drakonid999 4 568 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 038 Среда в 10:05 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Актера озвучки Ульфара определенно по внешности выбирали Очень иронично вышло, с учётом того, как он(а) выглядит сейчас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Среда в 10:16 11 минут назад, elnago сказал: Очень иронично вышло, с учётом того, как он(а) выглядит сейчас транслюди же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 747 Среда в 10:35 29 минут назад, elnago сказал: Очень иронично вышло, с учётом того, как он(а) выглядит сейчас Теперь это она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 428 Среда в 12:13 3 часа назад, Эри сказал: я чет не посмотрела с просонья, но мне чет понятие времени. я вот думала сегодня пятница. но так то он мне на внешку нравится, может котики для сопартийца ее используют Он, кстати, Коэна в Blood of the Dawnwalker озвучивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Среда в 13:08 54 минуты назад, Zagogulina сказал: Он, кстати, Коэна в Blood of the Dawnwalker озвучивает. хм посмотрим посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 17:42 стелс квест Джай Император храни каждый раз задаюсь вопросом - как, в каком бреду и кому из совокотов пришло в голову, что стелс квест в игре без механики стелса это гуд? еще чуть чуть и Джай будет оставаться с невыполненным лк не из-за чего-то личного к ней, а потому что я ее квест наносит мне психический урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 вчера в 17:48 5 минут назад, Belena сказал: стелс квест Джай Император храни каждый раз задаюсь вопросом - как, в каком бреду и кому из совокотов пришло в голову, что стелс квест в игре без механики стелса это гуд? еще чуть чуть и Джай будет оставаться с невыполненным лк не из-за чего-то личного к ней, а потому что я ее квест наносит мне психический урон Я тоже побомблю от него зачем стелс в игре где нет стелса. Коты вы чего вас кто покусал. короче вот за этот квест надо бить по лапкам и тыкать в него носом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 17:55 НЕНАВИЖУ этот квест даже зная где вентили это пздц, а не зная это лютейший пздц ну какого, тут не то что нет какого нить закла невидимости как в пасфах, тут в принципе нет режима скрытности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 вчера в 17:59 3 минуты назад, Belena сказал: НЕНАВИЖУ этот квест даже зная где вентили это пздц, а не зная это лютейший пздц ну какого, тут не то что нет какого нить закла невидимости как в пасфах, тут в принципе нет режима скрытности я его тоже ненавижу и тут мне его однажды не засчитали и Джай просто ушла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 18:03 Только что, Эри сказал: я его тоже ненавижу и тут мне его однажды не засчитали и Джай просто ушла. теперь я так понимаю еще усугубилось, бегала ггшкой и по ходу теперь еще и питомцев палят, которые автоматом перемещаются за надзирателем и нельзя его оставить и бегать без, и вот мне пришлось перезагрузиться дополнительно несколько раз, потому что мою рогуйку точно не заметили, а ворона зацепило плохая короче идея с этим квестом, за што они так с Джай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 вчера в 18:07 Он еще часто багованный мы как- то его сделали, но не смогли выйти, квест Джай вызывает у меня такое горение пойду приму холодную ванну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 18:10 1 минуту назад, Эри сказал: Он еще часто багованный мы как- то его сделали, но не смогли выйти, квест Джай вызывает у меня такое горение пойду приму холодную ванну из канализации прям после выполнения? он просто же еще расположен так, что ты в кабак зашел например ради квеста Джай, но там Владайм, и пока не решен вопрос Владайм/Инцендия из амасекуса не выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 вчера в 18:18 6 минут назад, Belena сказал: из канализации прям после выполнения? он просто же еще расположен так, что ты в кабак зашел например ради квеста Джай, но там Владайм, и пока не решен вопрос Владайм/Инцендия из амасекуса не выйти угу, а еще мы вот как- то просто вышли и сходила на корабль и Джай забрала вещи, а мы даже не улетали из системы. Я просто решила ранения убрать путем возвращение на корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 18:39 почему Арджента не уходит после омовения? решила вызвать сраху всех за раз, и вот Арджи продолжает стоть на бортике и не уходит, хотя я уже нескольких после нее позвала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 038 вчера в 18:42 45 минут назад, Belena сказал: НЕНАВИЖУ этот квест даже зная где вентили это пздц, а не зная это лютейший пздц ну какого, тут не то что нет какого нить закла невидимости как в пасфах, тут в принципе нет режима скрытности Чего ты мучаешься? Просто снимай тех кто шатается по канализации из снайперки, когда увидишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 18:44 а, ладно, никто не уходит, я их сразу и не заметила, потму что не прям на бортике стоят заметила только по Хене, потому что он неожиданно вписался своей наготой (после свиданки) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 747 вчера в 18:47 7 минут назад, Belena сказал: почему Арджента не уходит после омовения? решила вызвать сраху всех за раз, и вот Арджи продолжает стоть на бортике и не уходит, хотя я уже нескольких после нее позвала Охраняет честь и целомудрие твоей ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 вчера в 18:58 Я тут представляю если с каждым DLC количество народу в покоях гг будет увеливаться. И Хейн уже будет нести к столу жгг в плотном количестве слуг, петов и прочих товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 вчера в 19:00 Только что, Эри сказал: Я тут представляю если с каждым DLC количество народу в покоях гг будет увеливаться. И Хейн уже будет нести к столу жгг в плотном количестве слуг, петов и прочих товарищей. да там под конец и так не протолкнуться я не сделала скрин, но все, все соппарты собрались и никто не ушел, всей толпой там тусят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 428 4 часа назад Блин, количество мелких багов уже шкалит все разумные пределы, по 2 какие-то мелочи в час. Вроде и фигня, но бесить начинает. То пет неактивного члена пачки за нами мотыляется, то подъемник на Кьяве глючит, но интерфейс багает, то в космобою убитые не пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 4 часа назад 27 минут назад, Zagogulina сказал: Блин, количество мелких багов уже шкалит все разумные пределы, по 2 какие-то мелочи в час. Вроде и фигня, но бесить начинает. То пет неактивного члена пачки за нами мотыляется, то подъемник на Кьяве глючит, но интерфейс багает, то в космобою убитые не пропадают. мое сегодняшнее, из-за чего пришлось кусок переигрывать (с последнего сейва) Показать контент Hide наверное можно было воспользоваться опцией тойбокса убить всех, возможно пора начать ее юзать, с такими то багами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты