drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 12 часов назад (изменено) 8 минут назад, Налия сказал: Дезертировала она, когда комиссар её поймал за руку на контрабанде. Не из трусости - с орками полосовалась так, что руки не досчиталась. Замечу, что комиссар мог её на месте пристрелить, но видимо ему слишком нравился её акцент. Думаю, упороться скачать мод на контрабандиста и назвать кораблик Светлячок и счастливо бороздить с Джай Коронус. Переписать эпилог А с орками мы еще в каком- нибудь DLC поквитаемся. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 623 12 часов назад 3 часа назад, Lydtle сказал: This. Секс-трансляция это самый пик ее манипуляций). РТ буквально предлагается 2 варианта: обидеться и показать всем свой small dick energy (с шутки порвался, дурашка) или признать по факту и во всеуслышание (с посильной помощью команды или от чистого сердца), что Джай - его любовница. Вся эта сцена - это буквально power play, чтобы показать всем на судне, кто здесь кем вертит (а вертит тот, кто не боится прилюдно наложить кучку на голову Большому Боссу). Происхождение Джай - ее болевая точка, как тут уже писали (никому не нужная девочка из бедняков, которую поимеют и забудут), это даже вне романа видно за версту. Странно читать о том, что трансляция - это в первую очередь ха-ха момент для ха-ха комментария Абеляра, в то время как это комплексы Джай выходят наружу своей откровенно дерьмовой стороной - близость к солнцу-счастью-власти сильно печет ей в голову, я полагаю, обычно она чуть скромнее и умнее. Думаю, подразумевается, что искренне влюбленный в нее РТ, отдающий отчёт в том, с кем он спит, понимает ее тараканы, поэтому и прощает ее. Где тут предлагается увидеть большую любовь со стороны Джай к РТ, правда, для меня загадка. Ну да, для кого-то это может быть красным флагом. Но по мне, только придаёт персонажу персонажу глубины. Джай не идеальна, у неё свои тараканищи в голове, и собственно они вылезают в кульминационный момент, когда у неё действительно начинаются чувства к ГГ и она начинает тяготиться ролью содержанки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 12 часов назад (изменено) это слив сексаудио, о котором рогуй даже не знал, там можно наговорить/наделать чего угодно, когда не знаешь, что тебя все слушают и ты с человеком, которому доверяешь, а не намеренно снимаешь для домашней видеотеки и допускаешь, что это может увидеть/услышать кто-то еще я не отношусь плохо к Джай, но если представить, что например твой возлюбленный втайне от тебя снял сексвидео или аудио с тобой и распространил буквально всем в немаленьком коллективе на твоей работе, намеренно, даже если ты там самый главный начальник и никто после твоего запрета и слова не скажет (тебе и при тебе), брр, это не просто красный флаг, это звездец, и не важно, что он/а чесал/а свои травмы или выгуливала тараканов Изменено 12 часов назад пользователем Belena 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 12 часов назад (изменено) Хз. для меня роугую. торгую настолько пофигу, что там думают чернь, что ему пофиг на все эти сливы. Изменено 12 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Belena сказал: это слив сексаудио, о котором рогуй даже не знал, там можно наговорить/наделать чего угодно Например, поделиться как тебя достала Инквизиция со своими засланными казачками, бесплатно жрущими харчи. Один так бесит, что кушать не можешь, вот бы вставить ему и его начальству в жопу ножку от стула! Даже жаль, что проговориться не дали. Охи-вздохи не настолько пикантно. Изменено 11 часов назад пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 12 часов назад Только что, Анита сказал: Например, поделиться как тебя достала Инквизиция со своими засланными казачками, бесплатно жрущими харчи. Один так бесит, что кушать не можешь, вот бы вставить ему и его начальству в жопу ножку от стула! Даже жаль, что поговориться не дали. Охи-вздохи не настолько пикантно. Кстати там же только звук, не какие- то голые изображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 403 12 часов назад 9 минут назад, Belena сказал: это слив сексаудио, о котором рогуй даже не знал, там можно наговорить/наделать чего угодно, когда не знаешь, что тебя все слушают и ты с человеком, которому доверяешь, а не намеренно снимаешь для домашней видеотеки и допускаешь, что это может увидеть/услышать кто-то еще я не отношусь плохо к Джай, но если представить, что например твой возлюбленный втайне от тебя снял сексвидео или аудио с тобой и распространил буквально всем в немаленьком коллективе на твоей работе, намеренно, даже если ты там самый главный начальник и никто после твоего запрета и слова не скажет (тебе и при тебе), брр, это не просто красный флаг, это звездец, и не важно, что он/а чесал/а свои травмы или выгуливала тараканов Да там проблема не только в самой трансляции, что в принципе подло, мезко, абсолютно неуважительно и максимально унижает партнера. Там еще дело в реакции Джай, если над этим не поржать, а попытаться донести, что тебе это неприятно. Она просто ржала в лицо РТ, стебала его, и даже не пыталась понять его чувства. Я хз какие вообще отношения после такого могут быть. Какие тараканы могут оправдать такую фигню, когда ты ранишь человека, а когда он пытается тебе это донести, ты и слушать не хочешь, а только насмехаешься над ним. Я понимаю - отыгрыш и все такое. Но под таким соусом видятся мне крайне ненормальные отношения. Даже сверх эксцентричность не может пояснить мне, как РТ мог такое понять и простить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 12 часов назад Мароджай трупики твоих людей развешивает, честно я бы слив трансляции предпочла чтобы он сделал. Вместо этого. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 12 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Кстати там же только звук, не какие- то голые изображения. что это меняет, тут может оказаться, что уж лучше голой, чем все узнают о каких то вещах, которые ты можешь/решился озвучить только близким, и то не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 12 часов назад Только что, Belena сказал: что это меняет, тут может оказаться, что уж лучше голой, чем все узнают о каких то вещах, которые ты можешь/решился озвучить только близким, и то не всем там вообще только слив секса был и все и при этом все относлись даже норм. пошутили и забыли, но я в целом понимаю, моему рогую вообше пофиг на это было. другим может было бы обидно, все от рт зависит. те да я могу понять, кому это мерзко, но вот увы другого варианта с джай нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 12 часов назад Только что, Эри сказал: Мароджай трупики твоих людей развешивает, честно я бы слив трансляции предпочла чтобы он сделал. Вместо этого. речь о допустимом с твоей точки зрения, он их развешивает на романе когда ты ему это позволила, я к слову Мару не романсила и ни разу ему охотиться не разрешала, тем не менее, только с твоего согласия, это очень важный момент 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Мароджай трупики твоих людей развешивает, честно я бы слив трансляции предпочла чтобы он сделал. Вместо этого. Ага, трансляции где на заднем фоне очередной третий лишний умоляет о смерти или кряхтит в конвульсиях? Во-первых, они даже не поймут на борту, что это из спальни было, а не из пыточной, во-вторых, Морж ничего не делает без разрешения РТ, так что придется приказать/попросить. Так что вот не надо стрелочки на Моржа переводить, он не такой! Изменено 11 часов назад пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 403 11 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Мароджай трупики твоих людей развешивает Они это с РТ делают вместе по взаимному согласию и со взаимным кайфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 623 11 часов назад 9 минут назад, Belena сказал: это слив сексаудио, о котором рогуй даже не знал, там можно наговорить/наделать чего угодно, когда не знаешь, что тебя все слушают и ты с человеком, которому доверяешь, а не намеренно снимаешь для домашней видеотеки и допускаешь, что это может увидеть/услышать кто-то еще я не отношусь плохо к Джай, но если представить, что например твой возлюбленный втайне от тебя снял сексвидео или аудио с тобой и распространил буквально всем в немаленьком коллективе на твоей работе, намеренно, даже если ты там самый главный начальник и никто после твоего запрета и слова не скажет (тебе и при тебе), брр, это не просто красный флаг, это звездец, и не важно, что он/а чесал/а свои травмы или выгуливала тараканов И что из этого следует? Что тем, кому этот момент не нравится, не нужно романсить Джай, потому что роман им не понравится? Спасибо, капитан очевидность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: речь о допустимом с твоей точки зрения, он их развешивает на романе когда ты ему это позволила, я к слову Мару не романсила и ни разу ему охотиться не разрешала, тем не менее, только с твоего согласия, это очень важный момент первый раз он охотится без твоего согласия. так что Джай один раз сливает так сказать нюдсы, но опять я говорю что каждому свое. моему мальчику на это пофиг, другим может быть нет. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 11 часов назад я продолжила один раз роман с Джай в игре, там отыгрыш и рогуйки у меня были разные, но ирл я бы такого не простила Только что, Эри сказал: первый раз он охотится без твоего согласия. это когда у него приход и он не соображает нихера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: я продолжила один раз роман с Джай в игре, там отыгрыш и рогуйки у меня были разные, но ирл я бы такого не простила это когда у него приход и он не соображает нихера? мне не важно приход или нет он моих людей порезал. но я еще раз говорю, кому не нравится трансляция, ну может не романсить Джай. Изменено 11 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 11 часов назад 2 минуты назад, Налия сказал: И что из этого следует? Что тем, кому этот момент не нравится, не нужно романсить Джай, потому что роман им не понравится? Спасибо, капитан очевидность. вообще не понимаю к чему это, мое мнение не единственно верное разумеется, но кмк это не "может быть", а как есть красный флаг ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 403 11 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: я продолжила один раз роман с Джай в игре, там отыгрыш и рогуйки у меня были разные, но ирл я бы такого не простила Да тут и в рамках игры, когда с одной стороны патентоноситель, которому все дозволено, а с другой стороны шлю... гулящая женщина, которая по сути предоставляет некие услуги за деньги. Почему Мару можно прибить тысячей разных способов, а Джай пытать и казнить за унижение главы династии - нет? Мне кажется - это логичный итог таких ее провокаций для определенных РТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 11 часов назад Я опять же пишу, что понимаю кому это не окей, но есть те которые могут с этим мирится, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 706 11 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: мне не важно приход или нет он моих людей порезал. но я еще раз говорю, кому не нравится трансляция, ну может не романсить Джай. господи боже, где в моем хоть одном посте в этом околосраче я хоть раза сказала - не романисите Джай? или лично о Джай что-то сказала? я писала о ее поступке и только, каждый к нему может относиться как хочет, его дело и право, речь ведь совсем не о том шла еще давай вспомним аргумент, что все претензии к Джай потому что у нее грудь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 11 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Да тут и в рамках игры, когда с одной стороны патентоноситель, которому все дозволено, а с другой стороны шлю... гулящая женщина, которая по сути предоставляет некие услуги за деньги. Почему Мару можно прибить тысячей разных способов, а Джай пытать и казнить за унижение главы династии - нет? Мне кажется - это логичный итог таких ее провокаций для определенных РТ. Потому, что там унижение только в твоей голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 421 11 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: первый раз он охотится без твоего согласия. так что Джай один раз сливает так сказать нюдсы, но опять я говорю что каждому свое. Ты щас на полном серьёзе сравнила приход на фоне варп-перехода у космоэльфа и намеренный слив нюдсов от Джай? А вообще, Марципанчик достаточно сообразителен, чтобы по-другому показать всем кто тут у РТ любимая жена, нежели примитивным публичным сливом потрахушек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 035 11 часов назад Только что, Belena сказал: господи боже, где в моем хоть одном посте в этом околосраче я хоть раза сказала - не романисите Джай? или лично о Джай что-то сказала? я писала о ее поступке и только, каждый к нему может относиться как хочет, его дело и право, речь ведь совсем не о том шла еще давай вспомним аргумент, что все претензии к Джай потому что у нее грудь больше При этом против кого бирочка выступает всегда имеет большую грудь. Совпадение.... Только что, Анита сказал: Ты щас на полном серьёзе сравнила приход на фоне варп-перехода у космоэльфа и намеренный слив нюдсов от Джай? А вообще, Марципанчик достаточно сообразителен, чтобы по-другому показать всем кто тут у РТ любимая жена, нежели примитивным публичным сливом потрахушек . Так там до потрахушек он ее пытал и личонсу в голову засуныл. Если выбирать пытки в Каммораге и силв Джай, выбираю последние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 403 11 часов назад Только что, Эри сказал: Потому, что там унижение только в твоей голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты