Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zadveri сказал:

Что ты имеешь ввиду под хорошей концовкой? Можно спасти всех, кроме лидера Драковнов, вроде бы можно получить секретную (пока непонятно она заисит  только от поиска воспоминаний или еще от чего-то). Если ты про ачивку "все кто смог", то нет.

Так поэтому и распустил) Там же флирт в первом и втором диалоге с ним, не прожала - мужик свободен)

Ну, я на самом деле их прижимала, просто слишком часто таскала его с Нэв в пати, видимо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Девочки. Мне ответил Уикс, что романа при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

Хотела бы я знать об этом раньше :SuperPepe:

Примерно перед тем как выбирать фракцию драконов тени. 

Бож, я ж гг под этого мужика создавала, сколько сил коту под хвост, эх. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, дамы. Есть идея. Вроде как, в Минратосе куча вещей в продаже, именно для торговли

А если поиграть в купца, чтоб  продавать их Драконам и вкачнуть этимр епу? Это я ещё не играю, но у меня спросили почему в Минратосе столько ерунды у торговцев продается.))) И тут мне стукнула мысль.

По теме. Не много пьяненьких Луканисов.

https://youtu.be/YklNzzgt3IU?si=QuC3tn9H4JfgbDWQ

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Ширра сказал:

Так, дамы. Есть идея. Вроде как, в Минратосе куча вещей в продаже, именно для торговли

А если поиграть в купца, чтоб на продавать их Драконам и вкачнуть репу?

По теме. Не много пьяненьких Луканисов.

https://youtu.be/YklNzzgt3IU?si=QuC3tn9H4JfgbDWQ

А разве фракционный торговец не пропадает, если не  отбить атаку дракона? 

Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

8 часов назад, zadveri сказал:
9 часов назад, Ширра сказал:

И это... Я пока не могу понять момент с дракой за посох, кстати. Видела, что в ней гибнет или он, или Хардинг... А вариант, когда никто не гибнет - есть вообще?

Должен быть, потому что Хардинг нужна еще по квесту дальше, а Люк тоже должен иметь возможность выжить. Наверное это зависит от каких-то решений и выполнений ЛК.

Я из всего просмотренного так поняла, что сначала

Показать контент  

Хардинг/Даврин жертвуют собой, чтоб добить Галину, возможно, даже не в Минратосе (видела только вариант с Даврином пока).

В финале, в Минратосе, в один из моментов натыкаешься на махач Луки с Теей против венатори. И если квест Луки провафлен, он после вспышки посоха падает и умирает, венатори в любом случае добьет Тея, а если не провафлен, кряхтит и встает. И они вместе с Теей уходят обратно к Воронам (или Тея говорит, что заберет его тело).

Чтобы гибла в этот момент Хардинг, я не видела. Вероятно, это неправильное распределение лидеров отрядов, дающее плохую концовку. Если всех так переназначить, можно всю пати положить.

Hide  

4 часа назад, zadveri сказал:

секретную (пока непонятно она заисит  только от поиска воспоминаний или еще от чего-то).

Именно секретная концовка - это сбор 3 загадочных кружков на зачищенных локах и больше ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ширра сказал:

А если поиграть в купца, чтоб  продавать их Драконам и вкачнуть этимр епу? Это я ещё не играю, но у меня спросили почему в Минратосе столько ерунды у торговцев продается.))) И тут мне стукнула мысль.

Я тоже так подумала, и вполне реально вкачнуть им 2 уровень(~1800 экспы) будучи драконом без напряга до выбора города если никому больше ничего не продавать, можно и до максимального наверное с гриндом(но я начитерила). Не думаю правда что это на что-то повлияет в концовке так как

Спойлер если выбирать Тревизо  

Вайпер умирает от скверны непосредственно во время миссии вне зависимости от уровня  Драконов и до финала не доживает.

P. S. Надо сказать несколько разочарована что по сути после выбора города кроме диалога с противоположной стороной о том какой ты нехороший реакции остальных спутников не особо, просто по одной строчке, тем более если ты дракон выбравший Тревизо, все больше Нев сочувствуют.

Hide  
Изменено пользователем Kestrel

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ксель сказал:

Хотела бы я знать об этом раньше :SuperPepe:

Примерно перед тем как выбирать фракцию драконов тени. 

Бож, я ж гг под этого мужика создавала, сколько сил коту под хвост, эх. 

Та же фигня. Драконы и перс для Луки. Расстроена, спасла Тревизо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксель сказал:

А разве фракционный торговец не пропадает, если не  отбить атаку дракона? 

Дело не в торговце, а в том, что при атаке дракона умирает один из лидеров фракции и ачивка руинится. В остальном можно выйти на хорошую концовку. 

3 часа назад, Дргнгр сказал:

Именно секретная концовка - это сбор 3 загадочных кружков на зачищенных локах и больше ничего.

Ну отлично, выйду на нее пока что

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Расстроена, спасла Тревизо

Напиши потом как это повлияет на Дориана, пожалуйста. Если с ним все будет норм, то вороном пробегусь. 

Поделиться сообщением

Я вообще в расстройстве все ещё. Получается я не могу пройти всю игру, чтобы таскать своего мужика по всем квестам, вникать в характер, слушать бантеры. Банально потому что у меня нет времени на два пылесосных прохождения. Ну может когда нибудь через год…( Иду с ним быстро, удовольствие от игры упало просто в плинтус. 
:507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Дело не в торговце, а в том, что при атаке дракона умирает один из лидеров фракции и ачивка руинится. В остальном можно выйти на хорошую концовку.

А, я не о том подумала. 

Показать контент  

А кто у воронов умирает? Там Тейя и Вьяго живые. 

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Напиши потом как это повлияет на Дориана, пожалуйста. Если с ним все будет норм, то вороном пробегусь. 

Ок

5 минут назад, Ксель сказал:

А, я не о том подумала. 

Показать контент

А кто у воронов умирает? Там Тейя и Вьяго живые. 

Hide

Никто. Со сливом Тревизо как раз доступна ачивка

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Ну отлично, выйду на нее пока что

Это сцена после субтитров, мне кажется ее с любой концовкой можно получить. Если слишком быстро бежать, скорее всего можно рассчитывать только на плохую концовку с гибелью половины пати.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Это сцена после субтитров, мне кажется ее с любой концовкой можно получить. Если слишком быстро бежать, скорее всего можно рассчитывать только на плохую концовку с гибелью половины пати.

А на плохую концовку надо всех убить или достаточно половину?)) А то вообще никакой не получу)))

Я хочу всех спасти, но тк это долго, то надо спасать Минратос и уже ачивку получить (да, я ачивочный задрот). Идти хз кем и хз с кем. 
Сейчас я явно не буду делать все квесты и апать все фракции

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Можешь получить плохую концовку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А на плохую концовку надо всех убить или достаточно половину?)) А то вообще никакой не получу)))

Я хочу всех спасти, но тк это долго, то надо спасать Минратос и уже ачивку получить (да, я ачивочный задрот). Идти хз кем и хз с кем. 

Можно и всех)) Буквально. От тех, кого по пути теряешь, до финальной пати и Рука.

Так, подожди, ты хочешь убить Люка в теме Люка? :pigeon: Но тогда не надо вообще ничьи личные квесты делать, иначе выживут.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Дргнгр сказал:

Можно и всех)) Буквально. От тех, кого по пути теряешь, до финальной пати и Рука.

Так, подожди, ты хочешь убить Люка в теме Люка? :pigeon: Но тогда не надо вообще ничьи личные квесты делать, иначе выживут.

Ахаха. Нет, я не хочу его убить. Поэтому и интересно дадут ли плохую концовку, если умрут не все. С Люком хочу свалить в закат. 
А кроме квестов можно еще назначить на неправильные роли и они тоже умрут. Так что в теории можно релоднуть последние 2 главы и посмотреть как все умрут.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Kestrel сказал:

Спойлер если выбирать Тревизо

Вайпер умирает от скверны непосредственно во время миссии вне зависимости от уровня  Драконов и до финала не доживает.

P. S. Надо сказать несколько разочарована что по сути после выбора города кроме диалога с противоположной стороной о том какой ты нехороший реакции остальных спутников не особо, просто по одной строчке, тем более если ты дракон выбравший Тревизо, все больше Нев сочувствуют.

Hide

И все? Просто одна смерть непися?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Под хорошей концовкой я имела ввиду Соллавеллан в конце и живого Луканиса

Поделиться сообщением

Вернулась пропажа.

Показать контент  

317033076_.thumb.png.b5299d717287ae3b9e4a8e22b3f0f6bd.png

Hide  
Конечно, Рук во всем виноват, а не дракон, который на город напал. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ширра сказал:

И все? Просто одна смерть непися?

Есть и другие последствия, про него я имела ввиду в контексте той финальной ачивки что все живы остались. Хотя вот после того как написала мне попалась фраза от Антона и Эвки 

Вайпер  

"Я слышал что случилось с Вайпером. Если он передумает и решит пройти посвящение и присоединиться к стражам  то мы будем рады." Получается он жив, но заражен скверной? Может не дошла еще достаточно далеко чтоб его увидеть, но после разорения Минратоса он пока не попадался.

Hide  

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ширра сказал:

Просто одна смерть непися?

Которая лишает тебя положительной ачивки)

Поделиться сообщением

Только что, Kestrel сказал:

Есть и другие последствия, про него я имела ввиду в контексте той финальной ачивки что все живы остались. Хотя вот после того как написала мне попалась фраза от Антона и Эвки 

Вайпер

"Я слышал что случилось с Вайпером. Если он передумает и решит пройти посвящение и присоединиться к стражам  то мы будем рады." Получается он жив, но заражен скверной? Может не дошла еще достаточно далеко чтоб его увидеть, но после разорения Минратоса он пока не попадался.

Hide

А с Дорианом что после атаки на Минратос? На месте? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kestrel сказал:

Получается он жив, но заражен скверной? Может не дошла еще достаточно далеко чтоб его увидеть, но после разорения Минратоса он пока не попадался.

Да, он заражен, если ты придешь к Нэв после событий будет сцена.

Только что, Соня Соня сказал:

А с Дорианом что после атаки на Минратос? На месте? 

Его пока не показывали, вторй раз там еще не была, но никакой инфы, что кто-то еще важный погиб-ранен не было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...