Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Лол, а о друкаре прям все мечтали. Маражаю просто повезло с хорошим автором. Иначе бьл бы второй Камелькой. Как вспомню - так вздрогну. 

Парни мечтали о друкарке... И до сих пор мечтают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Не согласна. Да, Мара - это сценарии "враг мой" + "от врагов к возлюбленным", но реализован он именно с персонажем, который с человеческой точки зрения полное чудовище. Кровь, кишки и садизм - это часть его образа, причём от которой никуда не денешься.

У Мара рут "он сделает меня хуже". Рут про плохого мальчика, который никого никогда не любил, а тут втюрился и развращает свою пассию всеми доступными способами, при этом не забывая рассказывать какая она особенная и не как все. Ну не был бы он друкарем, а был бы каким-нибудь пиратом... суть сильно бы не поменялась. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну не был бы он друкарем, а был бы каким-нибудь пиратом... суть сильно бы не поменялась. 

Да поменялось бы же. Ну необходимость резни, пыток и трупов в кровати в романе для многих стоп фактор. Вот пират как раз был бы более безопасным и попсовыми вариантом (но мог бы при этом тоже быть хорошо прописанным) 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

У Мара рут "он сделает меня хуже". Рут про плохого мальчика, который никого никогда не любил, а тут втюрился и развращает свою пассию всеми доступными способами, при этом не забывая рассказывать какая она особенная и не как все. Ну не был бы он друкарем, а был бы каким-нибудь пиратом... суть сильно бы не поменялась. 

Но поменялся бы, если бы сам Мар был неплохим парнем, а не отморозком. Так что без крови-кишок не обойтись. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Лол, а о друкаре прям все мечтали. Маражаю просто повезло с хорошим автором. Иначе бьл бы второй Камелькой. Как вспомню - так вздрогну. 

Так он не далеко от неё ушёл 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Да поменялось бы же. Ну необходимость резни, пыток и трупов в кровати в романе для многих стоп фактор. Вот пират как раз был бы более безопасным и попсовыми вариантом 

Ну так и лучше бы было без этого стоп фактора, нет разве? Мне лично условие на его романе резать своих людей не доставило никакого удовольствия. 

1 минуту назад, Налия сказал:

Но поменялся бы, если бы сам Мар был неплохим парнем, а не отморозком. Так что без крови-кишок не обойтись. 

Необязательно быть ксеносом, чтобы быть отморозком. 

Поделиться сообщением

Необязательно быть ксеносом, чтобы быть отморозком. 

Необязательно. Но чтобы роман был "он сделает меня хуже" - партнёр должен быть уже достаточно плох (хоть друкарь, хоть пират, хоть развратный аристократ). Причём не как Астарион, который до встречи с героем зло делал только по чужому приказу, и которому крышу сносит только после вознесения. Там партнёр уже должен быть со вполне снесённой крышей, который творил зло по своему выбору и не раскаивается. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и лучше бы было без этого стоп фактора, нет разве? Мне лично условие на его романе резать своих людей не доставило никакого удовольствия.  

Да в целом да, наверное. Но мы ж начали про более безопасных персонажей. Не будут совокоты в больших проектах так рисковать, чтобы давать друкаря или карамельку в пати. А что у них в итоге получится посмотрим. Мне кажется может быть даже хорошо, мне нравятся у них сопарты, единственное за что я не особо переживаю 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Налия сказал:

Причём не как Астарион, который до встречи с героем зло делал только по чужому приказу, и которому крышу сносит только после вознесения.

Астарион - злой хаот. Поэтому и поступки ГГ он одобряет - злые и хаостичные. Считать, что он сам по себе неплохой парень - заблуждение. 

24 минуты назад, KellyL сказал:

Не будут совокоты в больших проектах так рисковать, чтобы давать друкаря или карамельку в пати.

В случае с Камелькой это благо. А в случае с Марой - опять же дело в написании. Любой хорошо написанный персонаж - будет хорош внезависимости от своего бека. Как и наоборот - если персонаж написан плохо, какая бы предыстория у него была - более или менее безопасная - он все равно будет плох. 

После гнева я хвалила совокотов за то, что они дали шикарные злые руты - вот что реальная редкость сейчас в игрострое. Но после хаосита в РТ больше их за это не хвалю... и не надеюсь ни на что особо. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Любой хорошо написанный персонаж - будет хорош внезависимости от своего бека. Как и наоборот - если персонаж написан плохо, какая бы предыстория у него была - более или менее безопасная - он все равно будет плох. 

Так с этим никто и не спорит. Просто будут варианты без слишком уж неоднозначного бека. Ну типа Дейрана того же или Регонгара 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Просто будут варианты без слишком уж неоднозначного бека. Ну типа Дейрана того же или Регонгара

Почему? Потому что ДАВочка была нстолько успешна, что теперь все с нее пример будут брать? Ну серьезно... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему? Потому что ДАВочка была нстолько успешна, что теперь все с нее пример будут брать? Ну серьезно... 

Я привела в пример персонажей совокотов, причём тут давочка? 

Поделиться сообщением

Я привела в пример персонажей совокотов, причём тут давочка? 

Дейран и Регонгар довольно неоднозначные - потому так и восприняла написанное. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Дейран и Регонгар довольно неоднозначные - потому так и восприняла написанное. 

Ну гораздо менее неоднозначные, чем Маражай. И желающих отромансить Дейрана в итоге, думаю, побольше. Написаны они оба хорошо, но уровонь неоднозначности Дейрана гораздо приемлемее для игрока, чем Мара. Я об этом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну гораздо менее неоднозначные, чем Маражай. И желающих отромансить Дейрана в итоге, думаю, побольше. Написаны они оба хорошо, но уровонь неоднозначности Дейрана гораздо приемлемее для игрока, чем Мара. Я об этом

Ну и что тут плохого? Дейран тоже прекрасен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что тут плохого? Дейран тоже прекрасен. 

Да я разве говорю, что плохо?)

(я изначально просто кекнула с тейка про Астариона, что это какой-то рисковый шаг был у лариков)

P. S. Хотя может плохо в том смысле, что обязательно прикрутят ветку редима какую нибудь. Meh.. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

я изначально просто кекнула с тейка про Астариона, что это какой-то рисковый шаг был у лариков

Я ничего про рисковый шаг не писала. Написала, что ЛИ с подобным Маражайкиному руту был в игре, где есть лицевые анимации. 

Поделиться сообщением

Значит говорите Камелия аки Морж, только женщина?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Значит говорите Камелия аки Морж, только женщина?:Nagatoro:

Не, вот есть хороший роман с психопатом - это роман с Маром, а есть плохой роман с психопатом - это Камелия. Всякая шокирующая фигня - типа секса на трупах, есть и там, и там. Только Камелия еще и мозги отымеет вдобавок ко всему. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего про рисковый шаг не писала. Написала, что ЛИ с подобным Маражайкиному руту был в игре, где есть лицевые анимации. 

Ну по мне так между ними общего только то, что у обоих уши острые. Но Астарион гораздо более безопасный и вариант, как Дейран. То что ему прикрутили ветку тёмного пластилина, которая в основном смех сквозь слёзы вызывает для меня не показатель.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

То что ему прикрутили ветку тёмного пластилина, которая в основном смех вызывает для меня не показатель.

А для меня показатель. Рут есть? Есть. Кат-сцены есть? Есть. О чем и был спор. 

Поделиться сообщением

А для меня показатель. Рут есть? Есть. Кат-сцены есть? Есть. О чем и был спор. 

Как думаешь, какой процент игроков выберет фетишного папку вампира, пусть и кринжового vs фетишного отбитого друкаря с горой трупов? У Мара это не рут, от этого вообще никуда не уйти. Где риски реализации перса в игре выше? Поэтому хз где тут их можно сравнивать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять в уютной теме про вархаммер обсуждают БГ3... причем обсуждают те люди, которые якобы зареклись прикасаться к играм совокотов:pigeon:

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

Как думаешь, какой процент игроков выберет фетишного папку вампира, пусть и кринжового vs фетишного отбитого друкаря с горой трупов? У Мара это не рут, от этого вообще никуда не уйти. Где риски реализации перса в игре выше? Поэтому хз где тут их можно сравнивать 

Я реально не понимаю зачем перемусоливать одно и то же. Ты не видишь сходства - я вижу. Точка. Каждый при своем мнении. Про Астариана я в сооствествующей теме уже высказалась. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Налия сказал:

Думаю, совокотики (как и многие студии) буду идти от относительно незатратных игрушек, рассчитанных на любителей олдскула, к ААА, неминуемому упрощению на этом пути, финансовым неприятностям, попаданию в анальное рабство к большой корпорации, к ещё большим финансовым неприятностям и скатыванием в г. Так что пока их надо ценить и любить, пока у студии есть юношеский задор, творческий поиск, отсутствие кучи эффективных менеджеров над разрабами и квот по трансам среди разрабов. 

Я все же надеюсь что они пойдут по пути Лариан. Шансы на это у них есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...