Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 19:36, Shellty сказал:

Зарево от моей полыхающей жопы увидели бы с колец Сатурна, если бы

Показать контент

моя героиня влетела в роман с валящимися на нее несогласованными дитачками (пусть даже приемными и в эпилогах), ngl.

Если через весь роман эта концепция "хочу детей" не идет недвусмысленно, чтоб собирающиеся романсить дисконтного шепурда точно знали, на что подписываются, то сочувствую тем, кто в это вляпается.

Hide

Серьёзно, это проблема какая-то? Несогласованные диточки? Оукееей 

11 часов назад, shadowdreams сказал:

Я не даю душить свои благородные порывы) даже пиромантскую огненную бурю или аое Кассии не применяю, если они задевает союзных неписей. :Waha:

Уважение брат/сестра

Поделиться сообщением

12 часов назад, Соня Соня сказал:

Ага, конечно. За то, что ее за руку потрогали.

Почитайте/посмотрите лор, я хз. Даже человек, аристократ какой-нибудь, без зазрения совести убьёт кого-нибудь низшего ранга за то, что тот на него косо взглянет. Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу  и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. А Ирлиет не просто руки коснулись - ей перепихон предложили. Без её согласия, это что? Домогательство. За которое эльфийка-долгожитель вполне может убить. 

У людей будто бы понятия нет никакого, эльфы тут - инопланетяне, они другие, они странные, не ждите от них действий людей, боже ж ты мой

13 часов назад, shadowdreams сказал:

Я еще не дошла до этого момента, пока наслаждаюсь клованским

Показать контент

One-night-stand -> мы не можем быть вместе ибо долгЪ -> забытый на мостике офицеров(!) отчет и статегемы по соблазнению ГГ -> романтИк при игре на органе, "ты очень особенная/ый, роуг трейдер" -> внезапная вспышка ПТСР ночью

Hide

:true_hap:

причем Соломона можно в лоб спросить про его романтическую биполярочку, на что он процитирует классику, что "старый солдат и слов любви не знает"

А где там был момент, что рт его бесит? Я вот сейчас прошёл первую крупную миссию с Соломоном, по убийству пирата, после чего дали возможность его романсить. Моей рт он любезно дал понять, что не против провести ночь (ну после того, как рт ему намекнула на это)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Ashsh сказал:

где там был момент, что рт его бесит? 

У меня такого момента к середине 2 акта не было, возможно, это где-то дальше всплывет.

Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу  и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. 

Во-первых, эти множество строк в диалогах - вариантивность ролеплея, никто не мешает отыгрывать мать Терезу и не жестить без необходимости.

Во-вторых, если речь о беженцах с Кьявы, то есть опция схизматика не казнить рикого, а забрать к себе на корабль. И эти беженцы с мира династии (подданные ВТ) в публичном месте бунтуют против своего лорда/леди и сеют смуту. Что есть преступление и опасно близко к ереси (бунт против сюзерена). Пикантности этому моменту придает положение новоиспеченного ВТ - он(а) только вступил(а) в права и необходимо проявлять лидерские качества и сильную волю, чтобы и подданные протектората признали нового владыку, и конкуренты считались с новичком. Поэтому излишнее милосердие относительно бунтовщиков может выйти боком.

Лично я выбираю казнить главных смутьянов, а остальных забрать на корабль - на Футфоле и так вот-вот голод будет, а беженцы никому не нужны и с большой вероятностью умрут или примкнут к местной преступности; а еще эти храбрецы половину Простора пересекли без навигатора на разваливающемся корабле, мое уважение, нам нужны такие люди.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Почитайте/посмотрите лор, я хз. Даже человек, аристократ какой-нибудь, без зазрения совести убьёт кого-нибудь низшего ранга за то, что тот на него косо взглянет. Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу  и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. А Ирлиет не просто руки коснулись - ей перепихон предложили. Без её согласия, это что? Домогательство. За которое эльфийка-долгожитель вполне может убить. 

Ирина находится на судне РТ, где все имущество и все люди принадлежат РТ. У меня тут претензия не к самому помтупку, а к ее непомерной тупости. Дажа Мара понимает, что без разрешения трогать обитателей судна ему нельзя. Иначе выкинут в шлюз и досвидания. Ирина настолько тупая, что не догоняет этого. Этим и бесит. 

Поделиться сообщением

Таки главный вопрос, а нафига мне ррмансить мужика, который ведет себя как подросток?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Дажа Мара понимает, что без разрешения трогать обитателей судна ему нельзя.

... и поэтому, если ГГ не играет в его друкарские игры строго по нотам, ставит перед фактом: я убью одного из твоих главных офицеров, выбирай, кого именно?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

... и поэтому, если ГГ не играет в его друкарские игры строго по нотам, ставит перед фактом: я убью одного из твоих главных офицеров, выбирай, кого именно?:Nagatoro:

Эм. Нет. 

Если ГГ ошибается в роли на романе, то Мара хочет убить какого-нибудь сопартийца. И внезапно - ему можно отказать. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

где там был момент, что рт его бесит

Показать контент  

А это откровения ближе к финалу, поэтому было под спойлером. 

Hide  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shangri La сказал:
Показать контент

А это откровения ближе к финалу, поэтому было под спойлером. 

Hide

Это просто восхитительно:507074753840939012:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ashsh сказал:

Серьёзно, это проблема какая-то? Несогласованные диточки? Оукееей 

Что тебя в этом так удивляет, что ты аж дважды это повторил?

Поделиться сообщением

Не думала, что это напишу, но.

Дорогой неуважаемый Ксавьер, ты, конечно, эталонный высокомерный ублюдок, но в части руководства и управления подчиненными не самое дно. Как показывает длц, может быть намного хуже.

Поделиться сообщением

12 минут назад, shadowdreams сказал:

Это просто восхитительно:507074753840939012:

Показать контент  

Я просто слушала горение отзыв отыгравшего и для себя поняла, что мне оно никак не зайдет))) в первую очередь именно из-за отыгрыша рт-любителя тащить в постель первого встречного, ну и после сцены откровений я не поняла почему рт должна все еще хотеть отношений с этим человеком (хотя может там есть более адекватная ветка) 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shangri La сказал:
Показать контент

Я просто слушала горение отзыв отыгравшего и для себя поняла, что мне оно никак не зайдет))) в первую очередь именно из-за отыгрыша рт-любителя тащить в постель первого встречного, ну и после сцены откровений я не поняла почему рт должна все еще хотеть отношений с этим человеком (хотя может там есть более адекватная ветка) 

Hide

Меня в этой клоунаде пока удерживает желание посмотреть контент. И все-таки дать шанс арбитру, потому что в целом персонаж за рамками романа фактурный (на первый взгляд).

Но вот даже хэдканоны про травму головы и временную шизофрению после общения с Уралоном уже плохо объясняют мотивацию моей ГГ на этом романе, я ей заложила вполне определенный характер и мировоззрение для отыгрыша, и сова стонет все громче от увеличивающегося глобуса:( 

Сменю тему. Вот что интересно сделано и нравится мне, так это петы. Дала Паскалю киберорла, и он теперь громогласно призывает "благословенное создание Омниссии" на головы врагов, красивое:react_egg:

И Глейто - определенно хороший и умный мальчик.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Мне ворон нравится 😊 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эри сказал:

Мне ворон нравится 😊 

Я в четвертом акте поэкспериментирую со своей ГГ и/или Хейнриксом, выдав ворона. Пока они занимают критично важные ниши ДД и ДД-танка в пачке.

Орел просто пушка) ощутимо бьет в одиночную цель и аое, дебаффает, может опрокинуть противника (уронил мне монстра-генокрада в последнем бою), может охранять выбранного союзника - бьет врагов при попытке атаки (причем бьет, даже если союзник увернулся или парировал). Хэдканоню, что это шедевр рук и механодендритов самого Паскаля:react_egg:

Поделиться сообщением

Я хэдю, что ео сделал Хейн не зря Паскаль уважал Хейна, даже предложил снрвочереп сделать и плюс он с мира рыцарей, а там могут быть технологии времени тэт

Поделиться сообщением

Ты про псайберворона. Я пока не поняла, как ретрансляцию под свой стиль игры настроить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

Ты про псайберворона. Я пока не поняла, как ретрансляцию под свой стиль игры настроить.

Ага

Поделиться сообщением

Киберорел приносит моей ВТ полезные расходники. Иногда правда руки еретиков еще. Но все равно мило

Поделиться сообщением

Прошёл Тассеру кое-как, с длц вторая глава растянулась на отличненько. Конвикшены вообще полетели к чертям, уже фанатика набил, причём не чистого. 

Получил личную рекафеварку, как собачонку завёл, ей-богу. Что ей ни прикажешь, кланяется, благодарит и идёт исполнять. Танцуй, говорит моя еретичка, здесь тебя никто не тронет. А трупики, развешанные по фен-шую, пленники в клетках и алтарь темных сил это так, для антуражу. Дворянка называется ну почему не Вистенца?!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, elnago сказал:

ну почему не Вистенца?!

Согласна, жаль, что еретику не дали Вистенцу в своей каюте поселить :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Тассера чёт прям короткая совсем. Но забавные ситуации есть.
"Я это пить не буду", изрекает Паскаль. 

Показать контент  

Сканеры показывают что в этой жидкости содержится яд, разжижающий мозг.
Моя еретичка, вынырнув из фонтана с амасеком: а?

Или Соломон, цитирующий фразу про: жгите всех, Бог-Император узнает своих:Nagatoro:

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, elnago сказал:

Показать контент

Или Соломон, цитирующий фразу про: жгите всех, Бог-Император узнает своих:Nagatoro:

Hide

От этого я испытала кринж, мне кажется этому парню нельзя собирать десятину.

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Показать контент

Hide

Это где? Я и фонтан, и яд пропустила, хотя вроде бы все оббежала и Паскаль был в команде

Поделиться сообщением

33 минуты назад, shadowdreams сказал:

Это где? Я и фонтан, и яд пропустила, хотя вроде бы все оббежала и Паскаль был в команде

Там целый фонтан с амасеком, недалеко от праздничных столов. Но эти фразы тоже пропустила, потому что моя побоялась пить)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...