Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

290 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

Писала - у Даврина Ассан не мешает, если отношения высокие - уровень. Дает хозяину насладиться моментом. Поцелуй имеется, животина потом лезет.

А высокий это какой? Это они хорошо придумали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну да. Хардинг лириумом атакует ли, Эммрику Манфред вроде мешает. Что там у Тааш?

Всем что-то мешает, и только Люк сливается сам хD там в теории Спайт, но могли бы хоть глаза подсветить

я уже ничего не понимаю. вон человечек пишет что от уровня доверия это зависит. ну уж точно не у Люка, это мы точно знаем с вами. интересно что с другими. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, NagShmoplz сказал:

я уже ничего не понимаю. вон человечек пишет что от уровня доверия это зависит. ну уж точно не у Люка, это мы точно знаем с вами. интересно что с другими. 

У Луки был 5й или 6й, выше на тот момент мне кажется не может быть особо. Да, ему не помогает. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, zadveri сказал:

А высокий это какой? Это они хорошо придумали

вот из игры скрин - но явно меньше, наверное, надо... Поясню - сейчас сделала, поцелуйчики были недавно - но это -после.  8 Вначале точно было - это я плотно помоталась по топям и пыталась двух мужиков вместе потаскать  - на предмет, а не переиграть ли игру снова. Но факт - роман с Даврином, Луканис теперь пристает к Нэв и я не против.

Кусок экрана  

1763489057_.thumb.png.20201f49f0f5d50043a5780198966c9f.png

Hide  
Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, zadveri сказал:

У Луки был 5й или 6й, выше на тот момент мне кажется не может быть особо. Да, ему не помогает. 

У меня сейчас 8, я только что после Зары. Он из пати не вылезал пока пылесосили. 

Показать контент  

171125365_64645.jpg.0b9695c2d5241b93ef4a5348bca748cb.jpg

Hide  
Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ordinary1 сказал:

У меня сейчас 8, я только что после Зары. Он из пати не вылизал пока пылесосили. 

Ага, я не пылесосила до Зары. Но не помогло же?)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

Писала - у Даврина Ассан не мешает, если отношения высокие - уровень. Дает хозяину насладиться моментом. Поцелуй имеется, животина потом лезет.

Сомнительно, потому что у меня с Даврином высокие отношения. Я о сцене после его второго ЛК если что, когда идет самое первое подтверждение романа, еще не лок. Коггда он спрашивает, насколько серьезно Рук настроен относительно него. там можно выбрать, что это только развлечение - оборовет роман, или что серьезен и снова самоповторы из романа с Дорианом.  Они почти готовы поцеловаться, но влазит ассан. И тогда уже плашка в карте Даврина романсовая меняется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ага, я не пылесосила до Зары. Но не помогло же?)

Не могу сказать, еще только прохожу, как раз можно будет посмотреть что меняется. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Соня Соня сказал:

Сомнительно, потому что у меня с Даврином высокие отношения. Я о сцене после его второго ЛК если что, когда идет самое первое подтверждение романа, еще не лок. Коггда он спрашивает, насколько серьезно Рук настроен относительно него. там можно выбрать, что это только развлечение - оборовет роман, или что серьезен и снова самоповторы из романа с Дорианом.  Они почти готовы поцеловаться, но влазит ассан. И тогда уже плашка в карте Даврина романсовая меняется. 

По факту в его линейке у меня остался только квест про само спасение грифонов - Нежить уже обнаруживали, целовались после знакомства с Эльфом-воспитателем - явно не папа был, а кто его усыновил, носились по лесу и собирали ягодки для галлы. То есть в "Котле" мы уже были. Не знаю, как и что, сначала я с Даврином сердечки не жала - только после выбора спасти Минратос приставать стала. Мб что еще влияет. Но факт - целовались. Еще я иногда тискаю Ассана - там анимаций несколько, вначале он не очень даже и поддается, потом да, и по клюву его щелкаем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

целовались после знакомства с Эльфом-воспитателем - явно не папа был, а кто его усыновил,

Ну так а я про сцену сразу после котла. Может дальше и будут еще поцелуи, я недалеко зашла. И не папа, не воспитатель. Даврин про этого эльфа рассказывал. Я его пока не встретила.

Поделиться сообщением

Ну, да, именно Воспитатель - поцелуй прям ну очень не детский идет на лоне природы после знакомства с Воспитателем, забыла - что точно говорил, я еще флэшбеки в голове от Луканиса имела :)  Даврин - чисто  "блин, что происходит" был.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Ну, да, именно Воспитатель - поцелуй прям ну очень не детский идет на лоне природы после знакомства с Воспитателем, забыла - что точно говорил, я еще флэшбеки в голове от Луканиса имела :)  Даврин - чисто  "блин, что происходит" был.

Это не та сцена, о я которой писала, где Асслан помешал поцелую. Раз вы начали флирт довольно поздно, то могли ее и не видеть вообще. И так как Даврин ушел из клана довольно взрослым, то скорее наставник, а не воспитатель. 

Поделиться сообщением

В общем, встретьтесь уже с ним уже. Эльф четко говорит, что воспитывал Даврина с детства. Еще забавный диалог- про "груду металла" - а не тощего эльфика. Мне понравилось. Хотя скакать по кочкам такое себе. Ушел в 18 лет из клана вроде.

Поделиться сообщением

Эммрик с Лукой

Что такого в простейшем оживлении?

Оно обесценивает результаты труда.

Редкий бантер, который мне понравился.

Поделиться сообщением

Словила сейчас сценку - травят байки и алкогольничают! Висело как воскл. знак в Столовой, вернулась посредине квеста на Маяк - неудачка со снаряжением, подправила кое-что, дракон - Винсомер у Тааш не очень поддавался на "непрокачанную" пати - не было Луки и Эльфа, а ЭТИ - отдыхают! Если кого-то вместе таскать регулярно, похоже, становятся друганами. У моей Рук тут ракурс не очень- она вообще не такая накачанная, но дело было в двух "джентльменах".

Скрин  

1583675514_.thumb.png.9510fce50d65cf8f3902fedbe5239dda.png

Hide  

Поделиться сообщением

30 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Если кого-то вместе таскать регулярно, похоже, становятся друганами

Не, там все в любом случае - друганы навеки. Это ж игра про семью и дружбу, ну. Вариантов нет. Хотите ли вы этого или нет - игре плевать. Разве что пройти чисто по сюжету, не делая абсолютно никаких побочек, да и то я не уверена.

Поделиться сообщением

15 минут назад, хетсаан сказал:

Не, там все в любом случае - друганы навеки. Это ж игра про семью и дружбу, ну. Вариантов нет. Хотите ли вы этого или нет - игре плевать. Разве что пройти чисто по сюжету, не делая абсолютно никаких побочек, да и то я не уверена.

Я первый раз шла по сюжету и попойки не было, не успели сдружиться)

Поделиться сообщением

После того, как Луканис и Даврин мирятся они постоянно стебут друг друга. Обожаю эту парочку.

Показать контент  

2024-11-16_15-24-54.thumb.jpg.34e3ddf6f2b65aa1602554bdd2e463fb.jpg2024-11-16_15-25-03.jpg.860017a9a45cc16bc17991aa9d4b27de.jpg2024-11-16_15-25-10.jpg.77665c8f44703d87f63c3ec926e2015e.jpg2024-11-16_15-25-17.jpg.1db9438f348b49dcbb30ff89ba745ec6.jpg

2024-11-16_15-25-26.jpg.83419a0e5d17b8935e566c728b18691f.jpg2024-11-16_15-25-32.jpg.b37bd75fef8a5db55eab5dc1101b0f1e.jpg2024-11-16_15-25-37.thumb.jpg.b2aa8463793cfd1c06bb458b767372f4.jpg2024-11-16_15-25-44.jpg.8430d8676af3345b1c4fe84aa774a5e5.jpg2024-11-16_15-26-07.thumb.jpg.457c783484973a967bf6f7afd902a406.jpg

2024-11-16_15-26-13.jpg.f738ff9766ef35e16073f4ee16695635.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, хетсаан сказал:

Не, там все в любом случае - друганы навеки. Это ж игра про семью и дружбу, ну. Вариантов нет.

У меня вон Таашка с Эммриком зарыли метафорический топор шуток про некрофилию и теперь тоже дружат, даже какие-то темы общие для общения нашли. И очень ржачный диалог был перед каким-то из драконов (вроде по Таашкиному квесту), где Тааш аккуратно так заставила некроманта сознаться, что познания в убийстве драконов у него сугубо теоретические формата: "я книжку читал. Давно".

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

не было

Показать контент  

Странно, у меня была, а я их даже вместе ни разу не таскала. У меня Эммрик на постоянке, а до его вербовки -  Беллара, т. к. мне интересны всякие штучки эльфийские, их магия и т.д.

По сути, попойка - это часть их, эм... реабилитации после неудачи с Гил, когда оба срутся, потом мирятся, потом попойка. Что то вроде того.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Таашка с Эммриком

Вот тут, кстати, для меня проблема вылезла: если я хочу услышать все их совместные бантеры - надо два прохождения. Ибо при их примирении даётся игроку два выбора: либо Эммрик и Тааш договариваются не болтать на тему смерти и драконов, а говорят о растениях и чем то ещё, либо болтать.

В итоге часть контента мимо. Эх, надо ждать, когда кто-то выцепит как-то из файлов игры бантеры.

Просто считаю Эммрика самым интересным соппартом и хочу видеть все его бантеры.

Поделиться сообщением

13 минут назад, хетсаан сказал:
Показать контент

Странно, у меня была, а я их даже вместе ни разу не таскала. У меня Эммрик на постоянке, а до его вербовки -  Беллара, т. к. мне интересны всякие штучки эльфийские, их магия и т.д.

По сути, попойка - это часть их, эм... реабилитации после неудачи с Гил, когда оба срутся, потом мирятся, потом попойка. Что то вроде того.

Hide

Я шла очень быстро, из левых квестов у меня были сделаны только у Луки, остальное чистый сюжет. Может влияет количество часов в игре или ЛК обоих.

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

или ЛК обоих.

Или ЛК, или фракционные. Вместе я их почти не водила (у меня Луканис с Нэвкой, а Даврин по жизни с Эммриком ходил, тк навыки хорошо комбинируются, а респекать каждый раз под новый состав пачки мне было лень. Дали бы возможность пресеты сохранять, что ли), но у меня бантер с попойкой вылез как миленький

Подскажите, как сделать так, чтоб Тааш выжила, но слить Хардинг безболезненно, а то буренка оч грустно смотрит когда у них роман, даже грустнее слива Ассана? Чей ЛК не делать? Ниткин или у Таашки на последний квест забить? На случай, если я на второй заход сподоблюсь

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, zadveri сказал:

После того, как Луканис и Даврин мирятся они постоянно стебут друг друга. Обожаю эту парочку.

Показать контент

2024-11-16_15-24-54.thumb.jpg.34e3ddf6f2b65aa1602554bdd2e463fb.jpg2024-11-16_15-25-03.jpg.860017a9a45cc16bc17991aa9d4b27de.jpg2024-11-16_15-25-10.jpg.77665c8f44703d87f63c3ec926e2015e.jpg2024-11-16_15-25-17.jpg.1db9438f348b49dcbb30ff89ba745ec6.jpg

2024-11-16_15-25-26.jpg.83419a0e5d17b8935e566c728b18691f.jpg2024-11-16_15-25-32.jpg.b37bd75fef8a5db55eab5dc1101b0f1e.jpg2024-11-16_15-25-37.thumb.jpg.b2aa8463793cfd1c06bb458b767372f4.jpg2024-11-16_15-25-44.jpg.8430d8676af3345b1c4fe84aa774a5e5.jpg2024-11-16_15-26-07.thumb.jpg.457c783484973a967bf6f7afd902a406.jpg

2024-11-16_15-26-13.jpg.f738ff9766ef35e16073f4ee16695635.jpg

Hide

Пожимание плечами и секир башка Луканиса от белого мужика эльфа гетеро мага неандрастианина. 

-Белларочка будет теперь новая кофеварка и посудомойка.

-Нет не Нива, она не справляется. Да говорю тебе синяки не я ей поставил. Это каменьщики плохо кладку поставили, три дня наверное без зарплаты работали голодными. Вот Ниве и прилетело.Я вообще кофе не пью. Только петрушевый чай из эльфийского корня. 

-Кхе хе, не бойся милая шалунья я и тебя угощу эльфийским корнем, его и на тебя и на Хардинг хватит. Полью медком сверху еще. 

:react_tea: 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

от белого мужика эльфа гетеро мага неандрастианина. 

В моей игре такого нет, проходите мимо, молодой человек эльф)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...