Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Belena сказал:

в дисе очень хотели круута, еще и стебали девчонок что это будет тот самый ЛИ алиен соппарт для м/ж романа, ну вот получите распишитесь, только для себя, как говорится не рой другому яму

Ну а те, кто крута не хотели и девчонок не стебали -- их за что в ту же яму кинули?
Ну и вообще, если не меметировать, а попытаться здравой головой подумать, то вряд ли эта птица будет ли. У нее ноль женственных признаков. Это как романсить табуретку. (И до кучи у крутов нет гениталий, если правильно помню.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну обычно делают миньки ЛИ. Кассия и Аруша, как пример. В любом случае там еще места есть и плюс  нам не всех еще показали.

Я вот хочу Ночника  для своего очень радикального инквзитора.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эри сказал:

Ну обычно делают миньки ЛИ. Кассия и Аруша, как пример.

Да, это подозрительно. Но все равно в птицу-ли мне совершенно не верится. Возможно, в этот раз при выборе статуэтки руководствовались cool-фактором. Хотя ничего особо cool я в этой птице не наблюдаю.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Ну мне она прикольная вдруг этот  роман интересный будет без секса.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Эри сказал:

Ну там вполне хирургеон норм

Негр это 90% вероятность унылого перса, и она выглядит скучнее Идиры, у которой при этом был шикарный концепт арт, который художник портрета всрал. 

Показать контент  

IdiraTlass-ConceptArt.thumb.jpg.a2525b7526446a14a44a020d791423ed.jpg

Hide  
И сам дизайн ее это просто баба в халате и с железной рукой. Можно считать негро инвалидкой
15 минут назад, Эри сказал:

Ну обычно делают миньки ЛИ.

Это чисто мой поток мыслей. Типа ого, в этот раз фигурка Круута, интересный выбор, после смотрю описание сопартийцев. Круут оказывается девочка. Это сразу мне объяснило почему выбор для фигурки пал на Круута:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Чего это вообще лезвиия и иньекторы 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Jarlon сказал:

в птицу-ли мне совершенно не верится

tenor.gif.d9c297d018a1ff3c8a382971da5d8b9c.gif

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

tenor.gif.d9c297d018a1ff3c8a382971da5d8b9c.gif

Ну крууты не  турианцы тут не много другая история, разможение  и строение у них другое.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну крууты не  турианцы тут не много другая история, разможение  и строение у них другое.

какая разница
ясное дело они разные, это ж даже сеттинги разные, но речь шла про птице-ЛИ и Гаррус вполне в эту категорию попадает

Поделиться сообщением

Гаррус был возвращающимся персонажем (то есть старым знакомым) и чуваком с харизмой. Крайне сомнительно, что местная птица сможет похвастаться хотя бы половиной обаяния Гарруса. Ну и фактора знакомости тут вообще нет.

До кучи, если вы намекаете, что совокотики подсматривают у биоварей удачные ходы, то очевидно они должны были подсмотреть и неудачный ход в андромеде. Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

какая разница
ясное дело они разные, это ж даже сеттинги разные, но речь шла про птице-ЛИ и Гаррус вполне в эту категорию попадает

Проблема что там только дружественный роман возможен.

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Гаррус был возвращающимся персонажем (то есть старым знакомым) и чуваком с харизмой. Крайне сомнительно, что местная птица сможет похвастаться хотя бы половиной обаяния Гарруса. Ну и фактора знакомости тут вообще нет.

До кучи, если вы намекаете, что совокотики подсматривают у биоварей удачные ходы, то очевидно они должны были подсмотреть и неудачный ход в андромеде. Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна.

Просто Ветра ну Ветра, а там была турианка в Омеге она офигенная.

Поделиться сообщением

(изменено)

та рано еще переживать, только анонсировали игру, даже если круутка будет ЛИ, уверена совокоты без других ЛИ мальчиков не оставят, у них в каждой игре перекос в пользу ЛИ для м-игроков как минимум количественно (в том числе гет романцев)

Поделиться сообщением

(изменено)

та рано еще переживать, только анонсировали игру, даже если круутка будет ЛИ, уверена совокоты без других ЛИ мальчиков не оставят, у них в каждой игре перекос в пользу ЛИ для м-игроков как минимум количественно

Ну в гневе кстати и правда если не романсить двух каннибалок выбор только Аруша. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эри сказал:

Ну в гневе кстати и правда если не романсить двух каннибалок выбор только Аруша. 

которая изначально тоже была канибалкой
ну и? у девочек общий Дейка и полуельф-полуящерокозел, а если выбрать Венду, то вообще только общий Дейка, ппц разнообразие

Поделиться сообщением

С такими девочками сцена ревности "выбери меня" у загулявшего гг-инква обязана быть горячей. Одна от разочарования голову ему откусит, вторая принудительную клизму поставит. И это еще не всех показали. 

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

которая изначально тоже была канибалкой
ну и? у девочек общий Дейка и полуельф-полуящерокозел, а если выбрать Венду, то вообще только общий Дейка, ппц разнообразие

Она же говорила что не ела никогда плоть.  Аруша ела эмоции, она же на лк это проговоривает словами через рот.

1 минуту назад, Ligeia сказал:

С такими девочками сцена ревности "выбери меня" у загулявшего гг-инква обязана быть горячей. Одна от разочарования голову ему откусит, вторая принудительную клизму поставит. И это еще не всех показали. 

Ну я вот смотрю на арт рт.  Там нет Абеляра. Идиры,  и Паскаля, и Джай. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Она же говорила что не ела никогда плоть.  Аруша ела эмоции, она же на лк это проговоривает словами через рот.

я помню срачи, что вроде как в альфе (и возможно бете) ела, и только на релизе вдруг к этому развлечению охладела и как оказалось никогда не увлекалась 

видимо совокоты сообразили что 3/3 каннибалки для м-игроков это и правда перебор

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

Для девочек яойщиц есть Зосиэль

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню срачи, что вроде как в альфе (и возможно бете) ела, и только на релизе вдруг к этому развлечению охладела и как оказалось никогда не увлекалась 

Не было этого, это просто кто - то сказал  я с беты играла. Ей это не нужно она суккуба же.  там правда к тебе ее  бывшие как говорится, Аруша  там народное достояние.   Прям идешь и все такие о помню. хорошо в постели зажигала.

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Для девочек яойщиц есть Зосиэль

судя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо

1 минуту назад, Эри сказал:

Не было этого, это просто кто - то сказал  я с беты играла. 

а про альфу ты на 100% уверена?
и была ли в бете Алушинирра где в своем ЛК Аруша как раз и говорит про то, что таким не увлекалась?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jarlon сказал:

Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна.

Там проблема скорее в самой игре а не в персонаже, Ветра так то многим понравилась, но у нее самый куцый роман из женских

Поделиться сообщением

судя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо

Зося увы такое. но так  у меня был мальчик командор с Деем.  Хотя я хотела с Голдфри романсить,  но как говорится сама виновата, закрыла  своего будущего мужа с горячим азатой.

Но я вообще просто девочек упомянала.

Поделиться сообщением

удя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо

Но ведь гет роман в Гневе это вообще Камелия:true_happy_dav_face: А  юрийщикам вообще не дали чистый жж роман

Поделиться сообщением

Зачем Зось если есть Дей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Ну я вот смотрю на арт рт.  Там нет Абеляра. Идиры,  и Паскаля, и Джай. 

И Марципана, которого вообще анонсировали за 3 месяца до релиза, а он ЛИ. Так и тут часть чаров, включая романсабельных, придержали, чтоб потом доделать и в новостях подкидывать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...