Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Да и с Эдельтрадом ситуация странная - может, планировалось, что тетя Тео гораздо сильнее заигрывала с Хаосом и собиралась сдать наследничков на хаоситские алтари, а сама дальше царствовать и владети,

Мне, кстати, очень понравилась эта теория, когда @Belena (по-моему?) ее озвучивала, потому что это реально позволило бы многое внятно свести в сюжете.

Бабка Тео (за все непродолжительное время нашего знакомства) абсолютно не показалась мне человеком, собирающимся помирать, и радеющим на благо династии по этому поводу - она не выглядит ни знающим, что такое "проигрывать", человеком, ни готовым делиться властью. Хаоситские многоходовочки в ее характер вписались бы *chef's kiss*.

Однако же, увы. Имеем че имеем :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Shellty сказал:

Бабка Тео (за все непродолжительное время нашего знакомства) абсолютно не показалась мне человеком, собирающимся помирать, и радеющим на благо династии по этому поводу - она не выглядит ни знающим, что такое "проигрывать", человеком, ни готовым делиться властью

This.

Да и после знакомства, собирая по кусочкам картину ее деятельности, вот не веришь, что она прямо засобиралась на пенсию и копать грядки в огороде. Более того, я в первом прохождении до 3 акта параноила, что ушлая тетка жива и опционально охаосела (зря что ли в тюрьме Райкад нам показали, что хаоситское зеркало натурально воскрешает убитых людей). Вот это был бы поворот и интрига. Но увы :( 

С другой стороны, нахожу довольно ироничным (и сюжетно закономерным), что Тео крутила-вертела хитрые планы, а в итоге скоропостижно и бесславно скончалась от неучтенного фактора.

И, скажу ересь, но спасибо совокотам, что не раскрывают в лоб ее мотивацию на 100%: была ли она еретичкой или просто ходила максимально по грани (я склоняюсь ко второму).

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

8 минут назад, shadowdreams сказал:

Это прямо в лоре написано?

Санкционирование можно нахэдканонить, потому что сообщение с Империумом восстановится в эпилогах - вон, на схизматика аж мини КП отправляют, значит, Зев станет снова открытым.

Санкционировать можно только на Терре у Импи 

В книгах да была яма, не ходили чёрные корабли и у так были люди псайкеры 

Которые через поколений там был свой остров доктора Монро.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, shadowdreams сказал:

Кунрада тетя Тео наказала за провал с Танакией, когда весь флагман заполонили шпионы Инквизиции, что Тео решила их вылавливать сеансом массового мыслечтения.

в комнате Тео есть письмо, в котором Тео пишет, что Кунрал классный, но фиг ему, а не наследие, потому что он устраивает ее именно как спаймастер, хотя у него были другие амбиции. Тео о них знала и окончательно их обламала, когда появился повод - его провал.

24 минуты назад, shadowdreams сказал:

Это самая очевидная и скучная опция, поэтому я добавила условие "если ГГ не профурсет(ка)", чтобы оценить спутников с точки зрения полезности для маленьких РТ:CoolStoryBob:

В положении РТ он не может быть профурсетом. Такая опция не предусмотрена. Есть только долг перед родом и человечеством.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

в комнате Тео есть письмо, в котором Тео пишет, что Кунрал классный, но фиг ему, а не наследие, потому что он устраивает ее именно как спаймастер, хотя у него были другие амбиции. Тео о них знала и окончательно их обламала, когда появился повод - его провал.

Ну то бишь Тео его и не рассматривала как наследника, чтобы он себе ни думал.

Я склоняюсь к тому, что она вообще не планировала ближайшие годы наследников, но шашни с Калькасаром внесли свои коррективы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Ну то бишь Тео его и не рассматривала как наследника, чтобы он себе ни думал.

Ага. Мне его даже жалко от этого. Он считал, что благодаря тому, что хорош, сможет добиться большего. А выходит из-за того что он хорош как спаймастер, Тео для него не рассматривала других вариантов. 

Поделиться сообщением

А разве не Эпитафией это было вся связанного и с пророчеством провидцы Идиры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Ага. Мне его даже жалко от этого. Он считал, что благодаря тому, что хорош, сможет добиться большего. А выходит из-за того что он хорош как спаймастер, Тео для него не рассматривала других вариантов. 

И даже искренне недоумевала, что у него такие мысли были 🤧

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shangri La сказал:

И даже искренне недоумевала, что у него такие мысли были 🤧

Он вообще то старался столько лет ради тётушки 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Да его даже хаоситы рассматривали, как разменную монету, чтобы гг было кого убить.

Кунрад какой-то неприкаянный трудился и старался, а его поосто подставили под нож гг.

Поделиться сообщением

ща придем к тому что Кундрад без вины виноватый страдалец

хорош в своем деле не делает кого-то хорошим в принципе, за что боролся на то и напоролся

Поделиться сообщением

49 минут назад, Эри сказал:

Кунрад какой-то неприкаянный трудился и старался, а его поосто подставили под нож гг.

Все намного проще - никому не нужны конкуретны. Что тетушке Тео, что хаоситам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

хорош в своем деле не делает кого-то хорошим в принципе, за что боролся на то и напоролся

Все же Тео поспобствовала его падению в Хаос да и сама тетка, вон спокой если надо хаос артефакты юзала 

Только что, shadowdreams сказал:

Все намного проще - никому не нужны конкуретны. Что тетушке Тео, что хаоситам

Где там намоленная байкальская водичка.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Все же Тео поспобствовала его падению в Хаос да и сама тетка, вон спокой если надо хаос артефакты юзала 

а где это было написано, что он сам не замазался и это тетка его окунула?
я хз зачем его оправдывать, почему все остальные в хаос не окунулись, или тетушка выборочно только бедняжку Кунрада хаосом измазывала?
может он вообще первый на хаос повелся и тетку с пути сбил
есть у меня кста смутное воспоминание, возможно из бета-чата, имелось мнение что Кунрад и Тео не поделили хавосятские игрушки и это причина их конфликта или как то так

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Я кстати недавно споткнулась о баг, где у меня пропал роман, пришлось с монастыря до Януса перепроходить.

В другой игре я бы поосто удалила, но Хеня заставляет меня запускать эту игру вновь и вновь  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

Тео так же и к ГГ относится. Вырывает человека из его привычной среды, чтобы он ее обслуживал. При этом раньше он был кем-то, а теперь он даже фамилии лишается. Тео говорит, что он наследник, но на наследие может особо не расчитывать, потому что у нее уже есть аариант получше. ГГ просто везет, что тетка быстро окачурилась и другой наследник подох. В общем, понимаю Кунрада. Тяжело с такой фигней смириться.

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а где это было написано, что он сам не замазался и это тетка его окунула?
я хз зачем его оправдывать, почему все остальные в хаос не окунулись?
есть у меня кста смутное воспоминание, возможно из бета-чата, имелось мнение что Кунрад и Тео не поделили хавосятские игрушки и это причина их конфликта или как то так

Так она его лишила наследства, а для амбициозного персонажа это путь искать другие возможности  

То что у него амбиции как бы она видела, после такого мало кто стерпит 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

Вроде в игре их конфликт довольно детально разжевывается. Тео разжаловала из наследников, Кунрад впал в хаос, чтобы утереть ей нос.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Тео так же и к ГГ относится. Вырывает человека из его привычной среды, чтобы он ее обслуживал. При этом раньше он был кем-то, а теперь он даже фамилии лишается. Тео говорит, что он наследник, но на наследие может особо не расчитывать, потому что у нее уже есть аариант получше. ГГ просто везет, что тетка быстро окачурилась и другой наследник подох. В общем, понимаю Кунрада. Тяжело с такой фигней смириться.

У меня вон вообще герцогиню закинули в этот Коронус .

Она и титула лишалась и светского общества, да ещё на корабле космотараканы.

В колониях чистить хаос пришлось и выкуривать ксеносов, да потом еще от них отбиваться 🤣

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так она его лишила наследства, а для амбициозного персонажа это путь искать другие возможности  

То что у него амбиции как бы она видела, после такого мало кто стерпит

Тео считала, что стерпит и проглотит обидки.
Вообще интересно, как Кунрад охаосел. Напрашивается мысль, что все началось на Салис Прайм, откуда вытащили сестренку. Тео прикарманила наиболее интересные бюрильки, но Кунрад тоже что-то забрал на изучение, а потом голоски в голове, соблазны и привет, культ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так она его лишила наследства

звучит как будто была обязана его сделать наследником, а с какой стати? наличие в нем крови фон Валанциусов не делает его автоматически наследником, Тео решила что он не подходит, ее право, тип наш гг которому сказали у меня есть уже наследник - Эдель, а ты запасной, а вообще послужишь другим путем династии, должен был в гневе бежать устраивать бунд и хаосеть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

звучит как будто была обязана его сделать наследником, а с какой стати?

Не должна была, что не противоречит стремлениям, желаниям и планам Кунрада наследником стать. И когда тетка от наследства его отсторонила, для него это был шок.

2 минуты назад, Belena сказал:

тип наш гг которому сказали у меня есть уже наследник - Эдель, а ты запасной, а вообще послужишь другим путем династии, должен был в гневе бежать устраивать бунд и хаосеть?

Внезапно, но ГГ может предложить Кунраду обьединить силы против тетки.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, shadowdreams сказал:

Тео считала, что стерпит и проглотит обидки.
Вообще интересно, как Кунрад охаосел. Напрашивается мысль, что все началось на Салис Прайм, откуда вытащили сестренку. Тео прикарманила наиболее интересные бюрильки, но Кунрад тоже что-то забрал на изучение, а потом голоски в голове, соблазны и привет, культ.

Тут надо очень плохо разбираться в людях .

Потому, что такого как Кунрад после такого прше л убить, чем держать около себя и делать вид, что все норм 

С дальновидностью у Тео проблемы.

Она то хаосттским стёклышком около носа сестры битвы крутит то вот врага наживает 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Вроде в игре их конфликт довольно детально разжевывается. Тео разжаловала из наследников, Кунрад впал в хаос, чтобы утереть ей нос.

много времени прошло, я не помню с беты меняли что нить у Кунарада или нет, но хз, возможно там как и многие другие вещи немного с другой стороны показано было

кстати, в портретах лежит Кунрад в 3х ипостасях - норм, полукоррапченый и фулкоррапченный, возможно роль у него предполагалась чутка поболее чем бесславно помереть во время 2й встречи с гг

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Не должна была, что не противоречит стремлениям

так я с этим и не спорю, но, это не делает Кунрада несправедливо обиженной жертвой тетушки Тео

Поделиться сообщением

(изменено)

Теодора из тех наживает себе врагов на ровном месте.🤔

В результате это ее погубило .

Мне вот только Морта из этой троицы совсем уж жалко 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...