Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Советы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.8acb0fa8a026dd024e63296b5c891aff.png

Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций.

Загадки, головоломки и секреты:

Глава 1
Глава 2

Глава 4

Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

Кажется мы все забыли про вопль Идиры, урон которого умножается и на пси-рейтинг, и на модификатор воли, хотя для других пси-абилок обычно что-то одно. И в результате заявленный дамаг становится больше раз этак в 40. Я им космодесов разрывал.

Хотя хз, я давно не играл, может там бонусы урона поправили уже.

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 16:47, p1cador сказал:

Кажется мы все забыли про вопль Идиры, урон которого умножается и на пси-рейтинг, и на модификатор воли, хотя для других пси-абилок обычно что-то одно. И в результате заявленный дамаг становится больше раз этак в 40. Я им космодесов разрывал.

Хотя хз, я давно не играл, может там бонусы урона поправили уже.

Обновы с сентября не было. Наврятли...

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмм...  кто-нить разобрался, что там в подвале с линзой на Райкад Минорисе нажимать надо, чтобы вкусный сейф вскрыть? Я первые 3 пункта нашла, а вот дополнительное внешнее реле чет не вижу в упор.

Upd. Все, разобралась. Но лут того гемора явно не стоит, прям обидно. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 09:04, juliabee сказал:

Эмм...  кто-нить разобрался, что там в подвале с линзой на Райкад Минорисе нажимать надо, чтобы вкусный сейф вскрыть? Я первые 3 пункта нашла, а вот дополнительное внешнее реле чет не вижу в упор.

А там был сейв? Где? Оо

А то я вчера после работы нашла это все, но так особо и не увидела к чему это все. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 11:54, Lanni сказал:

А там был сейв? Где? Оо

А то я вчера после работы нашла это все, но так особо и не увидела к чему это все. 

Угу, был, рядом с с коридором, ведущим к северному выходу наверх. И по подвалу куча нажималок типа "Открыть заслонку", "Замкнуть реле". 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 11:59, juliabee сказал:

Угу, был, рядом с с коридором, ведущим к северному выходу наверх. И по подвалу куча нажималок типа "Открыть заслонку", "Замкнуть реле". 

Это я как раз видела. И плакат к в каком порядке что нажимать то же. Только не нашла к чему головоломка была 😅

Спасибо, гляну сегодня повнимательнее) 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 12:48, Lanni сказал:

Это я как раз видела. И плакат к в каком порядке что нажимать то же. Только не нашла к чему головоломка была 😅

Спасибо, гляну сегодня повнимательнее) 

Сам сейф прям рядом с дверным проемом (квадратная дверца в стене), рядом когитатор, на который надо напряжение подать, и еще чуть дальше по стенке плакат с инструкцией. Там смысл в том, чтобы в правильном порядке на правильные точки (из нескольких одинаковых) нажимать, поэтому стоит сохраняться предварительно. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 12:52, juliabee сказал:

Сам сейф прям рядом с дверным проемом (квадратная дверца в стене), рядом когитатор, на который надо напряжение подать, и еще чуть дальше по стенке плакат с инструкцией. Там смысл в том, чтобы в правильном порядке на правильные точки (из нескольких одинаковых) нажимать, поэтому стоит сохраняться предварительно. 

Тогда я его наверное завалила. Но на будущее учту. Спасибо ^^

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 12:52, juliabee сказал:

Вроде ж можно даже не сохраняться, они нажимаются неоднократно без последствий, главное трансформатор не перезагружать. Просто побегать как в квесте с вентилями.
Но у меня там какой-то мусор был, огнемет и карабин.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 13:17, Alpharan сказал:

Вроде ж можно даже не сохраняться, они нажимаются неоднократно без последствий, главное трансформатор не перезагружать. Просто побегать как в квесте с вентилями.

Возможно, но я сохранялась на всякий случай.

В 08.12.2023 в 13:17, Alpharan сказал:

Но у меня там какой-то мусор был, огнемет и карабин.

Та же фигня, даже обидно было: я там где-то час круги нарезала, пока подобрала комбинацию. Ну, зато в следующий раз уже морочиться не буду.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 13:21, juliabee сказал:

Возможно, но я сохранялась на всякий случай.

Если это не баг, то там комбуха из того, какие реле/заслонки нажимать вообще генерируемая, потому что один раз у меня были одни точки, во второй - другие. Но да, оно того не стоит.

Поделиться сообщением

Можно ли сделать что-то с просьбой техножреца из бункера губернатора минориса, или только передать слова медине и пойти восвояси после отказа?

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 15:16, Alpharan сказал:

Можно ли сделать что-то с просьбой техножреца из бункера губернатора минориса, или только передать слова медине и пойти восвояси после отказа?

Насколько я понимаю, только передать. Возможно, есть смысл с техножрецом поговорить ДО губера, и тогда срачик между губером и Паскалем будет иметь какие-то доп. опции, но сама уже оттуда убежала, так что это изучение отложено на второе прохождение.

Поделиться сообщением

А какие зацепки ещё должны быть в звёздной гавани в квесте "выяснить, что происходит"? Нашла только две: линзу и слепые безумцы. Уже всю карту облазила.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 21:01, KellyL сказал:

А какие зацепки ещё должны быть в звёздной гавани в квесте "выяснить, что происходит"? Нашла только две: линзу и слепые безумцы. Уже всю карту облазила.

Показать контент

Поделиться сообщением

К зацепкам.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2023 в 21:01, KellyL сказал:

Показать контент
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

А обо что вы "слепые безумцы бродят..." активировали? С пилотом возле космопорта поговорила, но никаких зацепок в журнал это не дает.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 22:23, Yria сказал:

А обо что вы "слепые безумцы бродят..." активировали? С пилотом возле космопорта поговорила, но никаких зацепок в журнал это не дает.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем спасибо, станцию нашла. 

Жаль деда и зенитку поспешила грохнуть. За демона в стоках ничего не дают(

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)

Итого собрала пять пунктов, этап квеста все равно не обновляется. Что там у них в самом деле происходит-то?! :seeel:

А, отбой, надо просто прийти с этим добром к губернатору и все рассказать.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в квесте с Абеляром чет ни один из вентилей не активен, теперь та головоломка как-то иначе решается, она будет где-то в будущем или это баг?

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 21:35, p1cador сказал:
Показать контент

В 08.12.2023 в 23:47, Alpharan сказал:

У меня в квесте с Абеляром чет ни один из вентилей не активен, теперь та головоломка как-то иначе решается, она будет где-то в будущем или это баг?

там определенная последовательность, ищи вентили возле которых из трубы есть струя пара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...