Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Там еще что - то есть у торговца 

Пока любуюсь Антоном

Показать контент  

1518442535_.thumb.png.c79a5861562ae26c915f92046f785914.png

Hide  
волосы настоящие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

нашла в стиме обсуждение бага с вороном (не точно как у меня, но мой вариант очевидно не единственный), и попутно увидела, что амулет для него находится в канализации, товарищи, кто высаживался официально, туда можно на этом руте попасть (всегда выбирала инкогнито)? или совокоты настолько мудаки, что можно найти в доступных по дефолту локах амулеты для пса, орла и сервочерепушек, а для ворона они его засунули в опциональную локу и если высадиться официально то утрись?

Так а на похороны же не влияет как ты высадился, там главное как ты представился, как Фиделио, либо нет.

Да и амулетов для ворона и остальных петов в игре полно, там новый торговец ими появится на Даргонусе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Так а на похороны же не влияет как ты высадился, там главное как ты представился, как Фиделио, либо нет.

Да и амулетов для ворона и остальных петов в игре полно, там новый торговец ими появится на Даргонусе

т.е. если не как Фиделио, то не попадешь?

полно не полно, но это все потом, до Драгонуса еще добраться надо, он у меня вообще обычно последний в цепочке, а в начале их нет, по штуке на футфоле, и для всех есть в локах, тебе в любом случае доступных, а для ворона выходит нет и бегай без него, это звездец, чем надо думать чтобы такое делать, ладно, если это просто лут, который грузы или если общая цацка для всех петов, но ведь нет

у меня одни маты в голове, и от полома ворона, и от этого великолепного геймдизайна

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Насколько я помню, выбор кем представиться есть только если высадиться инкогнито. Если прибыть официально ВТ узнают.

Поделиться сообщением

Сидит ждет в позе жду альфочки дх.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Belena сказал:

нашла в стиме обсуждение бага с вороном (не точно как у меня, но мой вариант очевидно не единственный), и попутно увидела, что амулет для него находится в канализации, товарищи, кто высаживался официально, туда можно на этом руте попасть (всегда выбирала инкогнито)? или совокоты настолько мудаки, что можно найти в доступных по дефолту локах амулеты для пса, орла и сервочерепушек, а для ворона они его засунули в опциональную локу и если высадиться официально то утрись?

На Даргонусе есть целый торговец вещами для петов + по игре их прилично раскидано для всех типов, ворона в том числе.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Так там потом для ворона будет лучше  и целый магазин  и плюс там апрегйды станциии.  Вообще у меня ворон не баговал.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, shadowdreams сказал:

На Даргонусе есть целый торговец вещами для петов + по игре их прилично раскидано для всех типов, ворона в том числе.

Я уже написала, до Дааргонуса еще надо добраться, мимо Януса пролететь можно только если специально лететь мимо, на начало 2 акта других амулетов нет, только эти на футфоле по штуке на пета, и все кроме ворона лежат в по дефолту доступных локах, а он в опциональной, куда может и не быть возможности попасть в зависимости от прохождения квеста, мне плевать что будет дальше, хоть 100500 штук, это дальше может растянуться почти на всю главу, если на тот же Драгонус прилететь последним, это всратый геймдизайн, я хз кому пришло в голову что это ок, или как обычно у совокотов - все берут Ирку ходят инкогнито и представляются Фиделио, а потому все найдут? 

Ролевая игра ? Да, конечно

5 часов назад, Эри сказал:

Так там потом для ворона будет лучше  и целый магазин  и плюс там апрегйды станциии.  Вообще у меня ворон не баговал.

Вы вообще читаете сообщение поностью и претензию, см. выше (дважды)

И что у тебя лично ворон не баговал, значит што? и не может, я вру и мое горение тут наигранное с целью засрать совокотов? 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Я вообще хз, багует ворон или нет, я так с ним и не разобрался (у меня он у Хейнрикса). Ну то есть жмёшь на удар током, он бьёт, жмёшь на удар порчей, тоже. Но он ещё должен перенаправлять угрозы варпа на врагов, но я так и не понял КАК. Как то всё хитро написано

Поделиться сообщением

Не знаю  я еще понимаю, что там у людей на некоторых вещах билд  заточен.  А тут штука, которых потом будет полно и лучше.

Я вообще хз, багует ворон или нет, я так с ним и не разобрался (у меня он у Хейнрикса). Ну то есть жмёшь на удар током, он бьёт, жмёшь на удар порчей, тоже. Но он ещё должен перенаправлять угрозы варпа на врагов, но я так и не понял КАК. Как то всё хитро написано

Сходи в билды спроси у Хейна вон  билд под петовода норм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Не знаю  я еще понимаю, что там у людей на некоторых вещах билд  заточен.  А тут штука, которых потом будет полно и лучше.

Сходи в билды спроси у Хейна вон  билд под петовода норм

Да мне пофиг на Хейна петовода, он у меня только раскладывает баффы и в бою почти не участвует

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот кстати я могу  гореть. от того что очки Жойена вообще только для догматика.  А если ты схизма гуляй лесом. В то время как догматик может пять пси рейтинга на халяву на постоянной основе получать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Эри сказал:

Эри, ну серьёзно, эта цацка бафает пета, даже если будет лучше дальше, прямо сейчас - есть 4 пета, на каждого тебе в начале игры дают цацку для усиления, цацки индивидуалтные, под каждого пета и на другого не наденешь, и, внимание, на одного они ее запрятали в опциональную локу, опциональную, опциональную, Эри, все можно найти кроме этого, все петы с цацкой кроме ворона на старте 2й главы и только он может 2/3 главы (ролевой оттыгрыш существует) летать без, ты в самом деле считаешь это нормальным? 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Очкам Жойена для псайкера вообще альтернатив нету, а них билд заточен 

Поделиться сообщением

Я вообще лучший имплант на кибермастиффа нашел на Комморре в куче мусора:slowpoke: Притом Сола даже в команде не было, да и после Комморры его в пати не будет, надо лететь за ним, т.к он сваливает из тимы

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Правильный геймдизайн подразумевает одинаковое/подобное снаряжение вне зависимости от пути прохождения. На альтернативном пути будь добр положи этот же предмет, или же его аналог

Поделиться сообщением

Я вообще лучший имплант на кибермастиффа нашел на Комморре в куче мусора:slowpoke: Притом Сола даже в команде не было, да и после Комморры его в пати не будет, надо лететь за ним, т.к он сваливает из тимы

Я вот вообще начала DLC в четвёртой главе.

Мне уже много где вещи недоступные, поцду орать котам где мой лут для пета 😡

Только что, Ligade сказал:

Правильный геймдизайн подразумевает одинаковое/подобное снаряжение вне зависимости от пути прохождения. На альтернативном пути будь добр положи этот же предмет, или же его аналог

Ждет альтернативу очкам схизматики вон страдают 

А да сколько тем тяжелых болтеров из них два еретических Так же с инфернопмстолем их три на всю игру, при чем однмн только для еретика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Очкам Жойена для псайкера вообще альтернатив нету, а них билд заточен 

Ииии што? 

Как это меняет всратость решения засунуть единственную в начале главы цацку для пета в опциональную локу в ролевой игре, если для остальных они лежат в свободном доступе? 

А почему ты не вспоминаешь шмот для Идиры, который бафает пси рейтинг? Или давай еще экзорциста вспомним, который может бафать многократно, а не на 1 если горишь как пиромант, и да, есть и другой шмот, котопыц может разогнать гораздо сильнее очей, все еще всратое решение

Поделиться сообщением

Инферно пистолет тоже на опциональной локе

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Мне уже много где вещи недоступные, поцду орать котам где мой лут для пета 😡

Эри, ну попробуй подумать хоть чуть чуть, еще раз, ты начала в 4й главе, знасит тебе сразу уже доступны цацки на всех петов и нет проблемы, я начала сначала, и вот на старте 2й главы тебе доступны амулеты на 3х петов, а один в пролете, и может быть в пролете почти всю главу? Ты не видишь разницы? Если нет, то соболезную 

Пысы: есть вероятность, что начавшим позже эти амулеты доступны в магазе, что никак не меняет всратость ситуации вначале 2й главы

Поделиться сообщением

Те ну в ролевой игре ты как раз свой выбор получаешь или не получаешь что то 🤔

Если везде будет все одинаково это ролевая игра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Инферно пистолет тоже на опциональной локе

Эри, он не единственный и он для всех с умением в мельту, и есть куча альтернатив в виде другого оружия, был бы он единственным дистанционным и ты бы бегала чисто в мили потому что просто нет я бы поняла, но вариантов масса, а для амулета альтернативы в начале 2 главы нет, ты меня байтишь на срач? Потому что я не понимаю, как можно не понимать разницу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

Эри, ну попробуй подумать хоть чуть чуть, еще раз, ты начала в 4й главе, знасит тебе сразу уже доступны цацки на всех петов и нет проблемы, я начала сначала, и вот на старте 2й главы тебе доступны амулеты на 3х петов, а один в пролете, и может быть в пролете почти всю главу? Ты не видишь разницы? Если нет, то соболезную 

Пысы: есть вероятность, что начавшим позже эти амулеты доступны в магазе, что никак не меняет всратость ситуации вначале 2й главы

Почему он будет в пролете всю главу если потом у тебя  будут лучше вещи?  На Янусе  тоже могут быть  амулеты, на Кьяве итп, а вот для собакена может и не быть.  Да и опять же на Драгонусе есть магазин то что персонаж туда не летит его выбор, а там вон станции на которых пета улучшают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Те ну в ролевой игре ты как раз свой выбор получаешь или не получаешь что то 🤔

Если везде будет все одинаково это ролевая игра.

Щетаю, это хорошее место, чтобы напомнить, как ты критиковала БГ3, что он будто бы наказывает игрока за выборы (наказание было в том, что если убивать все на своем пути, то ты теряешь торговцев).

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Щетаю, это хорошее место, чтобы напомнить, как ты критиковала БГ3, что он будто бы наказывает игрока за выборы (наказание было в том, что если убивать все на своем пути, то ты теряешь торговцев).

потому, что ты потом их никак эти вещи не получишь.  тут есть альтернатива, на которую надо просто слетать.  и не за то что ты убиваешь, а то что идешь злым путем, злой путь в бг3 быть самому себе злобным буратиной. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...