Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дргнгр сказал:

Зачем я зашла на вики и прочитала, что у готичного торговца Воронов пронаунс "они"? :react_tea:

Где сказано, что удобные браки Антиве принесли бастарды, а не законнорожденные дети?

Удобные браки приносят любые дети, через которых можно задействовать связи. И Антива использует любых детей королевской крови для этого. Все очень просто.

Другое дело, что нынешний король вобще ноль в задействовании родственных влияний.  Ну или боится пикнуть поперек Валисти, которые его поставили и были согласны слить страну кунари. 

Тут можно только строить версии.

О его отношении с матерью Виаго известно то, что в итоге он от них ушел, Виаго помнит этот момент. И помнит как после этого мать начала пить ( фраза о пятнах на зубах). И ее почему- то сейчас нигде не замечается и не упоминается. И Ви очень не любит пьяных и увлечен токсикологией. Скорее всего, ее нет уже и сеньорство свое он получил от нее. Ну, пока не будет инфы, что отец забрал Ви у пьющей матери к себе, можно считать так, по крайней мере .

А ещё в этом списке Виаго узнается с лёгкостью. Ток страх перед  конфликтами выражен слабо 

Трудности с доверием.

Сложности в построении близких отношений. 

Стремление к контролю.

Подавление эмоций.

Повышенный уровень тревожности.

Страх перед конфликтами.

Перфекционизм.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Удобные браки приносят любые дети, через которых можно задействовать связи. И Антива использует любых детей королевской крови для этого. Все очень просто

Ну принеси примеры бастардов из Антивы, которых женили ради выгоды. Которых выперли не в изгнание, а  ради выгодного брака. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну принеси примеры бастардов из Антивы, которых женили ради выгоды. Которых выперли не в изгнание, а  ради выгодного брака. 

Только после того, как ты принесешь кого- нибудь, кого выперли не в "шикарную жизнь" , а с позором, считая его хуже, чем простолюдином.

Но никаких проблем от того, что он бастард, у Ви не было. А проблемы были от того, что мать не перенесла того, что отец их бросил... И поместье Ви, видимо, вытянул ( иначе не был бы сеньйором, за землю в этой стране крепко скубутся, свободной ее, скорее всего, нет), а вот мать не смог. Иначе ее  хоть как-то упоминали бы в текущем времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Только после того, как ты принесешь кого- нибудь, кого выперли не в "шикарную жизнь" , а с позором, считая его хуже, чем простолюдином.

То есть это твои выдумки. На сим спор законцен. Я с твоими фантазиями спорить не буду.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дргнгр сказал:

Тем временем Блэкволл... Тем временем Андлистерс...))

Там это все опционально. На выбор. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

То есть это твои выдумки. На сим спор законцен. Я с твоими фантазиями спорить не буду.

А это твои выдумки. Про статус бастарда хуже чем у простолюдина. Да. Я тоже с фантазиями спорить не буду. Ничья.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Ну кстати похоже, хотя там тоже не стеснялись кровь пустить. 

Нет тут параллелей с итальянской мафией. Кроме того, что мафия это тоже отчасти "синьйор напрокат" по изначальной идее ( не по реальной реализации). Вот Вороны это и есть - те, кто возьмут на себя функции сеньора любого, кто за это заплатит. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ширра сказал:

Скорее всего, ее нет уже и сеньорство свое он получил от нее.

А мог и не от нее, а сеньором называться не за земли, а за высокое положение в обществе в целом, у нас ведь тут Антива с плутократией, а Вьяго целый Коготь. С той же степенью уверенности можно сказать, что у матери были еще братья-сестры, которые получили все ее наследство, а то что есть у Вьяго, получено его трудами в воронятне.

Поделиться сообщением

Гм, мне кажется или это звучит как нытье Илларио? У кого-то такое в игре встречалось? Может, при спасении Минратоса?

Фразы идут не по порядку, если что

-Как должен был сработать мой план стать Первым Когтем? Я вам скажу. С трудом.
-Я и сам мастер по ударам ножом в спину. Я знаю, как это делается.
-У меня был стиль! Харизма! А что у моего кузена? Мастерство? Трудолюбие? Сексуальные демонические крылья?
-«Наши маги не такие! Они малефикары!» Да в Тевинтере с балкона нельзя плюнуть, чтобы не попасть в малефикара.
-Раньше всё дело было в том, как именно ты ударишь. А теперь ничего не делается без броских сальто и кувырков. Позорище.
-Что, по-моему, пошло не так? С чего бы начать...
-Я сказал им ни в коем случае не посылать к нему магов. И что они сделали?
-Мог ли мой план сработать? Нет. Но смысл был не в этом.
-Если честно, мои Вороны были немногим лучше.
-Да, они почти всю жизнь тренировались. И знаете, чему? Тому, как вонзить другому нож в спину.
-Венатори? Они ужасны. Совершенно бесполезны. Я придумывал один план за другим, но разве они смогли выполнить хоть один из них?

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Гм, мне кажется или это звучит как нытье Илларио? У кого-то такое в игре встречалось? Может, при спасении Минратоса?

-У меня был стиль! Харизма! А что у моего кузена? Мастерство? Трудолюбие? Сексуальные демонические крылья?
-«Наши маги не такие! Они малефикары!» Да в Тевинтере с балкона нельзя плюнуть, чтобы не попасть в малефикара.
-Раньше всё дело было в том, как именно ты ударишь. А теперь ничего не делается без броских сальто и кувырков. Позорище.
-Да, они почти всю жизнь тренировались. И знаете, чему? Тому, как вонзить другому нож в спину.
-Венатори? Они ужасны. Совершенно бесполезны. Я придумывал один план за другим, но разве они смогли выполнить хоть один из них?

Hide

Я не знаю где и когда это встречается, но поржала гиеной. Спасибо, дорогулич ;) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naya сказал:

Hide

Боже, это великолепно! Могли же дожать и пережать комедийный потенциал))

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Дргнгр сказал:

Боже, это великолепно! Могли же дожать и пережать комедийный потенциал))

Если бы Илларио эти реплики выдавал в случае "понять, простить, обнять и отпустить", сей спич стал бы для меня единственной причиной сделать подобную глупость, просто ради того чтобы услышать ЭТО. Ору сурком перечитывая)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

25 минут назад, Naya сказал:

Hide

Илларио мне нравится все больше и больше) Похоже и его порезали... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если кто хочет прочитать этот щедевр голосом Илларио, corseque собрала все реплики в текстовый файл, вместо не очень удобной таблицы. Есть ру-, англ- и остальные языки (ру csv надо скачать, открыть блокнотом и пересохранить как .txt, чтобы кодировка не ломалась). Чсх, в полном списке эти реплики есть, а в списке, распределенном по сценам и именам говорящих, конечно уже нет :samuraiwakeup:

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Илларио мне нравится все больше и больше) Похоже и его порезали... 

Карикатурный злодейский злодей с чувством юмора? Не можно! Льзя, льзя, льзя!

Изменено пользователем Дргнгр
добав.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Венатори? Они ужасны. Совершенно бесполезны. Я придумывал один план за другим, но разве они смогли выполнить хоть один из них?

Ааааа, прям прекрасное :D

Поделиться сообщением

@Naya Там следующая реплика еще "Надо было плащ подлиннее надеть")))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Там следующая реплика еще "Надо было плащ подлиннее надеть")))

Ага, я не стала её добавлять, потому что не была уверена на 100%, что она отсюда) Там в целом фразы, как правило, не по порядку идут, а по номеру ID, так что вполне нормальная штука, когда диалог разбросан по всей таблице) Это даже удивительно, что здесь столько подряд, поэтому я не уверена, всё ли это относится к фразам Илларио, хотя и очень похоже на то)

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

поэтому я не уверена

Я тоже не уверена была, но в распределенном по именам ее нет, так что буду считать, что это тоже он :pigeon: Тем более что сам Лукошко может прийти на встречу в плаще)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дргнгр сказал:

Солас на минималках, только сам понимает, что план фигня, но попытаться стоит. Это прекрасно.:react_roshevernon:

• Like 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Мне это напоминает монолог юморного Хоука после убийства сына Наместника)) В хорошем смысле.

14 часов назад, Ширра сказал:

А ещё в этом списке Виаго узнается с лёгкостью. Ток страх перед  конфликтами выражен слабо 

А что это? Хочу очередной диагноз по аватарке.

Поделиться сообщением

(изменено)

После прочитанных фраз (зря вырезали) становится понятно, почему Луканис так привязан к своему кузену. Один - типичный раздолбай, второй - серьезный профессионал. Оттеняют, дополняют и притягивают друг друга словно магнит. Классика.(не могу перестать ржать. астанавис!)

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

ТАК, вот это вот что такое? Это в игре было? Это с Руком или с Нээээв? Хотела спросить я, а потом пробила по списку привязанных реплик :pigeon: Это не слезы, это дождь. Ледяной. Многие знания - многие печали, как говорил Абелас.

кат для нелюбителей шляпинга  

Neve  : Тааш... Та твоя картина... На которой мы с Луканисом. Всё не совсем так.

Neve  : Ну, вернёмся к нашему разговору...
Neve  : Поэтому у нас всё идёт осторожно, медленно. Но это уже что-то... И куда серьёзнее, чем то, что я обычно ищу.

Hide  

Поделиться сообщением

Грустное про Иллариона, никто в него не верил и не учил, типа Когтем сходу на ровном месте становятся. Можно включать режим адвоката антиванского голубя

Мой кузен всегда хотел стать Первым Когтем. Но Катарина никогда не доверяла ему секреты нашего Дома.
Без моей поддержки или поддержки Катарины он может только притворяться Первым Когтем.

Поделиться сообщением

Относительно реплик Илларио вспомнилось)) "Если у меня на голове капюшон, это еще не значит, что я Антиванский голубь ворон. Может быть, я просто иду на бал в честь избрания меня Первым Когтем.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дргнгр сказал:

Но Катарина никогда не доверяла ему секреты нашего Дома.

прасцици  

zmco0p2ojb4e1.thumb.jpeg.d8b1d6092c7ee1bfbfa08585c6a671cf.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...