RuzMad 8 218 20 февраля, 2023 Площадки: | Разряд: Action, FPS Товарищи создатели: | Товарищ владелец: Выпуск в свет: 21 февраля 2023 1955 год. Советский Союз, победивший во Второй Мировой Войне, становится мировой технологической сверхдержавой благодаря развитию роботостроения. Всевозможные модели роботов существенно упростили жизнь людей. Наука, равенство и братство — вот основные символы современной реальности. Общество находится на пике прогресса с высочайшим уровнем жизни. Роботы под руководством ученых строят идеальные города, создают объекты культуры и помогают в исследовании мира и покорении стихий. Но какова цена безудержного прогресса и что скрывается за картиной идеального мира? Видео Hide Изображения Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 218 1 декабря, 2025 Цитата Студия Mundfish представила тизер четвёрого DLC для Atomic Heart, которое станет заключительным. Разработчики также поделились подробностями о сюжете дополнения. В аддоне расскажут о том, как майор Нечаев и одна из Близняшек вступают в финальное противостояние с ХРАЗом, на фоне чего он «обрушивает на них всю роботизированную мощь Предприятия 3826». Согласно синопсису, героям предстоит предотвратить мировую катастрофу. DLC завершит повествование первой части Atomic Heart. В работе уже находятся сиквел и спин-офф — RPG-шутер The Cube. Даты релиза у дополнения пока нет. В студии призвали сообщество ждать дальнейших новостей. (c) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 218 22 января Финальное DLC для Atomic Heart выйдет весной — появился тизер «Беда» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 218 4 марта Дополнение «Кровь на хрустале» для Atomic Hearts выйдет 16 апреля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 218 16 апреля Цитата Mundfish выпустила четвёртое и финальное дополнение для Atomic Heart, которое получило название «Кровь на хрустале». Оно доступно на всех актуальных для шутера платформах: ПК, PlayStation и Xbox по цене 10 долларов. Цена в VK Play — 399 рублей. В аддоне главный герой Нечаев и одна из Близняшек отправляются в сверхсекретный комплекс, чтобы сразиться с ХРАЗом и спасти человечество от полного уничтожения. DLC предлагает геймерам посетить локации, которых не было в основной игре, сразиться с новым видом противников — полиморфами — и особо сложными боссами. Помимо этого, в «Крови на хрустале» доступно уникальное оружие и умения. Заключительное дополнение — самое масштабное из всех, о чём сообщил геймдиректор Роберт Багратуни. Прохождение аддона должно занять более восьми часов: оно закончит основную сюжетную линию Atomic Heart и свяжет её с предстоящими сиквелом и спин-оффом — RPG-шутером The Cube. К релизу DLC команда Mundfish подготовила геймплейный трейлер под ремикс песни «Только мы» Эдиты Пьехи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 17 апреля Цитата Прохождение аддона должно занять более восьми часов Брехня. И в общем-то как я и думал, они тупо свели обе концовки к одному знаменателю, чтобы во второй части не слишком распыляться, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 24 апреля Не, товарищи, что-то последнее дополнение в какую-то совсем уж невыносимую клоунаду превратилось. У меня такое чувство, что у них сменились сценаристы, потому основная игра не была настолько Марвелом, как это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 25 апреля (изменено) Ну что я могу вам сказать. Начали они за здравие, кончили за упокой. Четвертое дополнение - совершенно невыносимая клоунада, сюжетно скатившаяся до уровня киношной Эры Альтрона, там даже у ХРАЗа его мастерплан включал астероид и "лучшую расу". И началось это, что характерно, если не с Лимбо (там еще хоть как-то проблескивало сознание в виде реплик того же Захарова, ради которых нужно было страдать на уровнях повышенного мазохизма), то с третьего дополнения уж точно. Из всего бесконечного потока шутеек, прибауточек (П-3 окончательно превратился в Петросяна) и отсылочек ради отсылочек меня улыбнул разве что Валидол, остальное - стыдоба (и даже не давайте мне начинать про историю любви двух похотливых шкафов). Сеченова низвели до святого спасителя человечества, практически начисто сгладив всю неоднозначность, ни один из персонажей ни разу(!) не вспомнил о том, что Элеонора, на секундочку, перебила половину Предприятия ради лулзов, только шуткуют про её помешанность на Нечаеве, еще и отретконив это дело от и до. Игра совершенно перестала воспринимать себя всерьез, и ничего уровня того же представления Петрова в ней больше и близко нет. И да, ВКшный ублюдочный клиент может гореть в Джигурде. З.Ы. Лебедев - сраный Квисатц Хадерах. Настолько откровенного сценарного костыля я давненько не встречал. Изменено 25 апреля пользователем Doctor Harbinger 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 962 Понедельник в 09:15 Мне, в целом, понравилось заключительное длц. Сначала подумал, что засунули драму ради драмы. Потом, оказалось, что нет. Потом таки драму завезли. Еще я увидел "вотэтоповлрот", который читался с самого начала, но и его в самой концовке развернули на 180, что было уже неплохо. Планка музыкального сопровождения все еще достаточно высока. На моменте игры полиморфа на рояле старого хита Булановой - я залип. Очень интересная салунная версия трека. Порадовал плакат памяти Татьяны Снежиной (автора пугачевской "Позови меня с собой"). Берегите таланты, как говорится. Очень много текста, очень много философии из разряда "слишком скучно быть бессмертным", а так же затронуто ницшеанство, и его сверхчеловеки. На мой взгляд, это тоже неплохо, хоть и затягивает таймер прохождения несколько сильнее, чем того требует коридорный шутан. Короче, я ожидал худшего. Параллелей с книгой не ждал - их и не было, вроде. Главные минусы для меня всей игры по итогу: - события 5-7 внутриигровых дней растянули по релизам на 3 года - открытый мир как был душниловкой, так и остался - сильно урезанная кастомизация инструментов-оружия в длц, если сравнивать с оригинальной игрой - периодически игра подзатянута Но для меня выдающийся саундтрек, забавное петросянство и неплохой сеттинг с сюжетом - перевесили. Со средней оценкой в стиме в 75-80 баллов соглашусь. Продолжение заценю, ммошный куб - вряд ли. И да, вк плей должен умереть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты