Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Лука абсолютно бездарен в управлении домом

Согласна. Почему баба Катя так уперлась насчет первого когтя, хотя казалось бы умная женщина. Видимо вбивала в него лидерские качества тростью с детства, но чего нет, того нет 

:curgos:
хотя там альтернатива - Илларио, так что, как говорится, баба Катя, у вас есть два стула 

:react_bgg:

• Like 2
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Кофею попили.

Байкер
Hide

Крутая куртка, что это за мод? Бронька с плащом без плаща, перекрашенная в красный? 

37 минут назад, Hellen777 сказал:

как в этот раз у Нэв все прям серьезно.

Не знаю, кого я ненавижу больше: Нэв или её сценариста, написавшего подобную херню:madgos:
Да, конечно, почему бы не сделать этот роман серьёзным, и вообще каноном. Ещё бы свадьбу сыграли и показали как финальную сцену игры, идея - во! Удивительно, что не догадались. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

46 минут назад, elnago сказал:

Есть же. Встреча рассвета на крыше, как раз именно отдельной репликой

с ютуба  

Screenshot_20241210_132416_YouTube.thumb.jpg.1105f53fd5d47f5f6cafb98ca1744217.jpg

Hide  
:0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Galleg0s сказал:

Крутая куртка, что это за мод? Бронька с плащом без плаща, перекрашенная в красный? 

47 минут назад, Hellen777 сказал:

Кстати, что за костюмчик? Мод же?

Это костюм с курткой на плечах, без куртки и крашеный в черный. Сочетание двух модов:
https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/434
https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/452?tab=description

Там покраска низа дурацкая, но для сцен по пояс классный.

55 минут назад, Hellen777 сказал:

Справедливости ради, мне показалось, что Люк громче всех орет, когда гг из тени доставали

Он же только по имени зовет и все. Хоть бы руку его нарисовали)

57 минут назад, Hellen777 сказал:

Наткнулась тут на бантер Нэв Тааш, где Нэв в начинает дитятку объяснять, что у них с Луканисом совсем не то, что Тааш нарисовала. Что они не торопятся, так как пережили много горя в прошлом (не успела заскринить, бантер неожиданно вылез), и как в этот раз у Нэв все прям серьезно.

Опять с Нэв все объясняют, а игрок сам должен додумать. Ну штош. Я не хотела этого знать :507076053764669440:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Опять с Нэв все объясняют, а игрок сам должен додумать

Видимо, опять предполагается, что это а-ля игрок проговаривает :react_evilgay:

7 минут назад, zadveri сказал:

Это костюм с курткой на плечах, без куртки и крашеный в черный.

Блин, а у меня вообще фрости работать не хочет. Моды ставятся вроде как, а игра через него не запускается. Печаль-беда

:507076053764669440:

не видать мне антиванского персика-Луканиса кек 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Shacarus сказал:

Блин, а у меня вообще фрости работать не хочет. Моды ставятся вроде как, а игра через него не запускается. Печаль-беда

:507076053764669440:

не видать мне антиванского персика-Луканиса кек 

У меня было то же самое, помогло удаление папки ModsData и перенакатка модов

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

лин, а у меня вообще фрости работать не хочет. Моды ставятся вроде как, а игра через него не запускается. Печаль-беда

У меня тоже иногда слетает и помогает как Галлегос выше написала. Еще стоит последнюю версию менеджера скачать.

Отобрала прическу у Нэв для своей девочки  :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shacarus сказал:

Видимо, опять предполагается, что это а-ля игрок проговаривает 

Про серьезно и что не надо торопиться не помню, чтобы кто-то проговаривал. Мы до финала не знаем серьезно у нас или вообще что это. А я была бы не против, чтобы в сцене лока, например, было проговорено, с его стороны, что-то типа "ты мне очень дорога, но я не хотел бы торопиться". Но как мы помним, он не может нам такое через рот сказать, оч страшно и непонятно. А Нэв просто детектив и сама все понимает, а мы простые смертные, не про нас такой мужик

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

У меня было то же самое, помогло удаление папки ModsData и перенакатка модов

Пробовала, не помогло

:madgos:

Я грешу на то, что, возможно, проблема в том, что сама игра из зеленого магазина :D

Поделиться сообщением

Жизовый мем под Руку ворона, которого кроет матами Вьяго, а рядом Лука мутит с Нэв :seeel:

Мем  

IMG_3252.thumb.png.f397e01eadabaed6c53fc86e3351a4f3.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Там покраска низа дурацкая, но для сцен по пояс классный.

Под это отдельный мод был где-то там же))

Нашла https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/984

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shacarus сказал:

грешу на то, что, возможно, проблема в том, что сама игра из зеленого магазина :D

Показать контент  
Подходит для любых игр на Frostbite

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, в первое прохождение лок флирта у Луки вылез более-менее вместе со всеми остальными. Ну, когда еще картина маслом: все сопартийцы разом ловят хорни вайбы и Рук вынуждена отбиваться от кринжа подтвердить романтик интерес 

В это прохождение месье будущий первый коготь дико тупит, все уже хотят поговорить с Рук, один он морозится как обычно

Решила я тут на безрыбье чисто энтот самый интерес ко всем проявить… и о мама миа курва я пердоле, я чуть не умер от кринжа 

Ладно, про Тааш я знала, просто хотела посмотреть своими кровоточащими глазами, но боже мой, Хардинг… когда 30-летняя женщина выдает такое (а у меня еще Рук ворона-социальщик, я чуть под землю не провалилась), будто два детсадовца решили поговорить об отношениях… Ну, а Хардинг нормальная девчуля, милая, добрая, симпатичная, все дела, ничего не предвещало такскзть… Зато я поняла, почему они сошлись - на общих вайбах убер-мега-архикринжового флирта

В принципе, че я хочу от слоупока с птср тогда :react_bgg:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellen777 сказал:

Дама звала Люка на интим аж пару сюжеток назад. Не дал? Тоже сказал, что это плохая идея? 😀

Ахах, то есть дамочке тоже сюрприз будет, что с ним надо нянчиться и анатомический атлас с обведенными кружочками под нос подсовывать это пять! :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Соня Соня сказал:

1. Рук может быть мужиком.

2. Все это происходит и без романа.

Пол партнера люку безразличен -  он би)))

Поделиться сообщением

Пока Спайт ловит огоньки, Лукошко с Нэв пырятся в атлас))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, zadveri сказал:

Кофею попили.

Байкер

20241210015333_1.thumb.jpg.728db337a5b709e3c0853e9a7b7c2470.jpg

20241210020909_1.thumb.jpg.95bbc809fe2e18e99560d90d4b0eb006.jpg

20241210021051_1.thumb.jpg.125a2a869ba43ad750e135fda988a2b3.jpg

Hide

Костюмчик обалдительный. Это мод? Как называется?

А мы ... Тоже попили.. И еще попили))) А романтику с обменом взглядами, похоже, надо делать в ручном режиме. Да, моя козявка перестала кривляться и теперь наедине изображает романтические мордочки

Показать контент  
IMG_20241210_142058_032.thumb.jpg.783eb9dedc62096c294f69f3613e6159.jpg
Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, решила я тут по- олдовому поснобствовпть, и сказать, что, а вот в ДАО...

И тут поняла, что романтическо контента, появляющегося только на романе, у Зевки было... В романе ( именно в романе) - убегалка от постели, серьга, изменения в диалоге пёред боем и пара строчек в бантерах..

Эм...И все. Ещё может быть сцена "выбирай я или"..

И ВСЕ.

Так что у Люка не меньше. И качественней.

Трахался Зевка до этого, как роман был залочен... Ах да, там был ещё неприятный разговор про "что дальше".

Вобщем, выводы очевидны.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, решила я тут по- олдовому поснобствовпть, и сказать, что, а вот в ДАО...

И тут поняла, что романтическо контента, появляющегося только на романе, у Зевки было... В романе ( именно в романе) - убегалка от постели, серьга, изменения в диалоге пёред боем и пара строчек в бантерах..

И ВСЕ.

Трахался Зевка до этого, как роман был залочен... Ах да, там был ещё неприятный разговор про "что дальше".

Вобщем, выводы очевидны.

Про качественней смешно, извини)))
Зева не романсила толком, сравниваю с Калленом, Дорианом, Быком, Дейраном, Ланном, Тристианом. Небо и земля просто, не в пользу Лукошка. При том, что этот перс мне нравится сам по себе больше всех по совокупности факторов, разве что Каллен может потягаться.

30 минут назад, Ширра сказал:

Костюмчик обалдительный. Это мод? Как называется?

Hide

На этой странице вверху ссылки

32 минуты назад, Ширра сказал:

Показать контент
IMG_20241210_142058_032.thumb.jpg.783eb9dedc62096c294f69f3613e6159.jpg
Hide

Вот это разница в росте) Человечина  даже на минимуме кажется выше во многих сценах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

И ВСЕ.

Вобщем, выводы очевидны.

Вывод в том, что ты давно не романсила Зева. Там помимо самого романа, можно было тискать его, чмокать и звать в палатку всю игру. Было ощущение, что у тебя есть отношения. Сопартийцы все это обсуждали активно. С Лукой такого чувства нет до самого финала.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Сопартийцы все это обсуждали активно.

Так они и обсуждают. Его роман с Нэв

:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

А ещё дао вышла в 2009... :SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни один роман ДАВ даже близко не стоял с ориджинсовскими, и уж тем более - огрызок Люка.

Не по вкусовщине, а именно по количеству контента и ощущениям, что у ГГ отношения с кем-то. В ДАО не было красивых постановочных сцен, только диалоги и постельные сцены, которые для меня отчётливо отдают крипотой. И всё равно они безоговорочно выигрывают.

Я романсила Ала (и один раз Морриган, но уже плохо помню). С ним с первой встречи начинается флирт, на который он отвечает с явным энтузиазмом, уже в Лотеринге его начинает подкалывать Морри по поводу повышенного внимания к Стражу, роман замечают не только в бантерах, есть отдельные диалоги про отношения с Винн и с Лелианой, полноценные сцены с особыми подарками, в которых так же есть взаимный флирт (тем временем спутники ДАВ молча пялятся на наши дары:hen_smile:).

Давно не перепроходила ДАО, но отлично помню ощущения от романа: как у ГГ и Ала всё начинается с взаимного неловкого флирта, как он заглядывается на неё и переживает о том, как подступиться, дарит розу, сам признаётся в чувствах, сам зазывает в палатку (если ГГ не проявляет инициативу), спрашивает о будущем. Это полноценная любовная линия, прописанная от и до, а не бессвязные куски, которые тебе швыряют в лицо.

Не знаю, как у Зева, но не думаю, что сильно хуже.

А Луканис 80% игры притворяется стеной (кто-то очень точно сравнил его роман с наблюдением, как размораживается пакет овощей).

Да я вообще не знаю, как тут можно сравнивать.

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

14 минут назад, Just Alex сказал:

не было красивых постановочных сцен, только диалоги и постельные сцены

Вообще хорошо прописанные диалоги иногда круче синематика. Для меня именно по контенту (количество, разнообразие, вариативность) лучший роман пока что это Дейран (пасфиндер 2). Там вообще только текстовые сцены практические, но как это описано, там можно выбрать разыные варианты развития сцены, он сам ухаживает за ГГ, коментит какие-то игровые события именно с тз их романа и это вообще топ. Ну и конечно можно его в любой момент  затащить в постель. Из привычного там нет комментариев сопартов, потому что типа они не выставляют отношения до последнего, но это вообще не уменьшает ощущений.

Да, канва романа Люка другая, их не сравнить, там опытный ловелас, тут замкнутый травматик, но контента разнообразного можно и Люку доложить и с тз, чтобы игрок не чувствовал себя кинутым и с тз логики развития отношений. Но тут уже не раз расписывали что и как можно было бы добавить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Из привычного там нет комментариев сопартов, потому что типа они не выставляют отношения до последнего, но это вообще не уменьшает ощущений.

Да вроде есть там комменты сапортов в бантерах. Я уже не помню точно что у Дейки было, но совокоты такие бантеры добавляют же. Кажется они там с Венду за ГГ срались, если обоих романсить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...