Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

А можно ссылку на это видео целиком? Спайт удивляет. 

Если б он гадил - это было б не удивительно. Но. Спайт предложил помощь? Сделал действие, противопложное своему названию? Это уже очень интересно.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Если б он гадил - это было б не удивительно. Но. Спайт предложил помощь? Сделал действие, противопложное своему названию? Это уже очень интересно.

https://youtu.be/xdjcW8RbjSE?si=cDMzaU8VINBqGIL0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Демоны могут "помогать", преследуя свои цели. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Да. 

Но с другой стороны, Спайт не выглядит настолько разумным, чтоб строить сложные комбинации.

Вобщем, надо изучать эту зверьку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да. 

Но с другой стороны, Спайт не выглядит настолько разумным, чтоб строить сложные комбинации.

Вобщем, надо изучать эту зверьку.

Да в смысле не выглядит, он демон, они все хитры, даже низшие. Спайт не Гордыня, конечно, но два и два складывать должен. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Drama сказал:

Да в смысле не выглядит, он демон, они все хитры, даже низшие. Спайт не Гордыня, конечно, но два и два складывать должен. 

Посмотрим. Тут уже целый игровой пласт, в котором интересно ковырятся. И  эксперт по нему есть. Главное, этого эксперта заставить говорить в игре.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Не помог бы, тут бы и сдох вместе со всей пачкой. Финита ля комедия.

Поделиться сообщением

Так... А вот любопытный текст из кодекса.

Это "Коул в последние несколько лет" в варианте Коул-дух

Показать контент  

Данные о работе за истекший квартал:

Спасено: 6 (больше, чем ожидалось)

Уничтожено целей: 4 (одного из погибших не удалось доставить для допроса — попадает под категорию "пленных не брать"?)

Моральный дух агента: высокий (Немного слез? Все утверждали, что в этом не было ничего плохого — всего лишь чрезмерное проявление эмоций, причем не связанное с текущим заданием. Обычно такое поведение является следствием старых душевных травм.)

Странности: непривычная смена положения предметов. Частое ощущение привязанности к эмоциональным откровениям внутри группы. Беспокойство из-за привязки демонов магами крови. Крайне сильное ощущение злобы.

На пальцах воск, сзади жужжат пчелы, на зубах соты. Она всегда мною гордилась.

Почему я вдруг это написала?

Hide  
А что это за беспокойство из-за привязки демонов магами крови? У меня Коул человек, я не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Ширра сказал:

А что это за беспокойство из-за привязки демонов магами крови? У меня Коул человек, я не знаю.

В его квесте он же боялся что его привяжут и поработят. Он просто за других переживает.
Ну и тут видно, что он учится испытывать разные человеческие эмоции, даже будучи духом, но вне тени.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

В его квесте он же боялся что его привяжут и поработят. Он просто за других переживает.

То есть, в принципе, духовское население знает про вот эту практику, скорее всего.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

То есть, в принципе, духовское население знает про вот эту практику, скорее всего.

Знает конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю - не могло ли это быть наблюдением за одной из лаб венатори?  А могло.

Ну в смысле отчетом с ее ликвидации.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 01:58, Ширра сказал:

Ну так Ви называет это контрактом.

Ви: Ты закончил этот контракт? Остановить Ужасного Волка?

Рук:  Привет, Виаго. И... Это сложно.

Ви: Сколько раз я должен говорить тебе? Вороны всегда заканчивают  работу.

Рук: Мы просто никогда не проявляем инициативу, правильно? Моя стычка с Антаамом научила меня этому. ( Рук уел Ви)

Тея: Не позволяй ему cлишком много себя отчитывать. Ви переживал за тебя.

На месте Рука я бы тут сказала, что контракт выполнен (он же в целом в такой формулировке выполнен), но возникли последствия.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Drama сказал:

демон когда помогает :включаю режим помощи )  

tumblr_bd982ed945eb3cb8da9fcc4f49db1ce3_71f754ab_1280.thumb.jpg.b77c1da9f45a661c199fd7f854a24387.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zagogulina сказал:

На месте Рука я бы тут сказала, что контракт выполнен (он же в целом в такой формулировке выполнен), но возникли последствия.

Ну да. Почему Рук так не сказал?  Не, догадываюсь почему - чтоб продолжить работать с Варриком. Вообще, я б на месте Рука просто сказала б что- то типа, что задача контракта выполнена, но клиент пролонгирует сделку, ему нужно содействие в.... И дальше формулировка вяжущаяся с текстом контракта. И дополнительный специалист по работе с магами крови.

Как-то так.

Вобщем, выкрутилась бы.

29 минут назад, NightshadeReaper сказал:
демон когда помогает :включаю режим помощи )

tumblr_bd982ed945eb3cb8da9fcc4f49db1ce3_71f754ab_1280.thumb.jpg.b77c1da9f45a661c199fd7f854a24387.jpg

Hide

Не, просто если демон олдов и разумен, способен на интриги - да, он может заманивать в ловушку таким образом.

Но Спайт пока вцелом не выглядит настолько умным.

У демонов нет своего опыта, а этот, видимо, ещё недостаточно наелся чужого, чтоб ум отрос.

Почему у меня и есть идея покормить его более полезным и безвредным для окружающих опытом, чтоб попытаться вернуть в состояние духа-помощника. Не факт, что это сработает, конечно.  Но идею стоит проверить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

у меня и есть идея покормить его более полезным и безвредным для окружающих опытом,

только не говорите ,что нас ждет очередной Гейл , и нам надо кормить Луканиса вещами с опытом:SuperPepe:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

только не говорите ,что нас ждет очередной Гейл , и нам надо кормить Луканиса вещами с опытом:SuperPepe:

Не, они ж человеческие эмоции жрут. 

Если это действительно скорапченное что-то совсем юное, типа виспа (кстати, одна из теорий, что типа если дух погиб, у него обнуляется опыт и он возрождается виспом), то оно год кушало те эмоции, которыми фонил сам Люк в процессе пыток. Ну и отразило Люка под пытками, насколько могло.

Оно ж совсем люкозависимое, по тому, что показали. Можно попытаться просто покормить его другими эмоциями Люка, я думаю. И посмотреть что выйдет 

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, судя по тому, что я нарыала пока по Вики по особенностям духов, скорее всего венатори просто брали мелких душат, которые ещё не сформировались в конкретную  идею полностью, привязывали к узниками и, воздействуя на узника, корраптили их в демонов. Причем параллельно, через того же узника, вбивали им покорность магу.

А с Люком эксперемент провалился, потому что из него они за год смогли выдоить только злость и тороллинг, а покорность магу вобще не отросла.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Можно попытаться просто покормить его другими эмоциями Люка, я думаю. И посмотреть что выйдет 

Это вроде и будет наш квест (кроме как зарезать Зару), как я поняла, делать из Люка окончательного отморозка или вернуть ему доверие.
Но мне все же хотелось бы, чтобы демона (ии духа) можно было из него вытащить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это вроде и будет наш квест (кроме как зарезать Зару), как я поняла, делать из Люка окончательного отморозка или вернуть ему доверие.
Но мне все же хотелось бы, чтобы демона (ии духа) можно было из него вытащить.

Ну, дело в том, что духи не впиваются клещом. Люк же живой. Ему поддержка духа для жизни не нужна как Винн. В таких обстоятельствах благие духи гостят и уходят, если их не держать насильно.

Собственно, из всего что было в беке, вероятно, что если Спайту вправить мозг, я думаю, он уйдет сам, если сможет это физически.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

если сможет это физически

Вот именно. Непонятно пока как его привязали. Ну теперь надо ждать игру дайте уже поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я уже просмотрела, что нашла, по практике ривениек.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

надо кормить Луканиса вещами с опытом

голодный мужик ни на что не годен

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот именно. Непонятно пока как его привязали. Ну теперь надо ждать игру дайте уже поиграть

Ну ривенийки должны это уметь. То есть как опустить духа от привязки - скорее технология есть 

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

голодный мужик ни на что не годен

Он же повар, голодным не останется :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...