Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

peepoClownSmirk-2x.gif.00bd485266e443b97fe016a9f6c7679d.gif

Показать контент  

2025-07-10_224937.thumb.jpg.da95b28e8d5c9e08fcade8353a4da1d7.jpg

Hide  

лежит в коробках недалеко от шаттла
я его правда собрала тойбоксом при выходе с локи, потому что грузы из той коробки я уже давно залутала еще при высадке и хз, возможно они заново не чекнулись, что там появился лут, в сейве до проверила, лежит вместе с грузами

Показать контент 

2025-07-10_225809.thumb.jpg.f3e34ec05b031fda13a27acbcfd46e6b.jpg

Hide  
цирк
13 минут назад, shadowdreams сказал:

А где там куски Маражая?

Don't you ever underestimate my madness:Superstar_Cop:

Показать контент

1202940428_.thumb.jpg.75e5ea771ff4e2f11cc00a2aafbdd131.jpg

Hide

какой прикольный щит, хочу такой Абеляру, далеко лежит от футфола?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, shadowdreams сказал:

Потому что оба представители специальных силовых структур Империума с широкими полномочиями и особыми задачами.

Ульфар? Какие у него отношения с Хейном?)
Хейн, если бы тот был фенрисийцем?

Изменено пользователем kira_majere

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Посмотрим с каким энтузиазмом будет романситься Корсар без писечки. У Соласа то секс хотя бы на усиление игрока был

я готова обменять свой рассказ как романсится корсар на твой как романсится круутка
:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон:hen_smile:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон:hen_smile:

он не общий, он просто многогранный, куда не ткни, какую нить грань да зацепит
:hen_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

peepoClownSmirk-2x.gif.00bd485266e443b97fe016a9f6c7679d.gif

Показать контент

2025-07-10_224937.thumb.jpg.da95b28e8d5c9e08fcade8353a4da1d7.jpg

Hide

лежит в коробках недалеко от шаттла
я его правда собрала тойбоксом при выходе с локи, потому что грузы из той коробки я уже давно залутала еще при высадке и хз, возможно они заново не чекнулись, что там появился лут, в сейве до проверила, лежит вместе с грузами

Показать контент

2025-07-10_225809.thumb.jpg.f3e34ec05b031fda13a27acbcfd46e6b.jpg

Hide
цирк

какой прикольный щит, хочу такой Абеляру, далеко лежит от футфола?

Я б рада тебе сказать, но в душе не помню.

Император сохрани, неужто реакции на происхождение завезли и реакции ванильных компаньонов? Опять что ли проходить Тассеру ради своих любимцев:SuperPepe:

Показать контент  
  • Added narrative adjustments, improvements and new answer options in multiple dialogues related to the characters and locations from the Lex Imperialis expansion;
  • A brand new dialogue related to Warp entities at the finale of Thassera;
  • New reactivity to the player's background on Leethus, Thassera and aboard the Heartless;
  • New NPC banter was added on Thassera;
  • Some of companion banter related to Lex Imperialis expansion lacked the necessary conditions, causing it to pop up in irrelevant situations or mention companions that are not in the party - fixed;

Не, ну ты смотри, какие два внимательных деда, шпионят за арбитром, даже когда их нет в патичке:

• Heinrix no longer inserts himself into dialogues with Solomorne if he’s not in the party;
  • A dialogue option regarding Abelard appearing in one of the dialogues on Thassera will no longer show if Abelard is not in the party;
Hide  

Поделиться сообщением

я готова обменять свой рассказ как романсится корсар на твой как романсится круутка
:CoolStoryBob:

Если дать ей съесть много женских гениталий (своих то у нее нет), то сможет ли она отрастить себе свои? А что если мужским семенем кормить, куда ее эволюция пойдет?  На что вообще способны крууты в этом плане? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kira_majere сказал:

Ульфар? Какие у него отношения с Хейном?)
Хейн, если бы он был фенрисийцем?

Астартес - больше боевые монахи, а не силовые структуры, там несколько другая психология. А Волчары - вообще отдельная история, поэтому Ульфар в любой непонятной ситуации (и даже понятной) наезжает на клятую инквизиторскую крысу, у которой нет чести, бороды и даже пива мьеда:curgos:

И даже Кунрад с Калькасаром:) Человек с тысячью лиц:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

он не общий, он просто многогранный, куда не ткни, какую нить грань да зацепит
:hen_smile:

Блин, хотел обширный написать, прям как его ряха здесь

• Like 1
  • Bgg 1
  • Liara Happy 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligade сказал:

Посмотрим с каким энтузиазмом будет романситься Корсар без писечки. У Соласа то секс хотя бы на усиление игрока был

Я ниче не поняла. Но мой поинт был в том, что и как просто ксенопет без романа мне лично Мара очень даже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Астартес - больше боевые монахи, а не силовые структуры, там несколько другая психология. А Волчары - вообще отдельная история, поэтому Ульфар в любой непонятной ситуации (и даже понятной) наезжает на клятую инквизиторскую крысу, у которой нет чести, бороды и даже пива мьеда:curgos:

И даже Кунрад с Калькасаром:) Человек с тысячью лиц:)

Тогда я знаю! Хейн похож на Идиру. Даже псайкерство убирать не нужно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я ниче не поняла. Но мой поинт был в том, что и как просто ксенопет без романа мне лично Мара очень даже. 

Для просто ксенопета он слишком много хочет, как по мне. А вот для ЛЮБИМОГО ксенопета совсем другой разговор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Если дать ей съесть много женских гениталий (своих то у нее нет), то сможет ли она отрастить себе свои? А что если мужским семенем кормить, куда ее эволюция пойдет?  На что вообще способны крууты в этом плане? 

смотри, как много тебе предстоит проверить на романе :curgos:, боюсь я не смогу предоставить рассказ равноценный по качеству и количеству подобных деталей, ельдары в этом отношении таки не столь экзотичны (хотя кто знает, вдруг корсар сумеет удивить), но твой рассказ буду ждать с нетерпением
:zduun:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

У Хейна и Кибеллы есть на ревности бантер, типа мы оба выбираем между чуйствами и долгом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kira_majere сказал:

Тогда я знаю! Хейн похож на Идиру. Даже псайкерство убирать не нужно

Нет, конечно. Он похож на

Показать контент  

Ирлиэт, ведь он также доджит интим с ВТ до последнего

Hide  

и на

Показать контент  

Маражая. Потому что оба высокие брюнеты

Hide  

Шах и мат, эта партия словесного регицида за мной:sbean:

Поделиться сообщением

Для просто ксенопета он слишком много хочет, как по мне. А вот для ЛЮБИМОГО ксенопета совсем другой разговор

Он без романа ничего особо и не хочет. Эт на романе требования растут.

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

хотя кто знает, вдруг корсар сумеет удивить

Корсар вполне себе может быть на самом деле Иннари, а у тех есть свои приколы с поклонению их богу:react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Корсар вполне себе может быть на самом деле Иннари, а у тех есть свои приколы с поклонению их богу:react_horror:

это типа и сиськи и письки?
а што там например?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Нет, конечно. Он похож на

и на

Не может быть! :react_elhant:

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Шах и мат, эта партия словесного регицида за мной:sbean:

Справедливо)

Поделиться сообщением

погодите
поправить незначительный (ну как незначительный, кто видел тот видел, нифига не незначительный) визуальный баг с погладушками ворона это убрать эту опцию вообще?
охренеть

Поделиться сообщением

Да все мы знаем, что Хенечка - самый востребованный мужик на борту флагмана фон Валанциус.

Все хотят быть с ним, все хотят быть им :hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Belena сказал:

это типа и сиськи и письки?
а што там например?

Не в плане секса, а скорее что то типа Солоса (а ты думаешь я просто так шучу про то что Корсар лысый? )  Иннари верят что для полной силы их Бога надо шоб все эльдары сдохли, да и в принципе вроде от всех смертей усиливается. 

И если изначально Иннари хотели эдаким реворком эльдар сделать, чтоб объединить все фракции, то потом это откатили, и сейчас Иннари воспринимаются скорее как фракция фанатиков. Мало ли какой там план у него, ради которого с Инквизицией объединился, Тристиан цветочками (в главе Цветения, агась) покажется

Просто сам по себе Корсар гораздо уместнее был бы в команде Вольного торговца, но раз для этой игры оставили, то быть может как раз для ПОДВОХА

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

:react_otemporaokurwa:
я загруизла сейв когда только взяла архетип, вот это и есть исправили визуальный баг, исправили так и справили, вопросов нет (есть)

Показать контент  

2025-07-10_233749.thumb.jpg.aea857f14f8637dd67c220ee13573c1d.jpg

Hide  
а чтобы вы не увидели как они это исправили этой опции больше нет??
ну вот совокоты, блин, почему, ну почему вы такие криворукие

если вдруг кто не рассмотрел а где там ворон, его и рогуйка моя видимо не видит, раз руку себе гладит

Показать контент  

2025-07-10_233749-.thumb.jpg.19347e75fe7db4253b01a6eaf22c6abb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

@Соня Соня
увидела твой смайлик и сразу вспомнила Мару: не можем починить - не беда, вырежем контент (или вырежем случайно, ненуачё, со всеми бывает)
9e57c24e-6e66-4e3d-82f1-bdc352abccaf.png.fbc9c76479b73a75f595213c03c88f25.png

10 минут назад, Ligade сказал:

Тристиан цветочками (в главе Цветения, агась) покажется

ну
у меня ачивка за любоф как раз за Тристиана
peepoClown-2x.gif.41381dbef29583eaa0909125b05185eb.gif

11 минут назад, Ligade сказал:

ПОДВОХА

первый раз штоле (да, Тристиан?)
сдюжим

Поделиться сообщением

@Соня Соня
увидела твой смайлик и сразу вспомнила Мару: не можем починить - не беда, вырежем контент (или вырежем случайно, ненуачё, со всеми бывает)
9e57c24e-6e66-4e3d-82f1-bdc352abccaf.png.fbc9c76479b73a75f595213c03c88f25.png

Я уже от этих ребят ничего адекватного не жду. Просто свинство по отношению к игрокам. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...