Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Девочки :react_egg:

:react_egg:

Ничего, вон, @wondernastik проработала травму. Возможно, однажды, сможем и мы:zduun:

Поделиться сообщением

14 минут назад, wondernastik сказал:

От фазы острого разочарования в герое я перешла к стадии принятия и равнодушия к этому персонажу. 

Поздравляю с проработкой.
Терапия ДАВ в действии :curgos:

1 минуту назад, Just Alex сказал:

Ничего, вон, @wondernastik проработала травму. Возможно, однажды, сможем и мы

В дискуссионном рекомендуют психиатрическую помощь романсившим Луку :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

19 минут назад, wondernastik сказал:

Мне стало намного лучше, теперь я больше ценю романы, которые мне понравились в других играх. 

Очередной биоваровский вин, я считаю :react_swag_shep:

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Причем почему я говорю об опупительной лени разрабов ( я это говорила и в постельниках с Быцей, и сейчас в романе с Люком в отношенческой части).? Потому что они уже наворотилитоакую детализацию окружения, что аж в глазах от нее рябит..и в этом всем элементарно можно понаснимать лицо чара крупным планом, каких- нибудь свечей, капель на поверхности луж, ещё чего- то и смонтировать с пяток романтических роликов с ЛИ. Пусть там будет ГГ с позиции зрителя, то есть в кадре только ЛИ.  Но будет ясно что вот сейчас нечто происходит и эмоциональная окраска этого нечто. 

Такое точно можно снять, не напрягая аниматоров. Я вот только что такое просмотрела прямо в игре, подвигав камеру. Вы, блин, слез Люку понарисокювывали, которых на общем плане никто не видит. А можно это было снять крупным и вставить в ролик? Маленький ролик, на 30 секунд. Это лучше, чем хз- запись в кодексе 

Проблема в том, что все выражения лиц - полный рандом... Видимо поэтому и не сняли... Но я согласна, было бы очень классно, если бы что-то такое сделали...

Вот про слёзы - это отдельное жопогорение у меня, потому что действительно... Какой гений решил, что будет хорошей идеей оставить это на общем плане, где видят просто единицы, у кого большой монитор =/

11 минут назад, Ширра сказал:

Но я согласна, что в отношенческой смысле полагаться на фантазию игрока - зло. А то игрок может надодумыать такого.... Как в вот тех чудесных фиках про того же Зевку, на которые плевались в зевотеме через полгода после выхода ДАО. 

Общий настрой должен быть дан игроку гейм-мастером.

Дааа, в том числе... А если у меня нет фантазии вообще? Я хочу видеть всё от и до так, как это задумывалось автором, а вот небольшие непрописанные моменты можно уже и додумать... Но основная-то канва должна быть, а тут её нет... А я не хочу всё сама придумывать =(

20 минут назад, Дргнгр сказал:

Это была любофффь с первого взгляда через плечо))

У меня кончились реакции((

Сто пудов так и было! :react_swag_shep:

2 минуты назад, Ширра сказал:

его отношение к Рук скажем так.. особенное... ,( дружба, любовь  - тут неважно, для него чувство главное), думаю с того момента, где стало разниться его настроение когда он с ней наедине и просто с пати. Вот когда он при всех еще с покер фейсом, а с ней лыбится и щебечет о ерунде - процесс пошел.

Тааааак... А это когда конкретнее?? У меня он не щебетал о ерунде ни разу за игру, а хотелось бы.... А улыбается он у меня и просто так, и когда с сопартами шуткует, и с Руком... Как понять, что это он уже лыбится влюбленно, а не дружески?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Вот когда он при всех еще с покер фейсом, а с ней лыбится и щебечет о ерунде - процесс пошел.

И где же такое в игре?

4 минуты назад, Naya сказал:

Тааааак... А это когда конкретнее?? У меня он не щебетал о ерунде ни разу за игру, а хотелось бы.... А улыбается он у меня и просто так, и когда с сопартами шуткует, и с Руком... Как понять, что это он уже лыбится влюбленно, а не дружески?

Никак, не взращивай надежду))) 
Хотя если считать, что в последних диалогах он больше улыбается - это оно, тогда... это перед финальной битвой))

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

рекомендуют психиатрическую помощь

А счета прошедшие ее будут посылать в офис Биовар? Даже интересно, у них там на Западе это вполне может сработать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

А счета прошедшие ее будут посылать в офис Биовар? Даже интересно, у них там на Западе это вполне может сработать.

У меня закончились реакции, но я бы хотела чтобы кто-то так и сделал)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zadveri сказал:

Льстим себе, да?

Сейчас господин ведьмак такую красивую эльфийку Ручку слепит, ни один Ворон не устоит! Где тут дрын для уминания форм какой-нибудь?

13 минут назад, Naya сказал:

Сто пудов так и было! :react_swag_shep:

Сестра! Нас много и мы в тельняшках вороньих перьях! отплевывается

25 минут назад, Just Alex сказал:

Возможно, однажды, сможем и мы

Не хотеть.

11 минут назад, хетсаан сказал:
26 минут назад, zadveri сказал:

рекомендуют психиатрическую помощь

У меня аллергия на дурацкие советы. Можете от меня купить красивый веночек.

30 минут назад, ruasonid сказал:

Во мне когда-то теплилась надежда, что им самим не нравится, что вышло, но её уже почти нет... :truegos:

Теплилась-теплилась, а потом вышла сессия ответов на реддите...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

У меня аллергия на дурацкие советы.

Ну почему дурацкие, депрессивные и агрессивные эпизоды можно купировать таблеточками :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Хм… Кто-то рассказывал, что у Люка есть на романе реакция на Рука-Стража. Еще бы вспомнить кто…

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Хм… Кто-то рассказывал, что у Люка есть на романе реакция на Рука-Стража. Еще бы вспомнить кто…

Именно на романе или как с драконом?

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, zadveri сказал:

И где же такое в игре?

Хотя если считать, что в последних диалогах он больше улыбается - это оно, тогда... это перед финальной битвой))

В той ритмовке, в которой иду я - то есть взяла у него сцену, когда он ее даёт и сразу в нее пошла ( я со всеми в пати так прступаю, не консервирую восклицательные знаки), это четко видно в Кофе с Воронами. В это же время Нев ноет, что у него рожа не та, а Беллара к нему бегает поболтать, а он в ответ - как на выступлении в Совбезе ООН.

Первый раз видно, что он не хочет делиться нашим вниманием ( причем сильно не хочет, вне зависимости от того дружба это или любовь...скорее он сам ещё не знает как их различить, у него нет опыта отношений.) это когда он одерживает Тею "не флиртуй с моими ( сам не знаю кем, ах да, коллегой)". Раскован он с нами уже в Кофе с Воронами. Хочет, чтоб мы были рядом - когда начинает нас таскать с собой по делам семьи ( ну, просто потому, что в этих делах от Рук толку...как с козла молока).

Когда он решает, что то притяжение, котрое он чувствует - именно любовь? В смысле что то, что он испытывает впервый раз в жизни - это как раз оно и есть, так выглядит любовь? Лок романа.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Ну почему дурацкие, депрессивные и агрессивные эпизоды можно купировать таблеточками

На таблеточки тоже. Веночек тогда не биоварям, а мне отправьте, ок?

12 минут назад, Hellen777 сказал:

С ходу помню только строчку "Ах, но оффенс", когда он засирает Даврина за типичное стражеское поведение. Наверняка вне романа, только по фраке.

Поделиться сообщением

То есть тут гм...у Люка самого спрашивать про любовь бессмысленно - это с ним происходит впервые))  Он не знает как определить что "это уже любовь". Зевка мог сказать, что "между нами чувств нет " - у него Рина была, он это испытывал уже. 

У Люка в жизни была одна эмоциональная привязка до нас - Илларио. Все 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

В той ритмовке, в которой иду я - то есть взяла у него сцену, когда он ее даёт и сразу в нее пошла ( я со всеми в пати так прступаю, не консервирую восклицательные знаки) это четко видно в Кофе с Воронами. В это же время Нев ноет, что у него рожа не та, а Беллара кмнемуибешает поболтать, а он в ответ - как на выступлении в Совбезе ООН.

Первый раз видно, что он не хочет делиться нашим вниманием ( причем сильно не хочет, вне зависимости от того дружба это или любовь...скорее он сам ещё не знает как их различить, у него нет опыта отношений.) это когда он одерживает Тею "не флиртуй с моими ( сам не знаю кем, ах да, коллегой)". Раскован он с нами уже в Кофе с Воронами. Хочет, чтоб мы были рядом - когда начинает нас таскать с собой по делам семьи ( ну, просто потому, что в этих делах от Рук толку...как с козла молока).

Когда он решает, что то притяжение, котрое он чувствует - именно любовь? В смысле что то, что он испытывает впервый раз в жизни - это как раз оно и есть, так выглядит любовь? Лок романа.

Ой)

Поделиться сообщением

27 минут назад, zadveri сказал:

Хотя если считать, что в последних диалогах он больше улыбается - это оно, тогда... это перед финальной битвой)

Я надеялась, что и мне отольют чая из имбирника, но увы, эх)

Ага... Технически где-то во время недопоцелуя, но это тогда такое себе =/

19 минут назад, Дргнгр сказал:

Сестра! Нас много и мы в тельняшках вороньих перьях! отплевывается

:react_roshevernon:

15 минут назад, Hellen777 сказал:

Точно! Около какой-то крепости в Хоссберге(Котла?), там Серый Страж реагирует на скверну(стонет?) и Луканис на это поддерживающе реагирует из серии "Держись, я с тобой".

9 минут назад, Ширра сказал:

То есть он приносит пироженку и в этот момент понимает - это любовь?

1 минуту назад, Ширра сказал:

То есть тут гм...у Люка самого спрашивать про любовь бессмысленно - это с ним происходит впервые))  Он не знает как определить что "это уже любовь".

А откуда мы это должны знать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Точно! Около какой-то крепости в Хоссберге(Котла?), там Серый Страж реагирует на скверну(стонет?) и Луканис на это поддерживающе реагирует из серии "Держись, я с тобой".

:react_egg:хоть что-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Помню это видео. Так это на романе что ли было, еще и со Стражем?
Реакция уровня "бог": "Скажи, кого еще мне ткнуть мечом!"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Помню это видео. Так это на романе что ли было, еще и со Стражем?
Реакция уровня "бог": "Скажи, кого еще мне ткнуть мечом!"

Вообще... Это сюда приносили с таким посылом, что был роман Страж/Луканис :D А говорит ли он это всем Стражам или только на романе, или может вообще всем на романе - хрен бы знал, это надо проверять :D

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

или может вообще всем на романе

Всем не может, не СС не будут стонать от скверны

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Naya сказал:

То есть он приносит пироженку и в этот момент понимает - это любовь?

А откуда мы это должны знать?

Не, скорее, для него грань ты мне очень нравишься/я тебя люблю перешагивается, когда мы говорим, что не боимся Спайта и согласны рисковать. Вот перед поцелуем. Возможно, это понятный для него критерий мы говорим "я готова рискнуть жизнью ради тебя", а сам он чувствует то же самое...  И вот тут он, вероятно, обозначает для себя, что это таки любовь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

На третье прохождение отомстила Луканису, спасая Минратоус и закрутив роман с Нэв. Шах и Мат :react_evilseal:
И пусть теперь ОН сидит в коморке с неподаренным сервизом и думает о своём поведении.

Тревизо жалко, конечно.

6 минут назад, Naya сказал:

Вообще... Это сюда приносили с таким посылом, что был роман Страж/Луканис :D А говорит ли он это всем Стражам или только на романе, или может вообще всем на романе - хрен бы знал, это надо проверять :D

Нэв и Даврин на романе стражу тоже такое говорят.

Поделиться сообщением

Вот то сообщение

3 минуты назад, zadveri сказал:

Всем не может, не СС не будут стонать от скверны

Мне кажется, там не очень понятно, может и не от скверны... Это похоже на место, где сидит призрак, но я насчет него вообще почти ничего не помню... Он вроде лезет в голову...

Только что, Kurooukami сказал:

Нэв и Даврин на романе стражу тоже такое говорят.

Ааа, ну вот... Спасибо! Печально((

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Не, скорее, для него грань ты мне очень нравишься/я тебя люблю перешагивается, когда мы говорим, что не боимся Спайта и согласны рисковать. Вот перед поцелуем. Возможно, это понятный для него критерий мы говорим "я готова рискнуть жизнью ради тебя", а сам он чувствует то же самое...  И вот тут он, вероятно, обозначает для себя, что это таки любовь.

Окей, пускай тут он осознает прям любовь, с этим я, пожалуй, соглашусь. Но в какой момент он влюбляется, я так и не поняла. Когда перестает видеть Рук как друга и таскать её по своим делам, и начинает видеть как женщину и любовный интерес и таскает по своим делам уже в этом качестве.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Это додумки про его мотивацию, а может у него вообще другие критерии. А узнать то в игре это как?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...