Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

С Ириной разве что интеллектуально деградировать можно, простите, тут я полностью поддерживаю Хейнрикса.

Хотя у них обоих Интеллект меньше 40, кхех:Nagatoro:

Смотрит на свои  35,  Общительность  вроде она  под 90

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Смотрит на свои  35,  Общительность  вроде она  под 90

У моей 30, и это объясняет ну очень многое, особенно рекрутинг Ирины на глазах у агента Ордо Ксенос:slowpoke:

Поделиться сообщением

У моей 30, и это объясняет ну очень многое, особенно рекрутинг Ирины на глазах у агента Ордо Ксенос:slowpoke:

Моя  аристократка  которая читает всякое разное в отцовской библиотеке, видит цель и не видит препятствий.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shadowdreams сказал:

С Ириной разве что интеллектуально деградировать можно, простите, тут я полностью поддерживаю Хейнрикса.

Хотя у них обоих Интеллект меньше 40, кхех:Nagatoro:

у Хейна это хотя бы не профильный стат как у Иришки-оперативника

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

у Хейна это хотя бы не профильный стат как у Иришки-оперативника

Так-то у Хейнрикса "математический ум и смекалка, отменно работающие в нестандартных ситуациях". Калькасар фигни же не скажет:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, shadowdreams сказал:

у моей в текущем, поставленном на паузу, прохождении к 3му акту 65
и ей это никак не мешает пред очами дознавателя Ордо Ксенос творить точно такую же (с его точки зрения) фигню
:react_roshevernon:

10 минут назад, shadowdreams сказал:

Так-то у Хейнрикса "математический ум и смекалка, отменно работающие в нестандартных ситуациях". Калькасар фигни же не скажет:curgos:

а што делать
548805448_Hein5.gif.72ef4dbb5992753f45dfc199ae8f6fcd.gif
спасибо и на том, что на релизе добавили ему санктик и знание лора ксеносов, а не как в бете, правда отобрали умение в друкарское оружие

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Ну так статы чисто механика. у моей вон вообще профильная  гуманитарка и медицина.  а считать у нее Хеня есть.  У нас так то на старте у Хени вообще о - пси рейтинга.

А он и собачку ломает и с Уралоном тягется, мою из под влияние  вытаскивает.

6 минут назад, Belena сказал:

и ей это никак не мешает пред очами дознавателя Ордо Ксенос творить точно такую же (с его точки зрения) фигню

а што делать
спасибо и на том, что на релизе добавили ему санктик и знание лора ксеносов, а не как в бете, правда отобрали умение в друкарское оружие

Раньше ему еще флейм -пистоль давали на старте, а теперь обычный пистолетик.  А друкхаской винтовкой что мы получали в первой главе он там сразу снайпера снимал.

Поделиться сообщением

11 минут назад, shadowdreams сказал:

Так-то у Хейнрикса "математический ум и смекалка, отменно работающие в нестандартных ситуациях". Калькасар фигни же не скажет

между прочим
Хэдканоню, что Карась прекрасно видит, че с Хенечкой на романе происходит, и про "математический ум, не склонный к сантиментам" говорит намеренно, чтобы и самому Хене о приоритетах напомнить, и торговке полупрозрачно намекнуть, где, так сказать, лежат дознавательские лояльности.
Иначе мы остаемся с леденящим  осознанием, что Лорд-инквизитор, которого игра пытается представить как дохрена прозорливого игрока-кукловода (не пытайтесь писать персонажей, которые умнее вас самих, сценаристы), даже в собственном дознавателе разобраться не в силах.
факт того, что не на романе Хаверьерка говорит абсолютно то же самое, я выбираю игнорировать

Поделиться сообщением

Гены Валанциус, отвечаю! Делать странную фигню, заигрывая с Инквизицией - вшито на генном уровне, бабка Теодора не даст соврать.

а што делать

Пхех, я под конец своего прохождения каждый раз хохотала, открывая статы персонажей, особенно ГГ и Хейнрикса.

ГГ как псайкер - воплощение мема "Слабоумие и отвага" с максимумом Воли и Восприятия и немного Общительности. Вижу цель, не вижу препятствий, а, еще пойду пообщаюсь с вот теми подозрительными типами, почему бы нет?

А инквизитор... из каноничного он очень скользкий тип с 200%+ уворота, стойкий и упрямый шо капец (Воли и Устойчивости много). С 30 Интеллекта (математический ум, кек), 60 знаниями Ксеносов и 70 Наблюдательности (дважды кек и 0 вопросов, почему он упустил Ахиллеса) и 40 Напора (алло, там Кассия эффективнее наезжает, чем душка инквизитор).

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня бесит этот ноль пси рейтин, у псайкеров которые по лору  там уже демонов обратно тряпками в варп загоняли. Ну таки в целом это просто циферки. они особо не несут.

Так у  Ульфара то силушки по меркам см, у меня вон у Абеляра больше.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Эри сказал:

Так у  Ульфара то силушки по меркам см, у меня вон у Абеляра больше.

ты его прокачать штоле забыла, и потом, я  насколько помню мы же его получаем уже  с силой то ли 70 то ли 80

Абеляр без цацок не мог раскачать столько за 2 карьеры
в бою другой разговор

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

между прочим
Хэдканоню, что Карась прекрасно видит, че с Хенечкой на романе происходит, и про "математический ум, не склонный к сантиментам" говорит намеренно, чтобы и самому Хене о приоритетах напомнить, и торговке полупрозрачно намекнуть, где, так сказать, лежат дознавательские лояльности.
Иначе мы остаемся с леденящим  осознанием, что Лорд-инквизитор, которого игра пытается представить как дохрена прозорливого игрока-кукловода (не пытайтесь писать персонажей, которые умнее вас самих, сценаристы), даже в собственном дознавателе разобраться не в силах.
факт того, что не на романе Хаверьерка говорит абсолютно то же самое, я выбираю игнорировать

Я буквально вчера переигрывала разговор после Магнаэ. Знаю, что тут принято ворчать на недоделки совокотов, но сама сцена, ИМХО, сделана прямо классно, с хорошими формулировками и озвучкой, и отлично ложится на любой отыгрыш.
Домогаешься дознавателя - молча обтекаешь от официозного и холодного тона Хейнрикса на разговоре и формулировок с тройным дном от Калькасара: про математический ум и отсутствие сантиментов, вопросики "а вы сами желаете, чтобы мой аколит у вас дальше околачивался?" и то, что Лорд-Инквизитор спит спокойнее, зная, что Хейнрикс за нами "приглядывает".

Не домогаешься, а просто в хороших дружеских отношениях - опять обтекаешь от официозного тона и того, как неприкрыто вот прямо сейчас Инквизиция берет тебя за жопь (вопрос "Хейнрикс, мы же друзья, разве к друзьям так вламываются?" очень в тему).
Играешь еретика - ловишь инсульт жопы от вежливого допроса Калькасара, который прямым текстом говорит, что может заменить тебя марионеткой (еще и Айшара за плечом кровожадно скалится). И понимаешь, что избирательное косоглазие и приступы молчания у Хейнрикса были, в общем-то, холодным расчетом и сбором компромата на тебя, ВТ.

Может, мои стандарты очень низкие, но мне нравится, как хорошо сцена залетает в разные отыгрыши.

Поделиться сообщением

Как Хейну быстро раскачать ванку это еще у меня Идиры нет.  А то у него за каждую психсилу идет иногда под ста

Показать контент  

image.thumb.png.c9603eaec730b2dd29f429dd27f5afd6.png

Hide  

Поделиться сообщением

Лорд-Инквизитор спит спокойнее, зная, что Хейнрикс за нами "приглядывает"

вольный перевод - у Хейнрикса есть пулька, подписанная вашим именем, Лорд-Капитан, если совсем берега попутаете
:CoolStoryBob:
я себе так это представляю

Поделиться сообщением

Жиры Хейна еще никто не пробил в игре.

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

вольный перевод - у Хейнрикса есть пулька, подписанная вашим именем, Лорд-Капитан, если совсем берега попутаете
:CoolStoryBob:
я себе так это представляю

Дык одно другому не мешает:react_doshik:

Поделиться сообщением

Как Хейну быстро раскачать ванку это еще у меня Идиры нет.  А то у него за каждую психсилу идет иногда под ста

Показать контент

image.thumb.png.c9603eaec730b2dd29f429dd27f5afd6.png

Hide

ну так это в бою, с бафами понятно, Абеляр авангард сам себе и силу может бафнуть и временные ХП

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну так это в бою, с бафами понятно, Абеляр авангард сам себе и силу может бафнуть и временные ХП

У меня Хеня авангард, он себя тоже баффает и биомантией и от аванграда.  Абеляр после первой главы тусит на мостике, я его часто только ради уже бантеров беру.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Хеня авангард, он себя тоже баффает и биомантией и от аванграда.  Абеляр после первой главы тусит на мостике, я его часто только ради уже бантеров беру.

Зачем авангард, если он архимиллитантом аннигилирует половину карты и настакивает себе какие-то неприличные цифры универсальности?

Это я еще не щупала пиромантические билды на инквизитора

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Зачем авангард, если он архимиллитантом аннигилирует половину карты и настакивает себе какие-то неприличные цифры универсальности?

Ну мне в арха уже  надело, палач сломанный по урону. ассасин Хеня уже был. Да он в любом билде, быстро зачищает все что можно и успевает еще баффать и дебаффать.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

у Абеляра авангарда еще есть плащик Мальпийцев, который на схизматика и дает хитпоинты за которые Абеляр получает силу

Это я еще не щупала пиромантические билды на инквизитора

раньше делала его архимиликом, теперь попробовала в палача, тоже машина смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

у Абеляра авангарда еще есть плащик Мальпийцев, который на схизматика и дает хитпоинты за которые Абеляр получает силу

Ну я в целом у меня слоты забиты, блин вот куда пихать арбитра, - а ведь у него собачка полезная.  Да и про временное здоровье, у меня благодаря баффам от Хени идет сразу героические акты.

И там наша команда за ход практически аннилигует все живое.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Ну мне в арха уже  надело, палач сломанный по урону. ассасин Хеня уже был. Да он в любом билде, быстро зачищает все что можно и успевает еще баффать и дебаффать.

У него где-то вшит скрытый перк "машина смерти", отвечаю.

Мне лично архимиллитант больше всего заходит из-за психосиловых мечей - тов-щ дознаватель хорошо ими завесу латает, пока моя псайкерша ее рвет своими аое.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

У него где-то вшит скрытый перк "машина смерти", отвечаю.

Мне лично архимиллитант больше всего заходит из-за психосиловых мечей - тов-щ дознаватель хорошо ими завесу латает, пока моя псайкерша ее рвет своими аое.

У меня  Хеня ассасин с двумя мечаками один психсиловой другой эльдарский, там через игру со смертью и рассечением  просто бегает по карте. Особенно Джай дает ему скорость, потом раз бросает героик акт на него и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

У меня  Хеня ассасин с двумя мечаками один психсиловой другой эльдарский, там через игру со смертью и рассечением  просто бегает по карте. Особенно Джай дает ему скорость, потом раз бросает героик акт на него и все.

У меня с двумя психомечами (один латает завесу ударами, второй при убийстве), скорость настакивает от биомантии и способности арха, а если заполировать это бафом от Схизматика (героический акт), то там в живых не остается никто, кроме ВТ и свиты.

Я хэдканоню, что на красных маршрутах демоны варпа с грустью и отчаянием тянут короткие спички, кому на этот раз идти за люлями к ВТ и ее команде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...