Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну так это... Тогда начало романа с другой фразы делать. Это ж мы выбираем когда его начать.

Понять бы еще какие романс фразы наименее кринжовые. Там же заранее не поймешь, что гг сейчас ляпнет.

Поделиться сообщением

Кстати, с Виаго я думаю вести себя совершенно по-другому. Он, конечно, начальство... Но ещё ж и стариший братииииик)))) А я мелкая фигня- манипулятор))))

Только что, Соня Соня сказал:

Понять бы еще какие романс фразы наименее кринжовые. Там же заранее не поймешь, что гг сейчас ляпнет.

А вот это проблема игры вцелом. Меня тоже бесят эти парафразы, которые фиг поймёшь - что в итоге....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Неужели подобные игры ещё не приучили вас сохраняться перед каждым диалогом с сопартийцем?

Поделиться сообщением

Кстати, вот интересно, а обман ворону отыграть дадут? Ну в смысле - обман противника как в рассказе.

Только что, Язва сказал:

Неужели подобные игры ещё не приучили вас сохраняться перед каждым диалогом с сопартийцем?

Ну... Да)))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну... Да)))

Я вообще при романе по нескольку раз смотрю диалог, прощелкивая все варианты. И в конце уже прогоняю окончательный вариант диалога с нужными мне репликами)

Изменено пользователем Язва

Поделиться сообщением

Только что, Язва сказал:

Я вообще при романе по нескольку раз смотрю диалог, прощелкивая все варианты. И в конце уже прогоняю окончательный вариант диалога с нужными мне репликами)

Ну, учитывая парафразы, так делать приходится. И не только в романе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Язва сказал:

Я тоже))

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Язва сказал:

У меня обычно подобные игры довольно долго грузят сохранения и мне легче смириться, чем грузить сохранение. Кроме того, это выбивает из погружения. Прыгать между сохранениями начинаю не на первое прохождение и только там, где реально интересны другие варианты. с Дорькой я вообще все возможные развилки романа просмотрела. их там много. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

сцена у камина

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

сцена у камина

Показать контент
Hide

Ух как все запущено, а как запущено - так и летает!

Показать контент  

А Спайтик- то разговаривает примерно так же как и Коул... Как недоразвитый ребенок. Просто не добрый и наивный, а агрессивный и злобный. И ведёт себя на том же уровне. В отличие от всяких там Желаний, способных вести нормальный диалог и действовать по-взрослому 

Ещё +1 к версии, что это корапченное Сострадание.

Hide  
Показать контент  

При таком уровне интеллектуального развития, ох, чует моя пятка, полезет гадить он нам в романтику. Коул просто подглядывал и изучал... А потом спойлил то, что подглядывал... А этот же... И нет, тут не конкуренция будет. Похоже, при таком уровне умственного развития, тут будет пакостничество ради троллинга.

Гнать гаденыша!

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кстати, теперь понятно почему Люк морозится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я еще обратила внимание  

Что Спайт, реагируя на любую фразу ГГ, будто бы пытается затригерить Луканиса, давя на больное.
- Ой, он не хочет сделать тебе больно. А все остальные хотят!
- А он забавный! А ты никогда не веселишься/не забавный. 

Hide  
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, seda_rostro сказал:
Я еще обратила внимание

Что Спайи, реагируя на любую фразу ГГ, будто бы пытается затригерить Луканиса, давя на больное.
- Ой, он не хочется сделать тебе больно. А все остальные хотят!
- А он забавный! А ты никогда не веселишься/не забавный. 

6 минут назад, Ширра сказал:

Показать контент  

Ну да, то что я и говорила - он тролль. Только даже не школото-троль, а детсадовский. И он пытается вызвать Люка на ответную вспышку злобы. Спайт - это именно ответная злоба, а не желание бабочками ножки отрывать.

Естественно, ему надо жрать и он будет над Люком издеваться - хоть ударом в морду и раскровавленным носом, хоть топтанием по мозолям и комплексам. 

Поэтому это...я так понимаю, вылезти в постели в самый ответственный момент, закатать истерику и зарядить в нос он тоже может. А потом будем объяснять почему у нас подушка вся в крови.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Показать контент

Ну да, то что я и говорила - он тролль. Только даже не школото-троль, а детсадовский. И он пытается вызвать Люка на ответную вспышку злобы. Спайт - это именно ответная злоба, а не желание бабочками ножки отрывать.

Естественно, ему надо жрать и он будет над Люком издеваться - хоть ударом в морду и раскровавленным носом, хоть топтание по мозолям и комплексам. 

Поэтому это...я так понимаю, вылезти в постели в самый ответственный момент, закатать истерику и зарядить в нос он тоже может. А потом будем объяснять почему у нас подушка вся в крови.

Hide

Мне интересно вот что..

Показать контент  

Он получается проекция чувств самого Луканиса. Спайт ведь наверняка покопался в его мыслях, знает все болевые точки, на которые можно давить. Всё одиночество, затаенные обиды, сожаления, запертые глубоко в душе, теперь как на ладони, благодаря Спайту. Сострадание направлено на людей, злоба же внутрь человека, в том числе, когда кажется, что весь мир против тебя и ничего хорошего от жизни и людей вокруг не ждешь

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне интересно вот что..

Показать контент

Он получается проекция чувств самого Луканиса. Спайт ведь наверняка покопался в его мыслях, знает все болевые точки, на которые можно давить. Всё одиночество, затаенные обиды, сожаления, запертые глубоко в душе, теперь как на ладони, благодаря Спайту. Сострадание направлено на людей, злоба же внутрь человека, в том числе, когда кажется, что весь мир против тебя и ничего хорошего от жизни и людей вокруг не ждешь

Hide

Показать контент  

Ну так Коул тоже все это видел. Если этот тот же вид духа, только ставший демоном, естественно, он будет это видеть. Причем, возможно, не только в Люке, а, как вариант, во всех. Потому что Коул это видел и через стены.

Возможно поэтому Люк и не дал ему говорить... Бо начал бы он упражняться над всеми, кто в комнате.

И нет, он не проекция. Он подселен эксперементально. Просто этот тип духодемонов это видит все.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне интересно вот что..

Показать контент

Hide

Не всех чувств, а только негативных, вероятно в том числе страха, поэтому никаких близких отношений Люк позволить себе не может.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Показать контент

Ну так Коул тоже все это видел. Если этот тот же вид духа, только ставший демоном, естественно, он будет это видеть. Причем, возможно, не только в Люке, а, как вариант, во всех. Потому что Коул это видел и через стены.

Возможно поэтому Люк и не дал ему говорить... Бо начал бы он упражняться над всеми, кто в комнате.

Hide
Показать контент  

Я уверена, мы увидим, как Спайт берет контроль и это будет неприятно. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Показать контент

Hide

Мне он не похож на Коула, такое ощущение, что Коул был полноценнее, а этот какой-то низший дух, которому просто нужно высети человека и нажраться эмоций, и врядли он может пользоваться чужими, скорее только своего носителя.

1 минуту назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

Hide

Обязательно, неприятно это будет прежде весго потому, что он обретет плоть, причем не совсем как бы чужую, а знакомого/друга/ЛИ.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Не всех чувств, а только негативных, вероятно в том числе страха, поэтому никаких близких отношений Люк позволить себе не может.

Показать контент  

Но Спайт появился только в тюрьме в результате эксперимента. Грубо говоря, его подсадили. Но Луканис и до этого не особо стремился заводить близкие отношения. Я думаю, Спайт хорошенько вколыхнул всё то дермецо, которое приключилось в жизни Лукошка

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:
Показать контент

Hide

Показать контент  

Я думаю, что разве что в очень критической ситуации. Ну, если оно за год под пытками этого контроля не получило, то Люк достаточно хорошо его держит.

Я так понимаю, что пытали Люка, чтоб Спайта полноценно подселить, а он не прижился. Просто прицепился и лазит хвостом, пока Люк его не впустит и потом не вышвырнет.

Там в первой сцене пока крылья есть - в голосе Спайт слышен... Потом исчезает.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

Но Спайт появился только в тюрьме в результате эксперимента. Грубо говоря, его подсадили. Но Луканис и до этого не особо стремился заводить близкие отношения. Я думаю, Спайт хорошенько вколыхнул всё то дермецо, которое приключилось в жизни Лукошка

Hide

Ну это понятно, я говорю в разрезе нашего сюжета, а значит возможного романа. А что там было до я надеюсь Люк как-то сам разобрался без нас и без Спайта))

2 минуты назад, Ширра сказал:

Я думаю, что разве что в очень критической ситуации. Ну, если оно за год под пытками этого контроля не получило, то Люк достаточно хорошо его держит.

Показать контент  

А где-то говорилось, что оно не получало контроля? Может и получало, просто когда ты в цепях это не так важно.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Мне он не похож на Коула, такое ощущение, что Коул был полноценнее, а этот какой-то низший дух, которому просто нужно высети человека и нажраться эмоций, и врядли он может пользоваться чужими, скорее только своего носителя.

Обязательно, неприятно это будет прежде весго потому, что он обретет плоть, причем не совсем как бы чужую, а знакомого/друга/ЛИ.

Ну так Коул сознательно прогрессировал, познавал мир и мечтал стать настоящим мальчиком. Естественно, он развивался. 

А этот, похоже, только про пожрать.

И, если меня не путает, то Кошмары жрут с площади. В смысле не только с носителя. Так что, надо выяснить как жрет этот.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Показать контент

Я так понимаю, что пытали Люка, чтоб Спайта полноценно подселить, а он не прижился. Просто прицепился и лазит хвостом, пока Люк его не впустит и потом не вышвырнет.

Там в первой сцене пока крылья есть - в голосе Спайт слышен... Потом исчезает.

Hide
Показать контент  

Сценаристы данной возможности не упустят, это точно. Хотя бы для того, чтобы показать, на сколько этот симбиоз может быть ужасным. А потом ГГ как-то будет утихомиривать Спайта. Вернее, самого Луканиса. Пытаться достучаться, говоря о хороших вещах: дружбе, любви.

Hide  
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ну это понятно, я говорю в разрезе нашего сюжета, а значит возможного романа. А что там было до я надеюсь Люк как-то сам разобрался без нас и без Спайта))

Показать контент

А где-то говорилось, что оно не получало контроля? Может и получало, просто когда ты в цепях это не так важно.

Hide

Показать контент  

Маг, который Спайта Люку привинтил, говорит, что эксперемент прошел неудачно. Собственно, этого мага Люк и убил и передал привет от Воронов.

Hide  

Поделиться сообщением

Так, мы тут под спойлеры все-таки прячем рассуждения или нет?)

Вся надежда на Луканиса в этой игре. Крайне интересный персонаж) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...