Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Вроде Фиона в "Призыве" одерживалась, потом обратно разодерживалась, что-то типа того? Перепроверять не полезу.

Я имела в виду преображения из демона в духа обратно после извращения его изначальной природы.

А так демона, да, можно прогнать иногда, пока не поздно, как с Коннором. Но Андерсу и Луканису вряд ли такое светит.

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Нет, у неё там со скверной  вроде было. Действовать перестала.

Не, там было что-то такое, её там ещё Мэрик спасал, но я плохо помню.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

А вот не очень понятно, он же в Тени сидит, что он там знает, а что нет. По сюжету Рук приходит и рассказывает ему новости, и в диалогах нет опции пожаловаться на команду)) Хотя тоже нелогично, можно было бы спросить про Спайта, но нет. И я не очень поняла, он са мможет как-то узнаватьч то в мире происходит или только со слов Рук

Ну он же Варрика в голову Рук проецировал и Варрик был адекватен ситуации. 

И я, вот не поверю, что если у нормального лидера боец не спит, а лунатит по ночам, нервируя группу, этого не будет в голове лидера. Я уже не говорю о варианте "с ЛИ такая фигня". В сознание Люка мы попал и видели как оно отображает тревожности... Солас не видел аналогичной картинки в Тени из нашей головы? Мы круче Соласа? Спайт круче Соласа? Или Соласу настолько пофиг было? 

Тут вопросы без ответов. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, ruasonid сказал:

Я имела в виду преображения из демона в духа обратно после извращения его изначальной природы.

А так демона, да, можно прогнать иногда, пока не поздно, как с Коннором. Но Андерсу и Луканису вряд ли такое светит.

Не, там было что-то такое, её там ещё Мэрик спасал, но я плохо помню.

Дело в том, что ИМХО, поскольку Спайт - на самом деле Решительность, я считаю, что это и не нужно. Луканису, в первую очередь .

Потому что я не знаю ( и тема сисек в игре не раскрыта) кто насовал в этого перфекциониста кучу "я плох в", "я плох с" относительно социалки и романтики, но  этого там как бычков на остановке.

Меня убило "я считаю что такие чувства лучше, чем все романы Илларио вместе взятые"

Так... Солнце...Вот офигеть какие крутые у Илларио романы ( особенно последний, который мы имели возможность наблюдать)!  Спаси меня Андрасте от таких романов! Скажи мне, пожалуйста, солнышко, а откуда ты взял, что у него они круты, а у тебя лучше быть не может? У тебя отличное представление о любви, да, это союз двоих, которых объединяет то, что им нравится в жизни.  А чём романы Илларио то круты были. Ябывдуом? Пфф!

( Био, почему этого нельзя сказать в игре!!!!)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Ну он же Варрика в голову Рук проецировал и Варрик был адекватен ситуации. 

И я, вот не поверю, что если у нормального лидера боец не спит, а лунатит по ночам, нервируя группу, этого не будет в голове лидера. Я уже не говорю о варианте "с ЛИ такая фигня". В сознание Люка мы попал и видели как оно отображает тревожности... Солас не видел аналогичной картинки в Тени из нашей головы? Мы круче Соласа? Спайт круче Соласа? Или Соласу настолько пофиг было? 

Тут вопросы без ответов. 

Солас не сидел у нас в голове постоянно, мы можем говорить с ним во сне (в игре "медитируем"), а Варрик это отражение наших же мыслей, Солас в начале подтолкнул Рука к тому, чтобы думать об этом и все. То что Солас через Рука смотрит на мир этого  нигде  не видно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Hellen777 сказал:

Что-то при втором прохождении игра мне выдает всё больше и больше всякого))

Вспомнили про которовскую фишку со сменой заставок?)) Хотя это вроде во второй части было, от Обсидиан.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Меня убило "я считаю что такие чувства лучше, чем все романы Илларио вместе взятые"

Так... Солнце...Вот офигеть какие крутые у Илларио романы ( особенно последний, который мы имели возможность наблюдать)!  Спаси меня Андрасте от таких романов! Скажи мне, пожалуйста, солнышко, а откуда ты взял, что у него они круты, а у тебя лучше быть не может? У тебя отличное представление о любви, да, это союз двоих, которых объединяет то, что им нравится в жизни.  А чём романы Илларио тоткруты были. Ябывдуом? Пфф!

Он это говорит Эммрику, не про свой роман и именно в контексте, что у Илларио романы не оч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Он это говорит Эммрику, не про свой роман и именно в контексте, что у Илларио романы не оч.

Он говорит Эмирику про его роман. Но эта фраза иллюстрирует его представление о отношениях. И там нет, что романы Илларио не оч. В таких конструкциях.для сравнения выдают, как правило что - то впечаляющее

"Это дороже чем все сокровища мира". "Это прекрасней, чем рассвет". Плюс он до этого уже упоминал Илларио как более успешного в этом смысле..когда про игнор с кинжалом рассказывал ( может быть, могу попутать). Типа я не обладаю таким талантом к флирту как Илларио или как- то так. Вобщем, он перед братом комплексует. Потому и бревнит в личной жизни. До 35 лет бревнит. Идиот!

Кстати, в его бантерах Нев я не нашла так уж много криминала. А вот то, что Илларио пытается нас очаровать и манипульнуть.... и в то же время стремается Люка - заметила. Ну, он очень легко палится.

Поделиться сообщением

Кстати, нашла объяснение девятому на сцене. Это из бантеров с Эммриком.

Итак, Домов у Воронов пара дюжин, на самом деле.

Но, судя по писанному ранее,  в Совет входит только восемь. Типа самых рейтинговых. 

То есть девятый на сцене - скорее всего попытка Илларио перестраховаться и приблизить к себе ещё одного главу Дома, который не Коготь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ширра сказал:

Он говорит Эмирику про его роман. Но эта фраза иллюстрирует его представление о отношениях. И там нет, что романы Илларио не оч. В таких конструкциях.для сравнения выдают, как правило что - то впечаляющее

"Это дороже чем все сокровища мира". "Это прекрасней, чем рассвет". Плюс он до этого уже упоминал Илларио как более успешного в этом смысле..когда про игнор с кинжалом рассказывал ( может быть, могу попутать). Типа я не обладаю таким талантом к флирту как Илларио или как- то так. Вобщем, он перед братом комплексует. Потому и бревнит в личной жизни. До 35 лет бревнит. Идиот!

Не могу согласиться, у меня еще с ТН создалось впечатление, что он скептически относится к романам Илларио, прекрасно понимая, что его брат не ценит отношения и его (Люка) это печалит. Эммрик там переживает, что у них со Страйфом мало общего, Луканис пытается успокоить, я вижу подтекст, про "вы стремитесь это общее найти, в отличии от Илларио и это замечательно".

Поделиться сообщением

В финале моего прохождения за дракона целая драма случилась. Луканис и Нэв сошлись.

Снимать чары мой Рук отправил Нэв, потому что Белочка лапочка и ей бы он не рисковал. Нэв типа погибла. 

Луканис оч сильно расстроился. Сидел в ее комнате и горевал. Когда мой Рук сказал: "может она еще жива и мы сможем ее спасти?".

Луканис ответил "Нет! Не давай мне надежду!".

Ну и на своем задании Луканис откинулся. Нэв спасли уже после этого.

Пришла ее пора горевать. Она сказала "Я очнулась, а его больше нет". И еще куча страданий и гореваний. 

В общем, стеклишка было валом. А всего навсего не нужно было моего Рука бросать после спасения Минратоса :react_liara:Тупой голубь. Рассчитывать на несколько шагов вперед Луканис явно не умеет. 

• Haha 2
  • Bgg 3
  • Elhant 2
  • Liara Happy 2
  • Swag Shep 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Соня Соня сказал:

финале моего прохождения за дракона целая драма случилась. Луканис и Нэв сошлись.

Снимать чары мой Рук отправил Нэв, потому что Белочка лапочка и ей бы он не рисковал. Нэв типа погибла. 

Луканис оч сильно расстроился. Сидел в ее комнате и горевал. Когда мой Рук сказал: "может она еще жива и мы сможем ее спасти?".

Луканис ответил "Нет! Не давай мне надежду!".

Ну и на своем задании Луканис откинулся. Нэв спасли уже после этого.

Пришла ее пора горевать. Она сказала "Я очнулась, а его больше нет". И еще куча страданий и гореваний.

Гля какие Ромео и Джульетта. :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, поздравляйте. Наконец-то, на знаменательные 50 часов я прошла чертоги разума! На вкус было даже как нормальный квест :507074753840939012: Правда, если бы этому предшествовало адекватное прописанное развитие, я бы, может прониклась. А так пойдет.

И немного сводки с фронта.

бабулинг 

20241118213154_1.thumb.jpg.39ecff8ee0cc800b2369eb1668619cd8.jpg

Hide  

Даже выдуманная бабка и та винит Рука. Ну что за жизнь у бедняги.

романтический контент, который мы заслужили 

20241118214855_1.thumb.jpg.5ea87fca4f80ea61ffb70372b607917b.jpg

Hide  

В награду за все эти приключения получили мы с Руком торт. Достойно. Но слоуберн же. Дело тонкое.

Но игра напомнила мне, что у нас все-таки семья тут. Надо всем делиться :Boi:

Но это же мой торт... 

265093574_2024-11-18_21-57-13_783.jpg.50a28de27517b9effc73c16ba450422d.jpg

Hide  

Когда с тобой впервые в семье поговорили по-человечески и какая-то кроха внимания перепала

Рук, где твоя самооценка  

186568028_2024-11-18_21-59-25_301.thumb.jpg.03c2cfc398a522ccf36ec421b5d1172b.jpg

Hide  
Изменено пользователем ruasonid
  • Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ruasonid сказал:

Hide
Но это же мой торт...

265093574_2024-11-18_21-57-13_783.jpg.50a28de27517b9effc73c16ba450422d.jpg

Hide
Hide

господи боже смех сквозь слезы. ну почему нельзя сказать "Рук, я нам с тобой такой торт сбахал, пойдем вместе похрумкаем! я даже попробую понять что ты находишь в этом своем чае!". нет...опять семья, опять общак. Хорошо хоть не сказал "оставь кусочек Нэв":pigeon:

но в целом поздравляем! это прекрасно :react_egg:

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Хорошо хоть не сказал "оставь кусочек Нэв"

Это просто по умолчанию. Мы говорим "семья" - подразумеваем "Нэв", говорим "Нэв" - подразумеваем "семья". А Рук - приемный, пускай идет пить свой чай под шконкой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NagShmoplz сказал:

Хорошо хоть не сказал "оставь кусочек Нэв"

Мне вообще чего-то не перепало контента их совместного, все со всеми на Маяке крутятся. Поэтому, боюсь, тут в какой-то момент вообще шведская семья случится :pigeon:

4 минуты назад, Shunt сказал:

Это просто по умолчанию. Мы говорим "семья" - подразумеваем "Нэв", говорим "Нэв" - подразумеваем "семья". А Рук - приемный, пускай идет пить свой чай под шконкой.

Ничего, у Рука есть тульпа  images.png.6b634e389f7df9b436ab1e6c867ce771.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shunt сказал:

да. есть варрик и салос. с ними даже лучше 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ruasonid сказал:

В награду за все эти приключения получили мы с Руком торт. Достойно. Но слоуберн же. Дело тонкое.

Самая странная сцена для лока романа. До сих пор в недоумении почему именно она.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Самая странная сцена для лока романа. До сих пор в недоумении почему именно она.

я так понимаю там все идет по одному лекалу у всех. Но опять же сравнить могу только с Нэв. С ней лочится когда она "проветривает голову" от своих детективных думок , ну она же детектив у нас, нуар все дела. Лук любит и умеет готовить, он так тоже откисает после своей "отсидки" в тени.  я это вот так на двух романах увидела  

Поделиться сообщением

13 часов назад, Antumnos сказал:

Так это аргумент в пользу спасения Минратоса. Чтобы всем в итоге досталось :react_bgg:

Тут кобыла дохнет, так пусть и у соседа сдохнет? Странное представление о прекрасном.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Там даже нет нормального признания в любви или хотя бы в симпатии :react_liara:Если б не написали, что это лок романа, я б даже не догадалась, что он вообще начался...

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Да вставили в ближайшую к квесту общую сцену, да и все. Не уникальную же создавать, ей-богу.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, zadveri сказал:

Я так понимаю, посколько по кулинарии зафанател он в тюрьме, чтоб удержать в гнезде кукуху, то, скорее всего он ею ещё и прикрывается как щитом, когда волнуется.

Некоторые нервно курят в коридоре, когда не знают что сделать, а Люк готовит тортики))

Она у него как затычка для всех дырок в любой ситуации.))) Некоторые, чтоб достичь душевного равновесия, жрут. А он готовит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Да вставили в ближайшую к квесту общую сцену, да и все. Не уникальную же создавать, ей-богу.

маленькая инди студия, помним:507076053764669440:

• Like 1
  • Jo 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, NagShmoplz сказал:

я так понимаю там все идет по одному лекалу у всех. Но опять же сравнить могу только с Нэв. С ней лочится когда она "проветривает голову" от своих детективных думок , ну она же детектив у нас, нуар все дела. Лук любит и умеет готовить, он так тоже откисает после своей "отсидки" в тени.  я это вот так на двух романах увидела  

Ну со стороны Люка понятно почему он готовит - отвлекается раз, и выражает признание как умеет два. Просто сцена такая скомканная и как бы не совсме про них, а про всех, как выше заметили :( И даже Рук беспокоится будут ли все пить этот несчастный кофе. Стесняши такие оба, не мог ей в комнату индивидуально принести тот же кофе с тортом (видимо не мог).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну со стороны Люка понятно почему он готовит - отвлекается раз, и выражает признание как умеет два. Просто сцена такая скомканная и как бы не совсме про них, а про всех, как выше заметили :( И даже Рук беспокоится будут ли все пить этот несчастный кофе. Стесняши такие оба, не мог ей в комнату индивидуально принести тот же кофе с тортом (видимо не мог).

Там аквариум в окне. Он и от вида на Тень прячется, а там ещё хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...