drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 19 июля (изменено) я все еще фигею с того, как совокоты насыпают очки конвикшена, в ваниле схизматику отсыпали всегда больше, я думала может они чему то научились, но нет, они и в DLC не исправились, вот прям щаз - решить судьбу алтаря: догматик - 3, схиматик - 5, еретик - 2 какого фига? не, я понимаю что беневолент азата 40к схизматик любимый конвикшен совокотов, но блен, это же ненормально и нечестно, какого черта, так ведь постоянно, буквально в каждом выборе кроме ключевых многоочковых Изменено 19 июля пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 745 19 июля 1 час назад, Belena сказал: там было в зависимости от выбора, после слов Идиры я посмотрела оба варианта, если выбрать настоящее, то бафф, если будущее, то дебафф Хм, странное. До патча я выбирала будущее, и мне сначала дали бафф, а потом, после раскрытия сути заговора, карета превратилась в тыкву, а я ходила с -15 к Общительности, пока всех врагов не перебила. Сегодня полечу на Тассеру и проверю сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 19 июля 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Хм, странное. До патча я выбирала будущее, и мне сначала дали бафф, а потом, после раскрытия сути заговора, карета превратилась в тыкву, а я ходила с -15 к Общительности, пока всех врагов не перебила. Сегодня полечу на Тассеру и проверю сама. мне дали дебаф -20 к общительности, а во время последнего боя с клованом дебаф "будущее" превратился в баф +20 к общительности, т.е. они меняются местами что теперь соответствует словам Идиры если раньше было не так, видимо был баг и теперь исправили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 19 июля мастерство ну да, ну да учитывая, что моя ВТ 1) не мужик 2) не флотский Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 19 июля Это еще что за фокусы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 19 июля 3 часа назад, Grompo сказал: Это Соломон ещё деликатно умолчал, что в случае с чернью убийство даже нарушением порядка может не считаться. Во многих ульях знать спускается на нижние уровни для "сафари" на простолюдинов, есть также квоты на допустимое количество преступлений для банд, в том числе убийств. На то что в подульях творится всем вообще по барабану. Местные силовики (энфорсеры) как правило следят только за безопасностью элитки и правящего дома Там все равно порядок поддерживается, потому. что внезапно люди могут начать бунтовать. А вот в подульях там мало что кого интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 945 20 июля Прошел-таки ДЛЦ. Оно фуфло, но кораблик дали зачетный, теперь мы уже маленькой эскадрой летаем. Соломон убог. Я думал это будет судья Дредд, а дали участкового Свистулькина. Хотя, арбитры в принципе скучные ребята. Тассера дала ощущение околопасфайнеровского, но не дожали. Хочу DLC с космоморячками, а то одного Ульфара маловато. Можно из Саламандр кого-нибудь дать, они добрые, они почти как схизматики. С другой стороны, у нас и без того компаньонов как у дурака - махорки. Но согласен сменить Хейнрикса на нормального компаньона. И Ардженту. И Соломона вместе с его киберкабыздохом. Можно этих троих на космодесантника поменять? Согласен даже на сынов Суповара и даже ФП доплатить сколько надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 20 июля 7 часов назад, Silvio сказал: Это еще что за фокусы! Это ты за что получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 20 июля 1 час назад, Belena сказал: Это ты за что получил? У меня по бэку травма от варпа, во время ритуала с астропатическим хором дали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 20 июля 8 часов назад, Silvio сказал: Это еще что за фокусы! У меня тоже было, потом само прошло. Правда, не отследила в какой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 20 июля @Shunt А чем именно не понравился Соломон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 745 20 июля 34 минуты назад, Silvio сказал: У меня по бэку травма от варпа Это Темные знаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 20 июля 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Это Темные знаки? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 20 июля 5 часов назад, Shunt сказал: Прошел-таки ДЛЦ. Оно фуфло, но кораблик дали зачетный, теперь мы уже маленькой эскадрой летаем. Соломон убог. Я думал это будет судья Дредд, а дали участкового Свистулькина. Хотя, арбитры в принципе скучные ребята. Тассера дала ощущение околопасфайнеровского, но не дожали. Хочу DLC с космоморячками, а то одного Ульфара маловато. Можно из Саламандр кого-нибудь дать, они добрые, они почти как схизматики. С другой стороны, у нас и без того компаньонов как у дурака - махорки. Но согласен сменить Хейнрикса на нормального компаньона. И Ардженту. И Соломона вместе с его киберкабыздохом. Можно этих троих на космодесантника поменять? Согласен даже на сынов Суповара и даже ФП доплатить сколько надо. Будет DLC с некронами, будем грабить Тразина. И узнавать что там с ним Теодора накосячила, может она нас на экспонаты в музей подписала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 20 июля 9 часов назад, Эри сказал: Там все равно порядок поддерживается, потому. что внезапно люди могут начать бунтовать. А вот в подульях там мало что кого интересует Если бунт тогда спускаются со шпилей, долбят всех причастных и не очень и уходят обратно. Вот и весь порядок. За безопасностью крит.инфраструктуры и производств на местах следят гильдии и банды 6 часов назад, Shunt сказал: Хочу DLC с космоморячками, а то одного Ульфара маловато. Можно из Саламандр кого-нибудь дать, они добрые, они почти как схизматики. С другой стороны, у нас и без того компаньонов как у дурака - махорки. Но согласен сменить Хейнрикса на нормального компаньона. И Ардженту. И Соломона вместе с его киберкабыздохом. Можно этих троих на космодесантника поменять? Согласен даже на сынов Суповара и даже ФП доплатить сколько надо. Они будут еще унылее Соломона с Арджентой. Ладно Ульфар и Волки, но остальные СМ обычно мегадушные воины-монахи, которых волнует только чистка болтера и флюродрос импи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 20 июля 56 минут назад, Эри сказал: Будет DLC с некронами, будем грабить Тразина. И узнавать что там с ним Теодора накосячила, может она нас на экспонаты в музей подписала. будем красть у него клон Фули? вы мне скажите, зачем нужны улучшения станции петов? чисто визуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 745 20 июля Только что, Belena сказал: будем красть у него клон Фули? Нам наверное даже Крида не дадут утащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 20 июля 1 минуту назад, Belena сказал: будем красть у него клон Фули? Я читал, что он Кадию пытался спасти. Тразин: Секундочку, эта хрень разрушит галактику. Я храню всё своё барахло в этой галактике! Лучше не дать галактике окончательно развалиться, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 745 20 июля 2 минуты назад, Belena сказал: будем красть у него клон Фули? Как бы нас самих не украли на экспонаты (где вы еще найдете трехинтового ВТ с прирученным духом К'Тан), и там самим бы выбраться, не то что кого-то вытаскивать. Перечитала написанное. А я б в такое поиграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 994 20 июля Мне больше интересно, что будет в третьем сизон пассе. В одном из опросов совокоты про орков спрашивали, и я так понимаю, что они были в настольной версии РТ. p.s. Хочу космических дворфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 20 июля 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Как бы нас самих не украли на экспонаты (где вы еще найдете трехинтового ВТ с прирученным духом К'Тан), и там самим бы выбраться, не то что кого-то вытаскивать. Перечитала написанное. А я б в такое поиграла! возможно так и будет, и вообще Тразин нами заинтересуется, которому с Веабоса весточку прислали разбуженные некроны, именно из-за котана Веабос думаю точно будет при деле, как были ивенты с генками, а потом на них подвязали 9непрямо, там вроде Драгонус был, но тем не менее) DLC с Кибеллой, так и тут я думаю зацепят на эти ивенты кстати, приятно, что таки баф молитва вопреки начал работать наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 20 июля ну то есть за догматичные решения (а че делать с минералом я и вовсе послушалась совета Соломона) меня отчитали потому что я видите ли порешала в ущерб империуму скажите мне, что остальные решения бабка тоже порицает, чтобы у меня не так горело я буду смеяться (но не от всего сердца) если бабка одобрит еретика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 745 20 июля (изменено) 34 минуты назад, Belena сказал: возможно так и будет, и вообще Тразин нами заинтересуется, которому с Веабоса весточку прислали разбуженные некроны, именно из-за котана Веабос думаю точно будет при деле, как были ивенты с генками, а потом на них подвязали 9непрямо, там вроде Драгонус был, но тем не менее) DLC с Кибеллой, так и тут я думаю зацепят на эти ивенты кстати, приятно, что таки баф молитва вопреки начал работать наконец то Я просто хочу интересную и захватывающую историю со сквозным сюжетом, как было в длц1. И чтобы контента было много - и глобального, и локального. И, если уж совсем губу раскатывать, чтобы ВТ не был конченым клованом (в длц2 периодически ловлю себя на чувстве острой нехватки нейтрально разумных реплик, а игра предлагает клованские\ноблозаврские\агрессивные), и чтобы были интересные интеракции с уже существующими компаньонами. 4 минуты назад, Belena сказал: ну то есть за догматичные решения (а че делать с минералом я и вовсе послушалась совета Соломона) меня отчитали потому что я видите ли порешала в ущерб империуму скажите мне, что остальные решения бабка тоже порицает, чтобы у меня не так горело Показать контент Да, там цугцванг и нет оптимального решения в принципе. Hide Изменено 20 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 035 20 июля 17 минут назад, Belena сказал: скажите мне, что остальные решения бабка тоже порицает Пффф. Тебе бабка (ты про Инскрибию?) потом ещё такого предъявит, погоди. Это ещё цветочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 470 20 июля 2 минуты назад, elnago сказал: Пффф. Тебе бабка (ты про Инскрибию?) потом ещё такого предъявит, погоди. Это ещё цветочки... а ей потом можно предъявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты