drakonid999 4 584 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 568 18 августа, 2025 1 час назад, Ligade сказал: Как будто до Маражая уже не было обратной ситуации с Камелией, причем которая в отличии от Маражая с самого начала игры была на стороне гг А что там с Карамелькой было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 685 18 августа, 2025 (изменено) 3 минуты назад, KellyL сказал: А что там с Карамелькой было? С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории Изменено 18 августа, 2025 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 1 час назад, KellyL сказал: Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики так же как с Иркой убивать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 568 18 августа, 2025 1 минуту назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории Масштабы, мне кажется, разные. По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь. У меня лично к Аруше вруше там больше вопросиков, а Камелька просто не вызывает каких-то эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 080 18 августа, 2025 6 минут назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 6 минут назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 568 18 августа, 2025 1 минуту назад, Эри сказал: так же как с Иркой убивать ее Э не, Ирка не романсится нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 112 18 августа, 2025 2 минуты назад, Эри сказал: У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. Она танцует с графом! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 188 18 августа, 2025 1 минуту назад, KellyL сказал: Э не, Ирка не романсится нормально Играющие первый раз Игорьки этого не знают. И очень надеются "отдоминировать эльдарочку", просто надо немношк подождать, пока она ломается и строит из себя нетакусю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Weldrin сказал: Она танцует с графом! ) пускай танцует там есть реактиви, что он ее презирает в итоге и уже давно разгадал ее тайну. 3 минуты назад, KellyL сказал: Э не, Ирка не романсится нормально а при чем тут роман видим ушастого убиваем ушастого Изменено 18 августа, 2025 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 080 18 августа, 2025 4 минуты назад, KellyL сказал: По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь Я тоже не видел пылающих гневом игроков по поводу Моржа (убил его на арене, кста). Видимо это какой-то ограниченный круг общения. куда посторонним не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 Кстати без ушастых в пати у нас спокойно, я за догматика просто отдыхаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 685 18 августа, 2025 6 минут назад, Эри сказал: У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 811 18 августа, 2025 Карамелия у меня конечно не всегда заканчивала в подвале, но должна признать, до финала она у меня ни разу не доживала, но, НО, только потому, что ее квестовая линейка так построена - или ты или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, или разрешаешь убивать и слуг в последнем квесте в том числе, вот как бы и все, если бы она при убиении папашки но при отказе резать слуг не нападала, то в части моих прохождений вполне могла бы заиметь эпилог, у Мары таки ситуация несколько другая, он и при отказе выделить ему угодья кривится, но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 1 минуту назад, Ligade сказал: А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? Ну как полезная она начинает моих поданных резать, и если азатой я ее прощаю. то ангелом увы. Ну правда Мароджай вообще в клеточке заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 811 18 августа, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? справедливости ради а Мара не боевая единица? Карамелька так то крестоносцев командора резала, так что тоже вредитель, причем она вредитель в процессе когда была союзником командора, а Мара только до заключения союза (угодья на совести рогуя, я всегда запрещала) Изменено 18 августа, 2025 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 1 минуту назад, Belena сказал: Карамелия у меня конечно не всегда заканчивала в подвале, но должна признать, до финала она у меня ни разу не доживала, но, НО, только потому, что ее квестовая линейка так построена - или ты или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, или разрешаешь убивать и слуг в последнем квесте в том числе, вот как бы и все, если бы она при убиении папашки но при отказе резать слуг не нападала, то в части моих прохождений вполне могла бы заиметь эпилог, у Мары таки ситуация несколько другая, он и при отказе выделить ему угодья кривится, но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Я ее до лк последнего азатой из пати выгоняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 568 18 августа, 2025 4 минуты назад, elnago сказал: Я тоже не видел пылающих гневом игроков по поводу Моржа (убил его на арене, кста). Видимо это какой-то ограниченный круг общения. куда посторонним не попасть Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом? Это какой-то ограниченный фан клуб Моржа тогда, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 685 18 августа, 2025 2 минуты назад, Belena сказал: но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Поэтому и анлор 2 минуты назад, Belena сказал: или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, Мужским персонажам тут попроще, секс очень хорошо ее убеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 893 18 августа, 2025 Только что, Belena сказал: справедливости ради а Мара не боевая единица? Карамелька так то крестоносцев командора резала, так что тоже вредитель, причем она вредитель в процессе когда была союзником командора, а Мара только до заключения союза Она там еще начинает требовать Рамьена вроде. А за Рамьена в двор стреляем в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 080 18 августа, 2025 Только что, Belena сказал: а Мара не боевая единица? Нет Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 112 18 августа, 2025 6 минут назад, Эри сказал: а при чем тут роман видим ушастого убиваем ушастого Ну-ну, у нас тут новый вайб, вон даже дети самого, не гнушаются общаться с ребятам с искусственных миров и Инеядцами. Так что Жилиман сказал не западло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 080 18 августа, 2025 1 минуту назад, KellyL сказал: Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом? Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 811 18 августа, 2025 Только что, Ligade сказал: Поэтому и анлор Мужским персонажам тут попроще, секс очень хорошо ее убеждает ну так ето роман, тем не менее, я Мару тоже ни разу не романсила, но будучи союзником он меня не нападал за то, что я отказала ему в его хотелках, и не вынуждал его закончить (если такое происходило, то по другим отыгрышным причинам по решению моей рогуйки, а не потому что началась драка и другого выхода нет), в отличие от Карамельки 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 685 18 августа, 2025 1 минуту назад, Belena сказал: а Мара не боевая единица? Я про то что она наш союзник с начала игры, и никак по сути не пакостила ему (Маражай гораздо больше наших подчиненных даже как союзник режет), когда как Маражай тут гораздо хуже кого-нибудь Зеврана, у которого из косяков лишь одна неудачная попытка убийства гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты