drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashsh 2 5 июля В 24.06.2025 в 19:36, Shellty сказал: Зарево от моей полыхающей жопы увидели бы с колец Сатурна, если бы Показать контент моя героиня влетела в роман с валящимися на нее несогласованными дитачками (пусть даже приемными и в эпилогах), ngl. Если через весь роман эта концепция "хочу детей" не идет недвусмысленно, чтоб собирающиеся романсить дисконтного шепурда точно знали, на что подписываются, то сочувствую тем, кто в это вляпается. Hide Серьёзно, это проблема какая-то? Несогласованные диточки? Оукееей 11 часов назад, shadowdreams сказал: Я не даю душить свои благородные порывы) даже пиромантскую огненную бурю или аое Кассии не применяю, если они задевает союзных неписей. Уважение брат/сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashsh 2 5 июля 12 часов назад, Соня Соня сказал: Ага, конечно. За то, что ее за руку потрогали. Почитайте/посмотрите лор, я хз. Даже человек, аристократ какой-нибудь, без зазрения совести убьёт кого-нибудь низшего ранга за то, что тот на него косо взглянет. Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. А Ирлиет не просто руки коснулись - ей перепихон предложили. Без её согласия, это что? Домогательство. За которое эльфийка-долгожитель вполне может убить. У людей будто бы понятия нет никакого, эльфы тут - инопланетяне, они другие, они странные, не ждите от них действий людей, боже ж ты мой 13 часов назад, shadowdreams сказал: Я еще не дошла до этого момента, пока наслаждаюсь клованским Показать контент One-night-stand -> мы не можем быть вместе ибо долгЪ -> забытый на мостике офицеров(!) отчет и статегемы по соблазнению ГГ -> романтИк при игре на органе, "ты очень особенная/ый, роуг трейдер" -> внезапная вспышка ПТСР ночью Hide причем Соломона можно в лоб спросить про его романтическую биполярочку, на что он процитирует классику, что "старый солдат и слов любви не знает" А где там был момент, что рт его бесит? Я вот сейчас прошёл первую крупную миссию с Соломоном, по убийству пирата, после чего дали возможность его романсить. Моей рт он любезно дал понять, что не против провести ночь (ну после того, как рт ему намекнула на это) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля (изменено) 6 часов назад, Ashsh сказал: где там был момент, что рт его бесит? У меня такого момента к середине 2 акта не было, возможно, это где-то дальше всплывет. 6 часов назад, Ashsh сказал: Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. Во-первых, эти множество строк в диалогах - вариантивность ролеплея, никто не мешает отыгрывать мать Терезу и не жестить без необходимости. Во-вторых, если речь о беженцах с Кьявы, то есть опция схизматика не казнить рикого, а забрать к себе на корабль. И эти беженцы с мира династии (подданные ВТ) в публичном месте бунтуют против своего лорда/леди и сеют смуту. Что есть преступление и опасно близко к ереси (бунт против сюзерена). Пикантности этому моменту придает положение новоиспеченного ВТ - он(а) только вступил(а) в права и необходимо проявлять лидерские качества и сильную волю, чтобы и подданные протектората признали нового владыку, и конкуренты считались с новичком. Поэтому излишнее милосердие относительно бунтовщиков может выйти боком. Лично я выбираю казнить главных смутьянов, а остальных забрать на корабль - на Футфоле и так вот-вот голод будет, а беженцы никому не нужны и с большой вероятностью умрут или примкнут к местной преступности; а еще эти храбрецы половину Простора пересекли без навигатора на разваливающемся корабле, мое уважение, нам нужны такие люди. Изменено 5 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 159 5 июля 6 часов назад, Ashsh сказал: Почитайте/посмотрите лор, я хз. Даже человек, аристократ какой-нибудь, без зазрения совести убьёт кого-нибудь низшего ранга за то, что тот на него косо взглянет. Я уже молчу о множестве и множестве предлагаемых строк в диалоге, где вольный торговец спокойно может прибить простолюдина потому, что тот выкрикнул на какого-то типа проклятия, находясь в патовой ситуации. По итогу и выбрать не дали, половину беженцев на Футфоле казнили. А Ирлиет не просто руки коснулись - ей перепихон предложили. Без её согласия, это что? Домогательство. За которое эльфийка-долгожитель вполне может убить. Ирина находится на судне РТ, где все имущество и все люди принадлежат РТ. У меня тут претензия не к самому помтупку, а к ее непомерной тупости. Дажа Мара понимает, что без разрешения трогать обитателей судна ему нельзя. Иначе выкинут в шлюз и досвидания. Ирина настолько тупая, что не догоняет этого. Этим и бесит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 638 5 июля Таки главный вопрос, а нафига мне ррмансить мужика, который ведет себя как подросток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Дажа Мара понимает, что без разрешения трогать обитателей судна ему нельзя. ... и поэтому, если ГГ не играет в его друкарские игры строго по нотам, ставит перед фактом: я убью одного из твоих главных офицеров, выбирай, кого именно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 159 5 июля (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: ... и поэтому, если ГГ не играет в его друкарские игры строго по нотам, ставит перед фактом: я убью одного из твоих главных офицеров, выбирай, кого именно? Эм. Нет. Если ГГ ошибается в роли на романе, то Мара хочет убить какого-нибудь сопартийца. И внезапно - ему можно отказать. Изменено 5 июля пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 5 июля 6 часов назад, Ashsh сказал: где там был момент, что рт его бесит Показать контент А это откровения ближе к финалу, поэтому было под спойлером. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля 31 минуту назад, Shangri La сказал: Показать контент А это откровения ближе к финалу, поэтому было под спойлером. Hide Это просто восхитительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 596 5 июля 7 часов назад, Ashsh сказал: Серьёзно, это проблема какая-то? Несогласованные диточки? Оукееей Что тебя в этом так удивляет, что ты аж дважды это повторил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля Не думала, что это напишу, но. Дорогой неуважаемый Ксавьер, ты, конечно, эталонный высокомерный ублюдок, но в части руководства и управления подчиненными не самое дно. Как показывает длц, может быть намного хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 5 июля 12 минут назад, shadowdreams сказал: Это просто восхитительно Показать контент Я просто слушала горение отзыв отыгравшего и для себя поняла, что мне оно никак не зайдет))) в первую очередь именно из-за отыгрыша рт-любителя тащить в постель первого встречного, ну и после сцены откровений я не поняла почему рт должна все еще хотеть отношений с этим человеком (хотя может там есть более адекватная ветка) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля (изменено) 2 часа назад, Shangri La сказал: Показать контент Я просто слушала горение отзыв отыгравшего и для себя поняла, что мне оно никак не зайдет))) в первую очередь именно из-за отыгрыша рт-любителя тащить в постель первого встречного, ну и после сцены откровений я не поняла почему рт должна все еще хотеть отношений с этим человеком (хотя может там есть более адекватная ветка) Hide Меня в этой клоунаде пока удерживает желание посмотреть контент. И все-таки дать шанс арбитру, потому что в целом персонаж за рамками романа фактурный (на первый взгляд). Но вот даже хэдканоны про травму головы и временную шизофрению после общения с Уралоном уже плохо объясняют мотивацию моей ГГ на этом романе, я ей заложила вполне определенный характер и мировоззрение для отыгрыша, и сова стонет все громче от увеличивающегося глобуса:( Сменю тему. Вот что интересно сделано и нравится мне, так это петы. Дала Паскалю киберорла, и он теперь громогласно призывает "благословенное создание Омниссии" на головы врагов, красивое И Глейто - определенно хороший и умный мальчик. Изменено 5 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 638 5 июля Мне ворон нравится 😊 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля 27 минут назад, Эри сказал: Мне ворон нравится 😊 Я в четвертом акте поэкспериментирую со своей ГГ и/или Хейнриксом, выдав ворона. Пока они занимают критично важные ниши ДД и ДД-танка в пачке. Орел просто пушка) ощутимо бьет в одиночную цель и аое, дебаффает, может опрокинуть противника (уронил мне монстра-генокрада в последнем бою), может охранять выбранного союзника - бьет врагов при попытке атаки (причем бьет, даже если союзник увернулся или парировал). Хэдканоню, что это шедевр рук и механодендритов самого Паскаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 638 5 июля Я хэдю, что ео сделал Хейн не зря Паскаль уважал Хейна, даже предложил снрвочереп сделать и плюс он с мира рыцарей, а там могут быть технологии времени тэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 5 июля Ты про псайберворона. Я пока не поняла, как ретрансляцию под свой стиль игры настроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 638 5 июля 13 минут назад, shadowdreams сказал: Ты про псайберворона. Я пока не поняла, как ретрансляцию под свой стиль игры настроить. Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 18 5 июля Киберорел приносит моей ВТ полезные расходники. Иногда правда руки еретиков еще. Но все равно мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 6 июля Прошёл Тассеру кое-как, с длц вторая глава растянулась на отличненько. Конвикшены вообще полетели к чертям, уже фанатика набил, причём не чистого. Получил личную рекафеварку, как собачонку завёл, ей-богу. Что ей ни прикажешь, кланяется, благодарит и идёт исполнять. Танцуй, говорит моя еретичка, здесь тебя никто не тронет. А трупики, развешанные по фен-шую, пленники в клетках и алтарь темных сил это так, для антуражу. Дворянка называется ну почему не Вистенца?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 093 6 июля 22 минуты назад, elnago сказал: ну почему не Вистенца?! Согласна, жаль, что еретику не дали Вистенцу в своей каюте поселить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 6 июля Тассера чёт прям короткая совсем. Но забавные ситуации есть. "Я это пить не буду", изрекает Паскаль. Показать контент Сканеры показывают что в этой жидкости содержится яд, разжижающий мозг. Моя еретичка, вынырнув из фонтана с амасеком: а? Или Соломон, цитирующий фразу про: жгите всех, Бог-Император узнает своих Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 638 6 июля 47 минут назад, elnago сказал: Тассера чёт прям короткая совсем. Но забавные ситуации есть. "Я это пить не буду", изрекает Паскаль. Показать контент Сканеры показывают что в этой жидкости содержится яд, разжижающий мозг. Моя еретичка, вынырнув из фонтана с амасеком: а? Или Соломон, цитирующий фразу про: жгите всех, Бог-Император узнает своих Hide От этого я испытала кринж, мне кажется этому парню нельзя собирать десятину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 665 6 июля 1 час назад, elnago сказал: Тассера чёт прям короткая совсем. Но забавные ситуации есть. "Я это пить не буду", изрекает Паскаль. Показать контент Сканеры показывают что в этой жидкости содержится яд, разжижающий мозг. Моя еретичка, вынырнув из фонтана с амасеком: а? Или Соломон, цитирующий фразу про: жгите всех, Бог-Император узнает своих Hide Это где? Я и фонтан, и яд пропустила, хотя вроде бы все оббежала и Паскаль был в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 6 июля 33 минуты назад, shadowdreams сказал: Это где? Я и фонтан, и яд пропустила, хотя вроде бы все оббежала и Паскаль был в команде Там целый фонтан с амасеком, недалеко от праздничных столов. Но эти фразы тоже пропустила, потому что моя побоялась пить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты