p1cador 5 173 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 62 2 января, 2023 Подскажите пожалуйста, где найти склад который нужен Джай? Уже пару десятков кругов по теневому кварталу намотала, а улетать без неё не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 2 января, 2023 7 минут назад, tayrozmi сказал: Подскажите пожалуйста, где найти склад который нужен Джай? Уже пару десятков кругов по теневому кварталу намотала, а улетать без неё не хочется Если смотреть от бара - то нужно пройти немного вперед, и потом повернуть влево. Там будет освещенная площадка за сетчатым забором, а в дальнем конце площадки - как раз вход на склад. Ты могла уже в нем побывать до старта квеста - он тогда просто пустым был. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 3 января, 2023 Вопрос. как основать новую колонии и заключить сделку с влиятельным союзником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 5 января, 2023 (изменено) А что вообще с грузами делать? У меня уже есть заполненные, а как их сдавать-то? Upd. А, все, нашла нужную кнопочку. Конечно, подсказок по интерфейсу не хватает, да... Изменено 5 января, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 6 января, 2023 В 03.01.2023 в 22:23, Эри сказал: Вопрос. как основать новую колонии и заключить сделку с влиятельным союзником? Насчет союзника пока не знаю, но с колонией уже справилась. Показать контент Система Тринитос, планета Фолстоун, там книжный эпизод, где куча беженцев с планеты Винтерскейлов до местного монастыря докопались. Моя ГГ сразу сказала, что будет всех мирить, в самом эпизоде сначала монастырские беженцев приняли, потом прилетела ГГ, всех выслушала и взяла беженцев под опеку, основав колонию. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 6 января, 2023 1 час назад, juliabee сказал: Насчет союзника пока не знаю, но с колонией уже справилась. Показать контент Система Тринитос, планета Фолстоун, там книжный эпизод, где куча беженцев с планеты Винтерскейлов до местного монастыря докопались. Моя ГГ сразу сказала, что будет всех мирить, в самом эпизоде сначала монастырские беженцев приняли, потом прилетела ГГ, всех выслушала и взяла беженцев под опеку, основав колонию. Hide Показать контент Тут еще вопрос, если первый раз не справиться с нападением дарк эльдар, то будет ли второе или все переигрывать? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharid 0 7 января, 2023 В 13.12.2022 в 21:55, Ворона сказал: Показать контент Вспомнила, в начале были) Про лучи: у меня совершенно точно деактивировалось кругом с лучом в центре. Луч должен пересекать круг (т. е, с той стороны, что дальше от стены). Звезда, потом шкатулка, потом круг. И кто-то из команды говорит, что после этого все странности прекратились. Нашел сейчас эти лучи и вообще не вдупляю, как я не кручу - звезда не получается, я уже 6 дебафов наполучал, не хочу стакать до 10 чет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 7 января, 2023 57 минут назад, Sharid сказал: Нашел сейчас эти лучи и вообще не вдупляю, как я не кручу - звезда не получается, я уже 6 дебафов наполучал, не хочу стакать до 10 чет))) А что за шкатулка, где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 января, 2023 Такой вопрос: у меня в инвентаре валяется несколько штук запчастей явно от корабля (торпедник, пухи, броня), с ними реально что-нить полезное сделать? На свой корабль поставить, например, или хотя бы загнать кому-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 7 января, 2023 10 минут назад, juliabee сказал: Такой вопрос: у меня в инвентаре валяется несколько штук запчастей явно от корабля (торпедник, пухи, броня), с ними реально что-нить полезное сделать? На свой корабль поставить, например, или хотя бы загнать кому-нить? В альфе менять снаряжение корабля нельзя. Продать тоже нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 7 января, 2023 Показать контент Как пройти квест клинки во тьме? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 7 января, 2023 28 минут назад, Эри сказал: Показать контент Как пройти квест клинки во тьме? Hide Можешь плиз напомнить в спойлере, про что он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 7 января, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Можешь плиз напомнить в спойлере, про что он? Показать контент там квест по охоте на дарк эльдар, которые нападают на наши колонии и наши планеты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 7 января, 2023 8 минут назад, Эри сказал: Показать контент там квест по охоте на дарк эльдар, которые нападают на наши колонии и наши планеты Hide Показать контент У меня было вот так: Сначала вродь как летишь к порталу в паутину эльдарскую. Он там внезапно начинает работать, и его можно превентивно расстрелять, а если нет - то оттуда вылетает флот друхари, и нужно с ними сразиться в космическом бою. Потом шли три нападения на миры. Ну то есть тебе связист говорит, что напали на такую-то систему, летишь туда, там либо бой в космосе, либо на планете, либо и то, и то. Вот так три раза нападают. Из этих нападений одно точно было на курортную планету, я запомнил оттуда пляжный зонтик с аквиллой. После этих нападений связист говорит, что это всё были отвлекающие маневры, и атаке подверглась столичная планета. Возвращаешься туда, и нужно будет с боем пробиться во дворец. Там убиваешь остатки десанта, и всё - задание выполнено. Я на нападения вылетал сразу, и шел скачками по системам по кратчайшему маршруту. Что будет, если где-то там в космосе затеряться по пути - не знаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharid 0 7 января, 2023 6 часов назад, p1cador сказал: Показать контент У меня было вот так: Сначала вродь как летишь к порталу в паутину эльдарскую. Он там внезапно начинает работать, и его можно превентивно расстрелять, а если нет - то оттуда вылетает флот друхари, и нужно с ними сразиться в космическом бою. Потом шли три нападения на миры. Ну то есть тебе связист говорит, что напали на такую-то систему, летишь туда, там либо бой в космосе, либо на планете, либо и то, и то. Вот так три раза нападают. Из этих нападений одно точно было на курортную планету, я запомнил оттуда пляжный зонтик с аквиллой. После этих нападений связист говорит, что это всё были отвлекающие маневры, и атаке подверглась столичная планета. Возвращаешься туда, и нужно будет с боем пробиться во дворец. Там убиваешь остатки десанта, и всё - задание выполнено. Я на нападения вылетал сразу, и шел скачками по системам по кратчайшему маршруту. Что будет, если где-то там в космосе затеряться по пути - не знаю. Hide А в какой системе этот телепорт находится? А то я его находил, а сейчас потерял чуток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, Sharid сказал: А в какой системе этот телепорт находится? А то я его находил, а сейчас потерял чуток... Одиночество Пелиона, если не ошибаюсь. Я его нашла до квеста на друкарей и честно попыталась пострелять с нулевым результатом. Может, он с квестом разломается? :) Upd. Оказалось, что все-таки Последний шанс Кирены (в том же районе). И нет, продолжает не ломаться, и никто оттуда не лезет. Видимо, не оно. Изменено 8 января, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 января, 2023 Я тут в очередной раз долетела до Футфола, чтобы грузы поскидывать, и на карте мне показывается значок квеста "Неопознанный механизм", который вроде как в Атриуме. Побегала я по Атриуму, и чет никаких механизмов неопознанных не нашла. Кто-нить может подсказать, что это за, куды бечь и с кем общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 8 января, 2023 1 час назад, juliabee сказал: Я тут в очередной раз долетела до Футфола, чтобы грузы поскидывать, и на карте мне показывается значок квеста "Неопознанный механизм", который вроде как в Атриуме. Побегала я по Атриуму, и чет никаких механизмов неопознанных не нашла. Кто-нить может подсказать, что это за, куды бечь и с кем общаться? Я тоже видел, и ничего не нашел. Потом подумал, что это квест на поиск тайников основателя Футфола так глючит - он как раз в атриуме завершается, у механизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 8 января, 2023 3 часа назад, p1cador сказал: Я тоже видел, и ничего не нашел. Потом подумал, что это квест на поиск тайников основателя Футфола так глючит - он как раз в атриуме завершается, у механизма. Хз, оно у меня и после завершения этого квеста выскакивало периодически. Возможно просто заглючило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharid 0 8 января, 2023 16 часов назад, juliabee сказал: Одиночество Пелиона, если не ошибаюсь. Я его нашла до квеста на друкарей и честно попыталась пострелять с нулевым результатом. Может, он с квестом разломается? :) Upd. Оказалось, что все-таки Последний шанс Кирены (в том же районе). И нет, продолжает не ломаться, и никто оттуда не лезет. Видимо, не оно. У меня тоже, видимо нужно успеть туда до первого нападения( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharid 0 8 января, 2023 Так, я выяснил что будет если долго шататься по Сектору) Они всех убьют и будут ждать тебя со словами что "долго же собачка бежала на приглашение") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 9 января, 2023 4 часа назад, Sharid сказал: У меня тоже, видимо нужно успеть туда до первого нападения( Так я с той стороны летела к системе с Даргонусом, поэтому нашла эту фиговину еще до того, как до столицы долетела. И все равно не ломалось. Единственное, что я не пробовала - успеть туда между посещением планеты-тюрьмы и сообщением об атаке системы, но не уверена, что там реально успеть, хотя если лететь напрямую туда сразу, свежепроложенным маршрутом.... надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 января, 2023 В 07.01.2023 в 04:21, Sharid сказал: Нашел сейчас эти лучи и вообще не вдупляю, как я не кручу - звезда не получается, я уже 6 дебафов наполучал, не хочу стакать до 10 чет))) Увы, проверить еще раз и заскринить не могу, сохраненки поудаляла лишние( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 10 января, 2023 В 07.01.2023 в 18:34, p1cador сказал: Показать контент У меня было вот так: Сначала вродь как летишь к порталу в паутину эльдарскую. Он там внезапно начинает работать, и его можно превентивно расстрелять, а если нет - то оттуда вылетает флот друхари, и нужно с ними сразиться в космическом бою. Потом шли три нападения на миры. Ну то есть тебе связист говорит, что напали на такую-то систему, летишь туда, там либо бой в космосе, либо на планете, либо и то, и то. Вот так три раза нападают. Из этих нападений одно точно было на курортную планету, я запомнил оттуда пляжный зонтик с аквиллой. После этих нападений связист говорит, что это всё были отвлекающие маневры, и атаке подверглась столичная планета. Возвращаешься туда, и нужно будет с боем пробиться во дворец. Там убиваешь остатки десанта, и всё - задание выполнено. Я на нападения вылетал сразу, и шел скачками по системам по кратчайшему маршруту. Что будет, если где-то там в космосе затеряться по пути - не знаю. Hide Показать контент так вообщем, а где после боя искать выживших, прошла я все бои на драгонусе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 10 января, 2023 23 минуты назад, Эри сказал: Показать контент так вообщем, а где после боя искать выживших, прошла я все бои на драгонусе Hide Показать контент Там нужно сразиться на улице и пробиться во дворец. Во дворце поговорить с цундере-эльдаром и, когда он свалит, добить оставшихся. Дальше или как-то само завершается и идет восстановление города, или нужно поговорить предварительно с очередной внучкой Абеляра, которая недалеко от трона стоит. Не помню уже точно, к сожалению:( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты