Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Belena сказал:

чтобы вывезти ярмо

так что ей надо было быть там чтобы не упустить момент и не дать рогую в том числе добраться до ярма и сформулировать вопросики

на сам по себе Ефрат КК  скорее всего было положить, все еще при этом мнении

Учитывая, что Айшара там тусила до появления продавана, я думаю, что у нее было как минимум 2 поручения: вывезти ярмо и проследить, чтобы ни у кого не было вопросов на его счет. Или убрать тех, кто эти вопросы мог задать.

Но осада подзатянулась, потом Его/Ее Светлость прибыл(а) возглавлять атаку (заодно и заглядывать в не те комнаты и спрашивать не тех механикус), вот и пришлось спешно вывозить ценное барахло.

Я все же не склонна считать, что Калькасару было совсем на все плевать кроме ярма, и верю характеристике от Хейнрикса, и что Лорд-Инквизитор в конечном счете хотел причинить добро и справедливость Коронусу, но где-то споткнулся, в том числе о наших ГГ.

На Догматике/Схизматике к тому моменту наши продаваны тоже натворили достаточно дичи под лозунгом "за все хорошее против всего плохого" (что лично я нахожу ироничным). Та же дилемма с Райкад Минорис.

В любом случае, мотивацию КК оставили на откуп игрокам, и тут все варианты имеют право на существование.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, shadowdreams сказал:

верю характеристике от Хейнрикса

я бы не была так уверена, не потому что Хеня врет, нет, а потому что он возможно искренне (и ошибочно?) так думает и считает (хочет считать) Карасика лучше чем он есть, потому его так накрывает когда он узнает некоторые подробности телодвижений учителя и сюда же характеристика у бездонной ямы про завязанные глаза

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Belena сказал:

я бы не была так уверена, не потому что Хеня врет, нет, а потому что он возможно искренне (и ошибочно?) так думает и считает (хочет считать) Карасика лучше чем он есть, потому его так накрывает когда он узнает некоторые подробности телодвижений учителя и сюда же характеристика у бездонной ямы про завязанные глаза

Я на 200% согласна, что ван Каллокс тут - свидетель ненадежный, и он очевидно не в курсе многих многоходовочек своего наставника и реальных масштабов его радикализма (хотя в беседе с Эмелиной он уж больно спокойно реагирует на ее слова, что Калькасар - адепт Ксенос Гибрис (то бишь сотрудничества с ксеносами), так что союз с друкари мог и не быть большой неожиданностью). Ну и бездонный провал палит наших спутников не по-детски:)

Но он - личный ученик Калькасара, прекрасно в курсе его подхода в целом и многое перенял в частностях. Особенно сочетание твердой преданности Империуму и мозговзрывающих двойных стандартов в методах служения Императору -  что мы и наблюдаем по ходу игры, когда играть с варп-мехапесиком низзя, а трогать очевидно проклятые когитаторы, из-за которых миллионы людей на планете вот прям сейчас испытывают адские муки - можно и нужно.

Да в целом в игре нет явных злодеев и добряшей, только 150 оттенков серого и все преследуют свои интересы, а преданные Империуму личности регулярно играют в игру "выбери среди трех стульев, причем пики от Слаанеш выглядят самым безобидным вариантом". И на фоне этого мне гораздо больше нравится вариант, что Калькасар - как раз каноничный пример радикала, который в борьбе с драконами сам подошел к черте превращения в дракона (а может и уже), но этого не видит и по-прежнему причиняет добро так, как его понимает. Это как-то... более неоднозначно, чем просто властный мудак, который клеит свою вундервафлю и дергает за ниточки остальных. А поскольку внятной мотивации Калькасара не завезли, тут я имею право натягивать сову на тот глобус, который мне больше по душе:)

Плюс ваха часто про то, что хотели как лучше во имя добра, а получилось так, что лучше бы вообще не брались за это дело (привет, Магнус!).

Поделиться сообщением

В целом я тоже склоняюсь. что КК  хотел. как лучше  для  Империума, а получилось как всегда,  оставляю ему котяна и сваливаю с Хеней в закат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

В целом я тоже склоняюсь. что КК  хотел. как лучше  для  Империума, а получилось как всегда,  оставляю ему котяна и сваливаю с Хеней в закат.

Когда меня тянет осудить его за радикализм, я бодренько вспоминаю, что у ГГ к тому моменту уже набор прекрасных решений "хотел как лучше"  на Догматике\Схизматике (Еретика не трогаю, тому должно быть пофиг на "лучше"): Райкад Минорис уничтожен живительным экстерминатусом (к слову, без официального решения имперских властей, так что тут можно ВТ нагнуть) или превращен в демонический мир, все живое выжжено на Кьяве Гамма (даже внешне незапятнанные ересью и скрап-кодом поселения) или же у тебя рассадник техноереси прямо на главной мануфактуре протектората,  друкари как бешеные нападают в реальном мире из-за прорыва варпа в Комморе (если догматично сломать игрушку дяди Терентия) или ты как схизматик-терпила прошел мимо возможности сильно испортить жизнь врагам Человечества. И это только то, что сходу вспоминается.

Поделиться сообщением

У меня вот догматик сам идет к  тому, чтобы стать инквзитором, правда придется патент передать.  А учитывая, что он  чуть адекватнее Чорды, то посомтрим что там будет с Коронусом. Под началом Хейна и его.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

У меня вот догматик сам идет к  тому, чтобы стать инквзитором, правда придется патент передать.  А учитывая, что он  чуть адекватнее Чорды, то посомтрим что там будет с Коронусом. Под началом Хейна и его.

Если не получается мирно и без ереси увести мужика с работы, то приходится самой устраиваться на его же работу?)):Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Если не получается мирно и без ереси увести мужика с работы, то приходится самой устраиваться на его же работу?)):Superstar_Cop:

Не у меня догматик мальчик с  предстоящей свадьбой с Касс.  Он ее решил вести по пути опекунства, его принцесса.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, shadowdreams сказал:

без официального решения имперских властей

ну идея была не ВТ, Хеня, который в отсутствие Карасика является его волеизъявителем, настоятельно советовал, и, наверное, право имеет?

про некоторые решения азаты схизматика и пародийного догматика смысла говорить нет, выбор игрока ограничен решениями которые он со всех сторон может считать тупыми и нелогичными, но уж чего отсыпали

вообще я еще наверное ни в одной игре еще не орала (не от счастья) так с отыгрыша и системы конвикшенов (хотя справедливости ради список список сыгранных мной РПГ не так чтобы велик)

подумала было про ДАВ и недовольство отыгрышем, но там его нет совсем, а тут вроде есть и разнообразие, но вызывает периодическое повышение температуры стула

Поделиться сообщением

Из забавного сделала себе знойную брюнетку - однажды когда выйдут все DLC сделаю роман на дьяволе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

ну идея была не ВТ, Хеня, который в отсутствие Карасика является его волеизъявителем, настоятельно советовал, и, наверное, право имеет?

Нет, совет за разрешение не считается. Инквизитору экстерминатус нужно предварительно согласовать с коллегами (если сам отдает приказ), а то потом коллеги обоснованно могут за жопь взять по статье "самоуправство". И в рядах Инквизиции уже регулярные забеги спецолимпиады на тему правильного применения экстерминатуса.
Так что технически ВТ взял и просто по велению левой пятки разбомбил целую планету-улей (если выбрал эту опцию), просто всем немношк пофиг:) Помер Максим, ну х... с ним

4 минуты назад, Belena сказал:

про некоторые решения азаты схизматика и пародийного догматика смысла говорить нет, выбор игрока ограничен решениями которые он со всех сторон может считать тупыми и нелогичными, но уж чего отсыпали

Я именно про нормальные (с точки зрения вахи) выборы: когда реально выбор между несколькими сортами зла и ВТ должен выбирать, убивать миллионы ради спасения миллиардов или таки попытаться спасти сотни и надеяться, что пронесет (и закономерно не проносит). Решения, которые я назвала, как раз отношу к таким "нормальным".

Поделиться сообщением

Ну формально это так. а тут пока вот тут и сейчас, то никакого совещание не надо ибо вот он демонический мир будет.  Да и тем более у нас Хейн бодро корабль до этого реквизирует, заменяя этим словом слово инквизиторский арест.

Да и потом моя гг говорит, что ты Хейн мог прямо приказать  уничтожить этот мир, это кстати намек, что все же Хейн не хотел прямо это делать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

ВТ взял и просто по велению левой пятки разбомбил целую планету-улей (если выбрал эту опцию), просто всем немношк пофиг:) Помер Максим, ну х... с ним

так миру все равно 100%-й звездец, потому что друкари (спасибо Карасику) украли солнце
и выбор там или демонический мир или нет

Поделиться сообщением

Так что Хейн имеет все полномочия не только советника, но и инквзиторские. только с ним нет штурмовиков инквзиции, поэтому ему трудно прямо приказывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Ну формально это так. а тут пока вот тут и сейчас, то никакого совещание не надо ибо вот он демонический мир будет.  Да и тем более у нас Хейн бодро корабль до этого реквизирует, заменяя этим словом слово инквизиторский арест.

Да и потом моя гг говорит, что ты Хейн мог прямо приказать  уничтожить этот мир, это кстати намек, что все же Хейн не хотел прямо это делать.

2 минуты назад, Belena сказал:

так миру все равно 100%-й звездец, потому что друкари (спасибо Карасику) украли солнце
и выбор там или демонический мир или нет

Я именно про формальную сторону, слова Хейнрикса не являются официальным разрешением экстерминатуса:)

Наш корабль он имеет право реквизировать и заставить ВТ таксовать до Футфола, а вот просто взрывать планету - надо писать заявку в ваховские госуслуги и ждать ответа от Отдела Разрешения Экстерминатусов. Но в данной ситуации никто этим заниматься не будет, конечно:)))

Поделиться сообщением

(изменено)

не претендую конечно на истинно верное мнение, я очевидно в вахе смыслю меньше, но обнулить планету там единственно верное решение, причем не ради какой нить игрушки (ради игрушки - реактора - как раз можно было и забить болт на подобное соседство) или ништяков в будущем, а потому что выбора нет

я к тому, что это опять не случай Карасика, которого в спину никто не гонит со сложными решениями и все его уверения за ради чего это все его голословные утверждения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я именно про формальную сторону, слова Хейнрикса не являются официальным разрешением экстерминатуса:)

Наш корабль он имеет право реквизировать и заставить ВТ таксовать до Футфола, а вот просто взрывать планету - надо писать заявку в ваховские госуслуги и ждать ответа от Отдела Разрешения Экстерминатусов. Но в данной ситуации никто этим заниматься не будет, конечно:)))

Какая заявка если тут и сейчас мир становиться демоническим.  Там все не так формально. тем более конклав может сидеть не в зоне действия астропатов и когда к ним  придет это  заявка.

Там уже может  с него хаоисткие корабли начать вторжения в другие системы.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Belena сказал:

не претендую конечно на истинно верное мнение, я очевидно в вахе смыслю меньше, но обнулить планету там единственно верное решение, не ради какой нить игрушки (ради игрушки - реактора - как раз можно было и забить болт на подобное соседство) или ништяков в будущем, а потому что выбора нет

В лоре вахи много ситуаций, когда в подобной ситуации принималось решение, а потом начиналось разбирательство в стиле "а какого хрена и чем ты думал(а)?!". Например, Криптман целые звездные системы превентивно уничтожал, чтобы эти миры Рою тиранидов на откорм не пошли. Там сотни миллиардов людей погибли просто потому, что инквизитор прикинул, что через них пойдет атака Роя. А потом вообще стравил Рой и орков, чтобы выиграть Империуму время.
Вроде бы хорошо? Хорошо, да только тираниды могут нехило так эволюционировать, поглотив орочьи гены, а орки нехило так прокачаться в постуках с большими тараканами.
И до последнего времени (вроде вышли книги, если не путаю) не было единого мнения, прав ли Криптман или это из серии "лучше бы ты даже не брался, Магнус, честное слово, было бы лучше".

Я эт все к чему: 1) Хейн не имеет полномочий разрешать экстерминатус 2) сам ГГ имеет послужной список решений, в котором хватает выборов вида "убить миллионы, чтобы миллиарды жили"

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Я именно про формальную сторону, слова Хейнрикса не являются официальным разрешением:)

Тут еще такое дело: с формальной точки зрения, Простор Коронус - это так-то еще не Империум. Точнее, та же система Фуриндибус, где висит станция Поступь Футфол - она, с одной стороны, вроде бы как база Имперского Флота, но с другой стороны - принадлежит Винтерскейлам (поэтому все рогуи там, конечно, равны, но Каллигос всяко ровнее :)). И все протектораты Вольников - часть Империума ровно настолько, насколько сам хозяин с этим согласен. А поскольку Райкад - система Винтерскейлов, то если сам Каллигос к ГГ не докопается на предмет "а чтой-то ты мою планету взорвал, зараза?!", никто и не будет никаких претензий предъявлять. Фронтир - дело такое, "тайга - закон, медведь - прокурор" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за комментарий, очень по делу! Единственное, чуть-чуть докопаюсь:

22 минуты назад, juliabee сказал:

И все протектораты Вольников - часть Империума ровно настолько, насколько сам хозяин с этим согласен.

Протектораты часть Империума ровно по той причине, что власть ВТ проистекает из патентов, то бишь от  Императора. Если ВТ перестают считать себя частью Империума, то и патент их больше не защищает и ВТ превращаются в обычных пиратов\ренегатов.

Что и происходит на концовке схизматика, хотя моя не панимай, почему схизматик-человеколюб резко забывает про опцию "платить десятину и не выпендриваться" и начинает воевать с Империумом за права человека, теряя этих же человеков в боях.

22 минуты назад, juliabee сказал:

Фронтир - дело такое, "тайга - закон, медведь - прокурор" :)

Мне кажется, это ко всей вахе применимо) ну и правило "кто первый встал, того и тапки стреляет, тот и прав"

Поделиться сообщением

У Крипмана другая история, он экстерменировал миры, чтобы перенаправить флот -улей, мы же экстерменируем мир, который потерян. Ну и Каллигос это понимат в целом, что там уже сливай воду и суши весла.

Ну и кстати такое схизматик поступил более антигуманно, чем догматик, как не странно. Зато схизматик конечно может сказать, что ну я хоть кого - то спас,но процентное соотношение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там процентное соотношение смешное, максимум несколько тысяч человек с целого мира-улья (обычно по несколько миллиардов живет).

При этом наш экипаж оказывается частично скоррапчен скверной (люди роскомнадзорились и выкалывали себе глаза) и хорошо, что потери невелики, а ГГ получает метку Хаоса (что-то похожее на "подарочек" Хейнриксу от когитатора).

Но я очень люблю этот момент: выбор прямо очень вархаммеровский и хорошо дает прочувствовать нравы вселенной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Там процентное соотношение смешное, максимум несколько тысяч человек с целого мира-улья (обычно по несколько миллиардов живет).

При это наш экипаж оказывается частично скоррапчен скверной (люди роскомнадзорились и выкалывали себе глаза) и хорошо, что потери невелики, а ГГ получает метку Хаоса (что-то похожее на "подарочек" Хейнриксу от когитатора).

Но я очень люблю этот момент: выбор прямо очень вархаммеровский и хорошо дает прочувствовать нравы вселенной.

Мне там нравится, что Хейн правильно говорит, и потом я же тебе говорил Теперь я правда  слушаюсь Хеню. а очки схизмы ему другим набиваю. 

Поделиться сообщением

Тот редкий момент, когда "ну я же тебе говорил" звучит абсолютно по делу и уместно:)

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, shadowdreams сказал:

Протектораты часть Империума ровно по той причине, что власть ВТ проистекает из патентов, то бишь от  Императора. Если ВТ перестают считать себя частью Империума, то и патент их больше не защищает и ВТ превращаются в обычных пиратов\ренегатов.

Ну тут такое... С одной стороны, Патент защищает в любом случае, и обнулить его - это целая процедура, с решением Конклава Инквизиции и не меньше (а то и решение Лордов Терры надо, если Патент "из тех самых"). С другой - вспоминая, как КК элегантно прогибает через колено что Теодору, что потом ГГ, получается, что защищает Патент не от всего, и не всегда, и накопать на Вольника папочку с заголовком "Дело №" - вопрос желания конкретного инквизитора этим заняться. Но при этом, даже если Конклав чего-то там такого нарешал, то Вольник легко может упереться и невежливо объяснить Конклаву, куда ему идти с его предъявами, и здесь все зависит от а) возможностей Конклава Инквизиции высвистеть войска, которые Вольнику холку намнут; и, как следствие, б) от того, где действие происходит, и насколько геморройно туда войска подгонять. И вот здесь Простор Коронус с Зевом, который регулярно перекрыт наглухо - отличная поляна для устройства собственной Империи с регицидом и демонетками :)

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...