Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, FOX69 сказал:

Т.е. ветка романа закрывается навсегда? Так же, как и с  Нев?

У Нев - вроде не закрывается. 

Там вроде закрывается набор влияния у Драконов. 

Поделиться сообщением

Пасип)  Ну то бишь на роман с Лукой после этого выбора можно не рассчитывать. Пичалька. Чъёрд, а мне ведь надо свой родной город спасти и Теневых драконов. И венатори глаз на джопу натянуть. Дело ж всей жизни... Эх... а так всё хорошо начиналось. Боиваре обломщики ><  Прости, Лука... тогда в следующий раз. т_Т За тобой придёт бородатый гном О_о

Поделиться сообщением

Про примирение с Даврином)) Если Люк в пати в Вейсхаупте (Даврин обязателен), то они там уже начинают. Луканис узнает, что страж погибает при убийстве архидемона, выражает безмерное уважение Даврину за его готовность к жертве, на что Даврин говорит, что он верит в Луканиса и тот убъет Гил. Мир, дружба, жвачка)

Теперь интересно, будут ли они ругаться за столом или это только если не брать их вместе. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, zadveri сказал:

Теперь интересно, будут ли они ругаться за столом

Ругаются они за столом. Проверенно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ширра сказал:

Тра-ла-ла! Тра-ла-ла! Я вам секс- сцену принесла.

Хочу высказать свое личное фи Спайту в данном случае. 

Это я, как игрок, только что его защищала... А он, гад такой мелкий... Взял и мне, как игроку, все удовольствие попортил!

Не, ну не все. Остальным удовлетворена и даже очень.

(Но, Спайт, это было подло! Игрок - такой же демон как ты, только в Руке ... И, между прочим, не такой гад как ты!)

https://youtu.be/Ht9CsEbsZtc?si=Q8BHedwxwWtS6E5M

После просмотра, если кому надо будет отремонтировать умилятор - скажу где недорого берут, сама туда иду.

Кто не удержался? Я не удержалась!

Показать контент  

Ты про то, что крыльями все закрыло?) Я заметила что они специально ничего не показывают, даже поцелуи со спины, в других романах тоже. Так что это не Спайт гад, а разрабы) хз чего они бояться, уж поцелуй то можно показать. Либо реально игра 6+

Hide  
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ругаются они за столом. Проверенно. 

Ага. Значит один не умер, другой не попал, все уважение как рукой сняло :react_bgg:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

хз чего они бояться, уж поцелуй то можно показать.

Ниче они не боятся. У персонажей может разный рост быть и губы в разном месте. Просто не хватило ума нормально анмировать сцены поцелуев для разных рас и ростов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ниче они не боятся. У персонажей может разный рост быть и губы в разном месте. Просто не хватило ума нормально анмировать сцены поцелуев для разных рас и ростов. 

Тоже об этом думала, если так, то игра падает все ниже. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ага. Значит один не умер, другой не попал, все уважение как рукой сняло

У меня Луканис еще оправдывался постоянно, что пережиает из-за того, что в Тревизо случилось. вот такой у нас профи. 

А Рук потом пошел двух этих идиотов успокаивать и говорить им всякие приятности. Я бы на его месте свихнулась уже за всеми бегать и всем нянькой работать. Вот почему обожаю роман с Дорианом, в Инквизиции он за няньку Инквизитору - комфортит, заботится и волнуется за его психическое состояние. А здесь один кинул без причины, хотя с Нэв активно флиртует, а так-то это она на спасении Минратоса настаивала больше всех. Второй ломается с фразами, что на кого угодно не бросается, и за ним бегать нужно. Если эта игра делалась для романчиков, то что-то сильно пошло не так. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:
Показать контент

И ещё была фраза, сказанная кем-то из заролабы (отпечаток памяти Люка в Тени, котрый Рук найдет, я просто не помню чьим голосом) ,что они подселяли особо редкого демона бла-бла-бла. Вот, похоже, они ошиблись с классификацей. Оно не демон, у смысле их "редкий демон" дух. 

Hide
Показать контент  

Это Зара говорила. "Зависть - самый редкий демон, и его очень сложно вырастить. Условия должны быть идеальными". Так что она выводила всякое из духов/демонов попроще засчет пыток подопытных.

zaraenvy.png.9b448023c494ac073225a7114089d3a3.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Тра-ла-ла! Тра-ла-ла! Я вам секс- сцену принесла.

Видео называется "Рук и Луканис перед финальным боем", ненавижу такое растягивание романа у биоварей. 0/10 выкинуть в горящую мусорку.

А в остальном, чего еще мы от них ожидали? 17+ там стоит только из-за способа принятия ванны Зарой.

Показать контент  

В недофлирте в середине игры, когда он хочет поцеловать Ручку и отворачивается и то горячее было.

Зато наконец узнали ответ на самый главный вопрос: лишние волосатые скины для раздетой модельки рисовать не стали :react_liara_happy:

Hide  
Из плюсов: спасибо за ссылку, там можно накачать видео с Лукой и симпатичной Рук.

43 минуты назад, zadveri сказал:

Ага. Значит один не умер, другой не попал, все уважение как рукой сняло :react_bgg:

:sbean:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня Луканис еще оправдывался постоянно, что пережиает из-за того, что в Тревизо случилось. вот такой у нас профи. 

А Рук потом пошел двух этих идиотов успокаивать и говорить им всякие приятности. Я бы на его месте свихнулась уже за всеми бегать и всем нянькой работать. Вот почему обожаю роман с Дорианом, в Инквизиции он за няньку Инквизитору - комфортит, заботится и волнуется за его психическое состояние. А здесь один кинул без причины, хотя с Нэв активно флиртует, а так-то это она на спасении Минратоса настаивала больше всех. Второй ломается с фразами, что на кого угодно не бросается, и за ним бегать нужно. Если эта игра делалась для романчиков, то что-то сильно пошло не так. 

Я только что это все прослушала. Без слива Тревизо Луканис поменьше ноет, но в целом рука-лицо. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ нас работать психологом. Боги, за что. В фентезийной игре с жестким лором. Аааааааа! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дргнгр сказал:

А в остальном, чего еще мы от них ожидали?

Даже Изабела не пошутит мимоходом, как про Хоук и Андерса она ушла отжиматься.

Показать контент  

А уж с любовью Спайта все обнюхивать, могли бы в альтернативной вселенной выдать шутку и по такому поводу.

Hide  
:react_liara:

Поделиться сообщением

Я сама обычно первая поддерживаю всех сопартов. Но когда мне выдают квест пойти поддержать сопартов, и КАЖДЫЙ из них говорит как это важно и нужно, и других тоже поддержи. Нееее, я хочу все сжечь. 
Нехэдканоню свой Вейлгард с блекджеком и Лукошком :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я только что это все прослушала. Без слива Тревизо Луканис поменьше ноет, но в целом рука-лицо. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ нас работать психологом. Боги, за что. В фентезийной игре с жестким лором. Аааааааа! 

Да какой там жестокий лор. Они, как стендап комики шуткуют по поводу и без, даже когда они в окружении порождений, скверны и архидемона. От серьезности и мрачности происходящего и следа не осталось. Собрались на капустник. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Да какой там жестокий лор. Они, как стендап комики шуткуют по поводу и без, даже когда они в окружении порождений, скверны и архидемона. От серьезности и мрачности происходящего и следа не осталось. Собрались на капустник. 

Я про мир ДА, а не про текущий момент)))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я про мир ДА, а не про текущий момент)))

Так эта игра все, что угодно, но не мир ДА.  Ромком, самоучитель по психотерапии, концерт камеди клаба, притча о том, как здорово быть такими разными, главное принимать, любить и комфортить друг друга. :react_sera_alkashka:
Никакого сопереживая эти персонажи не вызывают, даже когда ноют. Их проблемы - большой мыльный пузырь.

Поделиться сообщением

Раз у нас тут официально диснеевский роман с детским рейтингом, у меня возник вопрос к залу: насколько сильно ретравматизируется Лука, если показать ему мульт / если в Тедас вдруг переместится диснеевская Рапунцель? :507074753840939012: Галя, хочу ТАКОЙ фанфик!

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну... Как бы сказать... Ну, если тяжёлые события сопрвождаются нолем юмора...вот тогда люди и попадают к психиатру. Это если по жизни.

Можно, конечно, жать от игры жестоко страдающих серьезных морд по поводу и без. Но тогда не факт, что  в это будет интересно играть. Ну просто... Просто трупов и кишок хватает в реальной жизни, как бы 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ширра сказал:

Ну... Как бы сказать... Ну, если тяжёлые события сопрвождаютс нолем юмора...вот тогда люди и попадают к психиатру. Это если по жизни.

Можно, конечно, жать от игры жестоко страдающих серьезных морд по поводу и без. Но тогда не факт, что  в это будет интересно играть. Ну просто... Просто трупов и кишок хватает в реальной жизни, как бы 

А если это кругом смехопанорама, то норм? Должно быть все в нужной дозировке, чтобы и искренне сопереживать и посмеяться, с чем сценаристы раньше справлялись. ДАВ же чисто на расслабоне. 

Поделиться сообщением

Обалдевает от возможностей редактора видимо. Десять лет назад у меня Логейн так с отвисшей челюстью бегал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, seda_rostro сказал:

А если это кругом смехопанорама, то норм? Должно быть все в нужной дозировке, чтобы и искренне сопереживать и посмеяться, с чем сценаристы раньше справлялись. ДАВ же чисто на расслабоне. 

Ну, судя по спойлерам финальных разборок, я б это расслабоном не назвала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:
Показать контент

Это Зара говорила. "Зависть - самый редкий демон, и его очень сложно вырастить. Условия должны быть идеальными". Так что она выводила всякое из духов/демонов попроще засчет пыток подопытных.

zaraenvy.png.9b448023c494ac073225a7114089d3a3.png

Hide
Показать контент  

Ну да, я так понимаю, что они и из этого пытались вырастить редкость какую- то

Но, кажись, промахнулись обстоятельно. Посмотрела варианты диалога, где они кофе пьют втроем..Спайт с радостной мордой собирается освобождать Антиву от кунари и чуть хвостом при этом не виляет. Вобщем, явно у Зары с демоном не срослось.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

Ну, судя по спойлерам финальных разборок, я б это расслабоном не назвала.

Только вот игра тебя не настраивает на нужный лад, когда миру по идеи грозит что-то гораздо страшнее, чем то, что случалось раньше. Людей замучила бытовуха, по этому они не могут бросить свои важные делишки и начать отважно спасать мир, буквально гибнущий на глазах. Никакой спешки, апокалипсис подождет. А потом мы его, выспавшиеся, отдохнувшие с шутками спасем, как два пальца. А финал это драма ради драмы, которую, впрочем, можно избежать, но ради кого? Чего? Меня этот мир никак не цепляет, потому что он в ДАВ безжизненный. Я не чувствую и не понимаю за что борется ГГ. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ширра сказал:

Ну, а как это комментировать? Погибло много мирных граждан. Заранее было ясно, что погибнет. Слабые ему всегда были небезразличны. Что-то внутри завяло. Ну и все...  

Разбудить хотя бы попытаться.

Показать контент

Я уже просто нашла спойлер - что будет делать Спайт, если останется с Рук наедине. Сразу скажу - он будет с ней говорить, а не бросаться.)))) Остальное расскажу, если не помешает спойлер.

Hide

К Рук завяло, а к Нэв расцвело, хе. Когда ты играешь за теневых драконов это довольно двулично с его стороны выглядит) 

Было б интереснее, будь у них какой-то диалог с объяснениями. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ксель сказал:

К Рук завяло, а к Нэв расцвело, хе. Когда ты играешь за теневых драконов это довольно двулично с его стороны выглядит) 

Было б интереснее, будь у них какой-то диалог с объяснениями. 

Просто эта игра сделана, чтобы максимально бесить наивняш, которые заплатили за это деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...