Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Роман или флирт? Он же не спит с ней, если лочишь роман, это все после лока происходит. Параллельно может только внимание идти.

Да какая разница, если они с Нэв очень активно флиртовали вплоть до лока романа? При этом к Нэв Луканис интерес проявлял, а на Рука ему плевать было.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да какая разница, если они с Нэв очень активно флиртовали вплоть до лока романа? При этом к Нэв Луканис интерес проявлял, а на Рука ему плевать было.

Ну это плоха проработка. Не отменяет того, что разные авторы по-разному его писали и общности персонажу не хватает. Поэтому то что хотел сказать один автор конфликтует с деталями другого. И с Рук он себя ведет не потом что ему не интересно, а потому что у него другой характер ( по сути другой персоанж) в этой ветке, вот что я пытаюсь сказать, может это кого-то утешит. Невский Лканис по-другому вел бы себя с Рук, Наш Луканис вообще не стал бы мутить с Нэв скорее всего.
Но выглядит как выглядит.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ну это плоха проработка. Не отменяет того, что разные авторы по-разному его писали и общности персонажу не хватает. Поэтому то что хотел сказать один автор конфликтует с деталями другого. И с Рук он себя ведет не потом что ему не интересно, а потому что у него другой характер ( по сути другой персоанж) в этой ветке, вот что я пытаюсь сказать, может это кого-то утешит. Невский Лканис по-другому вел бы себя с Рук, Наш Луканис вообще не стал бы мутить с Нэв скорее всего.
Но выглядит как выглядит.

Ну я вижу общий результат. Заявления Кирби абсолютно противоречат игре и словам самого Луканиса. Так что меня бред, который она несет, не успокаивает, а еще больше злит.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну я вижу общий результат. Заявления Кирби абсолютно противоречат игре и словам самого Луканиса. Так что меня бред, который она несет, не успокаивает, а еще больше злит.

Так он никого тут не успокоил :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

А видеть можно в персонаже что хочешь, видит же кто-то мачо в нем, не вдаваясь в подробности, хотя по мне реально на девственника больше похож, я просто в здравом уме уме не могла предположить, что это так.

Им надо было девственника на мокап пригласить для достоверности сомневаюсь, что Зак тоже, тогда бы, уверена, у большинства из нас не было вопросов по этому поводу. :react_happy_doshik: Ведь прошли те времена, когда актеры могли сыграть не себя, а нужную роль.

9 часов назад, zadveri сказал:

Это не авторы, если что, это я общаюсь в акке Кирби с представителями того самого меньшинства. Одна(один) меня послала, двое поговорили.

Все равно бред несут и оправдывают халтуру.

Поделиться сообщением

Хочу теперь нахэдить себе одну из Ручек невинной девой, которую Вьяго сильно оберегал от этого вида работы потому что надеялся подложить под наследника Делламорте. А оказалось, что наследник-то тоже это самое :507074753840939012: В итоге Ручка и Люк ходят кругами вокруг друг друга и никак не могут приступить к делу, хотя очень хочется. И Вьяго с Теей приходится читать им лекцию про пестики и тычинки с иллюстрациями и наглядной демонстрацией. Наш Драгонэйдж 2024.

С ужасом жду огромное количество фиков с Люком-девственником :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

И Вьяго с Теей приходится читать им лекцию про пестики и тычинки с иллюстрациями

У них что, не входит это в базовое образование? :react_liara: К тому же Люк бывал на оргиях, чо-как все видел. Главное чтобы понимал, что не все, что происходит на оргиях понравится Ручке :react_bgg:

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

которую Вьяго сильно оберегал от этого вида работы

И от всех окружающих тоже тогда

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Хочу теперь нахэдить себе одну из Ручек невинной девой, которую Вьяго сильно оберегал от этого вида работы потому что надеялся подложить под наследника Делламорте. А оказалось, что наследник-то тоже это самое :507074753840939012: В итоге Ручка и Люк ходят кругами вокруг друг друга и никак не могут приступить к делу, хотя очень хочется. И Вьяго с Теей приходится читать им лекцию про пестики и тычинки с иллюстрациями и наглядной демонстрацией. Наш Драгонэйдж 2024.

С ужасом жду огромное количество фиков с Люком-девственником :react_no_more_bang:

Двое девственников в отношениях - эт прям печально. Хотя поясняет почему Рук на Луканиса ведется: просто нормальных отношений не видела, бедолага.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Соня Соня сказал:

Все это абсолютно разбивается об его роман с Нэв. Так что это выглядит не как Луканис асексуал, а как Луканис влюблен в Нэв, но Рук оч настойчиво заставляет его быть с собой.

Нет, не разбивается) Потому что именно напористая женщина, каковой Нэв и является, может его увлечь. Просто общалась именно с таким человеком с детства и очень хорошо знаю как оно может быть. При условии, что он не встретит такую, что поймет его, он будет с этой напористой. Если же на пути попадется спокойная и понимающая, с которой постепенно возникнет эмоциональная близость и привязанность, то он уйдет к ней и будет счастлив. Возможно со стороны это и кажется странным, но когда видел подобное своими глазами, а не слышал в пересказе, то начинаешь понимать.

Но это не отменяет того, что в данном случае мы все равно имеем плохо склееного от разных источников персонажа. Как минимум сценой в кафе с рассуждениями о поцелуях и сценой с недопоцелуем. Человек, которого я знаю, так себя бы не повел.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

С ужасом жду огромное количество фиков с Люком-девственником

Кстати я такой уже видела еще до выхода ДАВ, и там как раз был молодой ворон-социальщик в паре.

Тогда я подумала, вот у людей фантазии...

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

И от всех окружающих тоже тогда

Просто Ручка репрезентирует глубокого интроверта не будем задаваться вопросом, кто ее в полноценные Вороны принял. Окей, Ручка не оперативник, а сидит у Вьяго в лабе и варит отраву (но базовые тренировки с кинжалом и вот это все конечно проходила, Ворон все-таки). В один прекрасный вечер вышла подышать свежим воздухом, а там Антаам, пленники и все завертелось...

11 минут назад, zadveri сказал:

У них что, не входит это в базовое образование?

Выветрилось от стеснительности и демонстрация нужна. :react_bgg:

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Двое девственников в отношениях - эт прям печально. Хотя поясняет почему Рук на Луканиса ведется: просто нормальных отношений не видела, бедолага.

Штош, поплачем навзрыд))

5 минут назад, MissMary сказал:

При условии, что он не встретит такую, что поймет его, он будет с этой напористой.

Поэтому у меня от трехбуквенной так пичот, все мы видели подобные примеры раньше, хоть раз.

Но это не отменяет того, что в данном случае мы все равно имеем плохо склееного от разных источников персонажа. Как минимум сценой в кафе с рассуждениями о поцелуях и сценой с недопоцелуем. Человек, которого я знаю, так себя бы не повел.

И это тоже, естественно. Плюс много.

2 минуты назад, zadveri сказал:

Кстати я такой уже видела еще до выхода ДАВ, и там как раз был молодой ворон-социальщик в паре.

А ссыль для друга милых дам из этой темы не осталась?) Или название хотя бы. Если это не слэш.

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Если это не слэш

Слеш-слеш, говорю ж ворон)) Но могу поискать

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Слеш-слеш, говорю ж ворон)) Но могу поискать

Не, спс, не люблю. Если только кому-то еще надо будет.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Не, спс, не люблю. Если только кому-то еще надо будет.

Ну он и не очень, на мой вкус, не могу рекомендовать. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дргнгр сказал:

И Вьяго с Теей приходится читать им лекцию про пестики и тычинки с иллюстрациями и наглядной демонстрацией. Наш Драгонэйдж 2024.

Алистер в немытом Ферелдене и то сообразил что и куда :Boi: А тут Север, культура, тьфу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Алистер в немытом Ферелдене и то сообразил что и куда :Boi: А тут Север, культура, тьфу.

Ну тупыыыые. Это крэк-фик)) Трагикомедия в 15 частях))

Поделиться сообщением

Просто женская аудитория так часто жаловалась на появление у их ЛИшичек бывших женщин, что разработчики подумали и выкатили Луканиса-девственника.

Правда у него есть "настоящая" (Нев), но то уже такое, детали :react_tea:

• Like 1
  • Bgg 2
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Только что, Элесар сказал:

Просто женская аудитория так часто жаловалась на появление у их ЛИшичек бывших женщин, что разработчики подумали и выкатили Луканиса-девственника.

Мне вот кажется, что Кирби это два дня назад придумала :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Элесар сказал:

Правда у него есть "настоящая" (Нев), но то уже такое, детали :react_tea:

И кроме "настоящей" Нэв описания первых и последних поцелуев :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ruasonid сказал:

Мне вот кажется, что Кирби это два дня назад придумала 

Тоже думаю, что им просто максимально насрать, слепили как-то, теперь лепят тухлые отмазы, которые сами себе противоречат, ну и хрен  с ним. Типа, и что вы нам сделаете, мы в другом городе. Типа того :/

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Сто пудов. К роману с Луканисом столько претензий, что она уже не знает как отмазаться. Лучше бы молчала.

Поделиться сообщением

И кроме "настоящей" Нэв описания первых и последних поцелуев :true_happy_dav_face:

Ага и что привык брать от жизни все :Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ruasonid сказал:

Я в этом даже не сомневаюсь. Просто повеселило, что наличие и отсутствие у ЛИшечки бывших обладает одинаковым воспламеняющим эффектом в руках криворуких авторов ))

7 минут назад, MissMary сказал:

Он просто считает, что "секс" это такая марка кофе, а перед пацанами стыдно признаваться, что такого не пил, вот и выдумывает на ходу.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем вклинюсь и покажу модельку Луканиса без бороды, вдруг кто не видел. У него оказывается ямочка на подбородке есть)

Тыц  

9KID9P1rjYPLVxfhbvlGMlNUzJJi3j2gcMpwicoA4hPBqYIjtSZGLMZn3mWHkCIgOGeY3d0urlMwcb9hxoKKuApE.thumb.jpg.8900cd0bd8894ceb204e38710969e3bc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Возможно это был поход по рынку и поминки :true_happy_dav_face:

Стоп. А разве это есть только при нажатых сердечках?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...