drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 09:29 4 часа назад, elnago сказал: Показать контент Hide Это видимо как Мефистофель у Азаты и МЕФИСТОФЕЛЬ у Эона ^ ^ 42 минуты назад, shadowdreams сказал: Кстати, о клоунах. Выхожу я тут с первой битвы на арене в Комморре и... Показать контент Hide Про яркие цвета его... "трико" это конечно финиш. Как-то совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 09:36 10 минут назад, Эри сказал: там в четвертом акте ира это зомби растение таже ира бежит к нему. Со словами, что каждая жизнь достойна спасения, даже самая маленькая. Но только если за ручку не трогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 09:37 Только что, Zagogulina сказал: Со словами, что каждая жизнь достойна спасения, даже самая маленькая. Но только если за ручку не трогает. я буду ржать если впати будет орк и его за ручку она потрогает и скажет давайте возьмем с собой его грибницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 09:41 4 минуты назад, Эри сказал: я буду ржать если впати будет орк и его за ручку она потрогает и скажет давайте возьмем с собой его грибницу. А он её постукает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 09:49 7 минут назад, Zagogulina сказал: А он её постукает. Он скажет что фею стукать и побежить стукать Ульфара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 09:52 На повестке очередной виток чмырения Ирины. Что там дальше? Кто лучший мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 09:57 4 минуты назад, Zagogulina сказал: На повестке очередной виток чмырения Ирины. Что там дальше? Кто лучший мальчик? Не надолго ДЛЦ хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 10:00 1 минуту назад, Weldrin сказал: Не надолго ДЛЦ хватило. Соломон зашёл мне настолько, что я вспомнила, что надо забрать его с Веабоса, когда на Веабосе случилось "еще одно поселение нуждается в вашей помощи". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 793 вчера в 10:01 7 минут назад, Zagogulina сказал: На повестке очередной виток чмырения Ирины. Что там дальше? Кто лучший мальчик? Во-первых, Хейнрикс. Во-вторых, лично я не чмырю, а в который раз обтекаю от смешно выпадающих кубов в конкретно моем прохождении. Ирина у меня то эльдарские развалины не опознает, то не знает, кто такие Арлекины. Рандом, зошто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 10:01 Только что, Zagogulina сказал: Соломон зашёл мне настолько, что я вспомнила, что надо забрать его с Веабоса, когда на Веабосе случилось "еще одно поселение нуждается в вашей помощи". "Проклятье" негра-сопартийца всё ещё не разбито ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 793 вчера в 10:02 12 минут назад, Эри сказал: Он скажет что фею стукать и побежить стукать Ульфара. я хочу такого компаньона:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 10:06 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Во-первых, Хейнрикс. Ну, понеслась! Где моя любимая картинка? Hide 5 минут назад, shadowdreams сказал: Рандом, зошто Потому что там такой рандом, что вероятность от 70 до 90%% = 50%, от 50 до 70 примерно 25, а ниже 50 стремится к нулю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 793 вчера в 10:11 (изменено) 5 минут назад, Zagogulina сказал: Ну, понеслась! Где моя любимая картинка? Hide Потому что там такой рандом, что вероятность от 70 до 90%% = 50%, от 50 до 70 примерно 25, а ниже 50 стремится к нулю. Прекрасная Джулия как-то приносила в тему объяснение, что кубы конкретно Ирины рассчитываются немного иначе и изначально, судя по всему, планировалось подкрутить ей кубы в сторону большего успеха (видимо, чтобы она демонстрировала примитивным монкея превосходство эльдаров). Но что-то у совокотов опять пошло не так, кто-то перепутал переменные в коде и получилось ровно наоборот, что Иришка чаще фейлит броски кубов. Изменено вчера в 10:11 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 10:13 20 минут назад, Zagogulina сказал: На повестке очередной виток чмырения Ирины. Что там дальше? Кто лучший мальчик? Паскалик же Лучший мужчина Хейн Лучший дед - Абеляр так и живем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 793 вчера в 10:14 (изменено) Только что, Эри сказал: Паскалик же Лучший мужчина Хейн Лучший дед - Абеляр так и живем. Ульфар - лучший собутыльник бро на вечеринках. Изменено вчера в 10:14 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 10:15 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Прекрасная Джулия как-то приносила в тему объяснение, что кубы конкретно Ирины рассчитываются немного иначе и изначально, судя по всему, планировалось подкрутить ей кубы в сторону большего успеха (видимо, чтобы она демонстрировала примитивным монкея превосходство эльдаров). Но что-то у совокотов опять пошло не так, кто-то перепутал переменные в коде и получилось ровно наоборот, что Иришка чаще фейлит броски кубов. Why am i not surprised? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 10:17 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Ульфар - лучший собутыльник бро на вечеринках. Лучший старший брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 10:21 6 минут назад, Эри сказал: Паскалик же Показать контент Hide 6 минут назад, Эри сказал: Лучший дед - Абеляр Показать контент Hide 6 минут назад, shadowdreams сказал: Ульфар - лучший собутыльник бро на вечеринках. Показать контент Hide Мнение беспристрастной стороны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 10:23 2 минуты назад, elnago сказал: Мнение беспристрастной стороны беспристрастная сторона говорит про Ирку и лучшего мужчину Маражайку одно и то же, ибо и так сойдёт, да Совокоты? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 793 вчера в 10:26 1 минуту назад, Zagogulina сказал: беспристрастная сторона говорит про Ирку и лучшего мужчину Маражайку одно и то же, ибо и так сойдёт, да Совокоты? Истинный имперец в сортах врагов Человечества не обязан разбираться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 10:36 На Летусе ни разу не упомянули, что я раньше был арбитром. На суде тоже 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 вчера в 10:43 42 минуты назад, Zagogulina сказал: Соломон зашёл мне настолько, что я вспомнила, что надо забрать его с Веабоса, когда на Веабосе случилось "еще одно поселение нуждается в вашей помощи". Тем более, что самая важная часть Соломона - Глейто - на корабле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Funderburker 18 вчера в 10:47 32 минуты назад, Эри сказал: Паскалик же Лучший мужчина Хейн Лучший дед - Абеляр так и живем. А как же лучшая девочка? Свет очей моих Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 10:47 3 минуты назад, Belena сказал: Тем более, что самая важная часть Соломона - Глейто - на корабле? так он там не сможет дальше без Соломона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 10:58 О, на Футфоле портретики-то мои развешаны, хотя на корабле всё ещё тётя Дора висит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты