drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля Показать контент Hide лежит в коробках недалеко от шаттла я его правда собрала тойбоксом при выходе с локи, потому что грузы из той коробки я уже давно залутала еще при высадке и хз, возможно они заново не чекнулись, что там появился лут, в сейве до проверила, лежит вместе с грузами Показать контент Hide цирк 13 минут назад, shadowdreams сказал: А где там куски Маражая? Don't you ever underestimate my madness Показать контент Hide какой прикольный щит, хочу такой Абеляру, далеко лежит от футфола? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 10 июля (изменено) 23 минуты назад, shadowdreams сказал: Потому что оба представители специальных силовых структур Империума с широкими полномочиями и особыми задачами. Ульфар? Какие у него отношения с Хейном?) Хейн, если бы тот был фенрисийцем? Изменено 10 июля пользователем kira_majere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля 4 минуты назад, Ligade сказал: Посмотрим с каким энтузиазмом будет романситься Корсар без писечки. У Соласа то секс хотя бы на усиление игрока был я готова обменять свой рассказ как романсится корсар на твой как романсится круутка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля Только что, Ligade сказал: Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон он не общий, он просто многогранный, куда не ткни, какую нить грань да зацепит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 642 10 июля 2 минуты назад, Belena сказал: Показать контент Hide лежит в коробках недалеко от шаттла я его правда собрала тойбоксом при выходе с локи, потому что грузы из той коробки я уже давно залутала еще при высадке и хз, возможно они заново не чекнулись, что там появился лут, в сейве до проверила, лежит вместе с грузами Показать контент Hide цирк какой прикольный щит, хочу такой Абеляру, далеко лежит от футфола? Я б рада тебе сказать, но в душе не помню. Император сохрани, неужто реакции на происхождение завезли и реакции ванильных компаньонов? Опять что ли проходить Тассеру ради своих любимцев Показать контент Added narrative adjustments, improvements and new answer options in multiple dialogues related to the characters and locations from the Lex Imperialis expansion; A brand new dialogue related to Warp entities at the finale of Thassera; New reactivity to the player's background on Leethus, Thassera and aboard the Heartless; New NPC banter was added on Thassera; Some of companion banter related to Lex Imperialis expansion lacked the necessary conditions, causing it to pop up in irrelevant situations or mention companions that are not in the party - fixed; Не, ну ты смотри, какие два внимательных деда, шпионят за арбитром, даже когда их нет в патичке: Heinrix no longer inserts himself into dialogues with Solomorne if he’s not in the party; A dialogue option regarding Abelard appearing in one of the dialogues on Thassera will no longer show if Abelard is not in the party; Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля 2 минуты назад, Belena сказал: я готова обменять свой рассказ как романсится корсар на твой как романсится круутка Если дать ей съесть много женских гениталий (своих то у нее нет), то сможет ли она отрастить себе свои? А что если мужским семенем кормить, куда ее эволюция пойдет? На что вообще способны крууты в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 642 10 июля 5 минут назад, kira_majere сказал: Ульфар? Какие у него отношения с Хейном?) Хейн, если бы он был фенрисийцем? Астартес - больше боевые монахи, а не силовые структуры, там несколько другая психология. А Волчары - вообще отдельная история, поэтому Ульфар в любой непонятной ситуации (и даже понятной) наезжает на клятую инквизиторскую крысу, у которой нет чести, бороды и даже пива мьеда 4 минуты назад, Ligade сказал: Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон И даже Кунрад с Калькасаром:) Человек с тысячью лиц:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля 4 минуты назад, Belena сказал: он не общий, он просто многогранный, куда не ткни, какую нить грань да зацепит Блин, хотел обширный написать, прям как его ряха здесь 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 140 10 июля 11 минут назад, Ligade сказал: Посмотрим с каким энтузиазмом будет романситься Корсар без писечки. У Соласа то секс хотя бы на усиление игрока был Я ниче не поняла. Но мой поинт был в том, что и как просто ксенопет без романа мне лично Мара очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 10 июля 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Астартес - больше боевые монахи, а не силовые структуры, там несколько другая психология. А Волчары - вообще отдельная история, поэтому Ульфар в любой непонятной ситуации (и даже понятной) наезжает на клятую инквизиторскую крысу, у которой нет чести, бороды и даже пива мьеда И даже Кунрад с Калькасаром:) Человек с тысячью лиц:) Тогда я знаю! Хейн похож на Идиру. Даже псайкерство убирать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я ниче не поняла. Но мой поинт был в том, что и как просто ксенопет без романа мне лично Мара очень даже. Для просто ксенопета он слишком много хочет, как по мне. А вот для ЛЮБИМОГО ксенопета совсем другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля 1 минуту назад, Ligade сказал: Если дать ей съесть много женских гениталий (своих то у нее нет), то сможет ли она отрастить себе свои? А что если мужским семенем кормить, куда ее эволюция пойдет? На что вообще способны крууты в этом плане? смотри, как много тебе предстоит проверить на романе , боюсь я не смогу предоставить рассказ равноценный по качеству и количеству подобных деталей, ельдары в этом отношении таки не столь экзотичны (хотя кто знает, вдруг корсар сумеет удивить), но твой рассказ буду ждать с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 10 июля 2 минуты назад, Ligade сказал: Я смотрю типаж Хейна прям ну очень общий. И Абеляр на него похож, и Кибелла, и Соломон У Хейна и Кибеллы есть на ревности бантер, типа мы оба выбираем между чуйствами и долгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 642 10 июля 3 минуты назад, kira_majere сказал: Тогда я знаю! Хейн похож на Идиру. Даже псайкерство убирать не нужно Нет, конечно. Он похож на Показать контент Ирлиэт, ведь он также доджит интим с ВТ до последнего Hide и на Показать контент Маражая. Потому что оба высокие брюнеты Hide Шах и мат, эта партия словесного регицида за мной 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 140 10 июля 4 минуты назад, Ligade сказал: Для просто ксенопета он слишком много хочет, как по мне. А вот для ЛЮБИМОГО ксенопета совсем другой разговор Он без романа ничего особо и не хочет. Эт на романе требования растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля Только что, Belena сказал: хотя кто знает, вдруг корсар сумеет удивить Корсар вполне себе может быть на самом деле Иннари, а у тех есть свои приколы с поклонению их богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля Только что, Ligade сказал: Корсар вполне себе может быть на самом деле Иннари, а у тех есть свои приколы с поклонению их богу это типа и сиськи и письки? а што там например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 13 10 июля 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Нет, конечно. Он похож на и на Не может быть! 5 минут назад, shadowdreams сказал: Шах и мат, эта партия словесного регицида за мной Справедливо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля погодите поправить незначительный (ну как незначительный, кто видел тот видел, нифига не незначительный) визуальный баг с погладушками ворона это убрать эту опцию вообще? охренеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 496 10 июля Да все мы знаем, что Хенечка - самый востребованный мужик на борту флагмана фон Валанциус. Все хотят быть с ним, все хотят быть им 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 10 июля (изменено) 16 минут назад, Belena сказал: это типа и сиськи и письки? а што там например? Не в плане секса, а скорее что то типа Солоса (а ты думаешь я просто так шучу про то что Корсар лысый? ) Иннари верят что для полной силы их Бога надо шоб все эльдары сдохли, да и в принципе вроде от всех смертей усиливается. И если изначально Иннари хотели эдаким реворком эльдар сделать, чтоб объединить все фракции, то потом это откатили, и сейчас Иннари воспринимаются скорее как фракция фанатиков. Мало ли какой там план у него, ради которого с Инквизицией объединился, Тристиан цветочками (в главе Цветения, агась) покажется Просто сам по себе Корсар гораздо уместнее был бы в команде Вольного торговца, но раз для этой игры оставили, то быть может как раз для ПОДВОХА Изменено 10 июля пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля я загруизла сейв когда только взяла архетип, вот это и есть исправили визуальный баг, исправили так и справили, вопросов нет (есть) Показать контент Hide а чтобы вы не увидели как они это исправили этой опции больше нет?? ну вот совокоты, блин, почему, ну почему вы такие криворукие если вдруг кто не рассмотрел а где там ворон, его и рогуйка моя видимо не видит, раз руку себе гладит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 345 10 июля @Соня Соня увидела твой смайлик и сразу вспомнила Мару: не можем починить - не беда, вырежем контент (или вырежем случайно, ненуачё, со всеми бывает) 10 минут назад, Ligade сказал: Тристиан цветочками (в главе Цветения, агась) покажется ну у меня ачивка за любоф как раз за Тристиана 11 минут назад, Ligade сказал: ПОДВОХА первый раз штоле (да, Тристиан?) сдюжим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 140 10 июля 2 минуты назад, Belena сказал: @Соня Соня увидела твой смайлик и сразу вспомнила Мару: не можем починить - не беда, вырежем контент (или вырежем случайно, ненуачё, со всеми бывает) Я уже от этих ребят ничего адекватного не жду. Просто свинство по отношению к игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты