Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Эти гифки прям как бальзам на душу :davidgaider:  Вот бы скинуться всем фандомом биоварам на заветный патч с несколькими дополнительными катсценами

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Эти гифки прям как бальзам на душу :davidgaider:  Вот бы скинуться всем фандомом биоварам на заветный патч с несколькими дополнительными катсценами

а как он ручку тянет, ЫХ, ну лапушки, умираю короче

Поделиться сообщением

38 минут назад, Galleg0s сказал:

Прикинь, пыталась сделать сцену на софе, но где их видно больше чем по пояс, картинку не приняли, посчитали порнухой :curgos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Прикинь, пыталась сделать сцену на софе, но где их видно больше чем по пояс, картинку не приняли, посчитали порнухой :curgos:

ВИЗГ

Поделиться сообщением

Притащу как Лукошко волнуется за Рук, когда ее пинает Солас

Показать контент  

20241126002347_1.thumb.jpg.54b780a328b63274bc0b9fc340a76e71.jpg

20241126002424_1.thumb.jpg.6967e2ff4919f6cfb4b64df72a06cab2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

кто там говорил, что у Луканса в игре нет анимации со стоянием на коленочке?

Показать контент  

image.thumb.png.8f980cb6dcdd52df44ad0bcab4d6b80b.png

Hide  
Все у него есть, просто  Рук не достоин :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Hide
Все у него есть, просто  Рук не достоин 

Я каноню что он на двух коленочках стоит , а такой анимации нет:truegos:

Поделиться сообщением

Илларио о смерти Луки

image.png.0fae95b7b560a6239220dc60d49e4651.pngimage.png.0f51716db7acf8ff5022c648a78d34ab.pngimage.png.f437eb88b99b2d8d03ef1d91b01a2e00.png

Hide  

Я чето так приуныла с этого

даже ради проверки булочку не убью, чувствую зареву

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Показать контент

Hide

Про анимацию никто не говорил. Говорили, что из-за роста он не будет подклеиваться нормально ко всем ГГ. Поэтому они читят с позой, варьируя за счёт той части ног, что вне кадра.

Тут была пошлая шутка про то куда ему было бы удобней всего целовать кунарийку с ростом в кунарийских максимум с колен... Но я ее удалила. Кхм... Но если б это было в игре, то кунарийку таки сделала б.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Про анимацию никто не говорил. Говорили, что из-за роста он не будет подклеиваться нормально ко всем ГГ. Поэтому они читят с позой, варьируя за счёт той части ног, что вне кадра.

Тут была пошлая шутка про то куда ему было бы удобней всего целовать кунарийку с ростом в кунарийских максимум с колен... Но я ее удалила. Кхм... Но если б это было в игре, то кунарийку таки сделала б.

Писали писали про анимацию. А кунарийка может сама наклоняться, можно их просто от пола оторвать, можно Луку выше от пола поднять, что и сделано по факту, потому что софа рассчитана на максимальные размеры кунаря очевидно. Так что дело точно не в разнице в росте.  

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос,  что говорит Луканис в финале  финале, если умрет? Именно при романе, есть скрины у кого-то или видос?

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Писали писали про анимацию. А кунарийка может сама наклоняться, можно их просто от пола оторвать, можно Луку выше от пола поднять, что и сделано по факту, потому что софа рассчитана на максимальные размеры кунаря очевидно. Так что дело точно не в разнице в росте.  

Значит я пропустила. Ну так они и подняли его выше от пола. За счёт ног.

Но это детали.

Кстати, а какие- то ощметья того, что повырезади, посмотреть можно? Просто мне кажется, что там повырезано не только с Люком, а ещё что- то с Илларио. Его фраза "Ты выбрала не того Делламорте" выглядит как здрасьте середи ночи. 

А вы, юноша- переросток, хоть что- то сделали, что б я на этого воторого вообще внимания обратила? Ну вы же это...вроде манипулятор и своратитель... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю эту его ухмылочку :3 

СУПЕРУЛЬТРАМЕГАХОРОШ :react_shep: 

image.thumb.png.5d1d2c58c73536adaac0b4427872f93c.png

Hide  
47 минут назад, Соня Соня сказал:

Показать контент

Hide

А ты прям хороша, спасибо!

P.S. Перед Нэв он бы встал на коленки. :react_happy_doshik:
Всё-всё, превентивно иду нахер =D

1 час назад, zadveri сказал:

Так... Я сейчас каааак возьму и куплю подписку на ИИшку за 10 баксов, и пойду наделаю гифок из той самой сцены, где они голенькие :react_morrigan:

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Притащу как Лукошко волнуется за Рук, когда ее пинает Солас

Показать контент

20241126002347_1.thumb.jpg.54b780a328b63274bc0b9fc340a76e71.jpg

20241126002424_1.thumb.jpg.6967e2ff4919f6cfb4b64df72a06cab2.jpg

Hide

Ути моя заинька :3
Может, ты жопу от дивана оторвёшь и мне поможешь, чи не? Тут твою женщину избивают, ващет. 
Тоже хочу флайкам

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

ИИшечка спасает, конечно. Сделала себе еще гифку. Руку он, конечно, удачно положил :507074753840939012:

Показать контент  

1018548219_1732991027919147828-video_watermark_1800ba1a36d88d9e2b2fd36e968e1ce8_319327099772399619copy.gif.b3c88c2b0f4496c54ca61b9daa769e97.gif

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Но это детали.

Кстати, а какие- то ощметья того, что повырезади, посмотреть можно? Просто мне кажется, что там повырезано не только с Люком, а ещё что- то с Илларио. Его фраза "Ты выбрала не того Делламорте" выглядит как здрасьте середи ночи. 

А вы, юноша- переросток, хоть что- то сделали, что б я на этого воторого вообще внимания обратила? Ну вы же это...вроде манипулятор и своратитель... 

В теме Соласа много занесли, отсюда берут: https://x.com/northgalis?s=21

Я не сильно копалась, может есть что-то ещё. 

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Всё-всё, превентивно иду нахер =D

:react_egg:

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Так... Я сейчас каааак возьму и куплю подписку на ИИшку за 10 баксов, и пойду наделаю гифок из той самой сцены, где они голенькие

Так я про нее, где они в труселях. Не пропустило картинку. А где там подписка за 10? Я только за 100 нашла.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Налия сказал:

Чего на Нэв-то бочку катить? Она что, виновата, что нравится Луканису? Он ей навстречу первые шаги сам делает. Нэв та ещё морозилка, не в её характере флиртовать, завлекать, и раз Луканис сам начал за ней неумело ухаживать - значит, она его реально зацепила. Может, увидел родственную душу - человека, который замужем за работой и видел некоторое дерьмо. 

Но да, для тех кто романсит Луку, это может быть обидно - что Ручке приходится вокруг него скакать, сердечки нажимать, а вокруг Нэв он сам скакать начинает. 

Я бы не сказала. Сейчас прохожу за кунаря, смотрю на роман Луканис - Нэв и понимаю, что для Рук я бы такой не хотела. Достаточно агрессивный со стороны Нэв (от говно-кофе ты меня пришёл спасать! в четыре утра кофе варил кому? Мне! Десерт два раза!! В глаза смотреть, признаваться!) И антиванский убийца 35-лет у нас превращается в молоденького офисного работника, не знающего как признаться и угодить ЕЙ, крутой фемке. 

Смотрится странно, на мой взгляд в характер и концепт персонажа не попало ну совсем. 

Когда люди это ловят при  недостатке романтического контента с Рук, ну тоже хрень, образ и романа с гг начинает ломать, и образ самого Луканиса. 

Третья претензия: нафига ж вот в это, когда на недостаток общения сопартиец-Рук не пожаловался уже только ленивый, влили неприличное количество ресурсов? 

Нэв и правда много. Очень много. Нэв-Луканис тоже.  Причем тут скорее Нэв была притянута за уши, потому что смотрела и с романом и без романа. Химия со своей фракцией у Луканиса на мой взгляд видится сразу. 

С Нэв... ну какой-то уже недоворон, недоперсонаж. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Тоже хочу флайкам

Нада ссыль?

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Может, ты жопу от дивана оторвёшь и мне поможешь, чи не? Тут твою женщину избивают, ващет. 

Он за бок держится, спишем, что его приложило хорошо)

13 минут назад, Aloija сказал:

ИИшечка спасает, конечно. Сделала себе еще гифку. Руку он, конечно, удачно положил :507074753840939012:

Показать контент

1018548219_1732991027919147828-video_watermark_1800ba1a36d88d9e2b2fd36e968e1ce8_319327099772399619copy.gif.b3c88c2b0f4496c54ca61b9daa769e97.gif

Hide

Заички какие)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ширра сказал:

Присмотрись, они оба висят в воздухе и так, ровно так же можно было с коленками поступить и поднять на любую высоту. Я сейчас не говорю, что обязаны были на колени его поставить, мы и правда по хорошему этого не должны видеть, но и технической необходимости  тут тоже нет, зачем ее сюда приплетать. Сделали как сделали.

Показать контент  

tumblr_da499fe2d8d71c58250c6ae2b7974c92_45e395de_1280.jpg.f5d80a397a87fa8c27ec9b7ce826862d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, Solane_de Riva сказал:

У меня такой вопрос,  что говорит Луканис в финале, если умрет? Именно при романе, есть скрины у кого-то или видос?

То же самое, если и просто умрет не на романе

Показать контент  

tutut77.thumb.jpg.eac35e9b2c7848ce654a17131f113e39.jpg

Hide  

Мне кстати интересно, если Беллару и Деда с Луканисом водить, скажут ли они что-то о нем после смерти. То есть у меня-то они молчали, но может потому что совместно не сильно часто ходили. А вот Тааш и Даврин успели свои бантеры отболтать, возможно поэтому от них было больше сочувствия? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Hellen777 сказал:

Я бы не сказала. Сейчас прохожу за кунаря, смотрю на роман Луканис - Нэв и понимаю, что для Рук я бы такой не хотела. Достаточно агрессивный со стороны Нэв (от говно-кофе ты меня пришёл спасать! в четыре утра кофе варил кому? Мне! Десерт два раза!! В глаза смотреть, признаваться!) И антиванский убийца 35-лет у нас превращается в молоденького офисного работника, не знающего как признаться и угодить ЕЙ, крутой фемке. 

Смотрится странно, на мой взгляд в характер и концепт персонажа не попало ну совсем. 

Когда люди это ловят при  недостатке романтического контента с Рук, ну тоже хрень, образ и романа с гг начинает ломать, и образ самого Луканиса. 

Третья претензия: нафига ж вот в это, когда на недостаток общения сопартиец-Рук не пожаловался уже только ленивый, влили неприличное количество ресурсов? 

Нэв и правда много. Очень много. Нэв-Луканис тоже.  Причем тут скорее Нэв была притянута за уши, потому что смотрела и с романом и без романа. Химия со своей фракцией у Луканиса на мой взгляд видится сразу. 

С Нэв... ну какой-то уже недоворон, недоперсонаж. 

Я уже сказала - там не любовь.))) Это именно то, что я и описывала. Она нашла себе экзотичного Преступника...который всем хорош и ничего ей не сделает. И как тру- тру- тру Следоваааатель изображает допрос. 

А он видит , да симпатичную (чисто эстетически она неплоха), девочку из бедного района, без ноги...Не глупую и не быдло. И ему нравиться ее опекать. Вобшем, она его цоеваская восьмиклассница. Если ещё и порт Минратоса пострадал, так он ещё и виноватым себя чувствует.

Но это не любовь

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galleg0s сказал:

Тоже хочу флайкам

На :Superstar_Cop: DAV_CameraTools_v102.zip

Но можешь сходить на патреон и потратить 5 евров как приличный человек))

37 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Аввв :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galleg0s сказал:

Я сейчас каааак возьму и куплю подписку на ИИшку за 10 баксов,

Нашла, не могу оплатить у нас, кто бы мог подумать :react_alistair:

Заготовлю картинок и буду шаманить с почтой и триалом

14 минут назад, Ширра сказал:

Но это не любовь

А какая разница как это назвать, если игроку (ок, некоторым игрокам) смотреть на это неприятно?

Все-таки идея сделать романы между нпс с романсибельными персонажами выглядит хреново. Или так, или так. Антуан и Эвка, Тейя и Виаго очень милые пары и от них не горит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ширра сказал:

Я уже сказала - там не любовь.))) Это именно то, что я и описывала. Она нашла себе экзотичного Преступника...который всем хорош и ничего ей не сделает. И как тру- тру- тру Следоваааатель изображает допрос. 

А он видит , да симпатичную (чисто эстетически она неплоха), девочку из бедного района, без ноги...Не глупую и не быдло. И ему нравиться ее опекать. Вобшем,онаиего цоеваская восьмиклассница. Если ещё и порт Минратоса пострадал, так он ещё и виноватым себя чувствует.

Но это не любовь

Или вспомнил властную бабушку?)  Да ну нафиг) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Нашла, не могу оплатить у нас, кто бы мог подумать :react_alistair:

Заготовлю картинок и буду шаманить с почтой и триалом

А какая разница как это назвать, если игроку (ок, некоторым игрокам) смотреть на это неприятно?

Все-таки идея сделать романы между нпс с романсибельными персонажами выглядит хреново. Или так, или так. Антуан и Эвка, Тейя и Виаго очень милые пары и от них не горит.

Ну, если б Ви был ЛИ... Думаю тоже горело б.))) Углы восприятия. При романе с Быком от Вивьен попыхивало, хотя там даже не роман был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...