Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Советы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.8acb0fa8a026dd024e63296b5c891aff.png

Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций.

Загадки, головоломки и секреты:

Глава 1
Глава 2

Глава 4

Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Всё пространство исследовал, а из ресурсов людей и механизмов не хватает. Проекты не могу развивать из-за их недостатка, а достать эти ресурсы уже неоткуда. Обидно.

Осталось 3 космических боя - два с эльдарами и их долбанными щитами, и ещё один где-то там в глубинах систем - с еретиками. Сейчас уже даже не хочется искать, где они там.

Ну и чем дальше в лес, тем всё больше мне кажется, что боевка неровная по сложности. Финальный бой на Кьяве-Гамме затащил за 2 раунда, и то только потому, что босс нажрал себе брони, и последние удары не проходили. А вот ТЭ как противники были пожестче.

Поделиться сообщением

Блин, вот прошел альфу, а на второй заход как-то не тянет. Сядешь, подумаешь, что вот опять те же самые 4 класса на 8 компаньонов и ГГ с теми же самыми абилками, да и с тем же самым оружием, что что-то перехочевается расхочевается больше не хочется.

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 13:26, p1cador сказал:

Блин, вот прошел альфу, а на второй заход как-то не тянет. Сядешь, подумаешь, что вот опять те же самые 4 класса на 8 компаньонов и ГГ с теми же самыми абилками, да и с тем же самым оружием, что что-то перехочевается расхочевается больше не хочется.

Я решила для второго захода беты ждать) Хотя меня уже ломает, проды жуть как хочется 😭

Так и не нашла ответа на два вопроса: 1) кому спихнуть грузы плазменных батарей и святых даров? Ни одна зараза за них платить не хочет.

Спойлер маленькой локации

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.12.2022 в 16:53, Ворона сказал:

кому спихнуть грузы плазменных батарей и святых даров? Ни одна зараза за них платить не хочет.

По-моему, это баг. Зарепортил его. Как я понял - если в грузе нет ни одного предмета (который можно перетащить), то он ничего не стоит.

И ещё бесит, как формируются грузы. У меня так ксеносские артефакты сложились: три груза - 98%, 97% и 93%. И продать нельзя, потому что неполные, и переложить предметы нельзя, потому что ценность реальных шмоток кратна 5%. Вот так и висели они до самого конца игры. И не продать, и не дособрать.

А святые дары можно использовать при переходе через варп, когда бой намечается. Там можно или самому в бой влезть, или раздать экипажу оружие (тратится груз стрелкового оружия), или раздать святые дары, или сказать "разбирайтесь сами". Я обычно дары раздавал. Там пишется, что многие погибли, но демонов забороли.

В 13.12.2022 в 16:53, Ворона сказал:

Спойлер маленькой локации
Показать контент
Своя маленькая локация
И ещё - кто-нить видел врагов тзинчитов? Демонов Кхорна видел, демонов Нургла видел, демонеток Слаанеш тоже, а Тзинч себя что-то никак не проявлял.
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 17:27, p1cador сказал:

ещё бесит, как формируются грузы. У меня так ксеносские артефакты сложились: три груза - 98%, 97% и 93%. 

У меня тоже все еретические и ксеносские артефакты так укладываются(( Куча неполных грузов висит(

святые дары можно использовать при переходе через варп, когда бой намечается. Там можно или самому в бой влезть, или раздать экипажу оружие (тратится груз стрелкового оружия), или раздать святые дары, или сказать "разбирайтесь сами". Я обычно дары раздавал. 

А я всегда снижала сложность маршрута до единицы, поэтому боев во время перехода у меня было четыре штуки... Всё пропустила из-за привычки перестраховываться) 

Показать контент

Точно, было! Это я запамятовала. А груз получается не еретический, а такой, без названия, в виде белой светящейся фигни. Поэтому я и подумала, что с ним что-то дальше будет связано. 

Про локу с лучами:

Показать контент

Демонов тзинча не нашла) 

Поделиться сообщением

И ещё - кто-нить видел врагов тзинчитов? Демонов Кхорна видел, демонов Нургла видел, демонеток Слаанеш тоже, а Тзинч себя что-то никак не проявлял.

Розовые и голубые ужасы - это низшие демоны Тизнча. Один из таких появляется в квесте Ардженты 

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 18:02, Ворона сказал:

Демонов тзинча не нашла) 

А я погуглил и нашел. Это те самые Розовые и Голубые Ужасы. Забыл совсем про них. Так что вся четверка в сборе.

Про локу с лучами:

Показать контент

Поделиться сообщением

А я всегда снижала сложность маршрута до единицы, поэтому боев во время перехода у меня было четыре штуки... Всё пропустила из-за привычки перестраховываться) 

А я копил интуицию навигатора, чтобы потом проложить маршрут куда мне нужно.

НАКОНЕЦ-ТО! СПУСТЯ ДВА ПАТЧФАЙНДЕРА!! МОЖНО САМОМУ ДЕЛАТЬ МАРШРУТЫ!!!

Очень здорово соединить вместе все свои колонии, и облетать их по кругу в ожидании завершения проектов.

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 18:21, p1cador сказал:

А я погуглил и нашел. Это те самые Розовые и Голубые Ужасы. Забыл совсем про них. Так что вся четверка в сборе.

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

У меня знакомый никак не найдет систему с кузницей, куда хоть лететь

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 21:19, Эри сказал:

У меня знакомый никак не найдет систему с кузницей, куда хоть лететь

Влево от развилки, а не вверх. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 21:23, Ворона сказал:

Влево от развилки, а не вверх. 

у нее вообще ее нет, а сканирование недоступно

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2022 в 21:38, Эри сказал:

у нее вообще ее нет, а сканирование недоступно

В смысле нет?  От провидения Орселлио не вверх, а влево, к системе Ардематт 2, потом к Тенебрис Аквае, а дальше сразу Кранах увидите

карта
Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:49, Эри сказал:

532431175_.thumb.png.574484a7a3881f70de3a152382a46b29.png

А она в какой системе сейчас? Точка местонахождения выглядит как надо или у нее вообще ни одна система на карте не отмечена?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 09:10, Ворона сказал:

А она в какой системе сейчас? Точка местонахождения выглядит как надо или у нее вообще ни одна система на карте не отмечена?

вот там ничего не отмечано, вообще так то  из футфолла

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 11:28, Эри сказал:

вот там ничего не отмечано, вообще так то  из футфолла

Если системы, из которой вышли, нет на карте в виде такой вот точки, как на моих скринах, то это баг.

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:11, Ворона сказал:

Если системы, из которой вышли, нет на карте в виде такой вот точки, как на моих скринах, то это баг.

В 16.12.2022 в 12:11, Ворона сказал:

понятно ладно тогда будем ждать, от совкотов и писать тикет

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:16, Эри сказал:

понятно ладно тогда будем ждать, от совкотов и писать тикет

А другие варианты уже попробовали? Перепройти последний квест, начать новую игру?  Если все это не помогает - переустановить? 

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:18, Ворона сказал:

А другие варианты уже попробовали? Перепройти последний квест, начать новую игру?  Если все это не помогает - переустановить? 

сказали что баг,  поправят в след патчах.  ладно  буду ждать

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 17:55, Эри сказал:

сказали что баг,  поправят в след патчах.  ладно  буду ждать

Грустно( 

Поделиться сообщением

А как восстановить  интуицию навигатора?

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 19:40, Эри сказал:

А как восстановить  интуицию навигатора?

Нажать "сканировать", станет +1

Поделиться сообщением

Так, а на что называть чтобы сканировать, я тут у друга за компом сижу и не знаю куда тыкать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...