drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Еще по рукам судить о талантах рогуйства, у меня вон вообще преступница такая маникюр. а это щто такое. У меня ощущение что тут уже люди живут по пословице. Я гналась за тобой два квартала, чтобы сказать что ты мне безраличен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня вид как будто она прям щаз готова лечь и умереть, ей рулить протекторатом и разруливать проблемы явно не по силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 016 24 июня (изменено) 29 минут назад, Belena сказал: это показывает их отношение не только к фанаткам Мары, а к своим игрокам в принципе, всем где гарантия, что в следующий игре в позиции Мары не окажется твой любимый персонаж История и практика доказывают что любимые персонажи фэндома, обычно вообще вне зоны романов: Джубилост, Нок-Нок, Регил, Уголёк, Арджента, Абеляр )Р Изменено 24 июня пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Еще по рукам судить о талантах рогуйства, у меня вон вообще преступница такая маникюр. а это щто такое. У меня ощущение что тут уже люди живут по пословице. Я гналась за тобой два квартала, чтобы сказать что ты мне безраличен та пофик на внешний вид, посмотри на лицо ее, я не про макияж и прочее, а про ее внутреннее состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня 5 минут назад, Налия сказал: Они сделали игру, которую я ДЖВА ГОДА ждала. И обещают новую, которую я жду с того момента, как прочитала рулбук по Дарк Хереси и Калисиде. Скажем так: я готова простить им некритичные для прохождения баги и выложить свои кровные за преимум-издание. Вот я так же думаю, ну не нравится игра никто не заставляет покупать. Кто захочет купит Только что, Belena сказал: та пофик на внешний вид, посмотри на лицо ее, я не про макияж и прочее, а про ее внутреннее состояние ну познала все дерьмо, у меня вот лицо иногда когда я на работу иду такое словно убить кого - то хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 2 минуты назад, Lian сказал: Ага, "на отвали", не иначе. Показать контент Ну девочки любят детей. Все любят детей. Дети - счастье. А так как Солом би - эт тоже не проблема, на тебе все равно детей. Люби их. Хэппи энд. Будет смешно, если флирт с генокрадом окажется горячее и логичнее всего романа с Соломоном. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня Только что, Weldrin сказал: История и практика доказывают что любимые персонажи фэндома, обычно вообще вне зоны романов: Джубилост, Нок-Нок, Регил, Уголёк, Арджента, Абеляр )Р и что? это сейвит неромансибельных персонажей от багов и поломок? Ульфар тоже не романсибельный, а я первые 3 раза его цепочку квестов вручную тойбоксом запускала, потому что он был поломан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 2 минуты назад, Belena сказал: та пофик на внешний вид, посмотри на лицо ее, я не про макияж и прочее, а про ее внутреннее состояние Портреты РТ идут в полный рост. А это явно просто какая-то НПС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня 1 минуту назад, Эри сказал: ну познала все дерьмо, у меня вот лицо иногда когда я на работу иду такое словно убить кого - то хочу. у нее не лицо , что она хочет всех убить, у нее лицо, что она сама устала от всего и нет силы воли тупо чтобы жить самой я не знаю, я довольно эмпатичный человек и если бы я ирл увидела в таком состоянии кото-то из знакомых, я бы заволновалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 888 24 июня (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Портреты РТ идут в полный рост. А это явно просто какая-то НПС. Да, меня ввели в заблуждение. Портрет РТ там только один, двое появятся в ДЛЦ. То есть наоборот, конечно. Два портрета РОгуя, а та женщина появится Изменено 24 июня пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: у нее не лицо , что она хочет всех убить, у нее лицо, что она сама устала от всего и нет силы воли тупо чтобы жить самой я не знаю, я довольно эмпатичный человек и если бы я ирл увидела в таком состоянии кото-то из знакомых, я бы заволновалась состояние псайкера мне кажется телепата который каждый раз слушают кучу чужих мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня 3 минуты назад, Эри сказал: Вот я так же думаю, ну не нравится игра никто не заставляет покупать. Кто захочет купит мы видимо о разных вещах спорим, как личные хотелки определённой игры отдельными игроками делают подобное отношение совокотов нормальным? если ты лично готова им ради ДХ (посмотрим, не будет ли гореть у тебя после нее) все простить, то все остальные кк игроков пусть идут нафик? 13 минут назад, elnago сказал: Это она ждёт Соломона, который сказал что по-быстренькому за лхо сгоняет и назад кого она больше ждет, лхо или Соломона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Еще раз если не нормально не покупай продукцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 24 июня (изменено) 7 минут назад, Belena сказал: мы видимо о разных вещах спорим, как личные хотелки определённой игры отдельными игроками делают подобное отношение совокотов нормальным? если ты лично готова им ради ДХ (посмотрим, не будет ли гореть у тебя после нее) все простить, то все остальные кк игроков пусть идут нафик? Они растут с каждой игрой уже ДХ будет явно сделан тщательнее, а уж с их полноценной ААА игрой им тем более нельзя опозориться с багами и оптимизацией. Изменено 24 июня пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Еще раз если не нормально не покупай продукцию. Эри, они уже взяли деньги за игру и считай кинули, потому что заявленный контент поломан и не работает, и его 1,5 года не могут починить, хотя мододел Джулия сумела разобраться в их коде и сделать это в одно лицо представь, что ты решила например поменять смеситель в ванной, выбрала какой нужен и сантехник сказал - ок, я сам куплю и все установлю, а вы мне оплатите услугу и смеситель, деньги вперед, ты оплатила, а он купил мало того, что другой, так еще и без душевой лейки, и подключил неправильно, только к холодной воде например, ненуачё, деньги уже уплочены, назад он тебе их или разницу в стоимости не возвращает, это же нормально, разве нет? дальше сама разбирайся, вызывай опять за свою денежку другого сантехника чтобы переделал или пусть товарищ майор бесплатно сам делает (считай бесплатный мод поставила) да, ты больше к тому сантехнику не обратишься, но вот эту ситуацию ты отпустишь? не заставишь переделывать, возможно через суд, или деньги вернуть? Изменено 24 июня пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 2 минуты назад, Мейс сказал: Они растут с каждой игрой уже Гнев был больше, разнообразнее, в нем было больше отыгрыша, вариативности, рутов, квесты сопартийцев не отваливались. а баги на релизе были, но чинились в течении нескольких дней. Игра была полностью закончена. Так что РТ - это деградация. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 016 24 июня Хмм, пока готовил и ел, там уже сверху ещё обнову на 20+ метров накинули ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 445 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: но вот эту ситуацию ты отпустишь? не заставишь переделывать, возможно через суд, или деньги вернуть? Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Ну подайте в суд только не нойте 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня Только что, Weldrin сказал: Хмм, пока готовил и ел, там уже сверху ещё обнову на 20+ метров накинули ) оперативненько, забыли что-то или уже успели что-то починить, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня Только что, Налия сказал: Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. Потому что ты не романсишь Маражая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 445 24 июня Только что, Соня Соня сказал: Потому что ты не романсишь Маражая. Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало Вон у котов есть дискорд или отзовы в стиме я хочу просто наслаждаться игрой. Мне она нравится я от нее получаю позитив 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 016 24 июня (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Потому что ты не романсишь Маражая. Я уже писал это. Совокоты отработали "Раздражая" на 250%, всё по лорным канонам. Друкхари питаются страданиями. А вы перед романом забыли прочитать инструкцию к этому хмырю )Р Изменено 24 июня пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Только что, Налия сказал: Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. Да тут драма каждый день какой- то лав хейт я уже уверна. что тут у половина под подушкой лежит диск с рт и его нежно каждый день гладят. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты