Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

У Ала просто варианта "труп" нет, он сценарно бессмертен.

Ну как это нет? Если не сделать ритуал, Алистер убивается об Архидемона (на романе точно, при дружбе вроде тоже). И, кажется, его можно казнить? В этом не уверена.

От чтения последней пары страниц темы ощущение жёсткого газлайтинга :seeel:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Just Alex сказал:

И, кажется, его можно казнить?

Можно-можно. Анора предлагает, если Логейн живой. Страж может согласиться.

Поделиться сообщением

Буду перепроходить Ориджинс, прикину сколько было с Зевом просто диалогов, без сцен, и сколько из них можно отнести к роману. Но думаю именно диалоги, с которыми нас так жестко прокатили, прекрасно заткнули бы эту дырень прямо в центре романа

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Можно-можно. Анора предлагает, если Логейн живой. Страж может согласиться.

Точто, шестая и седьмая концовка уже.

Поделиться сообщением

С одной стороны, между играми 15! лет и предъявлять дао за кинематографичность - ну такое. Она в романах появилась только в да2. А если сравнить романы в дав, например, со скайримом, то это вообще шажище вперёд будет :D Можно ещё с первыми бг сравнить, тогда действительно заиграет.

И даже так в дао было лучшее исполнение по содержанию. На отношения реагировали другие спутники, они это комментировали, могли закатить сцену ревности... У романов дао не было ничего кроме диалогов, но какие это были диалоги! :D Люди до сих пор помнят-любят своих любимок.

А если начать сравнивать с предыдущей игрой, то и вовсе просядят. И по качеству текста, и по наполненности, и по количеству контента. Развитие

Поделиться сообщением

3 часа назад, Just Alex сказал:

От чтения последней пары страниц темы ощущение жёсткого газлайтинга

Роман и обсуждения которые мы заслужили в ДАВ :seeel:

5 минут назад, ruasonid сказал:

С одной стороны, между играми 15! лет и предъявлять дао за кинематографичность - ну такое. Она в романах появилась только в да2. А если сравнить романы в дав, например, со скайримом, то это вообще шажище вперёд будет :D Можно ещё с первыми бг сравнить, тогда действительно заиграет.

И даже так в дао было лучшее исполнение по содержанию. На отношения реагировали другие спутники, они это комментировали, могли закатить сцену ревности... У романов дао не было ничего кроме диалогов, но какие это были диалоги! :D Люди до сих пор помнят-любят своих любимок.

А если начать сравнивать с предыдущей игрой, то и вовсе просядят. И по качеству текста, и по наполненности, и по количеству контента. Развитие

Мне главное содержание, в Пасфиндере тоже нет кинематографичности, однако там замечательные романы.
Вообще лично мне текстовое описание даже больше заходит, т.к. я предаставляю как мне надо, а сцена может по деталям не понравиться, типа банального "не туда посмотрел, не так потрогал"))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Соня Соня сказал:

Я не поняла в чем посыл. Типа роман с Лукой такой убогий только из-за Нэв? Я так не думаю. Без ветки с Нэв стало бы чуть лучше, но роман все равно дерьмовый. 

Зева писал Гейдер, а он фигни не напишет.

Я думаю, что он не вызывал бы столько вопросов, особенно момент, когда гг бросают без вариантов при сдаче Тревизо, и казался более искренним что ли.

А так и без того рваное повествование становится еще хуже. 

Да уж, что-что, а в романы и персонажей папа Гейдер точно умел)

Поделиться сообщением

29 минут назад, zadveri сказал:

в Пасфиндере тоже нет кинематографичности, однако там замечательные романы.

Как Дейран беспокоится о гг в Аду (или где они там были) :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Sly_red сказал:

Буду перепроходить Ориджинс, прикину сколько было с Зевом просто диалогов, без сцен, и сколько из них можно отнести к роману. Но думаю именно диалоги, с которыми нас так жестко прокатили, прекрасно заткнули бы эту дырень прямо в центре романа

Да хотя бы послушать байки из жизни ЛИ в спокойной обстановке "дома", а не во время беготни и звуков боя уже дорогого стоит люблю не только глазами, но и ушами, да. Необязательно с романтическим уклоном.

Чот вчера уже сил не было загружать сюда, но я наконец нашла фразу про не того Делламорте от Илларио :507074753840939012:

З.Ы. Страшно читать тему, опять в ночи были какие-то битвы :react_horror:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дргнгр сказал:

Страшно читать тему, опять в ночи были какие-то битвы :react_horror:

Всегда пропускаю самый движ :react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, ruasonid сказал:

Как Дейран беспокоится о гг в Аду (или где они там были) :react_egg:

В Бездне. Обожаю Дейрана, хотя совсем не мой типаж :react_egg:

Кстати его тоже можно назвать одержимым по сути)) Вообще только сообразила, что линейки то похожи, и страх за ГГ, и пожизненные проблемы из-за подселенца, хм)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Кстати его тоже можно назвать одержимым по сути))

Тема хтоньки в голове раскрыта лучше, учитесь, биовары :react_tea: А какой квест нервный с её изгнанием, вот где как на иголках сидишь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Тема хтоньки в голове раскрыта лучше, учитесь, биовары :react_tea: А какой квест нервный с её изгнанием, вот где как на иголках сидишь)

А уж как нервно прожал ли ты все флаги, чтобы была любовь, а не просто секс)))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

А уж как нервно прожал ли ты все флаги, чтобы была любовь, а не просто секс)))

Я в пасфайндер играла без гайдов, поэтому некоторым сопартийцам, как оказалось, жизнь попортила случайно :D но с Дейраном все сложилось хорошо, повезло парню

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Пыталась сделать какое-то взаимодействие в ИИшке, но лучше всего у нее получаются поцелуи

Показать контент  

786763763.gif.8d57af5d448cac24fe3f62890af4313c.gif

76565426543.gif.6a57b2c070b60d195a953e5bc252ec44.gif

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Я в пасфайндер играла без гайдов, поэтому некоторым сопартийцам, как оказалось, жизнь попортила случайно :D но с Дейраном все сложилось хорошо, повезло парню

А я первый раз слила трушную концовку, т.к. думала зачем с ним сюси-муси разводить, он же не про это))) Второй раз пошла с гайдом.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, zadveri сказал:

"извини...я хотел сказать, даже не знаю что хотел..."  

"... У тебя изо рта воняет" :Superstar_Cop:

Изменено пользователем Galleg0s
  • Haha 2
  • Horror 1
  • No More Bang 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Соня Соня сказал:

Дап, когда-то био писали вариативные романы, где любимка мог попытаться тебя прирезать - я не пойму - это минус романа? потому что для меня это плюс. 

Для меня это минус. Объясню почему. Могущий прирезать меня любимка никогда не доводился мною до состояния "прирезать". Ну, на то он и любимка. То есть мне как игроку такая опция была совершенно без надобности. Даже если он кого- то и прирезал - у игрока есть сейв- лоад. Значит фактически он не прирезал никого .  Другое дело, если б,в случае гибели от рук сопата, под трагическую музыку удалялись все сохранили прохождения, чтоб сопат мог таки прирезать ГГ.. Но так никто в инрах не делал.

Приводило это всегда только к одному. Это я говорю как игрок, у которого все любимки были с этой опцией, кроме Беллы. Хейтеры регулярно и беспроиграшно пилили твоего любимку ( потому, что сейвлоад, куда ж он денется) и приходили на форумы и соцсети смачно рассказаить как же они это делали.

Поскольку я предпочитаю гетеросексуальные романы и Белла бала для меня скорее подругой с сексом, чем любимой ..То я дико счастливый человек сейчас. Хотя бы потому, что один такой "рассказчик про выпилы",  котрый ещё до  выхода игры подарил Луканиса Заре и провел все необходимые анонсы этого мероприятия.. Кхм-кхм... Вместо того , что всегда,  получил Зару быстро вращающуюся на оси вращения Илларио. И в худшем случае Люк может героически погибнуть в бою с вражиной и быть похоронен с почестями. Никаких рассказов про головы, прибитые у камина.

Я не люблю, когда игры вооружают троллей в интернете, чтоб они долбили  меня, очень не люблю.

Поделиться сообщением

Но ето же рпг. Чем больше вариантов развития событий, тем лучше, нет? :seeel:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Я не люблю, когда игры вооружают троллей в интернете, чтоб они долбили  меня, очень не люблю.

Справедливости ради, сейчас рассказывают, как твой ЛИ Нэвочку любит-обожает) Часто без злого умысла даже)

И опровергнуть данный тезис сложно. Только забыть и забить.

В отличие от убийства/сдачи кунари и так далее, когда игрок добровольно лишает себя контента. Ну, захотелось. Сам дурак))

Поделиться сообщением

А я не люблю, когда меня убеждают, что мне показалось и "все хорошо, прекрасная маркиза" :react_bgg:

Поделиться сообщением

Биовары пошли дальше в этот раз, большая часть игроков теперь просто всех под автобус бросают, семья же :happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Для меня это минус. Объясню почему. Могущий прирезать меня любимка никогда не доводился мною до состояния "прирезать"

Если тебе оно не надо, то никому не надо? Как тебе мешает то, что другие игроки делают в своей игре, не в твоей?

. Даже если он кого- то и прирезал - у игрока есть сейв- лоад. Значит фактически он не прирезал никого .

У меня в первое прохождение Зев благополучно убился об ГФ. Я ничего не перезагружала - это была часть моего игрового опыта. Не самого приятного, но тогда для меня было ново, что спутник может так поступить. Тем ценне в результате были дружба и роман с ним в последующих прохождениях.

Хейтеры регулярно и беспроиграшно пилили твоего любимку ( потому, что сейвлоад, куда ж он денется) и приходили на форумы и соцсети смачно рассказаить как же они это делали.

Ширра, в своем первом прохождении я благополучно прибила Луку за то, что он моего Рука бросил и замутил с Нэв. Вот и живи с этим знанием теперь :curgos:

Изменено пользователем Соня Соня
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня это минус.

Но ведь... ты регулярно жалуешься, что биовари урезали количество реплик для отыгрыша...

:react_otemporaokurwa:

Минутка две с половиной за вычетом катания на астролябии под песню Сиа милашных диалогов со Спайтушкой. Вычитала в коментах пояснение про квест с колодцем, если кто-то пропустил/не дошел:

:react_egg:  

демон Отчаяния заманивает в него жертв обещанием помочь или чем-то, что жертву успокаивает, поэтому Спайт чувствует запах Рук.

Hide  

:slowpoke: если уже успели обсудить

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Показать контент  

GeYjVgpXcAAgZBS.thumb.jpg.2e8316350783635cb226a098fdf6a2ea.jpgGeY16dHWoAIwlLg.thumb.jpg.2c3afcdd9eabbe3348c910293e0dfd2d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...