drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 618 10 июля @kira_majere, я не согласна со многими деталями насчет Хейнрикса, а по Соломону еще не готова отвечать, потому что вы ссылаетесь на лейтгейм и вотэтоповороты из конца игры, до которых я еще не дошла и сама не пощупала. Просто повторю свою основную мысль: 1 час назад, shadowdreams сказал: Я не утверждаю, что они одинаковые. Но в свите ГГ они наиболее схожи между собой именно по своей роли\задачам\месту в Империуме. Романы у них разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент У него приказ. Hide Показать контент ну тогда мог спокойно трахать гг Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 618 10 июля 3 минуты назад, Lydtle сказал: Показать контент Без этого зарплату не заплатят. А Глейто хочет кушать. Hide Не, ну ради Глейто можно и потерпеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 408 10 июля Ничего больше у этих козявок не куплю, это в 20 лет я могла спокойно превозмогать баги, а в 40 уже вредно гореть, только зелёный магазин теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 328 10 июля (изменено) 6 минут назад, kira_majere сказал: Верно. Это накладывает на него бОльшую ответственность. Как на человека_ходячую_ядерную_бомбу. Его поведение и самоконтроль должны быть безукоризненными. Другие люди тоже жить хотят И более того Хейна так-то дважды отбор прошел. Сначала как псайкер, потом как потенциальный инквизитор. Ему розетту доверить могут и право объявить экстерминатус. Поэтому имхо он должен быть более холодным и безэмоциональным, чем в игре. Ну зачем ты меня втягиваешь? Нас обоих это не порадует а, так вы из партии "Хеня чисто инструмент и ни на что более права не имеет", в отличие от Сола, я поняла, не будем начинать, я за сегодня недельную дозу по срачам выполнила уже, хватит да и я слишком давно играла, а по Солу у меня вообще ничего кроме мимолетной встречи на Минорисе чтобы контраргументировать, неравные условия Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 4 минуты назад, Эри сказал: Показать контент ну тогда мог спокойно трахать гг Hide ???? Ты же прошла роман вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 10 июля 2 минуты назад, Belena сказал: "Хеня чисто инструмент и ни на что более права не имеет" Этого я не говорила) Но вы правы, не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 6 минут назад, shadowdreams сказал: вы ссылаетесь на лейтгейм и вотэтоповороты из конца игры, Из середины игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля 1 минуту назад, Соня Соня сказал: ???? Ты же прошла роман вроде... Показать контент я прошла но все равно планшет цирк с понями. я его прошла потому что хотела посмотреть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 618 10 июля (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Из середины игры. Whatever, про приказы и кто их отдавал и ради чего я как игрок знаю спойлеры, но моя ГГ еще не дошла до этого момента. Я уже устала объяснять свою основную претензию - мотивы Соломона плохо понятны игроку на романе без метагейминга и знания всего сюжета, и это недоработка разработчиков, а не недостаток любви к Соломону и терпильства у игрока. Изменено 10 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Whatever, про приказы и кто их отдавал и ради чего я как игрок знаю спойлеры, но моя ГГ еще не дошла до этого момента. Я уже устала объяснять свою основную претензию - мотивы Соломона плохо понятны игроку на романе без метагейминга и знания всего сюжета, и это недоработка разработчиков, а не недостаток любви к Соломону и терпильства у игрока. Скорее всего из него делают юношу лет шестнадцати, я еще понимаю что это был бы первый раз. Но Соломон вроде умеет пряитно проводить время. Да и зрелый он, вот откуда он мог знать что на это купится вольная торговка, я бы вот сейчас наверное просто посмеялась и сказала пригласи хотя бы тогда в ресторан или на танец или в галлерию. а подбрасывать под дверь записки романтично, но смотрится в нашем возрасте глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 13 минут назад, shadowdreams сказал: Whatever, про приказы и кто их отдавал и ради чего я как игрок знаю спойлеры, но моя ГГ еще не дошла до этого момента. Я уже устала объяснять свою основную претензию - мотивы Соломона плохо понятны игроку на романе без метагейминга и знания всего сюжета, и это недоработка разработчиков, а не недостаток любви к Соломону и терпильства у игрока. Я все еще не понимаю смысла жалоб. То, что мотивы Соломона непонятны до середины игры - это так задуманно, так должно быть и так логично. Это следует из сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 618 10 июля 3 минуты назад, Эри сказал: Скорее всего из него делают юношу лет шестнадцати, я еще понимаю что это был бы первый раз. Но Соломон вроде умеет пряитно проводить время. Да и зрелый он, вот откуда он мог знать что на это купится вольная торговка, я бы вот сейчас наверное просто посмеялась и сказала пригласи хотя бы тогда в ресторан или на танец или в галлерию. а подбрасывать под дверь записки романтично, но смотрится в нашем возрасте глупо. Увы. Причем у нас есть примеры, когда неопытность именно в амурных делах нормально сочетается с профессионализмом (Кас) и даже с жизненным опытом (да-да, опять Хейнрикс, я уже устала писать "а вот Хейнрикс..."), но там акценты расставлены иначе - Кас опытна в науках, но совершенно беспомощна в общении, поэтому тут все понятно. Хейнрикс после Комморры больше не прикидывается табуреткой в амурных делах, знаки внимания адекватные, а неопытность раскрывается в его переживаниях, что дама сердца подумает, что он пытал\запугивал людей именем Инквизиции ради свидания (Император сохрани, как это мило). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля 5 минут назад, Соня Соня сказал: Я все еще не понимаю смысла жалоб. То, что мотивы Соломона непонятны до середины игры - это так задуманно, так должно быть и так логично. Это следует из сюжета. Так понятно, но потом на тебя обрушивается что он романсил тебя из -за приказа. но при этом он не где не пытается с этого крючка слезть даже понимая, что он уже не просто приказ Тот же Хейн ему тоже поручили следить за торговкой, но он рискуя жизнью ее предупреждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 9 минут назад, shadowdreams сказал: неопытность именно в амурных делах норма Причем тут неопытность? 5 минут назад, Эри сказал: он не где не пытается с этого крючка слезть даже понимая, Ты точно роман прошла? Потому что он как раз признался, потому что это его тягатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля Только что, Соня Соня сказал: Причем тут неопытность? Ты точно роман прошла? Потому что он как раз признался, потому что это его тягатило. При том что это вылезло только потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 618 10 июля 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Причем тут неопытность? Наверно, потому что Соломон словами через рот пытается оправдаться всю первую половину романа, что он не опытен в вопросах отношений (не секса), ни к кому особо не привязывался до, поэтому ведет себя как дурак и говорит\делает глупости, не знает, как правильно ухаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 3 минуты назад, Эри сказал: При том что это вылезло только потом. Он сам признался, а не это как-то вылезло само собой. 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Наверно, потому что Соломон словами через рот пытается оправдаться всю первую половину романа, что он не опытен в вопросах отношений (не секса), ни к кому особо не привязывался до, поэтому ведет себя как дурак и говорит\делает глупости, не знает, как правильно ухаживать. Он врет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля Но торговку он романсит именно неопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля 6 минут назад, Эри сказал: Но торговку он романсит именно неопытно Бросает пыль в глаза. Чтобы прикрыть свою незаинтересованность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 10 июля 4 часа назад, shadowdreams сказал: @kira_majere, я не согласна со многими деталями насчет Хейнрикса, а по Соломону еще не готова отвечать, потому что вы ссылаетесь на лейтгейм и вотэтоповороты из конца игры, до которых я еще не дошла и сама не пощупала. Просто повторю свою основную мысль Я понимаю. Однако о сходстве Соломона с Хейном говорят многие, но только вы были столь любезны привести примеры. Не рассматривать же в качестве сходства то, что Хейн играет в регицид, и Соломона научили играть в регицид. Поэтому я ответила вам) Меня так же не удивляет, что наши мнения о Хейнриксе во многом расходятся. Мои восприятие этого персонажа довольно... необычно. Однако мне всегда приятно читать, как хейнокрады пишут о нем. Они могут любить его так, как у меня, увы, не получается. Я люблю его иначе. Прошу прощения за неаккуратность со спойлерами. Довольно сложно в общем потоке понять, что вы уже видели, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 10 июля Там патч выкатили или выкатят 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 132 10 июля Я смогла обновить свою игру, но от бага меня эт не спасло. Зато я поняла что багует. Если заставить Соломона заметать, от этого руинятся все дальнейшие ивенты на мостике. Если например просто влепить ему пощечину и прогнать - сцены на мостике не багуют. Казалось бы, в чем связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 9 10 июля По множественным просьбам, миссия Соломона, после которой он становится членом свиты Вольного Торговца, начинается гораздо раньше, в самом начале 2 главы. Соломон также не будет больше молча исчезать с вашего мостика, подобающим образом рассказав о своем отлёте на Футфол. Аналогично, по вашим множественным просьбам, мы добавляем варианты портреты нового происхождения Арбитратора с надетыми шлемами! Множество дополнительных реакций на действия игрока и реплик NPC по локациям из дополнения; Правки сюжета и различные нарративные улучшения для локаций и персонажей дополнения; Крутейший новый визуал; Новые протоколы для фамильяров и их взаимодействие с Убеждениями; Много новых предметов; Изменения и уточнения для множества предметов и способностей; Исправления вылетов, зависаний, лагов, десинков и прочих проблем; Исправления локализации; И многое другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 328 10 июля новое новое новое ... невольно закрадывается мысль, что должно было быть изначально, но как всегда не успели, а выкатывать DLC надо было? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты