drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Как будто до Маражая уже не было обратной ситуации с Камелией, причем которая в отличии от Маражая с самого начала игры была на стороне гг А что там с Карамелькой было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, KellyL сказал: А что там с Карамелькой было? С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад 1 час назад, KellyL сказал: Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики так же как с Иркой убивать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории Масштабы, мне кажется, разные. По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь. У меня лично к Аруше вруше там больше вопросиков, а Камелька просто не вызывает каких-то эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад 6 минут назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад 6 минут назад, Ligade сказал: С ней как и Маражаем по сути только два повода оставить в отряде - желание собрать всех спутников и довести их до конца игры, или же писечка. И точно также есть на бирке люди, убивающие Камелию в подвале, но при этом оставляющие в отряде Маражая. Точно такой же двойной стандарт как и вичка для мужской аудитории У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: так же как с Иркой убивать ее Э не, Ирка не романсится нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 046 2 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. Она танцует с графом! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 867 2 часа назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Э не, Ирка не романсится нормально Играющие первый раз Игорьки этого не знают. И очень надеются "отдоминировать эльдарочку", просто надо немношк подождать, пока она ломается и строит из себя нетакусю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Weldrin сказал: Она танцует с графом! ) пускай танцует там есть реактиви, что он ее презирает в итоге и уже давно разгадал ее тайну. 3 минуты назад, KellyL сказал: Э не, Ирка не романсится нормально а при чем тут роман видим ушастого убиваем ушастого Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад 4 минуты назад, KellyL сказал: По поводу Камелии не видела прям пылающих праведным гневом игрокинь Я тоже не видел пылающих гневом игроков по поводу Моржа (убил его на арене, кста). Видимо это какой-то ограниченный круг общения. куда посторонним не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад Кстати без ушастых в пати у нас спокойно, я за догматика просто отдыхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад 6 минут назад, Эри сказал: У Карамели проблема. что первую половину игры она вообще мебель и единственное реактиви облизывать губешки. А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад Карамелия у меня конечно не всегда заканчивала в подвале, но должна признать, до финала она у меня ни разу не доживала, но, НО, только потому, что ее квестовая линейка так построена - или ты или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, или разрешаешь убивать и слуг в последнем квесте в том числе, вот как бы и все, если бы она при убиении папашки но при отказе резать слуг не нападала, то в части моих прохождений вполне могла бы заиметь эпилог, у Мары таки ситуация несколько другая, он и при отказе выделить ему угодья кривится, но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? Ну как полезная она начинает моих поданных резать, и если азатой я ее прощаю. то ангелом увы. Ну правда Мароджай вообще в клеточке заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: А Маражай тем временем враг вредитель, Камелия же полезная боевая единица. Так кого в итоге больше поводов прикончить? справедливости ради а Мара не боевая единица? Карамелька так то крестоносцев командора резала, так что тоже вредитель, причем она вредитель в процессе когда была союзником командора, а Мара только до заключения союза (угодья на совести рогуя, я всегда запрещала) Изменено 2 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: Карамелия у меня конечно не всегда заканчивала в подвале, но должна признать, до финала она у меня ни разу не доживала, но, НО, только потому, что ее квестовая линейка так построена - или ты или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, или разрешаешь убивать и слуг в последнем квесте в том числе, вот как бы и все, если бы она при убиении папашки но при отказе резать слуг не нападала, то в части моих прохождений вполне могла бы заиметь эпилог, у Мары таки ситуация несколько другая, он и при отказе выделить ему угодья кривится, но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Я ее до лк последнего азатой из пати выгоняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 480 2 часа назад 4 минуты назад, elnago сказал: Я тоже не видел пылающих гневом игроков по поводу Моржа (убил его на арене, кста). Видимо это какой-то ограниченный круг общения. куда посторонним не попасть Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом? Это какой-то ограниченный фан клуб Моржа тогда, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: но смиряется (а че ему еще делать, или смирис или шлюз), а дальше он против рогуя не идет Поэтому и анлор 2 минуты назад, Belena сказал: или ей запрещаешь куралесить и тогда она безальтернативно в конце нападает, Мужским персонажам тут попроще, секс очень хорошо ее убеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 917 2 часа назад Только что, Belena сказал: справедливости ради а Мара не боевая единица? Карамелька так то крестоносцев командора резала, так что тоже вредитель, причем она вредитель в процессе когда была союзником командора, а Мара только до заключения союза Она там еще начинает требовать Рамьена вроде. А за Рамьена в двор стреляем в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад Только что, Belena сказал: а Мара не боевая единица? Нет Лучшая девочка как воин-ближник лучше его буквально во всём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 046 2 часа назад 6 минут назад, Эри сказал: а при чем тут роман видим ушастого убиваем ушастого Ну-ну, у нас тут новый вайб, вон даже дети самого, не гнушаются общаться с ребятам с искусственных миров и Инеядцами. Так что Жилиман сказал не западло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 151 2 часа назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Да, лан. Не видел перепись "я убил его (подставить нужное)", "как так можно вообще", "он поцарапал мой трон" и тд. Под каждым постом? Здесь? Нет не замечал. Но в этой теме парней (речь ведь о них) в принципе мало сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 564 2 часа назад Только что, Ligade сказал: Поэтому и анлор Мужским персонажам тут попроще, секс очень хорошо ее убеждает ну так ето роман, тем не менее, я Мару тоже ни разу не романсила, но будучи союзником он меня не нападал за то, что я отказала ему в его хотелках, и не вынуждал его закончить (если такое происходило, то по другим отыгрышным причинам по решению моей рогуйки, а не потому что началась драка и другого выхода нет), в отличие от Карамельки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 452 2 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: а Мара не боевая единица? Я про то что она наш союзник с начала игры, и никак по сути не пакостила ему (Маражай гораздо больше наших подчиненных даже как союзник режет), когда как Маражай тут гораздо хуже кого-нибудь Зеврана, у которого из косяков лишь одна неудачная попытка убийства гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты