Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

119 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

А разговоров-то было от работающих с анимацией, восторгов сколько :D

Ага, еще и сидит не чОтко, пятки от земли оторвал . 

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Очередной красивый хэдканон разрушен флайкам. Делламорте не встают на колени. Он приседает.

Показать контент

tumblr_da499fe2d8d71c58250c6ae2b7974c92_45e395de_1280.jpg.f5d80a397a87fa8c27ec9b7ce826862d.jpg

Hide

как перестать орать, простите

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

как перестать орать, простите

Я не знаю, с 31 октября только и занимаюсь этим.

Поделиться сообщением

Когда друкарю Маражайке не жмет встать на коленочку перед ГГ, а нашему деламортовичу жмет. Могу поспорить, перед Нэв он на коленочку встал бы.

Поделиться сообщением

48 минут назад, zadveri сказал:

Очередной красивый хэдканон разрушен флайкам. Делламорте не встают на колени. Он приседает.

Показать контент

tumblr_da499fe2d8d71c58250c6ae2b7974c92_45e395de_1280.jpg.f5d80a397a87fa8c27ec9b7ce826862d.jpg

Hide

Жизнь подкидывает очередные разочарования :507076053764669440:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Пятки поднял, ранг Первого Когтя потерял! :happygos:

Только боссы перед нами на коленку встают и то если ударить их посильнее, да штош такое

Но если серьезно, я как хэдканонила, что он там на коленке, так и буду хэдканонить, ничо не знаю. Итак больно, а флайкам от лукавого 

Вообще я выпала из этой переписки, чтоб не спойлерить себе игру, потом хотела бомбалейло свое высказать, потому что в какой-то момент начало так пригорать, что в Тедасе, наверное, видно было,  но в итоге почитала тут всех и поняла, что все уже 10 раз высказано. Голубь недобитый  :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

56 минут назад, ruasonid сказал:

Аааа, уморительно. Эта игра все раскрывается и раскрывается каждый раз :D

И потом удерживается в этом же положении, когда подаётся вперёд?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Но если серьезно, я как хэдканонила, что он там на коленке, так и буду хэдканонить, ничо не знаю. Итак больно, а флайкам от лукавого 

Я все же думаю, что биоваре имели ввиду колени, и не думали, что их будут рассматривать с неожиданных ракурсов, впихнув готовую позу. Хотя это тоже копиум конечно. Бесят, ничего нормально не могли сделать.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то ловил фразу Рук перед походом на Галю, когда она к Луканису заходит, что она тоже этим всем недовольна? Не встречала здесь. Если надо, найду свое видео и заскриню 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

И потом удерживается в этом же положении, когда подаётся вперёд?

В 3д можно в любом положении удержаться. 

Только что, Qwenton сказал:

Кстати, кто-то ловил фразу Рук перед походом на Галю, когда она к Луканису заходит, что она тоже этим всем недовольна? Не встречала здесь. Если надо, найду свое видео и заскриню 

Всем этим это чем? Неси.

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Био как будто хотели, чтобы в этом романе не было вообще ничего хорошего :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Вообще я выпала из этой переписки, чтоб не спойлерить себе игру, потом хотела бомбалейло свое высказать, потому что в какой-то момент начало так пригорать, что в Тедасе, наверное, видно было,  но в итоге почитала тут всех и поняла, что все уже 10 раз высказано. Голубь недобитый

Велка обратно ту зе клаб :Superstar_Cop:

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Плюс адин, пофик, сложить скелет в присяд проще, чем ставить на колено у них же таких анимаций в запасе нет, все ручками, тем более, без сторонних прог этого никто не увидит.

44 минуты назад, Соня Соня сказал:

Могу поспорить, перед Нэв он на коленочку встал бы.

На плечи бы себе те коленочки закинул.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Я все же думаю, что биоваре имели ввиду колени, и не думали, что их будут рассматривать с неожиданных ракурсов, впихнув готовую позу.

А когда-то, наоборот, добавляли контента (я смотрю на тебя, черный параллелепипед в той роман-сцене с Быком) :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Плюс адин, пофик, сложить скелет в присяд проще, чем ставить на колено у них же таких анимаций в запасе нет, все ручками, тем более, без сторонних прог этого никто не увидит.

Там скорее всего мокап, так что думаю без разницы. Но как вариант, у них уже была анимация присяда (вроде Даврин приседает?) и решили новую не писать, потому что все равно в кадре не видно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я все же думаю, что биоваре имели ввиду колени, и не думали, что их будут рассматривать с неожиданных ракурсов, впихнув готовую позу. Хотя это тоже копиум конечно. Бесят, ничего нормально не могли сделать.

Как тут говорят? Бедная инди-студия, не забываем?)

А вообще реально бесит. Тут не подумали, там не доделали. В итоге у нас в разных ветках разный Луканис с разным характером. По крайней мере я так это увидела и решила, чтобы сберечь себе нервы, не буду вообще думать о других ветках (хотя обычно другими ветками дополняю свои знания о характере). Этот персонаж существует только в той ветке, которую я прохожу, потому что явно разные люди его дописывали, когда Кирби уволилась. Особенно во втором акте. То он флиртует как не в себя (роман с Рук), то слова подобрать не может как подросток (роман с Нэв). Взяли шаблон с рассказов Вудс, допилила Кирби, а потом остальные порезали и в продакшен. Я искренне считаю, что Кирби/Вудс это 1 и 3 акт, а 2 вообще непонятно кто делал. Возможно, реально сценаристка Нэв 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

В 3д можно в любом положении удержаться. 

Всем этим это чем? Неси.

Ну, в таком 3 Д не существует того, что не влазит кадр)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Всем этим это чем? Неси.

Тем, что он держится на расстоянии. Я угорала, когда услышала. Я даже видео, может, принесу, если пойму, как его добавлять. Там интонация тоже важна 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

А когда-то, наоборот, добавляли контента (я смотрю на тебя, черный параллелепипед в той роман-сцене с Быком) :react_liara_happy:

Ну, расковыривание готовой сцены - не есть контент. Я как бы, не считаю что тот самый черный параллелепипед был контентом)))) И одной из игровых задач было его найти в игре))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Тем, что он держится на расстоянии. Я угорала, когда услышала. Я даже видео, может, принесу, если пойму, как его добавлять. Там интонация тоже важна 

Огооо, у меня такого не было. Это диалог или бантер?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Плюс адин, пофик, сложить скелет в присяд проще, чем ставить на колено у них же таких анимаций в запасе нет, все ручками, тем более, без сторонних прог этого никто не увидит

Нафига они тогда костюмы для захвата движений на актеров надевали?) Зак при большом желании мог бы на коленочку встать при съемке, но то ли никому в голову не пришла такая классная параллель, то ли реально модельки просто 

1 минуту назад, zadveri сказал:

Огооо, у меня такого не было. Это диалог или бантер?

Это Рук уже не в сцене говорит, когда выходит из комнаты Луканиса. Все, пошла искать его 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, расковыривание готовой сцены - не есть контент. Я как бы, не считаю что тот самый черный параллелепипед был контентом)))) И одной из игровых задач было его найти в игре))

Ну смотря какой и где. Вон в теме Соласа флайкам сняла, что он улыбался Лавеллан и за руки ее держал (вроде этого не было видно в синематике), и слезы в глазах в сцене с Лавеллан рассмотрели. Есть разница? Там отработали детали, которые никто мог не увидеть, а тут забили. Опять же я сейчас не про персонажа, ему и так плохо бедному, как его порезали, что с него взять, а про работу команды, которая делала весь контент с этим персонажем на отвали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Я просто хотела пошутить про большой черный параллелепипед :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Это Рук уже не в сцене говорит, когда выходит из комнаты Луканиса. Все, пошла искать его 

Это после разговора с ЛИ перед Гил? Пойду сохранку проверю. Неси видео) Можно на гугл-диск залить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Оо, новая доза копиума. 

Поделиться сообщением

У меня он вот что после диалога говорит

Показать контент  

2024-11-22_19-45-52.thumb.jpg.6793fb62add96153fce23db996e4d6a7.jpg2024-11-22_19-46-01.thumb.jpg.545a16c56a474977c21afc968affc635.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...