drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 19 минут назад, shadowdreams сказал: Я до субботы не доберусь до Даргонуса, буду привычно сжигать огненной бурей еретиков и демонов Мне вон сейчас работы накинули боюсь что Каммораг у меня будет только в воскресение. Господь - Император у нас на флагмане теперь три ворчливых пенсионера, насчет Соломона правда не уверена Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня 19 минут назад, Эри сказал: Мне вон сейчас работы накинули боюсь что Каммораг у меня будет только в воскресение. Император у нас на флагмане теперь три ворчливых пенсионера Ты явно быстрее меня идешь, а я упорыш залипаю на бои, локации и диалоги с компаньонами (пусть даже слушаю далеко не первый раз). Ворчливых дедов и было три - Абеляр, Хейнрикс и Паскаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 999 26 июня Меня смущает портрет Эльбы Соломона вот он на нём вроде бы один, а развернёшь, там ещё и мастиff в постели тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня (изменено) 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Ты явно быстрее меня идешь, а я упорыш залипаю на бои, локации и диалоги с компаньонами (пусть даже слушаю далеко не первый раз). Ворчливых дедов и было три - Абеляр, Хейнрикс и Паскаль) Ну я просто уже после Кьявы активровала DLC Если у нас будет компаньен некрон, то стариков уже будет четыре и ветеран Соломон Изменено 26 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Ну я просто уже после Кьявы активровала DLC Загляни тогда в доки Футфола до Комморры) Ничего очень важного, но мелкие детали для антуража. А я как лох с самого начала прохожу, чтобы словить новые и старые баги. Изменено 26 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 6 минут назад, shadowdreams сказал: Загляни тогда в доки Футфола до Комморры) Ничего очень важного, но мелкие детали для антуража. А я как лох с самого начала прохожу, чтобы словить новые и старые баги. На выходных тоже займусь и еще начну прямо перед Ефратом у меня будет еще один ран. Когда мой Игнатий обмажется Лексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня 2 минуты назад, Эри сказал: мой Игнатий обмажется Лексом. Какой интересный эвфемизм для романа с арбитром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня Только что, shadowdreams сказал: Какой интересный эвфемизм для романа с арбитром Не простите Игнатий любит сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня Ребят я забыла вам главное показать Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня 37 минут назад, Эри сказал: Ребят я забыла вам главное показать Показать контент Hide Нужна пояснительная бригада. Но не мне, я не хочу спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Нужна пояснительная бригада. Но не мне, я не хочу спойлеры Показать контент рекаф же у нас есть бассейн и теперь кофе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня 52 минуты назад, Эри сказал: Показать контент рекаф же у нас есть бассейн и теперь кофе. Hide Показать контент А нового романтишного контента с ванильными сопартами походу нету Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Показать контент А нового романтишного контента с ванильными сопартами походу нету Hide угу жаловались на бассейн так все даже этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King in Yellow 17 26 июня Самое наверное смешное что есть в этом DLC Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 6 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 135 26 июня Пока качаю арбитра в Дарктайде; может уже спрашивали - кто этот Соломон по мировоззрению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 1 час назад, King in Yellow сказал: Самое наверное смешное что есть в этом DLC Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide а где это? 4 минуты назад, Kωμωδία сказал: Пока качаю арбитра в Дарктайде; может уже спрашивали - кто этот Соломон по мировоззрению? типичный мент сын мента. думаю внук мента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 135 26 июня 1 минуту назад, Эри сказал: типичный мент сын мента. думаю внук мента. Догматик/схизматик/еретик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня Только что, Kωμωδία сказал: Догматик/схизматик/еретик? догматик же, ну че ты хочешь от человека у которого лекс головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 135 26 июня (изменено) чё-то какой-то перебор спутников-догматиков Изменено 26 июня пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 1 минуту назад, Kωμωδία сказал: чё-то какой-то перебор спутников-догматиков а чет ты хотел у нас не бк , но его гнуть можно в схизму вроде. я вообще жду в дх спутников догматиков пуритан. а не отряд аколитов который цирк будет схизмы показаывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня 6 минут назад, Эри сказал: отряд аколитов который цирк будет схизмы показаывать Как насчет цирка радикального радикализма или радикальной ереси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня (изменено) Только что, shadowdreams сказал: Как насчет цирка радикального радикализма или радикальной ереси? я надеюсь посередке пройти и сесть на колени к Антону. И он мне шепнет на ушко чем моет волосы. Изменено 26 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 26 июня (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: я надеюсь посередке пройти и сесть на колени к Антону. Я думаю, гарантированно у нас будет шанс отыграть клованов. А вот какого цвета будут штаны и направленность клоунады - пока туманно. А еще чую, что в этом длц обкатывают механизм Напора/угроз, которые потом в дх привезут. Граждане, пощупавшие арбитров в боевке и билды, как оно играется? Я пока только несколько вещей видела, которые синергируют со скиллами арбитров и работают на проверках Напора. Изменено 26 июня пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 26 июня 12 минут назад, shadowdreams сказал: Я думаю, гарантированно у нас будет шанс отыграть клованов. А вот какого цвета будут штаны и направленность клоунады - пока туманно. А еще чую, что в этом длц обкатывают механизм Напора/угроз, которые потом в дх привезут. Граждане, пощупавшие арбитров в боевке и билды, как оно играется? Я пока только несколько вещей видела, которые синергируют со скиллами арбитров и работают на проверках Напора. я надеюсь без этого будет аколит не должен грозить, там его уже должны пугаться сами, как только он покажет роззету и с тихо скажет пройдемте в мой кабинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 371 26 июня В 26.06.2025 в 00:46, Lydtle сказал: Завершила длц Там есть контент какой-нибудь кроме феодального мира и квеста на Веабосе? А то чет как-то коротко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты