The Old One 1 916 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 Одна из тех причин, по которой я ее забросил((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2009 3 мин. и уже привык. Мне тоже так казалось. А потом как начала кренделя выделывать в самый нужный момент! по которой я ее забросил((( А я вот не могу забросить- затягивает, хоть и знакомое все. Вот теперь мучаюсь. Уй-ау-уу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 июля, 2009 (изменено) Ничего про игру не знаю вообще видел единожды одним глазом на компьютере Perfectlymadegoals Простите что без знаков препинания, и скажите спасибо что с пробелами :D Изменено 14 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июля, 2009 Эта камера меня убивает...Давненько я не сталкивалась с таким изощеренным садизмом. В ДА она намноооооого удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 15 июля, 2009 Как пройти квест экзамен в гильдию воров?Вроде дранор в компании есть, но он не может тот сундук открыть. И кто нашел язычки кошаммеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2009 но он не может тот сундук открыть.И кто нашел язычки кошаммеров? Не проходит проверку- купи ему шпилек побольше и повысь ловкость заклинанием. Языки недалеко от перехода в Фердок смотри увозле мужика с телегой. В ДА она намноооооого удобнее. Это ирония? Или и правда удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 июля, 2009 (изменено) Дай Бог памяти. Итак: языки лежат в первой локации возле телеги, это как идти к пропускному пункту, там яблоня рядом. Гильдия воров: какой именно сундук? Уже ответили. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июля, 2009 Это ирония? Или и правда удобней Правда удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 15 июля, 2009 (изменено) а где в Фердоке найти лекаря или кого-нибудь в таком духе и доп.задания?а то уже почти весь город обошел а нашел лишь потерянный в канализации медальон. Изменено 15 июля, 2009 пользователем patr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2009 Так- с лекарь у меня шлялся на Графской площади лечил бесплатно (от ядов тоже лечит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 19 июля, 2009 вес в камнях Он и в оригинале - в камнях. :) Вопрос к уже игравшим: разговорные умения использует только главный герой или их можно на всю партию раскидывать? Можно раскидывать. Персы вступают в разговор, если у них есть соответствующий навык. А потом как начала кренделя выделывать в самый нужный момент! Камера может выписывать кренделя в небольших замкнутых помещениях (например, в подземельях). А так нормальная камера - привыкаемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2009 Игра шикарна. Отвык. Ой отвык я. Но я дурак выбрал шельму со шпагой как ГГ. Надо было магом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 22 июля, 2009 Только что начал. Играю бродягой. Разбираюсь. Пока приспособлюсь к управлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июля, 2009 Ура! Эльфийка в пати ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июля, 2009 Чем дальше в лес тем ролплей круче. Вуху. Балдею ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 июля, 2009 Мне одному кажеться, что тамошний гном говорит голосом Келгара из NN2? Хоть "тыква" не орет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июля, 2009 Да нет. Просто гном)) Кстати не баг, но досатная штука. На болоте есть квест про поиск сокровищ, так вот я загадку разгадал, а в нужном месте уже дверь открыл, скрипт не сработал и все :( А еще королева крыс очень сложная :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 25 июля, 2009 (изменено) Кстати не баг, но досатная штука. На болоте есть квест про поиск сокровищ, так вот я загадку разгадал, а в нужном месте уже дверь открыл, скрипт не сработал и все :( На рот наводи, голубчик..Если мы говорим об одном и том же. Во всяком случае подобного не было. Королева крыс порадовала. Сильно. Побеждал её "наскоками", у меня лучник на карауле стоял. Треть жизни отняли - товарищей на смерть, сам куда подальше. Затем встали, перебинтовались и снова в путь. Товарищи, я сейчас на складе Найлсбек. Кто подскажет, как убить злющего элементаля огня? Обьяснять откуда он не буду, спойлер Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июля, 2009 На рот наводи, голубчик.. Если мы говорим об одном и том же. Во всяком случае подобного не было. Под спойлер брось. Я про болото с эльфийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 26 июля, 2009 Кто подскажет, как убить злющего элементаля огня? Хм... Что-то я не помню огненных элементалей на столь раннем этапе. Видимо, я играл за другой торговый дом. Так что подсказать, увы, ничего толкового не могу, но могу предупредить, что эта зараза после смерти взрывается - мама не горюй! Отсюда мораль: лучше мочить его издалека. Правда, я-то играл партией чистых милишников, поэтому выхватывал по полной. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июля, 2009 Нужен совет. Сейчас партия у меня такая. Я (шельмец(социальные навыки и бой на шпаге)), амазонка, гном и эльфика цельтильница. Сейчас появился маг человек. Стоит ли его поменять на кого-то? Потому как три милишника меня не радует =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 июля, 2009 Так убери Амазонку. Гном и эльфийка нужнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июля, 2009 Так убери Амазонку. Гном и эльфийка нужнее. Ок. Только ее квест выполню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июля, 2009 Маг читерский класс. У него СТОЛЬКО заклинаний. Дошел до Талоны выучил Йотсу огненный шар, теперь всем ппц. Кстати что лучше прокачивать из саммонингов? Скелет, Джинн, Зверь, Элементаль, Тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2009 Скелет боец крутой. Элементаль тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты