Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Кстати, крылья в сцене есть. На стене нарисованные. И он, когда переключается, делает полшага назад и снова становится в них... А потом типа Рук остаётся с крыльями наедине.

Точно так же как он выходит из них, когда к Рук идёт.

Но это их утащило совсем в аллегории,  если они так думали это показать.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ширра сказал:

Но это оно.

Ага, только вот без наброска, нарисованного за несколько минут (условно), факинг туристам тупым аутистам вроде меня нифига не понятно в несколькоминутной анимированной сцене :react_tea: "Мы хотели что-то скозатб, ну угадайте сами что".

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

5 часов назад, MissMary сказал:

Лично мне показалось, что в так называемой постельной сцене поцелуй и секс был ну, как минимум, не первый. Для меня тот поцелуй выглядел как у людей, который целовались неоднократно, в постели были и т.п. Он вполне соответствует ситуации, когда ГГ выжат от и до,  а ЛИ его хочет просто покомфортить, а не "разжечь огонь страсти". 

Поддерживаю. Тоже так показалось. Проблема этой сцены не в том, как же они на битву побегут уставшие (там в любом случае должен быть разрыв во времени в сутки-двое, пока все соберутся и доберутся до Минратоса с отключенными элювианами, или даже дольше, если ближайший работающий элювиан найдется только в другом городе). А в том что больше сцен с так называемым established relationship в роман с Лукой не завезли: есть страдашки и неуверенность до закрепления романа, есть сценка после Тени, а между ними пустота за предположения, что Лукошко на секс раздуплился только после Тени хочется уже надувным молотком стукать по лбу, потому что не выглядит оно уже как ойфпервыйраз не выглядит!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Регги сказал:

НУ короче вкусовщина. Вот и всё.
"Страдашки" Фенриса кстати не только раскрывают его глубину характера и убеждений, но и мир игры, через эти страдания можно узнать о культуре Тевинтера больше, чем мы узнали о ней в ДАВ. 

Гуд Олд таймз ,  радуюсь что не сделали камео или не дали его в сопартийцы  . Думала раньше как они могли затащить его в Минратос и не дать этому развития , но все к лучшему ....

Поделиться сообщением

Я когда интереса ради глянула эту сцену с недо поцелуем,  подумала, что именно тут была бы весьма уместна реакция Рук "Луканис! Луканис, проснись! Спайт тушку угнал!"

Показать контент  

b4c072e9be577e4dd17fa106071aa6fa6fea5685

Hide  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

Эта дискуссия выросла из сравнения диснея и агнста, где Дисней подавался как нечто плохое, а агнста как нечто хорошее.

Ты не права. Я не сравнивала жанры, я сказала, что по логике событий с персонажем в его арке должен преобладать ангст (мистика, хоррор, переживания, напряжение, тревожность, как хочешь назови), а не дисней. И вообще я говорила про конкретную сцену, в которой (по содержанию сцены) дисней вообще неуместен по своему настроению. А ты почему то привязалась к жанрам и экстраполировала мое высказывание на всю игру.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Вот эта )))) приснился человеку эротический сон, а пока он спал - демон тело чуть не угнал))) Он проснулся - а тут все уже с доставкой....

Тогда в сцене нужны не крылья, а штаны :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Почитала последние страницы и внезапно выскажусь в защиту Буше  (не отрицая, что к драгонаге подпускать не надо было) :seeel: У био в студии бардак, и если истории про совет коммьюнити правдивы (где фанатам долго показывали концепты кинжала, не объясняя, что это вообще, и спрашивали "ну как вам?? красиво???"), то, возможно, Буше им пригнали ЕА, чтобы хоть что-то уже было. И Буше как эффективный менеджер склеивает то, что есть, и заставляет работать, как умеет. Назначение Буше год 2019 или 2020, к этому времени можно было две драгонаги сделать. Не будь у них внутри студии хаоса, эффективный менеджер из симсов и не понадобился.

Что Буше там быть не должно - согласна. И что от его/ее/их интервью у меня сгорает все, что можно, тоже правда :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

У био в студии бардак

По ходу единственный, кто хоть как-то с этим справлялся - был Гейдер. Всех пинал и держал курс в нужное направление. а учитывая, что по сути он создатель вселенной, он хотя бы понимал что и как нужно показывать. Хороших менеджеров, которые бы навели порядок, в студии не было никогда. Не стало Гейдера в студии - случился развал и шатание. Но я считаю, что лучше бы проект просто развалился и они не выпускали ничего, чем ДАВ. Мои хэдканоны после Инквизиции были куда лучше, чем получившшися итог. 

К Буше я испытываю море негатива не потом что считаю ее во всем виноватой, а за ее "эвесом". То бишь либо она не догонаяет какой кусок игры получился, и тогда она херовый менеджер, так как и жальше будет вести студию в пропость. Либо она врет игрокам в глаза. второе веротяней, потому что они наговорили много чего не было в итоге в игре. Но... с чего мне к ней хоть как-то нормально относиться тогда?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

По ходу единственный, кто хоть как-то с этим справлялся - был Гейдер. Всех пинал и держал курс в нужное направление. а учитывая, что по сути он создатель вселенной, он хотя бы понимал что и как нужно показывать.

Лейдлоу и Дарра тоже явно не просто так сбежали :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ruasonid сказал:

Лейдлоу и Дарра тоже явно не просто так сбежали :507076053764669440:

Я помню выходило  интервью пару лет назад с одним из актеров озвучки , не помню имя увы . И он прям напрямую говорил что людей вытесняют сверху и заменяют " своими" и что им перекрывают кислород и мешают реализовывать свои идеи . Так что не думаю что это просто совпадение что три ключевые фигуры любящие драгон Эйдж ушли , а вместо риз поставили ну кого поставили ...а потом внезапно мы получаем дав явный задел под игру сервис с фракциями и тд

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...