RuzMad 7 359 25 апреля, 2024 RECLAIM EARTH FOR HUMANKIND Миссия: action-adventure | Тип юнита: Создатели: | Инициаторы задания: Прибытие на Землю: 26 апреля 2024 (PS5), 11 июня 2025 (PC) Почти всех прежних обитателей Земли истребили могучие и таинственные существа. Оставшиеся в живых нашли спасение в Колонии – убежище в дальнем космосе. Боец 7-го десантного отряда Ева покидает Колонию и прибывает на разоренную родную планету с четкой задачей: отвоевать Землю у разоривших ее враждебных биотивов и спасти человечество. Побеждая биотивов одного за другим и делая удивительные находки в руинах человеческой цивилизации, Ева постепенно раскрывает тайны прошлого и понимает, что цель ее миссии не так уж однозначна. Все оказалось совсем не так, как она полагала… Комикс-предыстория Видеотрансляция Hide Фотосъемки Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 21 июля А ещё кстати да, в игре костюмов прям какое-то запредельное количество. Уникальных костюмов (без реколора) штук 56-58 за одно прохождение только насобирал. Есть некоторые костюмы, балансирующие на грани безвкусицы и звенящей пошлости, но в общем и целом тут костюмы на любой вкус, много с какими бегал. Но на что мне каждый раз было больно смотреть, и от чего я практически физически испытывал боль - это когда я смотрел на обувь Евы. Потому что практически у половины её костюмов обувь без каблука в области пятки (при том, что дизайн у обуви такой, будто бы каблук должен быть, но его просто украли), но при этом сама она бегает и стоит на "носках", как балерина, а на некоторой обуви, судя по всему, она ещё и пальцы подгибает. Кому как, но на мой взгляд это и выглядит не очень эстетично, а если ещё на секунду представить как в таком ходить... Мой топ костюмов Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 281 21 июля Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть. Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 21 июля 42 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть. Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл. Так я и не задаю никакие вопросы. Я лишь говорю как это выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 281 21 июля 1 час назад, Aizek сказал: Так я и не задаю никакие вопросы. 3 часа назад, Aizek сказал: на секунду представить как в таком ходить... Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 281 21 июля Вообще все наряды в игре - визуальное преобразование одного костюма(skin suit) вместо настоящей одежды. Изначально собирались сайдквест с костюмом сделать, но в итоге есть только демонстрация изменения формы в самой первой катсцене(в одном интервью говорили про это). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 22 июля 7 часов назад, AlexSteelXC сказал: Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора). Ухх, я не знаю как ещё прямее выразить свою мысль про то, что это всё выглядит болезненно, если это экстраполировать на реальную жизнь. Я думаю Ева выглядит достаточно как человек, чтобы в теории можно было представить как бы оно было в реальной жизни. Я про лор и как это работает ничего и не пишу, у меня к этому вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты