Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Моды для Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Doom-Crusade-Warhammer-40000-фэндомы-black-crusade-7940332.png

Тема для обсуждения модификаций игры, гайдов по их созданию и прочих относящихся к этому вещей.

Жизнь есть управляемое движение (с)

Как создать кастомные портреты для героев:

C:\Users\имя учётки\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\Portraits
Размеры: 1080х1480, 448х600, 200х336 (одинаковое изображение в трёх разных разрешениях)

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 03:15, juliabee сказал:

И тут тоже отчитываюсь о проделанной работе :)

https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader/mods/225 

Спасибо. Низкий поклон за проделанную работу. 

Вопрос про слух "призма гемункула" - это не разаботало? В описании к патчу не нашла.  И куда пропал этот текст:

Показать контент  

"70eafbec-f866-4459-8a9f-1e85b0958ede": {

"Offset": 0,

"Text": "{n}Маражай суживает глаза.{/n} \"Тем более... мне известно, каким силам ты служишь, {name}. Если ты считаешь, что я останусь подле тебя, когда пелена окончательно пожрет тебя... нет. Нет, этого не будет. Но, признаться, риск лишь сильнее бередит нервы — и потому я пока еще рядом. На грани лезвия\"."

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lisota сказал:

Вопрос про слух "призма гемункула" - это не разаботало? В описании к патчу не нашла. 

"Text": "{n}Маражай суживает глаза.{/n} \"Тем более... мне известно, каким силам ты служишь, {name}. Если ты считаешь, что я останусь подле тебя, когда пелена окончательно пожрет тебя... нет. Нет, этого не будет. Но, признаться, риск лишь сильнее бередит нервы — и потому я пока еще рядом. На грани лезвия\"."

Hide

А что не так с призмой? Четырехкратный повтор текста сами Совокоты убрали в 1.3, а больше там ничего и не глючило, вроде бы.

9 минут назад, Lisota сказал:

И куда пропал этот текст:

Показать контент

Hide

Откуда ж я знаю, куда он пропал :) Если его из локализации удалили, я его чисто физически не найду уже (в смысле, в каком диалоге он должен быть и при каких условиях). С эпилогом было проще, поскольку я точно знала, что и где искать, а с отдельной репликой это.... если на реплике не стояло четкого коммента, с которым этот текст можно сопоставить, то без шансов (и даже с ним - это о-о-очень долгий труд по просеиванию нескольких конкретно больших диалогов). 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

А что не так с призмой? Четырехкратный повтор текста сами Совокоты убрали в 1.3, а больше там ничего и не глючило, вроде бы.

Так, в какой момент слух про призму должен активироваться? Сама призма найдена в А. опере, а дальше ничего не происходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisota сказал:

Так, в какой момент слух про призму должен активироваться? Сама призма найдена в А. опере, а дальше ничего не происходит.

В 4й главе, через пару-тройку варп-прыжков. Там короткий диалог, что призма активировалась и указала точку, куда ехать. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lisota сказал:

И куда пропал этот текст

В самой игре этого никогда не было. Это из локализации?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В самой игре этого никогда не было. Это из локализации?

Да, я из файла локализации, сохранила отдельно перед перед последним фиксом. Эта фраза расположена между "не лезь под кожу" и "ты не можешь бросить меня". Диалог на трулав, последняя ром. прогулка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisota сказал:

Да, я из файла локализации, сохранила отдельно перед перед последним фиксом. Эта фраза расположена между "не лезь под кожу" и "ты не можешь бросить меня". Диалог на трулав, последняя ром. прогулка

А вот с этого надо было начинать :) Тут уже есть привязка к диалогу и месту, найти куда как проще.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lisota сказал:

И куда пропал этот текст:

Показать контент

Hide

Все, я его нашла и он никуда не исчезал. Просто он вовсе НЕ на трулаве:

Цитата

Маражай - "Наверное, пришло время поблагодарить тебя, {name}". В голосе друкари разливается отравленный мед. "Наши маленькие игры... это прекрасное отвлечение от зова Сай'лантреш и стылой компании твоих соплеменников. Твоя... готовность на все позволила превратить этот корабль в дворец боли. Прелестно. Я не мог пожелать лучшего".

ГГ - "Наши маленькие игры?"

Маражай - "Да? Как иначе ты бы назвал то, чем мы занимаемся?" Друкари прищуривает глаза. "Я обещал тебе показать свой мир. Утолить твой интерес. И я сделал это. Чья вина в том, что ты все еще остаешься мон-кай — с вашими притупленными чувствами и ограничивающей моралью, что вам вколачивают с младенчества?"

(Если ГГ - Еретик, то есть, Еретик 3 и выше) Маражай - Маражай суживает глаза. "Тем более... мне известно, каким силам ты служишь, {name}. Если ты считаешь, что я останусь подле тебя, когда пелена окончательно пожрет тебя... нет. Нет, этого не будет. Но, признаться, риск лишь сильнее бередит нервы — и потому я пока еще рядом. На грани лезвия".

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, juliabee сказал:

Все, я его нашла и он никуда не исчезал. Просто он вовсе НЕ на трулаве:

Сделала вывод на основе расположения этих фраз в локализации:

Показать контент  

Снимок экрана 2025-03-02 175414.png

Hide  

ошиблась, приношу извинения.

Изменено пользователем Lisota

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем про моды, кнешн... А есть какой-то не слишком вымудренный способ покрутить модельки нпц/сцены игровые в свободной камере? Чисто скриншотов для вдохновения сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...