Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aloija сказал:

Ну как он пишет, это в игре было O_o Я просто до этого нигде не встречала упоминаний подобной сцены. 

Это же бантер на маяке скорее всего? Там очень рандомно все работает, могло у кого-то просто не вылезти.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Без романа он это тоже говорит.

Не, там полная романтическая фраза чуть отличатется , я сейчас уже просто не помню дословно. 

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Так. Что я пропустила с Кайденом? Или мой мозг стёр всю ненужную мне информацию? Жаль, с Нэв так не сработает

Когда Шепка "умерла"завел себе медсестру. Но там более лайтово, так как все же померла и с медсестрой вроде несерьезно.

2 минуты назад, Naya сказал:

Я в одно из первых прохождений вынужденно его романсила :D Не всерьез, но всё равно было неприятно, что у него новая баба и ребёнок =/

И это когда тот Джейкоб в принципе уныл, так что запороть там уже нечего)

Представляю, если бы Тали с  Гаррусом завязали отношения в начале МЕ3, причем активно. Я даже не знаю, с чего бы тогда больше у некоторых полыхнуло. С концовок или вот такого "решения") 

В принципе, Луканис как персонаж мне нравится, и я надеюсь, что всё-таки кто-то напишет господам сценаристам, как выглядят подобные уж не знаю: экономия, издевки над игроком. Что это: бездарность? глупость? желание привнести новшества?

Спасибо, но не надо таких  новшеств. Бывшие-то  бабы на зубах навязли, давайте нынешних притащим. Притащили, так сделайте нормально. Не нужно через задницу  исполнять такие творческие идеи.

10 минут назад, Naya сказал:

У нас тут, похоже, веселее, чем в игре)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

Создается стойкое ощущение, что у сценаристов в голове был крутой сценарий/роман ,который они забыли добавить в игру.(кроме разве что Эммрика, на него очевидно ушел бюджет)
...
Ну и мое любимое, - Рук застряла в Тени  и провела там несколько недель пока ее искали, но почему мы узнаем об этом только из финальной сцены на романе с Белларой? Нет даже записки/кодека,, о том как  ЛИ/команда  ее искали.

Плюсую, плюсую, плюсую (реакции закончились) :react_aaaseal:

7 минут назад, Aloija сказал:

Ну как он пишет, это в игре было O_o Я просто до этого нигде не встречала упоминаний подобной сцены. 
Вот сам пост 

Все равно странно звучит. Как бы это не настолько ромком, да и Рук его однозначно вызволять приходил и лично познакомился, в отличие от опциональной хачапуринки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shainedown сказал:

Не, там полная романтическая фраза чуть отличатется , я сейчас уже просто не помню дословно. 

Он еще говорит, что "ты заслуживаешь большего, чем разбираться с моими проблемами"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Почему бы не урезать часть про Нэв, которая занимает больше строк, чем волнение о ЛИ?!

забыли)0)0 я все равно буду настаивать что это заговор с целью поржекать над игроками. Сидят небось сейчас читают эти ваши реддиты и ухахатываются 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Почему бы не урезать часть про Нэв

ишь чо захотели - чтобы урезали контент про Нэв. Может хотите еще, чтобы Луканис хоть как-то реагировал на флирт или поддерживал Рук за пределами пары куцых сцен в конце игры? :react_morrigan:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hellen777 сказал:

Когда Шепка "умерла"завел себе медсестру. Но там более лайтово, так как все же померла и с медсестрой вроде несерьезно.

Докторшу)) спойлер: это была Рук на прошлом месте работы, лол

12 минут назад, Hellen777 сказал:

У нас тут, похоже, веселее, чем в игре)) 

Однозначно))

Поделиться сообщением

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

я все равно буду настаивать что это заговор с целью поржекать над игроками. Сидят небось сейчас читают эти ваши реддиты и ухахатываются 

Ниче такого скорее всего не думали. Автор написал свою влажную фантазию о любви грузинки и большеголового карлика, потом незадолго до выхода в прод вспомнил о том, что карлик ващето предназначался гг. Все портит этот Рук. За пять минут по быстренькому допилили пару сцен (но так чтоб оригинальная авторская задумка была лучше!) и все, хатова

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Ах, это. Спасибо, что напомнили) Да, там же еще в ру-переводе как-то это перефразировали, поэтому я уже позже узнала, как оно было) И благополучно забыла :D

6 минут назад, Hellen777 сказал:

Спасибо, но не надо таких  новшеств. Бывшие-то  бабы на зубах навязли, давайте нынешних притащим.

Реально, куча бывших девушек, бывших жён, бывших первых любовей. А теперь нынешние всё активней появляются... Можно уже хватит((

Это прикольно, когда между сопартийцами завязываются отношения любовного характера, но почему бы это не сделать только между теми, кто вне категории ЛИ ГГ вообще =/

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rowan сказал:

ишь чо захотели - чтобы урезали контент про Нэв. Может хотите еще, чтобы Луканис хоть как-то реагировал на флирт или поддерживал Рук за пределами пары куцых сцен в конце игры? :react_morrigan:

А рассчитывали на слезы умиления от игроков? :rp_brc:

Пардоньте, но это ж не грифон и не котики) И даже не Гарэ+Тали перед тем, как все помрут) 

Поделиться сообщением

Короче не смогла я у себя затригерить бантер между Луком и Нэв если Рук ее романсит. 

Бантеры появляются у них, но на общие темы, про роман Рук/Нэв ни слова. И на ютубе не нашла ничего. Биовары то конечно просто поленились такой диалог прописать, но из-за душевной травмы я теперь думаю что он ревнует и в тихушку ненавидит моего Рука. Кажется следующим контрактом для него будет мой ГГ. Он убьет моего Рука и замутит с Нэв. Какой ужас  боже:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hellen777 сказал:

Там письмо было не о том, что он кого-то себе завел. там было письмо, что он был очень сильно травмирован смертью человека, которого любил. Прошло много времени прежде чем он начал приходить в себя. Он попытался жить по-нормальному - сходил разок на свидание. Из этого ничего не вышло. И тут вернулась Шеп. В общем-то все письмо о глубине его чувств к Шеп. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Реально, куча бывших девушек, бывших жён, бывших первых любовей. А теперь нынешние всё активней появляются... Можно уже хватит((

Это прикольно, когда между сопартийцами завязываются отношения любовного характера, но почему бы это не сделать только между теми, кто вне категории ЛИ ГГ вообще =/

Ну, тут решили, что всем можно всех) 

С нынешними у нас уже такое было, но легко и лайтово. Фенрис-Изабелла, Тали-Гаррус, которые действительно могли вызвать умиление.

Но если вы уж решили, что ваши замечательные романы сопартиец и сопартиец должны маячить перед носом всю игру, зачем делать из гг болванку, а из игрока молчаливого зрителя вашего творчества. Или писалось чисто для себя? 

Повторюсь, у Луканиса это чувствуется очень сильно, потому что и контента мало, и роман обрывается при спасении Минратоса.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

сходил разок на свидание

Не разок))

Поделиться сообщением

Хе, вот вспомнила Кайдена и поняла, что во ввторой МЭ его роман даже лучше прописан, чем роман Луканиса в ДАВ, хотя Кайден появляется в игре ровно один раз. Тем не менее Шеп его постоянно вспоминает и переживает, говорит про их отношения, хранит его фото, потом они срутся. Потом он присылает письмо ей. И это все оч эмоцилонально, сложно, хотя контента и оч мало.

И вот у нас Луканис, который всю игру рядом, но который лишнего слова на романе не скажет. 

Вот это я называю скатывание сценаристов. 

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Не разок))

Да пусть хоть женился. два года прошло со смерти его пассии. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aloija сказал:

ла тут на Реддите новые глубины:
His romance with Neve officially begins in a funny, but endearing scene where he mistakes Rook for Neve and gets caught practicing lines to ask her out. (Роман Луканиса с Нэв начинается с забавной, но очаровательной сцены, где он принимает Рук за Нэв и попадается на том, как практикует реплики, чтобы пригласить ее на свидание.)

(Истерический смех) а если Рук двухметровый мужик-кунарь? Дорогая, ты брови выщипала? 

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

(Истерический смех) а если Рук двухметровый мужик-кунарь? Дорогая, ты брови выщипала? 

Думаю, особенно рад будет этой сцене Рук, которого Луканис киданул после спасения Минратоса. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Там письмо было не о том, что он кого-то себе завел. там было письмо, что он был очень сильно травмирован смертью человека, которого любил. Прошло много времени прежде чем он начал приходить в себя. Он попытался жить по-нормальному - сходил разок на свидание. Из этого ничего не вышло. И тут вернулась Шеп. В общем-то все письмо о глубине его чувств к Шеп. 

Ну-да, с Аленко несколько другое. Луке бы наверное тоже простили, если б он после Тревизо психанул, но потом осознал, что чуйства все-таки есть.

А тут с мотивацией и непременным следующим романом с Нэв логический бред получился. Потому что "мыжсемью" гнобить только из-за выбора, последствий которого гг знать не мог... Либо не очень и хотелось, либо и Нэв следовало убрать при таком раскладе, а не раскладывать записочки: кофейку, когда вернется. Реально уже от её персонажа впечатления то ли Миранда на минималках, то ли МэриСьюха из фанфика.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Может, он просто слеповат? А что, Инкви без ручки, Нэв без ножки, инклюзивно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ordinary1 сказал:

У меня сейчас мужик-кунарь) Если эта сцена есть вдруг зацеплю :507074753840939012:

6 минут назад, ordinary1 сказал:

И тут со дна постучали *истерично ржет*

Нет, дамы, чую, мы еще не познали глубину глубин этой игры) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Разменять на что угодно мой дом и тех, кто мне важен. Нейтралка быть может. Железная, не вопрос. Позитив - никогда

Так там, во-первых, выбор без выбора - в том смысле, что оба плохо. А во-вторых, города в общем-то, в плане участия пачки Рука, в примерно одинаковых условиях. Рук не забирает армию, не забирает баллисты и тп с фразой типа "а вы там уже как хотите". Он забирает двух человек + себя. То есть трех. У Минратоса ситуация такая: теневые драконы либо пытаются гонять дракона, либо дают отпор венатори - их мало, не разорваться. При этом единственный летающий юнит (Луканис, ага) уходит в Тревизо. Я не помню, мешает ли воронам антаам как венатори драконам, но если нет, то голуби даже большие лошары чем радужные драконы. Если да, то лошары и те, и другие. Один жопорук крутой, что при поддержке двух человек (в широком смысле) может выгнать ящерицу

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

Подождите-ка, но он говорил там же дальше...

Как тут нормально изображения прикладывать ^^"

Показать контент

fhgh.png

jhf.png

jhgr.png

Hide
Hide
Hide
Hide

Опять же, у меня Даврин тоже был рад возвращению Рук, и рассказывал, как Ассан грустил и даже спал на кровати Рук...

Эммрик тоже норм. Он там не покладая рук (лол) магичил, чтоб Рук/а из Тени извлечь. И потом, как Хардинг выражается, расквасился от радости

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, за бугром хоть тоже возмущаются насчёт Нив? Громко? Ну хотелось бы, чтобы разрабы нас таки услышали. Эти вот Нив, Митал, любовники Морри. Разошлись ребятки)

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Ребят, скажите, за бугром хоть тоже возмущаются насчёт Нив? Громко? Ну хотелось бы, чтобы разрабы нас таки услышали. Эти вот Нив, Митал, любовники Морри. Разошлись ребятки)

Недавно начали возмущаться, раньше тихо было. Не знаю насколько громко, я изредка натыкаюсь, но я не супер активный пользователь забугорных соцсетей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...