Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

254 пользователя проголосовало

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Локомотивец сказал:

команда просто жалеет сумасшедшего. ну пытается флиртовать - отвечают. а вообще, вся игра шиза Рука, после попытки  остановить Салоса

Я считаю. что игра моей Стражницы, ее штыриит  на ритуале, а там где- то за кадром  Стражи думает, может болезную прирезать, а то у нее от глюканов уже идет пена из рта

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Локомотивец сказал:

команда просто жалеет сумасшедшего. ну пытается флиртовать - отвечают. а вообще, вся игра шиза Рука, после попытки  остановить Салоса

Я биоварам даже прощу свои 60 долларов, если они скажут, что все, что было - неканон

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lian сказал:

О, похоже, скандал перед суицидалкой "это норма", как выяснилось.

У меня Ручка просто на деда наорала с ничего :D

Мне, как игроку, конечно, очень весело в этот момент было.

Впервые у Луканиса сделано что-то хорошо, никах скандалов, в финалке сплошная поддержка 

:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Я биоварам даже прощу свои 60 долларов, если они скажут, что все, что было - неканон

Это "мой первый фанфик" от Беллары. Как смогла. Потому и кекса нет, как в СССРе

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Это "мой первый фанфик" от Беллары. Как смогла. Потому и кекса нет, как в СССРе

Принимается, потом опыта наберётся и такой фанфик нам забабахает, будем с открытым ртом сидеть лет через десять

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Принимается, потом опыта наберётся и такая фанфик нам забабахает, будем в с открытым ртом сидеть лет через десять

Ага, и будет этот фанфик про большую любовь Эльгарнана к Соласу. Со всеми сценами. 

Блин, не удивлюсь, если такое уже ваяют на фикбуке вотпрямщас.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Ага, и будет этот фанфик про большую любовь Эльгарнана к Соласу. Со всеми сценами. 

Хотя бы рейтинг оправдает :react_tea:

Поделиться сообщением

35 минут назад, White_Male сказал:

Ревность к белоснежке?:davidgaider:

Твоя Рук недостаточно мила, женственна и красива? 

Какая ревность, меня ещё никто не привлёк. Просто куда не загляну везде она. Говорю ж, слишком активно позитивная, не нравится) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Можно в стиле 36 уроков Вивека. Про всю их эванурисную тусовку. Будет даже прикольно. В конце концов, пол у первородных примерно как у даэдра по идее должен быть - вопрос индивидуального предпочтения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Про всю их эванурисную тусовку.

А получим ситком про семью эванурисов

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ruasonid сказал:

А получим ситком про семью эванурисов

На реддите как-то в одном из тредов ASoIaF стебались: предлагали черноюморной ситком про Болтонов How i raped your mother. Вот что-то такое бы. Этой игре нормальной взрослой иронии и черного юмора отчаянно не хватает

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shunt сказал:

И он будет на много интереснее, что навают соловеланки. И да я бы почитала

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

И он будет на много интереснее, что навают соловеланки. И да я бы почитала

Кстати, чет задумалась на волне перешучивания про фики: а как вообще первородные духи гендерно самоопределялись, лол? Вот в ТЕС у даэдра все логично: они технически бесполые, а в каком облике чаще являются (хоть в виде хтоньки с щупальцами) - это вопрос вкуса. А этих прямо все "залочено". Как-то нелогично, имхо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Кстати, чет задумалась на волне перешучивания про фики: а как вообще первородные духи гендерно самоопределялись, лол? Вот в ТЕС у даэдра все логично: они технически бесполые, а в каком облике чаще являются (хоть в виде хтоньки с щупальцами) - это вопрос вкуса. А этих прямо все "залочено". Как-то нелогично, имхо

Если тут пытаться  найти логику в новом лоре Вейлграда и в самой игре, можно рехнуться и загреметь в психушку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Если тут пытаться  найти логику в новом лоре Вейлграда и в самой игре, можно рехнуться и загреметь в психушку.

Ну, допустим, ок - пол "залочился" на стадии обретения плоти. Но почему они все тогда расово одинаковые? Никто не захотел сделать себе 4 руки, 3 глаз, драконьи крылья там? Одна Галя выделяется, но она на скверных стероидах

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну, допустим, ок - пол "залочился" на стадии обретения плоти. Но почему они все тогда расово одинаковые? Никто не захотел сделать себе 4 руки, 3 глаз, драконьи крылья там? Одна Галя выделяется, но она на скверных стероидах

Я вообще считаю, что все это бредом. Зачем духу вообще плоть - это же демоны хотели новых условно ощущений, а сами духи по лору вообще инертны,кроме вот каких- то которых хотят что - то позновать.

Там же буквально почему духовные целители были редки, потому что духи не очень охотно шли на контакт.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Кстати про Тааш и женщин. То ли после патча, то ли что, но ей можно ответить на ее выпад про женщин но вероятно многие хотели бы ответить что-то другое

Показать контент  

2024-11-12_00-07-09.thumb.jpg.b9ca7d69c9d44ada70fe46486ef04d9b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Кстати про Тааш и женщин. То ли после патча, то ли что, но ей можно ответить на ее выпад про женщин но вероятно многие хотели бы ответить что-то другое

Показать контент

2024-11-12_00-07-09.thumb.jpg.b9ca7d69c9d44ada70fe46486ef04d9b.jpg

Hide

Мне была доступна эта реплика ещё до патча, я играла за женщину. Но говорили что за мужчину подобной реплики нет, типо мужику слова не давали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ramada сказал:

Мне была доступна эта реплика ещё до патча, я играла за женщину. Но говорили что за мужчину подобной реплики нет, типо мужику слова не давали

Если мужик скажет, что ему нравится быть женщиной то... хD
Логично как-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Логично как-то

Не, то что мужик не говорит что ему нравится быть женщиной то спасибо конечно. Но говорили что нет даже фразы по типу "вот мне нравится быть мужчиной, но если у тебя проблемы с полом то тут уже бяда". Но тут я за что купил за то продал, за мужчину не играла

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Эри сказал:

сами духи по лору вообще инертны,кроме вот каких- то которых хотят что - то позновать

Что касается именно лора, разновидностей духов много, и они далеко не все инертны - те, которые олицетворяют собой конкретные эмоции, к ним же и притягиваются (как Джастис в ДАА и ДА2, например, хотя и его нельзя сравнивать с древними первородными духами). 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Ну мужик мог бы сказать, например, что-то типа "есть женщины, которым нравится, есть которым не нравится". 

5 минут назад, Ramada сказал:

за мужчину не играла

там N+1 оттенков поддержки Тааши и с ней вместе мизогинного высказывания. Не против первого в целом ( в этой игре все равно нет отыгрыша), осуждаю второе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну мужик мог бы сказать, например, что-то типа "есть женщины, которым нравится, есть которым не нравится". 

там N+1 оттенков поддержки Тааши и с ней вместе мизогинного высказывания. Не против первого в целом ( в этой игре все равно нет отыгрыша), осуждаю второе

я чет даже захотела поиграть мужиком. заромансить Тааш и уйти к Хардинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

и с ней вместе мизогинного высказывания

Ну вот по-моему высказываение за женщину немного нивелирует это. Что за мужчину не дали возражений это зря они конечно.

Поделиться сообщением

А это идея  правда там персонаж Тааш настолько картонный, но  учитывая что так у нее был роман с гномой, то это двойная месть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...