Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Я не шмогла выбрать, поэтому одна версия Ручки-Вороны романсить Луку, другая - Иллариона. Ситуация сложилась несколько по-разному, но люблю обеих))

Еще до выхода игры во мне теплились наивные надежды, что опять будут возможности романсить не-сопартов, и я очень надеялась на Илларио, потому что в ТН мне он очень даже понравился :507076053764669440: Ви всё равно бы не дали

Поделиться сообщением

Лука, Илларио, Катарина и прочая соевая голубятня... Ну и зачем оно все?

Лучшее, что может сделать Рук после всей этой истории, при условии, что выберется живым, это - свалить к Зеврану.

имхо, канешн.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, хетсаан сказал:

свалить к Зеврану

В уничтоженный Мором Ферелден? :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)

В моей ДА у Зеврана есть ГФ. Зачем ему Рук. А дабы уберечь свое душевное равновесие, я по прежнему хэдканоню (куда без хэдканонов в ДАВ), что происходящее просто бред  Рук после удара люстрой по голове, если вспоминать первый трейлер, или головой о барную стойку в прологе. :pigeon:

Изменено пользователем kim225
  • Like 2
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

В уничтоженный Мором Ферелден? :Superstar_Cop:

Я считаю, что Инк в своих письмах несколько преувеличил масштаб проблемы. лишь бы его в очередной раз не припахали разгребать дерьмо за Соласом. Уверена, пока Рук в мыле бегал и пытался все порешаь, Инк тусил у себя в Скайхолде, попивал винишко и злобно хихикал, над придурками, которые его сместили с должности, и теперь загибаются от мора. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, kim225 сказал:

после удара люстрой по голове

Госпаде, у нас же еще люстра была. Добейте уже беднягу, он все еще трепыхается.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я считаю, что Инк в своих письмах несколько преувеличил масштаб проблемы.

Я так-то тоже, но зачем издеваться над Зевраном, предлагая отправить к нему Рукожопа?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Госпаде, у нас же еще люстра была. Добейте уже беднягу, он все еще трепыхается.

Была люстра, да. Я с кем-то тут на форуме по этому поводу долго угорала. А когда в игре встретилась с эпичной вундервафлей в виде балки, у меня... если смех продлевает жизнь, то жить  я буду вечно, судя по всему.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дргнгр сказал:

ТАК, вот это вот что такое? Это в игре было? Это с Руком или с Нээээв? Хотела спросить я, а потом пробила по списку привязанных реплик :pigeon: Это не слезы, это дождь. Ледяной. Многие знания - многие печали, как говорил Абелас.

кат для нелюбителей шляпинга

Neve  : Тааш... Та твоя картина... На которой мы с Луканисом. Всё не совсем так.

Neve  : Ну, вернёмся к нашему разговору...
Neve  : Поэтому у нас всё идёт осторожно, медленно. Но это уже что-то... И куда серьёзнее, чем то, что я обычно ищу.

Hide

Боги но хоть сказала что всё как то "медленно" , а то я б не удивилась если бы разрабы и тут забили на великий слоубёрн и они бы уже съехались к этому моменту . Все ещё горит ...где очень важный квест со спасением от мокрой одежды хммм? Это возможно главная миссия в игре блин 

Поделиться сообщением

5 часов назад, kim225 сказал:

В результате тщательного препарирования игры и последующем мозговом штурме в этом стерильносоевом теле был обнаружен конфликт. Мьерда. Обожаю бирку и форумчан. :samuraiwakeup:

Луканис явно уступал Илларио в плане отношений и флирта , он себя очаровательный не считал от слова совсем по чему кузен тоже проехался неоднократно . Думаю это такой способ коммуникации в мужской среде что могло бы быть очень забавно . Как и тот бантер с Тааш в котором она описывает как завалить дракона , оглушить ,  обездвижить и сделать больно и не дать улететь и Луканис такой звучит как соблазнение ! Я все понял ! Я улыбнулась прям 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shangri La сказал:
прасцици

zmco0p2ojb4e1.thumb.jpeg.d8b1d6092c7ee1bfbfa08585c6a671cf.jpeg

Hide

Дада , как там Тэя говорила что если послушать Катерину то Луканис само совершенство. Наверно это очень давит 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дргнгр сказал:

Мне это напоминает монолог юморного Хоука после убийства сына Наместника)) В хорошем смысле.

А что это? Хочу очередной диагноз по аватарке.

Это стандартный набор качеств... В смысле проблем... взрослого человека, который благополучно вырос, но имел пьющих родителей. 

Возникает из- за того, что, в процессе взросления, родители были не опорой, а непредсказуемой бестолковой силой хаоса . Вот, у Ви, который помнит винные пятна на зубах матери ( в сцене с Неро когда Неро от страха начинает синячить, у него тоже красятся зубы и Ви вспоминает пак отец ушел и мать начала....(((( ) В принципе, почти все эти качества присутствуют. 

Написано похоже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, wixiw сказал:

Дада , как там Тэя говорила что если послушать Катерину то Луканис само совершенство. Наверно это очень давит 

Так и есть. Проблемы Илларио ИМХО проистекают из того, что Катерина выростила его социальщиком на обаянии (скорее так же жёстко как Луканиса в бой), но все время кормила его тем, что он хуже. В итоге вышел нарцисс, котрый любой ценой,  даже вне зависимости о полезности результата, пытается стянуть на себя все внимание... Ему без этого плохо...без этого ощущение, что его будут бить.... 

Вобщем, ещё больший педагогический провал, чем с Луканисом.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Naya сказал:

Гм, мне кажется или это звучит как нытье Илларио? У кого-то такое в игре встречалось? Может, при спасении Минратоса?

Фразы идут не по порядку, если что

-Как должен был сработать мой план стать Первым Когтем? Я вам скажу. С трудом.
-Я и сам мастер по ударам ножом в спину. Я знаю, как это делается.
-У меня был стиль! Харизма! А что у моего кузена? Мастерство? Трудолюбие? Сексуальные демонические крылья?
-«Наши маги не такие! Они малефикары!» Да в Тевинтере с балкона нельзя плюнуть, чтобы не попасть в малефикара.
-Раньше всё дело было в том, как именно ты ударишь. А теперь ничего не делается без броских сальто и кувырков. Позорище.
-Что, по-моему, пошло не так? С чего бы начать...
-Я сказал им ни в коем случае не посылать к нему магов. И что они сделали?
-Мог ли мой план сработать? Нет. Но смысл был не в этом.
-Если честно, мои Вороны были немногим лучше.
-Да, они почти всю жизнь тренировались. И знаете, чему? Тому, как вонзить другому нож в спину.
-Венатори? Они ужасны. Совершенно бесполезны. Я придумывал один план за другим, но разве они смогли выполнить хоть один из них?

Hide

Шутки шутками, смешно местам ...но да, конечно, смысл плана Илларио был не в том, что он сработает. А в том, что он привлечет к себе всеобщее внимание в процессе.

Слава богу, кажется, он это понимал.

Поделиться сообщением

А теперь в Воронах и мысли, которые пришли мне в голову, когда я прочитала о устройстве Венеции, порообрвзе Антивы.... И  могут служить объяснением к о такие вороны и почему они не с аипют заказы.

Итак.... Европейская система феодальной аристократии...нет, не дворянства, которому все даёт царь и все забирает царь и ожидает другому. А именно классичких европейских феодалов.

Венецианские сеньйоры в этом списке дюже попахивали традицями римских патрициев. То есть они могли участвовать в собраниях определенного уровня и та добиваться чего- то для "своих" людей. Причем эти свои это не только вассалы- аристократы, но и крестьяне, которым они разрешили жить и работать на своей земле за плату. В норме все вот эти "свои" , от более мелких аристократов до слуг - это люди сеньйора. 

Ну и, я надеюсь все знают, что если непонятно кто со стороны обидел или на пал на чьего- то человечка, то он нанес этим оскорбление сеньйору?  Потому что только сеньйор имеет право судить и карать своих людей?

А теперь как это в Антиве. Во- первых антиванцы...не люди своего короля. Он им землю не давал, они просто разрешили нету из города Антива считаться своим королем. Землю они взяли сами. Вассальных отношений, колятв верности вассала по отношению к королю у антиванский аристократии быть не может и, похоже нет. Может есть редкие исключения, которым король дал землицы под столицей, отщипнув кусок своей, но по  большей части страны - антиванцы это потомки приключнцев, построившихся здесь.

Судя по тому, что говорит Луканис и мы видим в подвалах Тревизо -со  свободной живибельной и пригодной для сельхозки землёй в Антиве плохо. Грунтовые воды. То есть, годная к использованию земля это ооооочень дорого. В системе антиванский плутократии  наличие такой земли это ооооочень большой плюс в имущественный ценз. А виноградник Делламорте это вообще алмаз, потому что виноград не любит замокания корней - это у Катерины есть кусок склона, скорее всего, котрый не надо спасать от заболачивания, если чё.

То есть стать сеньйором в этой стране очччен  непросто, по му что земля дорогая и ее никто не продает ( опять же, антмванские истории когда землеврадельцы друг друга режут из- за поместься).

Но в стране население прибывает, экономика успешна. И не все хотят к сеньйорам в подчинение на их землю бежать, давать вассальные клятвы

все такое.   народ селится в городах... И вот тут появляются Вороны и предлагают этим людям услугу "сеньйор на час". В смысле заплати мне деньги и я по какому- то вопросу, обговорено в контракте, сделаю то, что сделал бы для сеньйор. Тебя обидели? Дай гляну-  что за обида... Так... Я вижу прямое оскорбленье мне ценой 300 золотых. Тебе надо что- то решить?  Отлично, я поддержу твой политический маневр так,как бы теме помог бы вой сеньйор, будь он у тебя ..каким методом - неважно, ты получишь  результат. 800 золотых и вперёд)

Вот и все. Потому у ворона Дома как у сеньйоров - они просто косплеят аристократов, даже если у Дома нет земли. Потому заказы не скипаются - если ты уже оскорбился, спустить это дело с рук -  позор 

Поделиться сообщением

(изменено)

И, кстати, та поговорки обретают смысл

В Антиве нет короля - да, нет. Король Антивы сеньйорам, кроме тех, кому дал земли из своей, не сюзерен. Они не давали ему клятв верности и ничем не обязаны.

В Антиве каждый поэт или убийца. Да, в Антиве население четко делится на две категори - те, кто привержен принципам изначальных для этой земли Файтера, Клерика, Мага и Вора.... В смысле бродяг- приключенцев, и будет драться за собственность, честь ( дуэльный кодекс - святое, его кровь принадлежит тебе и.д.)... Это сеньйоры и Вороны.Они убийцы, от , если что могут и убить.

И поэты - крестьяне, люди искусства и все остальные прочие...которые вверяют честь свою сеньйору или ворону потому, что драться сами не будут.

Ну и возможно есть основание предполагать почему Тевинтер эта земля так долго не интересовала - камень и сырость. На правах идеи.

И почему король Кампана, то есть колокол. Скорее всего Антива- сити была маленьким портиком, где подходящие суда могли набрать пресной воды. И да там был портовый колокол и хозяин порта, потом ставший кролем, имел такое прозвище. Мы Рук... А он Кампана 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дргнгр сказал:

В результате тщательного препарирования игры луканисоманки всей стаей переметнулись под сексуальное тщательно проэпилированное крылышко Иллариона

Ни. Мне он по-прежнему не нравится.

12 часов назад, Shangri La сказал:

Я  читала ТН уже почти к концу игры. И общее впечатление от их отношений было невнятное. Вроде вот самый близкий, а потом такое утомленное "ну это наш раздолбай семейный". И мысль была, что Илларио ну вообще никакушка, такой избалованный безответственный повеса, даром что ворон. Поэтому вот диалогу выше, из рассказа, несказанно удивилась.

В том и дело, что подход в игре и в ТН кардинально разный. Это бесит. Для себя каноничным оставлю рассказ.

Поделиться сообщением

12 часов назад, kim225 сказал:

Меня, кстати, вороний бантер "А Виаго это знает?" улыбнул. Но это моё восприятие, ибо мне важно не столько что сказано, а то КАК сказано. (Муж меня вообще "злобным карликом" кличет, когда начинаю полыхать по делу или без)

Я не слышала в игре, но в тексте мен ятоже не напрягает, там Вьяго именно так и относится к вороненку, поэтому если уж и обижаться, то на Вьяго, а со стороны Луки милый стеб по мне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я не слышала в игре, но в тексте мен ятоже не напрягает, там Вьяго именно так и относится к вороненку, поэтому если уж и обижаться, то на Вьяго, а со стороны Луки милый стеб по мне.

Ну Вьяго - семья для Рука и наставник. Он имеет право как угодно над Руком стебаться, потому что он же о Руке заботится, прикрывает его задницу, дает заказы, и в целом он опекун по сути. Тут уже даже не просто начальство, часть семьи в прямом смысле этого слова. Судя по услышанному в игре - Рук и Вьяго максимально близки и влияют друг на друга.

А Луканис Руку никто... А учитывая. что посвящение Рук таки прошел, и он таки полноценный признанный ворон в командировке. Ну такое... если отыгрывать не ребенка, то прям удар по самолюбию. И это не единственный бантер, был еще один, где подчеркивалось, что Рук ну такое, а Луканис прославленный ворон, и там Лука тоже над Руком посмеивался. 

Это я не видение и восприяие оспариваю, просто считаю, что это один из моментов, который может сильно подковырнуть отыгрыш и сделать неприятно игроку. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

Луканис так тихо и вкрадчиво это говорит, что я сейчас, просто вспоминая это, улыбаюсь аки Чеширский кот. Но я привыкла и люблю  по жизни вот такие безобидные подначивания со стороны партнера.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Соня Соня сказал:

А Луканис Руку никто... А учитывая. что посвящение Рук таки прошел, и он таки полноценный признанный ворон в командировке. Ну такое... если отыгрывать не ребенка, то прям удар по самолюбию. И это не единственный бантер, был еще один, где подчеркивалось, что Рук ну такое, а Луканис прославленный ворон, и там Лука тоже над Руком посмеивался. 

Это я не видение и восприяие оспариваю, просто считаю, что это один из моментов, который может сильно подковырнуть отыгрыш и сделать неприятно игроку. 

Да, понимаю, что восприятие разное. Я люблю легкий стеб в отношениях, как в дружеских, так и с мужчиной, поэтому меня не задевает эта мысль.

12 минут назад, kim225 сказал:

Луканис так тихо и вкрадчиво это говорит, что я сейчас, просто вспоминая это, улыбаюсь аки Чеширский кот. Но я привыкла и люблю  по жизни вот такие безобидные подначивания со стороны партнера.

Да-да, легкий стеб наше все)
Вообще психологиечски это сильно завязано на самооценку, если объект стеба сам считает себя неудачником в сфере, по которой его стебут, или эта тема болезненная по каким-то причинам, то 100% обидится, если он уверен в своих успехах/делах/в чем угодно, то посмеется.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Да, понимаю, что восприятие разное. Я люблю легкий стеб в отношениях, как в дружеских, так и с мужчиной, поэтому меня не задевает эта мысль.

Я не против легкого стеба, но не когда давят на больное место. Вот в случае Илларио Лука давил в больное место, очевидно неосознанно, но от этого не легче. В случае с Руком это тоже может быть больное место - что его не признают, что у него ничего не получается, что он не ворон. 

Дориан стебал Инква весь роман, но ни разу он не проехался по больному месту... и даже когда на эмоциях мог сказать что-то не то - тут же просил прощения. 

Я уже писала, что Лука слишком зациклен на себе и своих проблемах, поэтому не пониманиет, когда нужно проявить участие, и когда лучше промолчать.  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я не против легкого стеба, но не когда давят на больное место. Вот в случае Илларио Лука давил в больное место, очевидно неосознанно, но от этого не легче. В случае с Руком это тоже может быть больное место - что его не признают, что у него ничего не получается, что он не ворон. 

Дориан стебал Инква весь роман, но ни разу он не проехался по больному месту... и даже когда на эмоциях мог сказать что-то не то - тут же просил прощения. 

Я уже писала, что Лука слишком зациклен на себе и своих проблемах, поэтому не пониманиет, когда нужно проявить участие, и когда лучше промолчать.  

Про больное место согласна. Но тут сложно, каждый сам себе канонит больное место, если обходить все места, то и получается давочка - когда никаких больных мест не касаются. Лука такой, да, но тк больные места моего перса другие, то у нас все в порядке))

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, Дргнгр сказал:

В результате тщательного препарирования игры луканисоманки всей стаей переметнулись под сексуальное тщательно проэпилированное крылышко Иллариона :samuraiwakeup: Не прошло и года...

Разных источников друг с другом. Мьерда.

С чего бы? Нет, мне не нравится Илларио. Я понимаю почему он такой и что такмм его сделала Катерина... Но это не значит, что мне он нравится.

35 минут назад, zadveri сказал:

Про больное место согласна. Но тут сложно, каждый сам себе канонит больное место, если обходить все места, то и получается давочка - когда никаких больных мест не касаются. Лука такой, да, но тк больные места моего перса другие, то у нас все в порядке))

Так Илларио точно так же давит Луканису на его болевые точки. То есть тут братцы квиты абсолютно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Просто в той ситуации, что есть, этих двоих надо к черту развести по разным углам. Кто первый начал - определить невозможно, эта семья всегда лупила своих. В этом клубке черт разберётся.

Вот где- то на той точке, что есть в сюжете, я б на месте Катерины взяла б обоих внуков, обговорила как разделить им наследство с условием, что они друг к другу больше не лезут.. Придумала б как обстряпать это по традициям и юридически... Допустим ( но это знать что там есть в других Домах Когией после резни Кортеза).... Эм.. женила б Илларио на какой- нибудь девице из Балазаров и отсыпала б ему солиднейшее приданное с условием, что к брату больше он не лезет. Ну и союз домов заодно, который лишает Валисти шансов. Но с железным условием - больше не лезть.

Или вообще женила б его зарубеж, как королевская династия делает. На максимально солидной дворянке, сейчас после Армагеддона будет вдов с титулами в наличии.. и с проблемами с деньгами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще из интересного из игровых файлов.

1) В последнем диалоге с Луканисом перед битвой с Эльгом(где он может на романе еще в любви признаться), есть такие строчки:
- Когда я вернулся из Костницы, меня ждала ещё одна череда потерь. Но то, что осталось от моей семьи, — Катарина... Всем, что мне удалось вернуть от былой жизни, я обязан тебе. А теперь давай завершим этот контракт. И если в будущем у тебя появятся новые цели, Первый Коготь к твоим услугам.
- Я вернулся из Костницы, только чтобы вновь многого лишиться. Катарины, Илларио... Нэв... Но тем, что мне удалось вернуть от былой жизни, я обязан тебе. В охоте на нашу цель сегодня или иную в будущем, Демон Вирантиума к твоим услугам.

Звучит, как будто бы есть вариации, что Катарина и/или Илларио погибли. Видимо, это если не выполнять его ЛК, по-крайней мере у второго в триггерах стоит "выполнен ли квест в Тени". А потом я снова увидела этот чертов триггер "Нэв ис элайв", и у меня опять начало подгорать... У этого диалога просто куча вариаций, и проблема в том, что как будто процентов 80-90 из них про Нэв =/ Жива она, была похищена, погибла, если при этом жив Даврин, если при этом жив Эммрик, были ли выполнены определенные квесты, спасен минратос или тревизо, полноценный роман у них или нет... *печально смотрит на один маленький, но всё еще милый кусочек с романом Рука*

2) В последней битве нас, похоже, лишили возможности пострелять из пушки во дворце архонта =(

Не стала добавлять все фразы, их много, чисто чтобы уловить смысл, и не все из них в правильном порядке 

Нам нужно, чтобы архидемон оказался на земле. Мы решили выстрелить по нему из пушки архонта.
Как насчёт пострелять из большой пушки архонта? С её помощью мы можем подбить архидемона.
Мы хотим выстрелить из пушки архонта по архидемону, чтобы оглушить его. Нормальный план?
Пушка не взрывается, потому что на неё наложили сдерживающие чары.
Значит, так. Я могу нацелить её, но не уверена, что одного выстрела хватит.
Но если ты снимешь их, пока я работаю... пушка расплавится. Как и то, по чему она выстрелит.
Посмотрим. Скорее всего, пушку защищают предохранительные заклинания.
Вот это я понимаю, хорошее применение для этой штуки!
Я займусь пушкой, но вряд ли одного выстрела будет достаточно для архидемона.
Я могу перенаправить пушку, но, боюсь, одного выстрела будет недостаточно, чтобы оглушить архидемона.
Под пушкой находится крупный кристалл, который поддерживает магическую энергию.
Эммрик/Нэв/Беллара? Эльгарнана очень интересует этот кристалл. Мы задержимся на минуту.
Я подготовлю пушку, а вы разберитесь с ним!
Не думаю, что это простой демон! Это что-то типа чувств Эльгарнана!
Это не просто дух гордыни, это воплощение воли Эльгарнана!
Вы в порядке, Рук? Я не могу ничего поделать с пушкой, пока вы не уничтожите кристалл.
Как только разберёмся с Эльгарнаном, так сразу!
Мьерда. Сколько же у него воплощений?
Новая сторона Эльгарнана — ну разве он не очарователен?
Как-то многовато воплощений для воли одной личности! Или бога, без разницы.
Скорее! Уничтожьте кристалл, пока Эльгарнан не вернулся!
Ну же! Уничтожь этот вашеданный кристалл, пока вашеданный эльфийский бог не вернулся!
Кристалл разбит!
Демоны сломали ту штуку для стрельбы из пушки!
Пушка готова, архидемон на прицеле! Спусковая панель должна быть поблизости.
Эммрик/Нэв/Беллара, спусковая панель повреждена. Из пушки можно выстрелить как-то ещё?
Дай-ка подумать... Да, есть ручной механизм, но он находится на самом верху, у трона архонта!
Проклятье. Постой... Есть ручной механизм для стрельбы, но он наверху, у трона архонта!
Солас: Рук, я не могу дотянуться до механизма, пока держу портал закрытым, но я могу проложить для тебя путь!

Hide  

3) А еще в Тревизо, видимо, был квест от Наследницы, где мы типа помогали с обучением Воронят? Это был наш шанс вырастить из них нормальных Воронов!

Показать контент  

958077494_.png.40189662efdd383764fe56e8f031fd97.png

421861781_1.png.fec36f42c36aa1d4ca7d7922f90232d4.png

207023667_2.png.e56f8521258dea0a5095b1c55458ee3f.png

Hide  

4) У Спайта психологическая травма из-за того, что из него пытались сделать Зависть? :D

Показать контент  

crow6.png.615db1c78e37adeebcf0cefabff13601.png

Hide  

5) Когти... В файлах игры, те челы на сцене после того, как увели Илларио, обозначены как talon, то есть разрабам реально было просто лень(или денег не хватило) делать им оригинальные модельки и они взяли просто рандомных челов. Имен тоже нет, просто указано: Второй Коготь, 30 лет, мужчина; Третий Коготь, 30 лет, женщина; Четвертый Коготь, мужчина; Шестой коготь, женщина. То есть в Тревизо присутствуют 7 Когтей из 8, нет Восьмого. В письме Тейя упоминает, что Дома Араннай и Балазар работают в Тревизо вместе с де Рива, Кантори и Делламорте. Восьмым были Араннаи, но раз они присутствуют, то, видимо, они повысились в ранге?

1 час назад, Ширра сказал:

Допустим ( но это знать что там есть в других Домах Когией после резни Кортеза).... Эм.. женила б Илларио на какой- нибудь девице из Балазаров и отсыпала б ему солиднейшее приданное с условием, что к брату больше он не лезет. Ну и союз домов заодно, который лишает Валисти шансов. Но с железным условием - больше не лезть.

Или вообще женила б его зарубеж, как королевская династия делает. На максимально солидной дворянке, сейчас после Армагеддона будет вдов с титулами в наличии.. и с проблемами с деньгами.

Только нам в игре ясно говорят, чего хочет Илларио:

З: Ты отнял у него то, что он хотел больше всего на свете... Больше денег... Удовольствия... Семьи...
Л: Титул Первого Когтя.

ИМХО, вряд ли бы Илларио отступил так просто.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...