Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Как-то так? Это не был конкретно в твою сторону тычок если что, извини, если показалось, что это так.

Изначально было процитировано мое сообщение с тейком про трулав с совокотами, поэтому я закономерно отнесла это на свой счет. Если сделала это зря, то сорян зря быканула ничего личного:)

5 минут назад, Trissafae сказал:

А Совокоты соловьями заливались про то, как они все починят и доделают. В итоге с релиза прошло полтора года

Я в принципе любые обещания насчет продуктов считаю в лучшем случае излишне оптимистичными, в худшем случае недобросовестным маркетингом и оба варианта в ИТшечке сплошь и рядом. А еще игрожур очень любит играть в игру "ученый изнасиловал журналиста", поэтому статьи и интервью предпочитаю обходить стороной. Про перенос сроков и недостаточное тестирование продуктов молчу - для игровой индустрии это, к сожалению, стало стандартом, редкие исключения есть, но они лишь подтверждают тенденцию.
Я это все пишу не для обеления совокотов, как многим тут на форуме может показаться, а просто обозначаю свою позицию: у меня ожидания по соблюдению сроков и обещаний от игровой индустрии изначально низкие, такова реальность я просто никому не верю. И в ДХ планирую играть сильно после ее релиза - потому что не обладаю верой в святость совокотов и ожидаю традиционные баги на релизе:)

К сожалению, это не дает иммунитет от профессиональных фейспалмов, когда вижу очередной ну-очень-тупой баг или перепутанные флаги конкретно в ВТ, потому что даже джун, набивший руку в sql, научается проверять переменные и условия в скриптах, которые пишет, а тут нет.

Поделиться сообщением

я вот кстати поражаюсь, как в тебе уживаются одновременно: 1) совокоты молодцы и правильной дорогой идут, а вы не играйте если не нравится и вообще хейторы 2) скачаю DLC из зеленого стима и больше им денег за них не занесу потому что не понравилось предыдущее

как думаешь, им хуже от того, что кото-то на форуме, который они не читают, их критикует, но при этом если во что играет, то покупает официально, или на форуме защищает, но при это пиратит их контент?

4 минуты назад, Эри сказал:

Тот кто решил купить игру тот ее купит.то  кто решил с меня довольно не купит.  Вот и посмотрим  что будет дальше в преспективе, еще раз я говорю давка вон не смотря на защитников  спокойно провалилась все больше игр серии не будет.

до ДАВки биовари успели раздраконить своих фанатов, и ДАВку таки фанаты им уже не простили, так вот, совокоты могут повторить их путь, может ты меня считаешь хейтором, но это не так, я им такого не желаю, я желаю получать от них достойный контент в достойном исполнении и готова платить за это, однако, если оценивать перспективы, им стоит пересмотреть свою стратегию, иначе они могу закончить как биовари, хейтом от бывших фанатов и желанием им скорого закрытия

Поделиться сообщением

А ну да сначала писать про  травоядность, а потом  делать вид,что не так поняли и что не было про комьюнити.Еще  раз я все прощу игре за шикарную атмосферу и текст.

Если игра просто скучная  и мне не интересная я могу просто кинуть денюжку компаниям, которые делают Блейк Гейзер и в нее даже не поиграть ,но  иногда чисто на будущие.

Поделиться сообщением

если форум почитать они уже сделали шажок в этом направлении

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

я вот кстати поражаюсь, как в тебе уживаются одновременно: 1) совокоты молодцы и правильной дорогой идут, а вы не играйте если не нравится и вообще хейторы 2) скачаю DLC из зеленого стима и больше им денег за них не занесу потому что не понравилось предыдущее

как думаешь, им хуже от того, что кото-то на форуме, который они не читают, их критикует, но при этом если во что играет, то покупает официально, или на форуме защищает, но при это пиратит их контент?

до ДАВки биовари успели раздраконить своих фанатов, и ДАВку таки фанаты им уже не простили, так вот, совокоты могут повторить их путь, может ты меня считаешь хейтором, но это не так, я им такого не желаю, я желаю получать от них достойный контент в достойном исполнении и готова платить за это, однако, если оценивать перспективы, им стоит пересмотреть свою стратегию, иначе они могу закончить как биовари, хейтом от бывших фанатов и желанием им скорого закрытия

ну повторят их путь так повторят  тут я бессильная,    каждый кузнец собственного счастья. или несчастья. они люди взрослые и совершеннолетние,  как говорится и они мне ну никто.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

у меня ожидания по соблюдению сроков и обещаний от игровой индустрии изначально низкие, такова реальность я просто никому не верю.

Я такого багованного куска игры как у совоктов еще ни разу не видела. Может везло просто. Так что всю индустрию сюда приплетать как-то перебор. Я в этом году играла в три крупные игры на релизе - Авовд, Экспедиция, Дум... ладно, четыре с давкой. Ни в одной игре я не встретила ни одного бага. Ни одного. Может просто мега везучая. А вот переиграла роуг трейдера спустя полтора года после релиза - и на меня посыпались тонны багов. Ситуация совокотов не средняя по палате уж точно. Это такое эталонное исключительное издевательство. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Вот и посмотрим  что будет дальше в преспективе, еще раз я говорю давка вон не смотря на защитников  спокойно провалилась все больше игр серии не будет.

Причём тут давка? Она была плоха во всём, в чём может только быть плоха игра, исключая разве что техсостояние. Откуда у неё защитники появились, даже если совет блогеров, который якобы принимал участие в разработки игры по-тихому слился.

У совокотов же несмотря как раз на плохое техсостояние есть потенциал и виден их рост как разрабов. В то же время давка это самая что ни есть деградация

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Причём тут давка? Она была плоха во всём, в чём может только быть плоха игра, исключая разве что техсостояние. Откуда у неё защитники появились, даже если совет блогеров, который якобы принимал участие в разработки игры по-тихому слился.

У совокотов же несмотря как раз на плохое техсостояние есть потенциал и виден их рост как разрабов. В то же время давка это самая что ни есть деградация

Ну  так что ты предлогаешь   совкоты  от нас никак не зависят и мы им ничего не можем приказать.  Так что да либо становись очень богатым человеком и инвенстируй деньги или  иди к ним разработчиком.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Я такого багованного куска игры как у совоктов еще ни разу не видела. Может везло просто. Так что всю индустрию сюда приплетать как-то перебор. Я в этом году играла в три крупные игры на релизе - Авовд, Экспедиция, Дум... ладно, четыре с давкой. Ни в одной игре я не встретила ни одного бага. Ни одного. Может просто мега везучая. А вот переиграла роуг трейдера спустя полтора года после релиза - и на меня посыпались тонны багов. Ситуация совокотов не средняя по палате уж точно. Это такое эталонное исключительное издевательство. 

А у меня ни одного критического бага в РТ, когда я начала игру с длц1 в январе этого года. Зато Экспедиция пару дней кошмарила невозможностью выйти из пролога (игра просто крашилась в катсцене), пока не завезли патч. Делает ли меня это хейтером Экспедиции? Нет, баги случаются. Даже критичные баги случаются.

Безусловно, мой позитивный игровой опыт от РТ в том числе из-за отсутствия критических багов и что игра изначально заточена под мой стиль прохождения (Схизматик\Догматик), поэтому словила гораздо меньше шизофрении и нелогичностей.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

У меня были, но опять  если сравнивать на релизе то  земля и небо.  Я сейчас хоть игру могу пройти от начала до конца. без тб.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

А у меня ни одного критического бага в РТ

А то что вигре куча не критических багов - это норм? 

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Зато Экспедиция пару дней кошмарила невозможностью выйти из пролога (игра просто крашилась в катсцене), пока не завезли патч.

Когда мне завезут патч, который починит Маражая? Полтора года прошло :react_liara:

Только что, Эри сказал:

У меня были, но опять  если сравнивать на релизе то  земля и небо.  Я сейчас хоть игру могу пройти от начала до конца. без тб.

Ну эт конечно достижение :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Когда мне завезут патч, который починит Маражая? Полтора года прошло :react_liara:

Почему ты спрашиваешь меня, а не пишешь в комьюнити совокотов? У меня нет их внутреннего графика релизов, правда-правда.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Почему ты спрашиваешь меня, а не пишешь в комьюнити совокотов? У меня нет их внутреннего графика релизов, правда-правда.

Потому что ты рассказываешь, что игра в нормальном состоянии. Котам пофиг - им нет смысла писать. 

Поделиться сообщением

А при чем тут я  пиши конкретного км.   Такое ощущение,что публика спутала  разрабатчиков котов и обычных пользователей, вон у них есть дискорд  можно даже конкретного человека от  них тейгннуть и спросить.

Только что, Соня Соня сказал:

Потому что ты рассказываешь, что игра в нормальном состоянии. Котам пофиг - им нет смысла писать. 

Для нас в нормальном, у меня багов нет и Мараджая нет.

Ну и да если сто раз нам написать про Моржа он не заработает.  Это примерно,ну как носить  воду решетом,  оно конечно процесс увлекательный но бессмысленный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Буду смеяться, когда в ДХ на релизе они сломают мужика, которого ты будешь романсить. Ждем :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Дай свою копию игры погонять:Nagatoro: Маражай мне не нужен, а вот без багов хотелось бы

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Дай свою копию игры погонять:Nagatoro: Маражай мне не нужен, а вот без багов хотелось бы

она такая как на сервере котов.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Соня Соня сказал:

Я надеюсь, это такая тонкая ирония и отсылка к древнему мему "пишите в Спортлото", в ином случае я не представляю, как вопросы рандомному пользователю форума, не имеющему отношения к разработке игры и модам, должны привести к починке багов в игре.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Я надеюсь, это такая тонкая ирония и отсылка к древнему мему "пишите в Спортлото", в ином случае я не представляю, как вопросы рандомному пользователю форума, не имеющего отношения к разработке игры и модам, должны привести к починке багов в игре.

я  кстати могу подсказать как забанить игры котов на территории рф  просто написать ркн . и тогда пользователи  рф скажут спасибо, да и компания бабки потеряет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я надеюсь, это такая тонкая ирония и отсылка к древнему мему "пишите в Спортлото", в ином случае я не представляю, как вопросы рандомному пользователю форума, не имеющего отношения к разработке игры и модам, должны привести к починке багов в игре.

Это был риторический вопрос на который не нужно было отвечать :react_liara:В ответ на фразу, что разработчики экспедиции исправили баг за несколько дней. Совокоты за полтора года не исправили и не собираются. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

каждый вправе сам для себя решать, готов он терпеть и все прощать или нет, но, такое всепрощающее и всеядное отношение к совокотам это выстрел себе в ногу (и в других игроков заодно тоже), потому что зачем совокотам стараться сделать хорошо, если слеполюбящее комьюнити всегда поймет, простит и примет как есть или даже хуже?

Для меня решающий фактор - что игра по вахе 40к. Ради этого я и в ногу готовы выстрелить. С другим сеттингом я бы подумала. Но соток тысяч способов подохнуть занимают особое место в моём сердечке. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Для меня решающий фактор - что игра по вахе 40к. Ради этого я и в ногу готовы выстрелить. С другим сеттингом я бы подумала. Но соток тысяч способов подохнуть занимают особое место в моём сердечке. 

Для меня еще Светлячок я бы сейчас  взяла  бы вообще коллекшен едишен если был бы он.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

Если мне не изменяет память, то ты несколько дней назад писала, что всё, развод и девичья фамилия, ты в это больше не играешь. Какая тебе тогда разница, когда починят Моржа?

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Если мне не изменяет память, то ты несколько дней назад писала, что всё, развод и девичья фамилия, ты в это больше не играешь. Какая тебе тогда разница, когда починят Моржа?

Почему я должна отчитываться? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Почему я должна отчитываться? 

А почему ты требуешь от меня отчитываться за совокотов?:react_otemporaokurwa: Не исправили и не исправили, все равно он у меня к эпилогам мертв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...