Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

Stellar Blade

Рекомендуемые сообщения

0.jpg

RECLAIM EARTH FOR

HUMANKIND

Миссия: action-adventure | Тип юнита:  Playstation 5 kAIUAL7.png

Создатели: Shiftup Corp. - MobyGames | Инициаторы задания: playstation.png

Прибытие на Землю: 26 апреля 2024 (PS5), 11 июня 2025 (PC)

Почти всех прежних обитателей Земли истребили могучие и таинственные существа. Оставшиеся в живых нашли спасение в Колонии – убежище в дальнем космосе.

Боец 7-го десантного отряда Ева покидает Колонию и прибывает на разоренную родную планету с четкой задачей: отвоевать Землю у разоривших ее враждебных биотивов и спасти человечество.

Побеждая биотивов одного за другим и делая удивительные находки в руинах человеческой цивилизации, Ева постепенно раскрывает тайны прошлого и понимает, что цель ее миссии не так уж однозначна. Все оказалось совсем не так, как она полагала…

Комикс-предыстория

Видеотрансляция

Hide  
Фотосъемки  

0e77df8759834db3ade1e468cd4fd61a.jpg765842b66dc943ee93ff04c4bf575d1a.jpg21798228139344d9b39a9c9f0f5a3a05.jpgc6059167e2414989a77c116f7daf8b7f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

А ещё кстати да, в игре костюмов прям какое-то запредельное количество. Уникальных костюмов (без реколора) штук 56-58 за одно прохождение только насобирал. Есть некоторые костюмы, балансирующие на грани безвкусицы и звенящей пошлости, но в общем и целом тут костюмы на любой вкус, много с какими бегал. Но на что мне каждый раз было больно смотреть, и от чего я практически физически испытывал боль - это когда я смотрел на обувь Евы. Потому что практически у половины её костюмов обувь без каблука в области пятки (при том, что дизайн у обуви такой, будто бы каблук должен быть, но его просто украли), но при этом сама она бегает и стоит на "носках", как балерина, а на некоторой обуви, судя по всему, она ещё и пальцы подгибает. :react_sosoon:Кому как, но на мой взгляд это и выглядит не очень эстетично, а если ещё на секунду представить как в таком ходить...

Мой топ костюмов  

Black_Full_Dress_front.jpgWasteland_Adventurer_front.jpgLa_Vie_en_Rose_front.jpgRaven_Suit_front.jpgBlack_Pearl_front.jpgOcean_Maid_front.jpgYoRHa_Unofficial_Ceremonial_Attire_front.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть.

Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AlexSteelXC сказал:

Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть.

Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл.

Mike_Wazowski-Sulley_Face_Swap.jpg
Так я и не задаю никакие вопросы. Я лишь говорю как это выглядит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aizek сказал:

Так я и не задаю никакие вопросы.

3 часа назад, Aizek сказал:

на секунду представить как в таком ходить...

Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора).

Поделиться сообщением

Вообще все наряды в игре - визуальное преобразование одного костюма(skin suit) вместо настоящей одежды.

Изначально собирались сайдквест с костюмом сделать, но в итоге есть только демонстрация изменения формы в самой первой катсцене(в одном интервью говорили про это).

Поделиться сообщением

7 часов назад, AlexSteelXC сказал:

Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора).

Ухх, я не знаю как ещё прямее выразить свою мысль про то, что это всё выглядит болезненно, если это экстраполировать на реальную жизнь. Я думаю Ева выглядит достаточно как человек, чтобы в теории можно было представить как бы оно было в реальной жизни. Я про лор и как это работает ничего и не пишу, у меня к этому вопросов нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...