Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное "фи" сценаристам. Флиртую с Нэв и делаю ее квест. Угадайте на чей квсет он похож? Пробежаться по городу, узнать последние новости. И даже фраза во флирте калька "неприятности это не всегда плохо" vs "плохая идея иногда оказывается лучшей".
Купили газеты и пожли жрать есть.
Только не говорите мне, что все квесты и флирт примерно такие же, это уже совсем дно будет.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aloija сказал:

Появилась тут тулза для модинга (очень кривая-косая и работает только с текстурами с переменным успехом). Спешу сообщить, что борода Луканиса буквально нарисована на его лице :happygos:
Так что с нами она на долго, видимо. Одной заменой модели не обойтись. Спайт, кстати, без бороды. Но фиолетовый.

Показать контент

image.thumb.png.b1015520a06bf32653c78fb44001d71c.png
image.thumb.png.6b3eae976999cecf94c8990e675b2cb9.png

Hide

Нарисовать брови на перекрашенной текстуре Спайта - самое простое для безбородого мода но я все равно ору)) А это точно не lod'ы? Хотя, там где объемная борода кончается, видно было нарисованные волоски при поворотах головы. Но тут они прям кардинально решили проблему с непрорисованными под бородой текстурами у Блэкволла, ахахах. Один из фиолетовых, наверно, маска какая-нибудь или specular, можно даже Лукошко ей подкрасить, не только Спайта. Мне по видео казалось, что иногда Спайт более темный, иногда светлее, но учитывая все траблы с освещением, непонятно.

7 минут назад, zadveri сказал:

Очередное "фи" сценаристам. Флиртую с Нэв и делаю ее квест. Угадайте на чей квсет он похож? Пробежаться по городу, узнать последние новости. И даже фраза во флирте калька "неприятности это не всегда плохо" vs "плохая идея иногда оказывается лучшей".
Только не говорите мне, что все квесты и флирт примерно такие же, это уже совсем дно будет.

ААААААА, почему?! :react_myfaceistired::react_horror::react_tea:

На коленке! Собирали! Смутно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Пока ты не написала, даже не замечала, что там схожести. Но по вайбу там квесты совсем разные. У Нэв много интерсного можно послушать про внутренние дела в Тевинтере. Это если интересоваться ими, конечно. 

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Илларио и венатори)))) Меня одну флешбечило или мульт уже забыт?

Любят Био... вдохновляться)))

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Пока ты не написала, даже не замечала, что там схожести. Но по вайбу там квесты совсем разные. У Нэв много интерсного можно послушать про внутренние дела в Тевинтере. Это если интересоваться ими, конечно. 

Структура... Разрабы не сильно напрягались, скажем так. А Нэв в квесте мне даже понравилась, не такая заносчивая, как во время общих квестов.

2 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, по поводу Илларио и венатори)))) Меня одну флешбечило или мульт уже забыт?

Любят Био... вдохновляться)))

Уже где-то поминали Шрама

Бантер с Хардинг.
Вообще при его чувствительности к магии я думала, что на Маяке ему должно быть плохо, он еще стоя на балконе жалуется на резь в глазах. Но видимо не очень только на открытом пространстве.

Показать контент  

2024-11-10_23-42-42.jpg.8a82ed5115d1c5c15f66a842ae77e935.jpg

2024-11-10_23-42-48.jpg.352f11895d1bf28e55e197857e5e30ba.jpg

2024-11-10_23-42-57.thumb.jpg.aebff203a1dd9ef3a4b2620ea344adee.jpg

2024-11-10_23-43-04.thumb.jpg.bd5dd7e87774a504b1a9739542ec280d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Нарисовать брови на перекрашенной текстуре Спайта - самое простое для безбородого мода но я все равно ору)) А это точно не lod'ы? Хотя, там где объемная борода кончается, видно было нарисованные волоски при поворотах головы. Но тут они прям кардинально решили проблему с непрорисованными под бородой текстурами у Блэкволла, ахахах. Один из фиолетовых, наверно, маска какая-нибудь или specular, можно даже Лукошко ей подкрасить, не только Спайта. Мне по видео казалось, что иногда Спайт более темный, иногда светлее, но учитывая все траблы с освещением, непонятно.

Не, там нет отдельных текстур для лодов. 
Эта текстура спайта мне кажется не используется для него, я там постом ниже добавила актуального Спайта с бровями и бородой. Этот Спайт не спекуляр, он назван как бэйскалор, так что мб какая-то старая версия затесалась или может и правда какой-то оверлей.
Список текстур под катом, там обычный Лукошко и две версии Спайта. Spite_dark - похоже актуальный. 
И ссылка на тулзу, если поковыряться захочется) https://github.com/FMTDev/FMT.Releases/releases

Показать контент  

image.png.987504b4da751df14545fabf5e2c5233.png

Hide  

Поделиться сообщением

обратила внимание, что в 75% случаев Спайт когда делает теневые мосты свои, то они в форме рук... Мелкий тролящий засранец, Луканису намекает, не иначе Видимо реально Рук в душу запал(а) ему, пытается обратить внимание

:seeel:

И вообще очень много рук в игре, они везде. Я не знаю, как англоязычное комьюнити живет без осознания этого прекрасного факта

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zadveri сказал:

Вспомнила с трудом. У нее эти ответы вроде были и без флирта в квесте, когда читаешь газеты и заедаешь рыбой)

Но схожесть реплик и халатно написанные диалоги это не отменяет, увы.

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

У нее эти ответы вроде были и без флирта в квесте, когда читаешь газеты и заедаешь рыбой)

Я жала сердечко. Если похожий ответ есть и без флирта, то еще печальнее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aloija сказал:

Не, там нет отдельных текстур для лодов. 
Эта текстура спайта мне кажется не используется для него, я там постом ниже добавила актуального Спайта с бровями и бородой. Этот Спайт не спекуляр, он назван как бэйскалор, так что мб какая-то старая версия затесалась или может и правда какой-то оверлей.
Список текстур под катом, там обычный Лукошко и две версии Спайта. Spite_dark - похоже актуальный. 
И ссылка на тулзу, если поковыряться захочется) https://github.com/FMTDev/FMT.Releases/releases

Показать контент

image.png.987504b4da751df14545fabf5e2c5233.png

Hide

Блин, как все сложна с новыми технологиями)) Я только в первых двух ДА шарю)) Если не спекуляр, может бейскалор - это тинт мап)) Кожу красит, а под бородой и волосами не красит. За прогу спасибо, если вдруг установлю игру, поковыряюсь обязательно :react_liara_happy:

3 минуты назад, Shacarus сказал:

обратила внимание, что в 75% случаев Спайт когда делает теневые мосты свои, то они в форме рук... Мелкий тролящий засранец, Луканису намекает, не иначе Видимо реально Рук в душу запал(а) ему, пытается обратить внимание

Да-да, заметила еще на сливе его квеста, но раз по словам автора, Спайт любит Руков, то это зачетный каламбур онли для нас :Nagatoro:

5 минут назад, Shacarus сказал:

И вообще очень много рук в игре, они везде. Я не знаю, как англоязычное комьюнити живет без осознания этого прекрасного факта

Странно, что никто их еще не просветил))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Shacarus сказал:

Я обратила внимание, что их много в тени. А Спайт тянет ближайшую штуку из тени.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

Я обратила внимание, что их много в тени. А Спайт тянет ближайшую штуку из тени.

Рашнз дид ит! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

А вот тут у меня вопрос - а были ли раньше духи, способные вытягивать что- то из Тени? Я такого не помню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А вот тут у меня вопрос - а были ли раньше духи, способные вытягивать что- то из Тени? Я такого не помню.

У нас тут немного Завеса треснула,. чего только не происходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

У нас тут немного Завеса треснула,. чего только не происходит.

Не, просто интересно - а его абилки сохранятся после ремонта Завесы? Он вообще дивный....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ширра сказал:

Не, просто интересно - а его абилки сохранятся после ремонта Завесы? Он вообще дивный....

Не должны по идее, либо в очень редких местах, где завеса тоньше

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, у меня большая просьба - у кого уже есть, отскриньте мне дневник Люка, те части, где Спайт пишет и рисует,  на русском.

У меня мысли по поводу гексаграм его....

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

То ли они правда что-то поправили с патчем, то ли разводить Нэв и Люка работает, но после завала Минратоса Белка и Хардинг спросили как там Нэв, а Люк предложил Ручке кофе. :truegos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

То ли они правда что-то поправили с патчем, то ли разводить Нэв и Люка работает, но после завала Минратоса Белка и Хардинг спросили как там Нэв, а Люк предложил Ручке кофе.

КОЛДОВСТВО!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ширра сказал:

Народ, у меня большая просьба - у кого уже есть, отскриньте мне дневник Люка, те части, где Спайт пишет и рисует,  на русском.

У меня мысли по поводу гексаграм его....

кстати, не в каждой записи Спайт в принципе есть  

1833685617_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-01_26_19_09.thumb.png.c53b7976cfb0d7922c3fcd85e8a3afae.png725218269_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-01_26_26_93.thumb.png.8ad40b4c928c9e7f07a4c5075533ba51.png1293146846_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-01_26_36_37.thumb.png.ec43de0405a3c6fe64a4cd99fa06a8de.png

Hide  

Поделиться сообщением

Ух ты как интересно! Бездна? Был бесконечностью... Кто ты, солнышко?

И почерк - то у тебя собственный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ух ты как интересно! Бездна? Был бесконечностью... Кто ты, солнышко?

И почерк - то у тебя собственный. 

еще из интересного

Показать контент  

800900228_DesktopScreenshot2024_11.10-21_55_03_53.thumb.png.8676e6cd5ae96ac43b7382984c828bdd.png

Hide  
ну Спайт с изменением чувств носителя по идее тоже должен измениться

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Shacarus сказал:

еще из интересного

Показать контент

800900228_DesktopScreenshot2024_11.10-21_55_03_53.thumb.png.8676e6cd5ae96ac43b7382984c828bdd.png

Hide
ну Спайт с изменением чувств носителя по идее тоже должен измениться

Тут все сложнее.

Во- первых он не глуп. То что он пишет мне напоминает хоку. Он оперирует понятиями типа бесконечность, а это не детское понятие.

И он так делает везде, по всему дневнику, а не изменяясь со временем.

С Зарой я согласна. Градация демон/ дух упрощена. 

Но, внимание, в своей лирике Спайт себя называет духом. НЕ демоном. Там в русском варианте, возможно ляп ( надо проверить) не маленький призрак, а маленькая шед... Затенение, тень, я знаю этот термин для рисования, возможно он имел ввиду тень ( не Тень) и тогда это вообще художественный элемент, что для низкого ай кю не характерно.

Интересно, а могут ли его речевые способности быть ограничены не из- за глупости, а из- за того, что ему слова выговаривать сложно..даже в мозг телепомами?

Так что это...Спайт о себе пишет как о раненном духе. Почему он ранен? И что будет, если все заживёт? Может он плохо говорит из-за раны? Мы ж не видим его облика, мы видим то как его Люк представляет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рискну предположить, что имена этого духа: Злость, Смелость, Резистентность Стрессу ( да, слившись с Люком, он его вылечил). А возможно ещё   Мужественность и...Не просто так он засветился в постельнике.)))

И не просто так он полез при попытке поцелуя)))

Но это моя версия как биолога

Поделиться сообщением

Так,  а когда должна быть сценка с Нев и кофе? В какой главе? А то что-то иду, иду, а её как не было так и нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...