drakonid999 4 544 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 вчера в 20:18 27 минут назад, Belena сказал: в дисе очень хотели круута, еще и стебали девчонок что это будет тот самый ЛИ алиен соппарт для м/ж романа, ну вот получите распишитесь, только для себя, как говорится не рой другому яму Ну а те, кто крута не хотели и девчонок не стебали -- их за что в ту же яму кинули? Ну и вообще, если не меметировать, а попытаться здравой головой подумать, то вряд ли эта птица будет ли. У нее ноль женственных признаков. Это как романсить табуретку. (И до кучи у крутов нет гениталий, если правильно помню.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:19 (изменено) Ну обычно делают миньки ЛИ. Кассия и Аруша, как пример. В любом случае там еще места есть и плюс нам не всех еще показали. Я вот хочу Ночника для своего очень радикального инквзитора. Изменено вчера в 20:20 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 вчера в 20:21 (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Ну обычно делают миньки ЛИ. Кассия и Аруша, как пример. Да, это подозрительно. Но все равно в птицу-ли мне совершенно не верится. Возможно, в этот раз при выборе статуэтки руководствовались cool-фактором. Хотя ничего особо cool я в этой птице не наблюдаю. Изменено вчера в 20:21 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:22 Ну мне она прикольная вдруг этот роман интересный будет без секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 вчера в 20:23 (изменено) 23 минуты назад, Эри сказал: Ну там вполне хирургеон норм Негр это 90% вероятность унылого перса, и она выглядит скучнее Идиры, у которой при этом был шикарный концепт арт, который художник портрета всрал. Показать контент Hide И сам дизайн ее это просто баба в халате и с железной рукой. Можно считать негро инвалидкой 15 минут назад, Эри сказал: Ну обычно делают миньки ЛИ. Это чисто мой поток мыслей. Типа ого, в этот раз фигурка Круута, интересный выбор, после смотрю описание сопартийцев. Круут оказывается девочка. Это сразу мне объяснило почему выбор для фигурки пал на Круута Изменено вчера в 20:34 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:36 Чего это вообще лезвиия и иньекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:37 (изменено) 16 минут назад, Jarlon сказал: в птицу-ли мне совершенно не верится Изменено вчера в 20:38 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:40 2 минуты назад, Belena сказал: Ну крууты не турианцы тут не много другая история, разможение и строение у них другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:42 Только что, Эри сказал: Ну крууты не турианцы тут не много другая история, разможение и строение у них другое. какая разница ясное дело они разные, это ж даже сеттинги разные, но речь шла про птице-ЛИ и Гаррус вполне в эту категорию попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 вчера в 20:43 Гаррус был возвращающимся персонажем (то есть старым знакомым) и чуваком с харизмой. Крайне сомнительно, что местная птица сможет похвастаться хотя бы половиной обаяния Гарруса. Ну и фактора знакомости тут вообще нет. До кучи, если вы намекаете, что совокотики подсматривают у биоварей удачные ходы, то очевидно они должны были подсмотреть и неудачный ход в андромеде. Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:44 1 минуту назад, Belena сказал: какая разница ясное дело они разные, это ж даже сеттинги разные, но речь шла про птице-ЛИ и Гаррус вполне в эту категорию попадает Проблема что там только дружественный роман возможен. 1 минуту назад, Jarlon сказал: Гаррус был возвращающимся персонажем (то есть старым знакомым) и чуваком с харизмой. Крайне сомнительно, что местная птица сможет похвастаться хотя бы половиной обаяния Гарруса. Ну и фактора знакомости тут вообще нет. До кучи, если вы намекаете, что совокотики подсматривают у биоварей удачные ходы, то очевидно они должны были подсмотреть и неудачный ход в андромеде. Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна. Просто Ветра ну Ветра, а там была турианка в Омеге она офигенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:47 (изменено) та рано еще переживать, только анонсировали игру, даже если круутка будет ЛИ, уверена совокоты без других ЛИ мальчиков не оставят, у них в каждой игре перекос в пользу ЛИ для м-игроков как минимум количественно (в том числе гет романцев) Изменено вчера в 20:48 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:48 (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: та рано еще переживать, только анонсировали игру, даже если круутка будет ЛИ, уверена совокоты без других ЛИ мальчиков не оставят, у них в каждой игре перекос в пользу ЛИ для м-игроков как минимум количественно Ну в гневе кстати и правда если не романсить двух каннибалок выбор только Аруша. Изменено вчера в 20:48 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:50 (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Ну в гневе кстати и правда если не романсить двух каннибалок выбор только Аруша. которая изначально тоже была канибалкой ну и? у девочек общий Дейка и полуельф-полуящерокозел, а если выбрать Венду, то вообще только общий Дейка, ппц разнообразие Изменено вчера в 20:50 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 666 вчера в 20:51 С такими девочками сцена ревности "выбери меня" у загулявшего гг-инква обязана быть горячей. Одна от разочарования голову ему откусит, вторая принудительную клизму поставит. И это еще не всех показали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:52 Только что, Belena сказал: которая изначально тоже была канибалкой ну и? у девочек общий Дейка и полуельф-полуящерокозел, а если выбрать Венду, то вообще только общий Дейка, ппц разнообразие Она же говорила что не ела никогда плоть. Аруша ела эмоции, она же на лк это проговоривает словами через рот. 1 минуту назад, Ligeia сказал: С такими девочками сцена ревности "выбери меня" у загулявшего гг-инква обязана быть горячей. Одна от разочарования голову ему откусит, вторая принудительную клизму поставит. И это еще не всех показали. Ну я вот смотрю на арт рт. Там нет Абеляра. Идиры, и Паскаля, и Джай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:53 Только что, Эри сказал: Она же говорила что не ела никогда плоть. Аруша ела эмоции, она же на лк это проговоривает словами через рот. я помню срачи, что вроде как в альфе (и возможно бете) ела, и только на релизе вдруг к этому развлечению охладела и как оказалось никогда не увлекалась видимо совокоты сообразили что 3/3 каннибалки для м-игроков это и правда перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 вчера в 20:55 4 минуты назад, Belena сказал: ну и? у девочек общий Дейка и полуельф-полуящерокозел, а если выбрать Венду, то вообще только общий Дейка, ппц разнообразие Для девочек яойщиц есть Зосиэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:55 (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: я помню срачи, что вроде как в альфе (и возможно бете) ела, и только на релизе вдруг к этому развлечению охладела и как оказалось никогда не увлекалась Не было этого, это просто кто - то сказал я с беты играла. Ей это не нужно она суккуба же. там правда к тебе ее бывшие как говорится, Аруша там народное достояние. Прям идешь и все такие о помню. хорошо в постели зажигала. Изменено вчера в 20:56 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 561 вчера в 20:56 Только что, Ligade сказал: Для девочек яойщиц есть Зосиэль судя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо 1 минуту назад, Эри сказал: Не было этого, это просто кто - то сказал я с беты играла. а про альфу ты на 100% уверена? и была ли в бете Алушинирра где в своем ЛК Аруша как раз и говорит про то, что таким не увлекалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 вчера в 20:58 13 минут назад, Jarlon сказал: Где выяснилось, что девочка-птица никому особо не интересна. Там проблема скорее в самой игре а не в персонаже, Ветра так то многим понравилась, но у нее самый куцый роман из женских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:59 1 минуту назад, Belena сказал: судя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо Зося увы такое. но так у меня был мальчик командор с Деем. Хотя я хотела с Голдфри романсить, но как говорится сама виновата, закрыла своего будущего мужа с горячим азатой. Но я вообще просто девочек упомянала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 вчера в 20:59 1 минуту назад, Belena сказал: удя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо Но ведь гет роман в Гневе это вообще Камелия А юрийщикам вообще не дали чистый жж роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 850 вчера в 20:59 2 минуты назад, Belena сказал: судя по формулировке Эри мы про гет-романы, она только девочек для парней упомянула, так что Зось мимо Зачем Зось если есть Дей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 666 вчера в 20:59 5 минут назад, Эри сказал: Ну я вот смотрю на арт рт. Там нет Абеляра. Идиры, и Паскаля, и Джай. И Марципана, которого вообще анонсировали за 3 месяца до релиза, а он ЛИ. Так и тут часть чаров, включая романсабельных, придержали, чтоб потом доделать и в новостях подкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты