The Old One 1 917 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Объединяю три темы по Дракесангу. приквел + оригинал + спинофф. Зачем распыляться? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2010 О! Моя любимая игра! Скоро же выходит новая часть - На реке времени! Дата выхода 19 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 gray_fox, партийное задание. Поиграешь, напиши впечатления) А то на англ. неизвестно когда выйдет. Мне первая очень приглянулась и я надеюсь, что приквел будешь в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2010 (изменено) Ну, есть демка, правда на немецком. Могу сразу сказать, игра будет лучше чем первая... Не, тады ой, я так не могу играть. Пусть gray_fox пройдёт и расскажет. =) :-D Уже... Я правда в той теме чрезвычайно редко бываю, поэтому отпишу здесь. Графика похорошела, заметно. Добавили два новых класса, воин танк и гном геод(маг натуралист). Озвучили диалоги. Добавили уровень эксперта при создании перса, что есть тру, поскольку можно самому раскидать все очки талантов как тебе хочется. Гемплей тот же, но кое какие мелочи в боёвке переработали, как то расчёты при касте заклов, повреждения и т.п. Появилась возможность делать заметки на карте, появился fast travel между основными точками, коих немало. Стало больше квестов, они стали ещё разнообразнее. Улучшили крафтинг, в нём стало больше смысла, тоже самое с алхимией. Изменили слегка систему получения умений, как то изучение заклов. В целом демкой я был весьма доволен. Счас жду игру, разорился, заказал Personal Edition....... Вероятно был слегка не в себе :blink: :-D :-D :-D Изменено 6 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2010 В феврале на дойче, в августе на рашене, когда на инглише-то? Хочется поиграть, Дарк Ай произвел достаточно положительное впечатление, но ролевая система оказалась для меня какой-то неведомой зверюшкой, да и поднадоел основной сюжетный квест) Но геймплей в общем-то приятный, графика уютная, жаль только социального аспекта мало было, мне обещали-обещали его, но так уж вышло, игра надоела раньше, чем этоот аспект появился. Непорядок. Надеюсь, это исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 февраля, 2010 Кому интересно, то The River Of Time на немчурском в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 21 февраля, 2010 Кому интересно, то The River Of Time на немчурском в сети. Я еще даже оригинальный не прошел, каждый раз сажусь играть, поиграю два часа и надоедает, значит ли это что игра скучна? не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 февраля, 2010 О! Получил свою игру в пятницу и уже немного успел поиграть, правда скорее пока приценится. Прошёл только немногим дальше, чем было в демо... Играю геодом :yahoo: Сложно, зато интересно. Тем, кто не очень любит сложностей, рекомендую играть воином, или магом, проще для познавания мира. Поскольку геоды, как класс, в роли поддержки хороши. Воины из них не ахти. В ближнем бою не очень. Может сам переиграю, оставлю геода на второе прохождение, а первое сапёром сделаю. Тоже не ахти но, я не ищу лёгких путей :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 февраля, 2010 О! Получил свою игру в пятницу и уже немного успел поиграть, правда скорее пока приценится. Прошёл только немногим дальше, чем было в демо... Играю геодом :yahoo: Сложно, зато интересно. Тем, кто не очень любит сложностей, рекомендую играть воином, или магом, проще для познавания мира. Поскольку геоды, как класс, в роли поддержки хороши. Воины из них не ахти. В ближнем бою не очень. Может сам переиграю, оставлю геода на второе прохождение, а первое сапёром сделаю. Тоже не ахти но, я не ищу лёгких путей :-D В первой части был класс "Эльфийский боец" (эльф с копьём), странный правда, для воина здоровья очень мало. Во второй части он есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2010 (изменено) В первой части был класс "Эльфийский боец" (эльф с копьём), странный правда, для воина здоровья очень мало. Во второй части он есть? На счёт копья не знаю, не смотрел но, он там есть. По сути, классы остались те же самые, только добавились два новых - геод, гном маг природы (слабенький аналог друида) и торвальдер, гора мышц, воин контактник, танк проще говоря =) Мне счас такого не хватает:-D поменял бы вора на него. Меня 8 амазонок зажали в руинах... Сижу, думаю, как их одолеть поудобнее... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 февраля, 2010 (изменено) оставлю геода на второе прохождение, а первое сапёром сделаю. Я первую часть тоже гномом проходил. Не помню точно каким: что-то вроде травника или торговца. Жду английскую версию, ибо на дойче я не шпрехаю ни фига. :) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2010 Жду английскую версию, ибо на дойче я не шпрехаю ни фига. :)Грустно, но англ. выйдет даже позже русс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 февраля, 2010 Грустно, но англ. выйдет даже позже русс... Разве?! Вроде бы я читал где-то, что английская в марте выходит, а наша - в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2010 Такова моя информация) Мне говорят, что она из легитимных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2010 (изменено) Я первую часть тоже гномом проходил. Не помню точно каким: что-то вроде травника или торговца. Жду английскую версию, ибо на дойче я не шпрехаю ни фига. :) Похоже то был разведчик, он там модный такой, с трубкой. Их трое было в первой части: воин, разведчик и сапёр. Я как то не стал выбирать долго и согласил самого себя на сапёра :-D Неплохой выбор был... Правда мамаша Рацински нервы потрепала неплохо, зато в конце было как то легко :) Денег в новой игре не хватает пока. Вот, итог, все мои 100 дукатов, на обмундирование... Иначе было бы никак... 6 вервольфов и шесть, или восемь чёрных волков, не помню точно, одновременно почти. Это был один бой, две фазы, без паузы между ними :) Развлекуха по полной программе :yahoo: Во время боя получил шестой лвл... Игра определённо радует. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 февраля, 2010 Похоже то был разведчик, он там модный такой, с трубкой. Их трое было в первой части: воин, разведчик и сапёр. Да, наверное. Он там сразу живодёрство и травничество немного знал. Правда мамаша Рацински нервы потрепала неплохо, зато в конце было как то легко :) Да она всем, кажется, нервы потрепала. Самый трудный, пожалуй, босс в игре. А в конце - да! - уже легко было. Финальный бой провёл даже не отвлекаясь на вызываемую шелупонь. :) Игра определённо радует. Меня и первая часть несказанно порадовала. :) Так что сижу и жду у моря погоды в виде английской версии. :) Скачал демку, потыкался-помыкался... Погрустил, что нихт ферштейн. И пошёл ждать дальше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 февраля, 2010 Начинал несколько раз, но доходил только до "ведьмы-инквизиторы". Сегодня начал снова, за эльфу-бойца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 февраля, 2010 Начинал несколько раз, но доходил только до "ведьмы-инквизиторы". Сегодня начал снова, за эльфу-бойца. Ну, многого ты так и не видел =) А почему такой странный выбор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 февраля, 2010 Для счастливчиков, знакомых с немецким: Savegame Editor на яве (для Реки Времени). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 февраля, 2010 Для счастливчиков, знакомых с немецким: Savegame Editor на яве (для Реки Времени). :) Там аглицкий в комплекте идёт, можно переставить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 февраля, 2010 А почему такой странный выбор?! Нравится этот класс, правда развивать приходится чисто как бойца, ни шагу в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2010 Хорошее имя для крысы :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 24 февраля, 2010 Хорошее имя для крысы :-D Ну, мама-раци уже была, теперь и папа-раци! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 февраля, 2010 Ууфф.... Прошёл основной квест, осталось добить мелкие... В целом очень даже доволен. Стало заметно сложнее играть :good: Давят массой, засранцы :-D Осталось около десятка сайдквестов ещё и ....... ждём весеннего аддона 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 февраля, 2010 А рожицы при создании персонажа теперь можно менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты