Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2024 в 12:01, Ligeia сказал:

А, не, не, я не про романное потомство! Ты что! Я чисто научно-гипотетически, по-другому не надо) Я представляю себе Терентия, который выкатывает хаоситке и Маражаю колбу, где плавает в полный рост гибрид Предела с трехэтажный дом с кокетливыми острыми ушками, человеческими глазками и парой тентаклей, и говорит, забирайте свое неразумное дитя. Там даже око ужаса сожмется в ужасе. 

Мне вряд ли думаается, что Терентий сделает подарок, после того как мы его два раза убили и разгромили его лабораторию.

В 26.02.2024 в 12:02, Belena сказал:

Где то что то припоминаю обсуждения книжки в дисе, где гемункул ставил какие то эксперименты и вичка сексилась с человеком, но ей это удовольствия не доставляло

Ну вот как раз храмовников был,. и там у нее еще мысли были,  что тот вряд ли понимает, как она старается.  Отдачи короче не было.

И вот у  Рейнольдса в его книге был пират и эльдарские корсары.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 11:53, Ligeia сказал:

Помню, тут в теме даже писали со ссылкой на какой-то там лор не знаю какой редакции, что якобы даже половой акт между людьми и эльдарами невозможен - точнее, возможен, но человек после него встанет на ноги не сразу и скорее всего станет кастратус. 

Ну, учитывая что они в буквальном смысле гадят кристаллами, то жопа у них по твердости  точно как чугунная труба. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:01, Шенг сказал:

Я помню про двух таких - один до сих пор в беке есть, искусственно созданный, содержался в закромах у Малкадора, правой руки Импи. Второй - ультрамарин полу-эльдар - отретконен и его имя теперь носит эльдарский посол, тусующийся с суповарами.

Ну вот, один раз небось облажался и наварил недостаточно великий суп и сразу выкинули из маров, но хоть послом с полубратьями эльдарами разрешили остаться

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:03, Эри сказал:

Мне вряд ли думаается, что Терентий сделает подарок, после того как мы его два раза убили и разгромили его лабораторию.

Я верю, что этого деда невозможно убить полностью. У меня для него целый мешок кишок и прочих радостей, которые он собирал, со временем перестал бы дуться. Но как я уже говорила, обойдемся без его репродуктивных мощностей. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:06, Анита сказал:

Ну, учитывая что они в буквальном смысле гадят кристаллами, то жопа у них по твердости  точно как чугунная труба. 

Там буквально мгт приходится пробивать.

В 26.02.2024 в 12:06, Ligeia сказал:

Я верю, что этого деда невозможно убить полностью. У меня для него целый мешок кишок и прочих радостей, которые он собирал, со временем перестал бы дуться. Но как я уже говорила, обойдемся без его репродуктивных мощностей. 

Да  я тоже думаю, может еще в каком DLC придется опять убить.  Хени наверное уже в радость будет третий раз душить деда или кипятить ему кровь.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:02, Эри сказал:

Ну вот ему должен был помогать режиссер по озвучиванию. я смотрела много профессиональных интервью  и что он со стороны смотрит и должен поправлять актера.

Ну вот у меня чувство что совокотики зажали денег на режиссера по озвучке

Поделиться сообщением

А что сразу одна жопа, уверялось, что там вообще все как чугунная труба х) здесь была шутка про немецкого сантехника

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2024 в 12:08, Belena сказал:

Ну вот у меня чувство что совокотики зажали денег на режиссера по озвучке

Мне кажется скорее их не было. Может быть сейчас все же сделают улчушенное издание и там поправят, актер хорош но не достаток опыта да виден.

Те есть более менее профессионалы, но даже голивудские актеры вот такие подсказками пользуются.

Поделиться сообщением

Я собиралась как нить пойти мгг еретиком и засабить Маражая, чет задумалась :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:09, Ligeia сказал:

А что сразу одна жопа, уверялось, что там вообще все как чугунная труба х) здесь была шутка про немецкого сантехника

Я вот все думаю, что наших эльдар можно кормить зерном, а потом они выдывали бы кристаллы и потом  сделать на них пару  очков факторы прибыли.

В 26.02.2024 в 12:10, Belena сказал:

Я собиралась как нить пойти мгг еретиком и засабить Маражая, чет задумалась :Nagatoro:

Его можно посадить на добывания кристаллов.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:09, Эри сказал:

Мне кажется скорее их не было.

Ну не было деняк или зажали, результат увы один

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:07, Эри сказал:

Да  я тоже думаю, может еще в каком DLC придется опять убить.  Хени наверное уже в радость будет третий раз душить деда или кипятить ему кровь.

Я думаю, Хеня по долгу службы уже задолбался душить дедов и кипятить им кровь, а если DLC будет послефинальная, то он и вовсе опционально на пенсии.) 

В 26.02.2024 в 12:11, Эри сказал:

Я вот все думаю, что наших эльдар можно кормить зерном, а потом они выдывали бы кристаллы и потом  сделать на них пару  очков факторы прибыли.

ты хочешь заставить их гадить зерновыми батончиками ЗОЖ, или что?

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:11, Belena сказал:

Ну не было деняк или зажали, результат увы один

Я надеюсь в лучшее, как наш Император

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее организовать фабрику по производству бижутерии, с кристаллами, ВТ если что затрет, что это натуральный полудрагоценный? камушек

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2024 в 12:12, Ligeia сказал:

Я думаю, Хеня по долгу службы уже задолбался душить дедов и кипятить им кровь, а если DLC будет послефинальная, то он и вовсе опционально на пенсии.) 

Для этого дела Хеня вернется с пенсии.

ты хочешь заставить их гадить зерновыми батончиками ЗОЖ, или что?

Ну может их кормить хорошим зерном, тем лучше будут кристаллы и качественнее.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:07, Эри сказал:

Ну, пробили до этого, допустим, аналогом микролакса, но даже если пещера больше и не крастальнная, то не факт, что бурить её будет приятно.

В 26.02.2024 в 12:09, Ligeia сказал:

Я всё же надеюсь, что те органы, что не задействованы .... кхм-кхм....в производстве минералов,  хотя бы не покалечат в процессе.

В 26.02.2024 в 12:10, Belena сказал:

Пока самый безопасный вариант сабить его женщиной со съемными насадками.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:14, Belena сказал:

Скорее организовать фабрику по производству бижутерии 

Это надо их слабительными кормить, чтобы фабрику или надо больше эльдар

В 26.02.2024 в 12:15, Анита сказал:

Ну, пробили до этого, допустим, аналогом микролакса, но даже если пещера больше и не крастальнная, то не факт, что бурить её будет приятно.

Я всё же надеюсь, что те органы, что не задействованы .... кхм-кхм....в производстве минералов,  хотя бы не покалечат в процессе.

Или доминировать при помощи страпона

Поделиться сообщением

Если я буду играть жгг, я упаду на Хейна, гарантия 99.99 %, даже если вести параллельный роман, ставить его в положение, когда его соперник именно Маражай, я тоже не хочу, так что единственный шанс Маражая если я буду играть мгг

Поделиться сообщением

Я думаю, это все же была деза, иначе все эльдары вархаммера были бы непробиваемые не только логикой, но и оружием, а раз у них тушка на ощупь все же из кожи и мяса, хоть и жилистого, то беспокоиться не о чем.))

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:20, Belena сказал:

Если я буду играть жгг, я упаду на Хейна, гарантия 99.99 %, даже если вести параллельный роман, ставить его в положение, когда его соперник именно Маражай, я тоже не хочу, так что единственный шанс Маражая если я буду играть мгг

Ну тогда ударные дозы миралакса в помощь, ну или качать биомантию

Поделиться сообщением

Я уже писала, я вообще предпочла бы, что бы Хейн тут пошел на принцип в силу своей профессиональной деятельности и пережитого в коморре и сам бросил гулящую по нижним палубам с Маражаем втшку, но это имхо и подозреваю мое мнение сильно не популярно

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:23, Belena сказал:

Я уже писала, я вообще предпочла бы, что бы Хейн тут пошел на принцип в силу своей профессиональной деятельности и пережитого в коморре и сам бросил гулящую по нижним палубам с Маражаем втшку, но это имхо и подозреваю мое мнение сильно не популярно

Я это хедконаню в голове, вообще я смотрела что при романе с Марой у него реакция, так какая- то брезгливость по отношению  в  вт.  Так что да я думаю так оно и должно быть. 

Честно говоря наверное у Хейна все же сильная воля, раз он его все же не придушил, а как - то даже с ним в бой ходит и взаимодействует.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:16, Эри сказал:

Или доминировать при помощи страпона

Эри, я это и имела ввиду, но не надо вот так в лоб-то, это пошло и здесь могут быть дети.  Съемный нефритовый жезл любви на ремешке из кожи монкая.

В 26.02.2024 в 12:23, Эри сказал:

ну или качать биомантию

Вот! Вот! Везде биомантушка  РТ-хе пригодится родимая. Есть же закл "Железная рука"! А тут сделаем модификацию "Железная жопа-вагина".   Тот кто принципиально не играет псайкерами может к Хейну каждый раз обращаться за помощью.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:28, Анита сказал:

Эри, я это и имела ввиду, но не надо вот так в лоб-то, это пошло и здесь могут быть дети.  Съемный нефритовый жезл любви на ремешке из кожи монкая.

Вот! Вот! Везде биомантушка  РТ-хе пригодится родимая. Есть же закл "Железная рука"! А тут сделаем модификацию "Железная жопа-вагина".   Тот кто принципиально не играет псайкерами может к Хейну каждый раз обращаться за помощью.

Хейн ответит нет и  попросит  у Абеляра сводит гг к психиатру.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2024 в 12:23, Belena сказал:

Я тут писала, что вообще считаю, что ЛИ должны инициировать разборки уже после первого романс-взаимодействия с другим персом (секс), иначе градус кринжа растет непозволительно высоко.

В 26.02.2024 в 12:26, Эри сказал:

Я это хедконаню в голове, вообще я смотрела что при романе с Марой у него реакция, так какая- то брезгливость по отношению  в  вт.  Так что да я думаю так оно и должно быть. 

Честно говоря наверное у Хейна все же сильная воля, раз он его все же не придушил, а как - то даже с ним в бой ходит и взаимодействует.

Брезгливо морщится, но секс по расписанию. Тот случай, когда игровые условности по таймингу сцены ревности заставляют сов орать ультразвуком. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...