Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Когда проходила выбрала ту которая с восклицательными знаками , как по мне самая реалистичная и самая красивая . Но опять же тут прям вкус дело тонкое , каждый найдет что то что ближе ему 

Конечно) Мне нравятся обе не шуточные, в хэдканонах использую все))

Поделиться сообщением

(изменено)

Афигеть, чо творится пока мы тут сидели. Мододелы, в том числе Jenya66, восстановили роман с Лукой при пролюбленном Тревизо.

1757-1736482178-544197788.jpeg

Заодно полечили Нэээээээв-синдром))

Показать контент  

1757-1736505928-1829848455.png

Hide  
Изменено пользователем Дргнгр
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Афигеть, чо творится пока мы тут сидели. Мододелы, в том числе Jenya66, восстановили роман с Лукой при пролюбленном Тревизо.

Божечки, это опять перепроходить)))
Хотя нет, там просто заменены диалоги в финале, их я уже видела. Еще есть мод, который просто заменяет диалоги на "ужесточенные"

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Божечки, это опять перепроходить)))

Там главное сейв до выбора города иметь.

Поделиться сообщением

Эх, жаль что я на плойке играю... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Хотя нет, там просто заменены диалоги в финале, их я уже видела. Еще есть мод, который просто заменяет диалоги на "ужесточенные"

Тот просто заменяет, да, зато здесь Лука к Нээээв не убежит :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Тот просто заменяет, да, зато здесь Лука к Нээээв не убежит :react_liara_happy:

Да фиг с ней. Моя Ручка уже сама убежала к Луканису из раскадровок :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Кстати, никто внимание не обращал, что если в Костнице близко подойти к стене из воды, там будут видны движущиеся светящиеся руны . Я Рук на фоне этих граффити люблю скринить. Залипаю на них прям)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще в соседнем моде подправили бантеры на Маяке, оказывается, если на Маяке проигрывается "уличный" бантер, то строки Рука(если таковые есть) автоматически убираются. А с модом звучат как на вылазках. Они поехавшие, во-первых. Что мешало это пофиксить руками в самой игре так же, как с Лукошком, во-вторых.

Скачала оба мода из принципа, не писать же заглавными буквами "Занавеска - г!"

4 минуты назад, kim225 сказал:

Кстати, никто внимание не обращал, что если в Костнице близко подойти к стене из воды, там будут видны движущиеся светящиеся руны . Я Рук на фоне этих граффити люблю скринить. Залипаю на них прям)))

Да))) Такой цвет приятный там написано "я - подводный барьер" на эльфийском))

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Они поехавшие, во-первых. Что мешало это пофиксить руками в самой игре так же, как с Лукошком, во-вторых.

Тогда сопартийцам на Маяке пришлось бы признавать существование Рука, а это отбирает время у драгоценных булочек сценаристов.

Чего этот Рук лезет куда-то со своими комментариями, когда сопартийцам от него ничего не нужно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Тогда сопартийцам на Маяке пришлось бы признавать существование Рука, а это отбирает время у драгоценных булочек сценаристов.

Чего этот Рук лезет куда-то со своими комментариями, когда сопартийцам от него ничего не нужно?

Чорд, реакции кончились на самом интересном месте)) Но этот комент заслужил почетный нож в псину! :samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Дргнгр сказал:

Показать контент

Hide

Ну да ну да пошла я на*р с консолью ! На самом деле круто  что есть эти прекрасные люди ! ( И все ещё  плохо что это концепт разрабов )

11 минут назад, kim225 сказал:

В игре очень много красивых эффектов это факт 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Спасибо за инфу) Я как раз всё планирую спасти Минратос, но как подумаю, что это придется выслушивать флирт Луканиса и Нэв, так всё желание играть пропадает...

48 минут назад, Дргнгр сказал:

Еще в соседнем моде подправили бантеры на Маяке, оказывается, если на Маяке проигрывается "уличный" бантер, то строки Рука(если таковые есть) автоматически убираются. А с модом звучат как на вылазках.

Да, но маячные бантеры же адаптированные, не просто вырезают Рука... и некоторые без него прикольнее, имхо =З= Романные с Луканисом обе милашные =З= Хотя я, конечно же, не осуждаю тех, кто хочет больше взаимодействия сопартов с Руком)

Л: Что такое? Почему ты на меня так смотришь?
Н: Оказывается, ты умеешь улыбаться. Даже по-настоящему. И даже не один раз.
Л: Конечно, я умею… (Вздыхает) Полагаю, ты хочешь что-то этим сказать?
Н: Только то, что Рук на тебя хорошо влияет.
(вер.1 на Маяке)
Л: (Смеётся) Да, я… это заметил.
Н: Просто сообщаю для ясности.
(вер.2 на улицах)
Р: Сразу к сути.
Л: Но она права.
Н: Видишь? Ну разве это не мило?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Показать контент

Hide

Ужесточенный роман в основном для тех, кому интересен контент при слитом Тревизо, но не хочется оставлять Лукошко за бортом. Мод разблокировывает роман и флирт опции после выбора Минратоса, они все те же самые, пришлось только одно колесо поменять местами, ну еще пара реплик в финальных сценах отличаются. А фразу про Нэв переделали, потому что он ее скажет даже на романе, от чего нормального человека подорвет))

Мы планируем сделать отдельный мод NoNeve, хотя на него больше времени понадобится, потому что в отличие от Руканиса их общение не делится на роман, флирт и все остальное. Поэтому не только флаги на роман отключать придется, но и обычные диалоги фиксить. Уже начали)

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще может в ближайшее время запостят неограниченные романтические приветствия, а не 3 раза сказал за всю игру)

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jenya66 сказал:

тдельный мод NoNeve, хотя на него больше времени понадобится, потому что в отличие от Руканиса их общение не делится на роман, флирт и все остальное. Поэтому не только флаги на роман отключать придется, но и обычные диалоги фиксить. Уже начали)

Хахахаа , и вот мы здесь чем бы это не было ...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jenya66 сказал:

Мы планируем сделать отдельный мод NoNeve, хотя на него больше времени понадобится, потому что в отличие от Руканиса их общение не делится на роман, флирт и все остальное. Поэтому не только флаги на роман отключать придется, но и обычные диалоги фиксить. Уже начали)

Еее, ура героическим мододелам! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Мне просто сразу представилось, что толку от нее ноль, даже в финальной битве обошлись без нее.

Ну кстати, во всех же частях (кроме Инквы?) были квесты моменты (ладно, в двойке условная катсцена, но было же) спасения ГГ патичкой. Перенести подобный момент в самый конец игры - очень нестандартный ход :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...