drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 11:34 1 час назад, Zagogulina сказал: беспристрастная сторона говорит про Ирку и лучшего мужчину Маражайку одно и то же, ибо и так сойдёт, да Совокоты? Все кит... эльдары на одно лицо )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 13:28 1 час назад, Weldrin сказал: Все кит... эльдары на одно лицо )Р вскрытие покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 15:14 Niet! Руби Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 15:20 5 минут назад, elnago сказал: Niet! Руби Показать контент Hide Нет, нужен! Про плакат за душу прям тронуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 15:22 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Нет, нужен! А чё он с Домин языком делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 15:24 Бастион Серепентис Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 436 вчера в 15:29 5 минут назад, elnago сказал: А чё он с Домин языком делать будет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 15:38 Я убил Вольного Торговца Показать контент Hide Арджента: а что, так можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 вчера в 15:40 Только что, elnago сказал: Я убил Вольного Торговца Показать контент Hide Арджента: а что, так можно было? ей скорее нет чем да, таки что Карасику поиметь с Ардженты? а наш рогуй ему нужон пока что 15 минут назад, Эри сказал: Бастион Серепентис Показать контент Hide ты еще предзаказ не оформляла? че там по новостям, альфу еще не объявляли? альфа чат не создавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 074 вчера в 15:53 12 минут назад, Belena сказал: таки что Карасику поиметь с Ардженты? ну я даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 15:55 15 минут назад, Belena сказал: ей скорее нет чем да, таки что Карасику поиметь с Ардженты? а наш рогуй ему нужон пока что ты еще предзаказ не оформляла? че там по новостям, альфу еще не объявляли? альфа чат не создавали? ну скорее всего объявит на геймсконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 вчера в 16:39 6 часов назад, elnago сказал: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Мнение беспристрастной стороны А чего, тот затравочный текст с намеками что Паскалик девочка вырезали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 вчера в 16:50 10 минут назад, Shangri La сказал: А чего, тот затравочный текст с намеками что Паскалик девочка вырезали?))) видимо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 3 часа назад какое неожиданное реактивити, и приятное Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 826 3 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: какое неожиданное реактивити, и приятное Показать контент Hide У Ньяла псайберворон Найтвинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 2 часа назад моя хорошая девочка Фуга ваншотнула осквернителя после того как моя рогуйка его добила и он реснулся Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 1 час назад ееей, Фуга (киберворон) деактивировала все варп ловушки на Ефрате и чеком на варп лор можно деактивировать вероятно, одну в начале моя рогуйка точно смогла, это конечно заметное улучшение, раньше нельзя было, и обойти было сложно, а у 4х клеточного Ульфара так и вовсе не было шансов, и они сразу накладывали травмы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 485 1 час назад за счет таланта брешь в обороне, который применяется к урону Фуги после моей атаки, она дамажит больше меня, ну то есть к моей следующей атаке вероятно он тоже бы применился, если бы после Фуги враги выживали ну то есть в данном случае они и после меня не выжили, но если бы были чуть пожирнее, то Фуга бы их точно добила короче с перком парадокс неоспоримости псайкер с вороном лютая имбища Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты