Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

На фоне обсуждения членов внешности в соседней теме, положу картинку. Тоже бульб не нарисовали

Показать контент  

IMG_0864.thumb.jpeg.ddc77e161d51a734ea67ba7578342739.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.be9c023d9d386e028ec1415b67605148.pngimage.png.132a70993542e8a2b6102d47e24fa1c5.png

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

image.png.be9c023d9d386e028ec1415b67605148.pngimage.png.132a70993542e8a2b6102d47e24fa1c5.png

Пролайкала, отложив шоколадку и чашку американо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

Проверила, даже не только соленые, ещё и пикантные/пряные. То есть с кофе сладенькое, а без - пикантные.  Так.... Да парень Великий Жрец, однако! Как Великая Жрица одобряю.

"Наступает ночь и начинается мой дожор"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Проверила, даже не только соленые, ещё и пикантные/пряные. То есть с кофе сладенькое, а без - пикантные.  Так.... Да парень Великий Жрец, однако! Как Великая Жрица одобряю.

"Наступает ночь и начинается мой дожор"

Хороший повар не может быть плохим жрецом. А вот наоборот может :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Хороший повар не может быть плохим жрецом. А вот наоборот может :react_bgg:

Ну так пожрать ж наше все! А вот говорили, что в ДА класса жрец нет. Есть! Жрец? Жрец. Хиляет? Хиляет. Ещё и жрать готовит - типичный жреческий скил "сотворение пищи".

Истинно говорю я вам - отличный жрец.

Поделиться сообщением

Там Кирби написала - бородой Люк оброс в тюрьме.

*Слабая надежда, что побреется, как полегчает*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

*Слабая надежда, что побреется, как полегчает*

За год что-то мало выросло

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

За год что-то мало выросло

Не, ну, наверное обрезал же как- то. По крайней мере, чтоб в рот усы не лезли и всякую дрянь потом из бороды не вынимать. 

Но, поелику это тюремное, то оч надеюсь, что со временем попустит.

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что не побреется >_> Ему идет борода, имхо. И вообще, люблю бороды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то это не тюрьма, а непонятно что. Такое, чувство, что ему там свободно передвигаться разрешали и все удобства предоставляли. А каких цепях вообще шла речь? Сцена в тюрьме пока что самая тупая, начиная с того, как Рук будничным тоном говорит венатори, мол, спокойно, ребята, мы тут просто ищем одного парня по имени Луканис Деламорте, и заканчивая тем, этот самый Луканис Деламорте крутит сальтуху, непойми откуда выскочив. Офигительное совпадение (нет):react_evilgay:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aloija сказал:

А я надеюсь, что не побреется >_> Ему идет борода, имхо. И вообще, люблю бороды.

Мнк просто нравится тот вариант , что был на концептах.

Поделиться сообщением

Меня и с бородой его внешность устраивает

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, seda_rostro сказал:

Какая-то это не тюрьма, а непонятно что. Такое, чувство, что ему там свободно передвигаться разрешали и все удобства предоставляли. А каких цепях вообще шла речь? Сцена в тюрьме пока что самая тупая, начиная с того, как Рук будничным тоном говорит венатори, мол, спокойно, ребята, мы тут просто ищем одного парня по имени Луканис Деламорте, и заканчивая тем, этот самый Луканис Деламорте крутит сальтуху, непойми откуда выскочив. Офигительное совпадение (нет):react_evilgay:

Ну, крутит он сальтуху, вывалившись после побега.  Я так понимаю, что это не без помощи Спайта реализовано и путем манипуляций с материей. То что там его не превратили в вяло передвигающийся скелет - понятно почему, им нужно было его тело в рабочем состоянии.

1 минуту назад, Linera8 сказал:

Меня и с бородой его внешность устраивает

Не, на мой вкус ее уже слишком много. И она его старит.

Ну и, честно говоря, мне чисто эстетически нравятся брюнеты с вариантом "под насадочку"... Хотя бы потому, что у меня муж блондин, а на блондинах этот вариант выглядит... Никак, если откровенно. А вот просто бороды за последние 10 лет я уже на муже обвидилась...В любых вариациях.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, крутит он сальтуху, вывалившись после побега.  Я так понимаю, что это не без помощи Спайта реализовано и путем манипуляций с материей. То что там его не превратили в вяло передвигающийся скелет - понятно почему, им нужно было его тело в рабочем состоянии.

Год он сидел и резко решил сбежать в тот же день в тот же час, как в тюрьму завалился Рук, не успевший еще и двух шагов совершить. Надеюсь на две вещи: 1. Что пропущен кусок гемплея, где Рук с боем пробивается в тюрьму иначе это кринж

2. что нам дадут объяснение, как Луканис сумел освободиться, да еще и так удачно

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, seda_rostro сказал:

Что пропущен кусок гемплея, где Рук с боем пробивается в тюрьму иначе это кринж

Это будет. Видела где-то. Хотя насчет Луканиса это ничего вообще не поясняет.

7 минут назад, seda_rostro сказал:

2. что нам дадут объяснение, как Луканис сумел освободиться, да еще и так удачно

Обьясений там нет никаких. Просто мастер ассасин настолько крут, что спас себя сам пока мы шли его спасать. 

Сюжетка воронов и Луканиса вгоняет меня в дичайшее уныние. Это все настолько плохо написано, что Кирби лучше бы прикрыть свой рот и не отсвечивать. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Тоже надеюсь, потому что в том прохождении, которое я видела,

типа спойлерные подробности, вдруг кто мимо проходить будет  

пати просто телепортирует в один конец локации, без вороньей магички и без лодки, а там уже начался бунд и трупики венатори на полу под ногами валяются. Либо это дело рук "неудачных экспериментов", т.к. дальше по коридору можно увидеть ходячие трупы, устраивающие слабый зерг-раш на тюремщиков, либо Люк успел полетать на крыльях любви по всей тюрьме, но т.к. он не маг и не знает заклинания для входа-выхода, потом улетел обратно вглубь.

Вообще, когда его уже освободили или в одной из записок, упоминается, что Зара забрала "удачные результаты экспериментов" день или два назад. Здесь могла быть теория, что это Илларио успел стукнуть Заре про спасательную экспедицию, но сюжет несется буквально: встретились с бабкой, бабка тут же отправила всех к причалу, быро доплыли до входа, телепортнулись внутрь, старт квеста. Галя пиши подробный фанфик, короче. :react_otemporaokurwa:

И всё было бы логично, если б дверь конкретно в камеру Люка не была запечатана снаружи, как и многие другие двери (надо же чем-то игрока занять), причем не просто ключом, чтобы допустить, что венатори, которых мы встречаем в его камере могли свободно входить и выходить, а барьерами, запитанными от кристаллов, висящих в воздухе. :react_sosoon:

Hide  

Вывод из этой простыни такой, очень мало всего: длины катсцен и внутри них действий, объяснений и вообще логики поступков персонажей. Связности, короче, сильно не хватает. Фанфик от Гали должен получиться просто огромным, чтобы всё это увязать, если вся игра так сделана.

:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Дргнгр сказал:

Тоже надеюсь, потому что в том прохождении, которое я видела,

типа спойлерные подробности, вдруг кто мимо проходить будет

пати просто телепортирует в один конец локации, без вороньей магички и без лодки, а там уже начался бунд и трупики венатори на полу под ногами валяются. Либо это дело рук "неудачных экспериментов", т.к. дальше по коридору можно увидеть ходячие трупы, устраивающие слабый зерг-раш на тюремщиков, либо Люк успел полетать на крыльях любви по всей тюрьме, но т.к. он не маг и не знает заклинания для входа-выхода, потом улетел обратно вглубь.

Вообще, когда его уже освободили или в одной из записок, упоминается, что Зара забрала "удачные результаты экспериментов" день или два назад. Здесь могла быть теория, что это Илларио успел стукнуть Заре про спасательную экспедицию, но сюжет несется буквально: встретились с бабкой, бабка тут же отправила всех к причалу, быро доплыли до входа, телепортнулись внутрь, старт квеста. Галя пиши подробный фанфик, короче. :react_otemporaokurwa:

И всё было бы логично, если б дверь конкретно в камеру Люка не была запечатана снаружи, как и многие другие двери (надо же чем-то игрока занять), причем не просто ключом, чтобы допустить, что венатори, которых мы встречаем в его камере могли свободно входить и выходить, а барьерами, запитанными от кристаллов, висящих в воздухе. :react_sosoon:

Hide

Вывод из этой простыни такой, очень мало всего: длины катсцен и внутри них действий, объяснений и вообще логики поступков персонажей. Связности, короче, сильно не хватает. Фанфик от Гали должен получиться просто огромным, чтобы всё это увязать, если вся игра так сделана.

:react_tea:

Самое печальное что игра так и сделана. Не верю я что нам объяснят логику происходящего. Максимум что можно натянуть, что камера у Люка огромная и по ней он мог перемещаться свободно, но выйти не мог. И как только он услышал, что Рук наводит шорох снаружи, то стал наводить шороху у себя внутри. 
На цепи, на которые он жаловался, тоже не тянет. Но может по ходу ЛК выяснится что цепи были раньше, когда непосредственно Спайта подселяли, потому что очевидно к нашему приходу он Спайта уже неплохо знает и какое-то время уверенно с ним сосуществует. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ширра сказал:

Гломурная зона повышенной комфортности, что я могу сказать :react_gervant:

И борода у него не настолько неопрятная, и костюмчик с иголочки, хотя

Показать контент  

баба Катя говорит, что якобы его тело привезли в его одежде. Я отказываюсь считать, что этот был у него с собой в качестве сменного.

Hide  
позорный, правда, но целый, а не заношенный. И ноль шуточек, что от него воняет только флирт от Нэв. Наверняка у Зары были на него большие планы.

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Гломурная зона повышенной комфортности, что я могу сказать :react_gervant:

И борода у него не настолько неопрятная, и костюмчик с иголочки, хотя

Показать контент

баба Катя говорит, что якобы его тело привезли в его одежде. Я отказываюсь считать, что этот был у него с собой в качестве сменного.

Hide
позорный, правда, но целый, а не заношенный. И ноль шуточек, что от него воняет только флирт от Нэв. Наверняка у Зары были на него большие планы.

Это я готова списать на игровую условность. Хотя было бы очень мило, если бы нам его выдали полуголым и заросшим, а на маяке он привёл себя в порядок. Но у нас же не симс

Поделиться сообщением

Хотя могли бы рекламировать его в этом, так и быть, а в тюрьме, шок, выбегал бы в драной рубахе и портках снятых с неудачливого соседа по камере и босиком. Однозначно нужен мод, не клеится картинка.

Поделиться сообщением

И лучший флирт от Ручки, это побрить и подстричь везде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это я готова списать на игровую условность. Хотя было бы очень мило, если бы нам его выдали полуголым и заросшим, а на маяке он привёл себя в порядок. Но у нас же не симс

ДА! Щьерт побьери! Потом бы пришел на Маяк и в первой катсцене был бы уже причесанный, побритый (не настаиваю, чтобы совсем гладко) и в том стильном домашнем костюме. Энивей, так себе и нахэдканонила. У моей Ручки не забалуешь, да и сам бы он навряд ли захотел в таком виде в кладовке сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

И это ведь так легко было сделать. Разрабам буквально ничего не мешало. Зато сразу + к атмосфере.
Но вот из-за таких ляпов, непродуманности даже в очевидных вещах, похоже и состоит игра.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

И лучший флирт от Ручки, это побрить и подстричь везде

Ривейнская эпиляция сахарным тростником, проверенный рецепт от Изабелы.

Экскузи муа, дамы :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Ручка перед отправкой на миссию по спасению очередного потенциального ЛИ би лайк :seeel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...